返回列表 回覆 發帖

耶穌閃電22連鞭絕技

武林騙子馬保國,有成名絕技閃電五連鞭:「一上來啪一套,完了,你這個人就去見閻王了。」結果一上擂台,未出過一招,就被三次打翻在地,最後一次還昏倒送院,惹得武林一片笑罵。
    大家莫要笑住,中東還有個「馬保國」,那就更厲害了,牠的成名絕技有閃電22連鞭:
    上帝兒子、救主、先知、永遠不見死、永不饑渴、得著百倍、駕雲、升天、唔怕毒藥、唔怕踐踏蠍子和蛇、蓋世武功、講萬國語、五餅二魚(包括水變酒)、有病摸下就好、水上漂、道路真理生命、驅役神靈、判罪權、咒殺(無花果樹)、隔空治病(跛子走路、瞎子開眼)、信者得救。
    牠的結局比馬保國就更慘,幾個公安就將牠捉去釘十字架,血流盡成了具乾屍。牠的徒弟無法解釋,就話牠已「復活升天」。
    令人詫異的是,牠弟子到處宣揚牠為「救世主」,竟然有「三十三億」人相信,看來人類進化不一,有些智商仍停留在猴子以前階段。
移鼠絕技,暫時統計有19項,若有新發現,標題便要更改了。
请问爷爷 - ?
上流寄生族 發表於 2021/1/7 14:38

剛被武協點名,馬保國回應來了,從不真打,怕對面見閻王只能留手
                                        PTT新聞網 2020-06-09
    台灣時間6月9日,渾元形意太極大師馬保國,再次刷新了人們對於沒有下限的一個認知。近期馬保國又一段視頻曝光,為什麽這位太極大師在和其他人的對抗中,經常被暴打,而且連業餘愛好者都打不過呢?馬保國已經親自給出了原因,原來他從來就沒有跟別人真打過,或許除了當初面對英國MMA冠軍皮特-歐文的時候,他才真打了。
    馬保國又一段關鍵視頻曝光,當時面對來訪的記者,這位渾元形意太極大師提到了,自己跟別人打的時候從來都不敢真打,因為他沒辦法真打,太強了。他說自己要想跟別人真打:“一上來啪一套,完了,你這個人就去見閻王了。”所以說馬保國真打和他們沒法打,就這一招,他就得去見馬克思,自己怎和他們打呢?沒法打
    原來這就是為什麽馬保國在之前和一個業餘的武術愛好者對決的時候,被對方直接把眼睛打腫了。而這一次和王慶民的對決,又被王慶民30秒KO了三次,開局4秒直接就被打翻了。他輸掉這兩次跟業餘選手的對決,其實只有一個原因,就是他不敢真打,不可能跟對手用真功夫。
    尤其是馬保國的鬆活彈抖五連鞭,當時在視頻裡曾經舞得虎虎生風,但是在擂台上卻並沒有在面對王慶民的時候用出來,因為按照馬保國的說法,他就一出手,甩出一鞭對手就見馬克思了,怎麽打?沒法打。看來馬保國的對手還要感謝他手下留情,如果不是他放水,沒跟別人真打過,恐怕這一次,馬保國的對手王慶民和太極愛好者等人都沒法全身而退了。
    但是值得一提的是,之前馬保國剛剛遭遇到了官方的一個暴擊,也是非常的尷尬。那就是此前中國武術協會曾經出了一份公告,公告中寫到了某些偽大師和假掌門隨意創門派自封稱號,捆綁中國傳統武術炒作,用中國傳統武術的這個名聲,去為個人追名逐利,帶來了嚴重的負面影響。
    當時這份公告也被認為就是批評馬保國的,因為所謂的什麽渾元形意太極門掌門,以前都沒人聽說過,馬保國卻搞出了這麽一個門派,不就是借此來炒作給自己掙錢嗎?顯然這一次,中國武術協會也已經看不下去了。在剛被武術協會點名批評之後,馬保國又遭遇到了嚴厲打臉,但是沒想到他現在居然還在口出狂言,不知道到底是誰給他的自信呢?
https://kknews.cc/sports/m9bgelp.html
PTT新聞網 2020-06-09的報道可能已被刪,改看每日頭條的一樣。
    大家詳細看看,就可看到中東馬保國係個啥鳥樣。
漏了一樣:得著百倍!
    中東馬保國的絕活應改為:閃電20連鞭!
移鼠嘅絕技還有樣:有求必應。
    絕活現時共有21項,移鼠係越來越厲害了。
移鼠有求必應:
    「耶穌對他(要求耶穌『趕鬼』的人)說:他若能信,在信的人,凡事都能。」《馬可》9:23
    「你們當信服上帝。我實在告訴你們,無論何人對這座山說,你挪開此地投在海裏。他若心裏不疑惑,只信他所說的必成,就必給他成了。所以我告訴你們,凡你們禱告祈求的,無論是甚麼,只要信是得著的,就必得著。」《馬可》11:22
    「若是你們中間有兩個人在地上、同心合意的求甚麼事,我在天上的父,必為他們成全。因為無論在那裏,有兩、三個人奉我的名聚會,那裏就有我在他們中間。」《馬太》18:19
    「你們奉我的名,無論求甚麼,我必成就,叫父因兒子得榮耀。」《約翰》14:13
「你想我不能求我父,現在差遣十二營多天使來麼?」《馬太》26:53
   「我己經給你們權柄,可以踐踏蛇和蠍子,又勝過仇敵一切的能力,斷沒有甚麼能害你們。」《路加》10:19
信者得救!
    謝謝提供資料,中東馬保國的絕技就有22樣了!
你必不怕黑夜的驚駭,或是白日飛來的箭,
也不怕黑夜行來的瘟疫,或是午間滅人的毒病。
雖有千人仆倒在你旁邊,萬人仆倒在你右邊,這災卻不得臨近你。
上流寄生族 發表於 2021/5/23 03:05

大家對魔幻紀、BB仔射幾箭;叫佢哋響德爾塔病毒感染人群中嗦幾啖,睇下佢哋仆唔仆街,就可以驗證妖書「詩篇」有多可信。
「就越能窺察到天主精妙絕倫的創作」
    「上主」精妙絕倫嘅創作:包括將以色列人首生兒子、擄掠回來嘅各族處女,統統變成一篤篤臭屎!
移鼠【a虫蛀 === 基督】
上流寄生族 發表於 2022/5/22 04:39

移鼠是耶穌的唐代譯名, 那時的人已清楚牠不是好東西
抱歉,這方面没深入探究。
宗徒們一早就知道自己的殉道是為了幫助耶穌基督救人
逃出魔幻紀 發表於 2022/12/13 15:44

屁眼教主真係咁有料,為何要班靚幫手?牠不是「全能」的嗎?
聖經已寫明各宗徒在新天新地中極高極高的尊榮地位
逃出魔幻紀 發表於 2022/12/13 15:44

你怎知妖徒在「新天新地」中享有「崇高地位」?
    若爺爺有西門豹那樣權力,就將你掟入個煉鋼爐,送你上「天堂」,睇下個邊真實情況,再番來講番俾大家聽。
妖書寫明?
    妖書够寫明妖徒可以移山倒海,你將南非嘅鑽石、黃金搬來分俾大家呀。
    妖書够寫明妖徒要殺死自己親人同自殺,為啥你唔跟呢?
問,都是廢話!
即使冇料,只要臉皮够厚,肯吹,馬保國和耶穌一樣成名。
               馬保國“閃電五連鞭”登紐約時代廣場
鳳凰網2023年3月15日
繼40美金投屏蔡徐坤後,中國網友又花40美金在紐約時代廣場巨幅廣告板投屏馬保國老師,向全世界展示閃電五連鞭。。。

https://news.ifeng.com/c/8OAqRxlyCL4
40美元15秒,明碼標價,童叟無欺,人人都可以上傳視頻內容,甚至不需要等太久的審核,你就可以讓自己出現在紐約時代廣場的廣告屏上。
……

https://news.sina.com.cn/s/2023- ... cal_pc_hp&tr=12
回覆  leefeng
你有你咪用囉,你根本冇,我喺唔喺香港你都唔柒知,話你冇就冇啦。
無中生有你就快追上旁觀者啦。
jimmychauck 發表於 2024/4/12 16:10

你個神經佬,兼有精神分裂症,自己講過乜都唔知,你多次無中生有,反過來話你爺爺?
高級模式 | 發新話題
換一個