返回列表 回覆 發帖

耶穌閃電22連鞭絕技

基督骗骗骗骗骗

耶穌的12名宗徒和保祿宗徒,除了若望一人能壽終正寢
【a虫蛀:::因为遵守一些类似儒家文化之道理,例如 - 安分守己】
其餘12人全部殉道。因為保祿是羅馬公民,按法律不能 ...

耶穌的12名宗徒和保祿宗徒,除了若望一人能壽終正寢,其餘12人全部殉道。因為保祿是羅馬公民,按法律不能受酷刑,所以被判斬首。
寄生虫 首先谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀 。赐教。發表於 2022/12/12 22:31

寄生虫。恭恭敬敬问请先生:::

为什
基督
又不救???

(它们一定是最最最最最最最完美的基督教徒《信而受洗》)

另一方面,
先生曾指教于
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14763&extra=page%3D1

在世界上,「不得因不知法律而免除刑事責任」,而在聖潔的天國,不潔的、不接受耶穌基督救贖的罪人都不能進入天堂的大門。
然而,
天主給人充足的時間去學習、認識真理,因為
「其實是他對你們含忍,不願
  1. 任何
複製代碼
人喪亡,只願眾人回心轉意。」(圣经伯多祿{又名_彼得}後書3:9)天主的忍耐與等待不就是對我們的恩寵嗎?
所以[quote]
耶穌的12名宗徒和保祿宗徒,除了若望一人能壽終正寢
【a虫蛀:::因为遵守一些类似儒家文化之道理,例如 - 安分守己】
其餘12人全部殉道。因為保祿是羅馬公民,按法律不能 ...

耶穌的12名宗徒和保祿宗徒,除了若望一人能壽終正寢,其餘12人全部殉道。因為保祿是羅馬公民,按法律不能受酷刑,所以被判斬首。
寄生虫 首先谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀 。赐教。發表於 2022/12/12 22:31

寄生虫。恭恭敬敬问请先生:::

为什
基督
又不救???

(它们一定是最最最最最最最完美的基督教徒)

另一方面,
先生曾指教于
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14763&extra=page%3D1

在世界上,「不得因不知法律而免除刑事責任」,而在聖潔的天國,不潔的、不接受耶穌基督救贖的罪人都不能進入天堂的大門。
然而,
天主給人充足的時間去學習、認識真理,因為「其實是他對你們含忍,不願>>>>>>>>>任何<<<<<<<<<人喪亡,只願眾人回心轉意。」(伯多祿後書3:9)天主的忍耐與等待不就是對我們的恩寵嗎?
所以,
耶穌吩咐門徒廣傳福音,讓所有人認識真理:「你們往普天下去,向一切受造物宣傳福音,信而受洗的必要得救;但不信的必被判罪。」(基督吩咐于馬爾谷福音【a虫蛀===马可福音16:15-16)

耶穌吩咐門徒廣傳福音,讓所有人認識真理:「你們往普天下去,向一切受造物宣傳福音,信而受洗的必要

但不信的必被判罪。」(基督吩咐于馬爾谷福音【a虫蛀===马可福音16:15-16)
[/quote]

基督教===辩狡(狡辩)

救了啊,只是你不明白。得救就是指自己永恆的生命能夠與至善至公至美至潔至真的天主永遠同在。...
寄生虫。首先谢谢谢谢谢谢先生 逃出魔幻紀 發表於 2022/12/13 15:44
救【只是】===救。{无论在任何语言}
……不容基督教堆砌词狡辩

……寄生虫绝对无须搬出说文解字//////牛津大学字典来说明什么是“救”

Caveat emptor -
非针对先生
只兑付教会
(先生此焉等等言,寄生虫我在基督教会已经是领教过)

SEO
TAG,对联。

顶顶天立地顶天立地男子汉大丈夫【旁观者爷爷】此寳寶牒
平時打飛機
臨急抱維基
beebeechan 發表於 2023/5/28 21:54

基督

冇事打飞机【自称 “全能” 等等】

有事放飞机【背信弃义】

- 横批 - 掉你基督老美

SEO tag 对联诗
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】
高級模式 | 發新話題
換一個