返回列表 回覆 發帖

共產黨是全世界最大的邪教

原来又是基督教【胸前十字架】
上流寄生族 發表於 2021/3/6 14:33

基督教奸徒個個自己奸到出汁都唔認,世界一天有基督教同基督奸徒,永無寧日!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
睇完最近幾天有關人大及政協的新聞報導只能證明共產黨真的係大魔頭!什麼一國兩制根本係謊言,根本想害死 ...
哈佛專家 發表於 2021/3/6 00:00
请问是不是来自 Facebook /////YouTube?

However,
你们此等常常对党国说三道四之
中国大湾区深圳下之香港特别行政区人士,居然依然看到  Facebook /////YouTube,……正正证明了
中国大湾区深圳下之香港特别行政区
仍实实在在实行一国两制
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
中国大湾区深圳下之香港特别行政区人士,居然依然看到  Facebook /////YouTube,……正正证明了
中国大湾区深圳下之香港别行政区
仍实实在在实行一国两制 ...
上流寄生族 發表於 2021/3/7 16:22
to 哈佛;;;;;;;;;

上述,其实是权,
即使是强如那在深圳之马化腾先生【腾讯 hq 在深圳南山区】亦未必可保证永永远远有此

建议

百鸟在林 不如一鸟在手
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
好多媒體都有報導共產黨要修改香港的選舉制度,要愛國者治港。所謂愛國者治港,就是要愛共產黨的人治港。這只能為香港帶來巨大的災難,有如文革。我反對愛國者治港。
leefeng越要反對耶穌,基督徒就要越相信耶穌。我也要信耶穌。

耶穌基督是個大救星,共產黨是個害人精。

耶穌基督大獲全勝,共產黨一敗塗地。

耶穌基督節節勝利,共產黨全軍覆沒。

共產黨是全世界最大的邪教!

消滅萬惡共匪,取得偉大勝利。

信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨,香港一定得。
leefeng越要反對耶穌,基督徒就要越相信耶穌。我也要信耶穌。

...
哈佛專家 發表於 2021/3/8 00:48

建議你快快去睇醫生,你的【被迫害強迫症】十分嚴重!
回覆 47# leefeng

有啲病唔係睇下醫生就一定可以好返既。
回覆  leefeng

有啲病唔係睇下醫生就一定可以好返既。
抽刀斷水 發表於 2021/3/8 11:58

真係冇佢符,似乎任何一個被基督教洗過尐尐腦的都唔多正常? !

.
一國兩制50年之後呢?香港再送番俾英國?美國?或送俾你?
讓香港繼續做歐美英一神教國的奴才,就不害死
...
如果你不是裝的(抽刀叫大家就住你),你的精神病根本就是基督一神教害
首先谢谢leefeng 兄,谢谢,發表於 2021/3/6 02:24
怀疑;;;
可能;;;

你的说话,可能已吸引了注意,可能有人垂询过抽刀断水兄,可能因此抽刀断水兄叫大家就住你的精神病,

敬请莫太过

disclaimer;;;;;;;;;;

纯粹个人意见

不代任何机关

...
抽刀断水兄曾苦口婆心劝你注意国安法
怀疑;;;
可能;;;

你的说话,可能已吸引了注意,可能有人垂询过抽刀断水 ...
上流寄生族 發表於 2021/3/8 14:47

冇呢,唔好搞到佢咁緊張啦。

...

仍然常常能夠老作這一些 & 【居然】依然沒事。。。。。。

敬请你们这一类人士白明{明白};;;;;;;;;
此其实是 -
殊礼遇

至高无上至高
即使强如马云先生//////马化腾先生《甚至那些更加高高在上者》都不可享,
但是,
你们依然享有,

你们依然沒事,

正正证明了中国大湾区深圳下之香港别行政区
仍实实在在实行一国两制

敬请

基督教奸徒個個自己奸到出汁都唔認,世界一天有基督教同基督奸徒,永無寧日!
. ...
。。。。。。清算。。。。。。
。。。。。。黑教!
leefeng 發表於 2021/3/6 15:18
说的好极

一叶知秋

谢谢兄兄

https://giphy.com/gifs/lionsgate-keanu-reeves-keanureeves-TJrS7r0f6SOthGTiPe
現在我已經走火入魔。我又在打妄想,耶穌害我,觀音害我,共產黨害我,所有人害我。我沒得救。我已經變成邪魔外道。

(不關你們的事。是我自己有問題。)

首先谢谢兄
香港的年轻人
leefeng 發表於 2021/3/7 12:43
> 信耶穌基督,得民主自由,打敗共產黨香港一定得。
好多媒體都有報導共產黨要修改香港的選舉制度,要愛國者治港。所謂愛國者治港,就是要愛共產黨的人治港。這只能為香港帶來巨大的災難,有如文革。我反對愛國者治港。

中印
邊境。。。。。。
徵兵。。。。。。

中国大湾区深圳下之香港别行政区
【& 中国大湾区澳门】的年轻人

【此是殊礼遇】

故,
中国大湾区深圳下之香港别行政区的年轻人 & 家长
【例如,黄之锋】,
其实要感谢      党国

仍然常常能夠老作這一些 & 【居然】依然沒事。。。。。。

敬请你们这一类人士白明{明白};;;;;; ...
上流寄生族 發表於 2021/3/9 15:32
to哈佛
送你新年大大大礼
【知足
【知足者,貧亦樂】
【不知足,富亦憂】
【、例如,黄之锋】

https://cookpad.com/tw/%E9%A3%9F%E8%AD%9C/11445224-%E7%82%B8%E6%9E%9D%E7%AB%B9

耶穌愛我!觀音愛我!耶穌觀音太愛我!

消滅萬惡共匪,解救香港同胞!
耶穌愛我!觀音愛我!耶穌觀音太愛我!

消滅萬惡共匪,解救香港同胞!
哈佛專家 發表於 2021/3/25 06:15

消滅萬惡基督教,解救香港同胞!

剎華是一個不折不扣的基督教徒,有13年精神病(究竟是信了教才有精神病?或是有了精神病才信了教?)
剎華這一帖很有意思,等我寫出来,等彩疍魔幻答,

原來剎華也有13年精神病,你哈佛可以向他請教一下!
你哈佛有多少年精神病?可以和剎華交流下心得,或者可以找到痊愈的出路?

(之前魔幻不是很慶幸剎華被主救番,不來離教網嗎?但剎華提出質問時,佢魔幻又玩龜縮唔答?)

魔幻一味叫人:“你想下約伯記啦,約伯記惨過你云云”,
被剎華馬上請佢食多舊魚:

約伯記?你咪係果三個朋友囉,多舊魚嘛~~同我講約伯記,人地約伯至少食好住好過,受過神既恩惠,認定左神!而我?神係邊呀?13年啦~~~我由初信到深信再到唔信呀~~~~信唔信我個病都無得醫呀~~~~我只有同精神病共存呀~~~

你信耶穌呀嘛,比你個耶穌我睇呀?佢棟係我面前我就信佢啦!!

有精神病果個係我?你又知道我既難處?我患病13年了~~~我而家係求麵包,因為我肚餓,我唔係求神令我發達喎!你搞清楚。神比其他食物我都話,但而家係無比到!!

https://www.discuss.com.hk/viewthread.php?tid=29777105&extra=&page=2

魔幻既然咁多天主的見證文章,為什么不答理人地剎華呢吓?

抗議李風愛上習近平,李風就是同志!
高級模式 | 發新話題
換一個