返回列表 回覆 發帖

別人的善與惡怎樣影響我們的生命?

以為個個基督徒都會把聖經當正係科學歷史書黎睇過啲人仲福福福水水水。 ...
beebeechan 發表於 2021/3/11 23:49
你有乜697证据话唔系《不是》個個基督徒都會把聖經當正係科學歷史書来睇
???
dilly !!!
【出色】
【广府话粗言秽语;;;;;;;;;屌你】
你日話屌、夜話屌
除咗褲就唔曉點屌
beebeechan 發表於 2021/3/12 02:53
对狗当然讲狗话
谢谢爷爷
有基督妖徒,天下就不會有太平!
旁觀者 發表於 2021/3/11 22:55
有,有太平,太平天国
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
乜人都可以放資料上google,上邊嘅資料只代表作者個人或者某教派嘅意見,不過對於求其想得個知字嘅人,都
逃出魔幻紀 發表於 2021/3/11 21:53
首先谢谢先生指教,感恩

https://ha32.pixnet.net/  ...
【抱歉,先生,他说得太乱】
请问先生你自己的意见?

重谢谢先生
重谢谢先生
有人罵你冚家鏟, 亦不等如是要殺你全家的
beebeechan 發表於 2021/3/13 02:39
祝福你阖家富贵,, 亦不等如。。。。。。
Hi, 下流寄生虫, my name is
Richard Billyham.... ...
beebeechan 發表於 2021/3/8 03:16

my我的
name名
is是
Richard 
Billy‘飚尿’
ham“咸【咸湿】”

o靓仔,
英文唔【不】好就弭谂献丑玩英文,
[献丑不如藏拙]
要玩就玩基督条‘笨舟’la

重重 DEAL W/ TROUT? NAY!!![广府话粗言秽语]
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
呢啲就好似有人指控邊個邊個過咗身既神父, 20年前楂佢條JJ....
無証據就收口好了 ...

beebeechan 發表於 2021/3/13 03:05
我即刻玩你條阴道【阴毒的道理】....
《明教护教神功;;;;;;;;;幻阴指
《金庸之幻阴指,可能是来自他自己的玩阴指
有証據就收档好了 ...

祝福你同陈日君快快快
息劳归主【你耶稣老母兮个主】
主怀安息【你耶稣老母西方极乐个主】

DELAY JESUS NO MORE[广府话粗言秽语]
你日話屌、夜話屌
除咗褲就唔曉點屌
beebeechan 發表於 2021/3/13 10:58
同意,见你个
西样
西洋谂样
就呕:嘔:
你日話屌、夜話屌
除咗褲就唔曉點屌
beebeechan 發表於 2021/3/13 10:58

三屌因缘;;;;;;;;;
一见你,性冲动
再见你,性无能

你说怎么办好

你说怎与你好
你日話屌、夜話屌
除咗褲就唔曉點屌
1见你个死丑样,,怎么都 “不够”

崔伟立&孙艺琪:怎么爱都爱不够「 在寂寞的午夜,一人特别的 ...www.youtube.com › watch

2019年6月20日 — ... 我就在你的左右紧紧握紧你的手就算天荒地老不放手我爱你爱不够怎么爱你都不够”多想和你相爱到天长地久我就在你的身后永远放你在心头深深 ...

https://www.youtube.com/watch?v=9tA2ReBpkZo

天主子為救贖人, 降生成, 神成為人。講人話, 過人的生活。
你對狗講狗話, 係咪你自己都要先變做狗 ...
beebeechan 發表於 2021/3/12 04:11
你,走狗

你,贱婢【奴颜婢膝】!贱格!贱种!自甘堕落!不知羞耻!不知所谓!!!!

佢,贱人【战人】

佢,基督      教导于圣经馬太福音 10:34 ;;;;;;;;;

“你们不要想我来是叫地上太平;我来并不是叫地上太平,乃是叫地上动刀兵

文理和合譯本 -
勿意我來施和平於世、我來非施和平、乃興戎耳

文理委辦譯本 -
勿以我來平世、我來非以平世、轉興戎耳

吳經熊文理聖詠與新經全集 -
莫思我來、為錫和平於世;我之來也、非錫和平、乃錫干戈

。。。。。
。。。。。。
。。。。。。

路加福音 12:51 >>

你们以为我来了,是给地上带来和平吗?不是的!我告诉你们:其实还是分裂

你们以为我来是在人间建立和平的吗?不是,我告诉你们,我是来分裂的。

呂振中譯本 -
你們以為我來是將和平給地上麼?不,我告訴你們,倒是將分裂呢。

吳經熊文理聖詠與新經全集 -
爾意予之來、為授世以和平乎?非也!將予以分化耳。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。

路加福音 12:52 >>

TLB版本 n NLT版本【New Living Translation】-
From now on families will be split apart, three in favor of me, and two against—or perhaps the other way around.

TPT版本 -

From now on, even family members will be divided over me and will choose sides one against another.

Early Modern ;;;;;;;;;

Geneva Bible of 1587 -
For from hencefoorth there shall be fiue in one house deuided, three against two, and two against three.

Bishops' Bible of 1568 -
For fro hencefoorth there shalbe fyue in one house deuided, three against two, and two against three.

Coverdale Bible of 1535 -
For from hence forth there shal be at varyauce in one house: thre agaynst two, and two agaynst thre.

Tyndale Bible of 1526 -
For fro hence forthe ther shalbe five in one housse devided, thre agaynst two and two agaynst thre.

首先谢谢指教
睇嚟你誤解上咗「屬靈」嘅意思。
有意義討論嘅前提係必須首先了解對方講嘅嘢係乜意思。屬靈係屬於聖靈咁
...
你嘅思考方式就係第三種,就好似
我《蛀;;;基督教徒》同bbc(蛀;;;基督教徒)多次向你解釋過「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母【例;;;习主席】為敵,害死他們。」《馬太》10:21呢段經文嘅意思,指出你對原文意思作出咗完全相反嘅理解,
但係你仲係不斷重放錄音帶。咁有乜嘢意思呢?我哋可以唔認同某啲嘢,但頭腦必須裝得入嘢,記得人哋講過嘅嘢,如果只係為咗發聲練氣強身健體則例外。再重復一次:任何人可以唔同意他人嘅觀點,但必須理解對方嘅意思,討論先有價值。否則,就會進入左bigmonster所講嘅狀態:「他有看過本人的內容嗎? 當然沒有, 他只想自己的話。這就是簡單的自我中心, 自以為是。看一下他不是在回應本人的內容, 而是斷章取義, 只找中間一句就不停說自己的話, 本人的內容他跟本沒看。」
逃出魔幻紀 發表於 2021/3/8 15:56
基督教徒,当然护教
首先谢谢指教
睇嚟你誤解上咗「屬靈」嘅意思。
有意義討論嘅前提係必須首先了解對方講嘅嘢係乜意思。屬靈係屬於聖靈咁
...
你嘅思考方式就係第三種,就好似
我《蛀;;;基督教徒》同bbc(蛀;;;基督教徒)多次向你解釋過「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母【例;;;习主席】為敵,害死他們。」《馬太》10:21呢段經文嘅意思,指出你對原文意思作出咗完全相反嘅理解,
但係你仲係不斷重放錄音帶。咁有乜嘢意思呢?我哋可以唔認同某啲嘢,但頭腦必須裝得入嘢,記得人哋講過嘅嘢,如果只係為咗發聲練氣強身健體則例外。再重復一次:任何人可以唔同意他人嘅觀點,但必須理解對方嘅意思,討論先有價值。否則,就會進入左bigmonster所講嘅狀態:「他有看過本人的內容嗎? 當然沒有, 他只想自己的話。這就是簡單的自我中心, 自以為是。看一下他不是在回應本人的內容, 而是斷章取義, 只找中間一句就不停說自己的話, 本人的內容他跟本沒看。」
逃出魔幻紀 發表於 2021/3/8 15:56
请问基督徒,你對原文意思作出什么理解。谢谢。
高級模式 | 發新話題
換一個