返回列表 回覆 發帖

騙子耶穌的七宗罪以及他是如何禍害中國人的

騙子耶穌的七宗罪以及他是如何禍害中國人的


朱中卿


我在《耶穌的末日:真正的彌賽亞審判騙子耶穌》一書中總結了騙子耶穌的五宗罪:


一是褻瀆上帝,明明是一個私生子卻自稱是上帝的兒子;


二是欺騙,耶穌和同夥偽造神蹟和治療試圖讓人們相信他真有神奇的能力(真是上帝的兒子),裝神弄鬼,並道貌岸然地教導人們行善捐錢,從中詐取錢財。 (至於和欺騙罪行聯繫在一起的侮辱罪,也就是搞些拙劣的把戲和粗暴的謊言來侮辱群眾智商,因為猶太人已經懲處過他了(他讓猶太人感到他們的智商受到嚴重侮辱),而基督徒又並沒有感到自己的智商受到嚴重侮辱,所以也就不再作為一項單列罪行來再次指控了);


三是誣陷,在被猶太人抓上法庭的時候他面對指控他褻瀆和欺騙的證據(其中最有力的證據來自他的財務總監猶大的揭發)一言不發,拒不提交辯方的證人和證據(同時也是為了保護同夥),在十字架上卻開始反咬一口,說猶太人錯殺了偉大的救主,他的同夥更是在耶穌死後編寫新約,開始滿世界喊冤(媽的如果是真冤為什麼在法庭上該喊冤不喊冤?同夥們說這是為了讓耶穌能應驗一項預言(象羊在剪毛人的手下無聲)。這是胡扯,我已在書中專門證明這一項所謂預言純屬偽造。)。耶穌對猶太人的誣陷在後續對猶太人造成了嚴重後果,即便有基督徒承擔,也免不了耶穌的誣陷罪責;


四是阻礙和破壞。耶穌自稱是上帝的兒子,是舊約的彌賽亞,道貌岸然地教導人們捐錢,然後快快樂樂地把人們的愛心捐款全部截留。但是一想到假如真正的彌賽亞來了(當時的人普遍認為真正的彌賽亞很快就要到來),自己的快樂日子不就到頭了嗎?所以他專門反復向信徒們強調未來不久會有反基督(誣陷真正的彌賽亞是反基督),要求信徒們堅決抵擋住,否則他再來時就要把沒抵擋住的叛變信徒腰斬:)他的這番強調留下了他試圖阻礙真正的彌賽亞和破壞上帝的計劃的罪證;


五是愚弄。耶穌兩千年來愚弄了無數億基督徒純潔的(很傻很天真的)心靈,使他們的靈性變得愚昧,並把基督徒死後的靈魂不知騙到哪裡去了。還有基督徒們的各種祈禱,也不知究竟是向誰祈禱的,我總感覺像是柔弱的少女向大色狼求助。 。 。 。


近日,聽說“黑命貴”運動要拉倒耶穌雕像,我才猛然想到:原來騙子耶穌還不止上述五宗罪,他還必須要為中世紀之後的殖民罪惡販奴罪惡歧視罪惡負責。所以要補充第六宗罪:教唆罪。


騙子耶穌為了欺騙人們信仰他(越多人信仰他才會有更多人捐錢給他,同時他才能作為更大教團的領袖滿足虛榮),就得進行利害引導,威逼利誘,於是嘴巴里跑火車:信我的命貴(在末日基督再來時被提和復活得永生),不信我的命賤(在基督再來時被留在硫磺火湖里哭號慘死而基督見死不救不予理會)(這時候別人問:你見死不救,你的愛和寬恕呢?騙子耶穌一拍大腿:哎呀,我只顧嘴巴里跑火車跑得正爽,忘了這茬了!一不小心把心裡話吐露出來了(那些信仰我向我下跪給我錢的我都沒本事去救,那些不信仰我不給我錢的我才懶得管他們去死!我不把他們親自扔到火湖裡就算不錯了!當然這主要是由於我沒有那個能力把他們扔到火湖里。。如果我有那個能力,敢不信仰我,哼哼)。不過沒事,傻子們不會注意到這一點的,就算注意到這一點,也只會覺得我對非信徒越殘忍就顯得對信徒越愛。這些信徒們都是缺愛的孩紙,只要我給他們一點虛假的愛,才不管我的道德究竟如何呢:) )果然准信徒們聞言大悅,說耶穌基督好偏愛我們啊,我們好喜歡,於是就變成基督徒了。等過了一千多年後,進入殖民時代和販奴時代,耶穌的這番命貴命賤的話就成為殖民和販奴的理論依據了:不信耶穌者命賤,仁慈有愛的耶穌基督都不在乎他們,坐視他們在火湖里被燒慘死,所以我們把他們痛快殺了奪取他們的土地這都不叫事,我們不殺他們把他們抓為奴隸還給他們管飯,這簡直是仁慈!所以耶穌這個騙子的鬼話就是這樣教唆了基督徒的殖民罪行和販奴罪行還有歧視罪行。


在騙子耶穌傳教時,當時主流宗教是猶太教,說:上帝很嚴厲,作惡一定下地獄。以此來嚇唬教民們不要作惡。騙子耶穌為了拉信徒挖牆腳,就說你們不要怕,只要你們改信我,我就原諒你們的罪,承擔你們的罪,不但不懲罰你,還獎勵你們永生。耶穌這個騙子只要信徒多,才不管他們做不作惡。這就打開了潘多拉的盒子:作惡也不用下地獄了,那還克制個啥啊?在一千多年後,在基督徒殖民和販奴的過程中,有些基督徒覺得自己所做的還是太殘忍了,良心難安,以致自己心生恐懼。但是一想到耶穌的這另一篇鬼話,就又心安理得地繼續了。所以騙子耶穌的這另一番鬼話又進一步教唆了殖民罪行和販奴罪行的嚴重程度。


神棍耶穌放個屁,八百桿子遠的異教徒都受其害,遭受慘不忍睹的洋罪。那麼教徒呢?教徒就能得著好,免於傷害嗎?讓我們來看一看。


在中世紀的時候,教會權力空前強大,教士們不愁吃穿,窮極無聊,不由得飽暖行淫欲:耶穌基督創業時耍過驅魔把戲,咱們守業時也可以耍驅魔把戲玩一玩啊。正好我看一個女教徒很俊俏,我要命令她晚上到我房間來,脫光衣服讓我檢查一下她有沒有被魔鬼附體,是不是女巫。結果女教徒一聽大怒:你讓我噁心,我寧肯死也不會讓你得逞的!教士獰笑著說:那我就要把你綁在火刑架上來檢查了。 。 。 。於是這個堅貞的女教徒就被綁上火刑架,燒的面目猙獰,同時破口大罵教士教會和耶穌,於是證據確鑿,被確認為女巫。別的教士一看很受啟發:我靠,還能這麼玩!於是一個個漂亮的堅貞不屈的女信徒就在火刑架上被檢查出來是女巫了,還有更多的服從檢查的漂亮女信徒經過教士們的耐心檢查和反复驅魔之後被釋放了。這時候群眾就質疑了:為什麼你們抓的都是女巫,而沒有男巫?不應該是女巫男巫各一半嗎?這時候男巫早已等得急不可耐,跳腳說我是男巫快抓我啊!教士說那個不自覺的男巫滾一邊去,我們只愛抓女巫!這時群眾更懷疑了:尤其是為什麼你們抓的女巫都是漂亮可愛的?教士說越是漂亮的東西越可能是魔鬼派來誘惑人的,所以一定要好好檢查。這時候有人多嘴說:那貓兒們也一樣漂亮可愛,它們不但不會騙我們,還幫我們抓老鼠呢!於是貓兒們也倒霉了,教士說越是漂亮可愛的越可能騙人,貓兒在你醒著時候漂亮可愛,在你睡著時保不住就變成女巫的先遣部隊在幫助她害人呢!而且貓兒又不像漂亮女巫那樣有檢查和驅魔的價值,直接殺了了事!於是歐洲大地上的貓兒們就被殺光了。沒想到這卻嚴重惹惱了上帝:你們說你們這些神棍們騙錢騙色也就罷了,畢竟有錢人和漂亮妞對你們有用!可你們竟然把我的貓都殺光了,貓兒們招你惹你了嗎?貓兒是老子製造的藝術品,專門讓它們長的那麼漂亮可愛能跟你們混飯吃的!不行我得懲罰你們!於是貓兒死光了,老鼠happy了,鼠疫流行,黑死病氾濫,死了幾千萬上億人。


當看到這裡,你就會不由得氣得笑了,徹底服了:你說耶穌這是個什麼樣的鳥人啊?


隨口誣陷一下猶太人,就讓猶太人被迫害兩千年!信口胡謅什麼信耶穌命貴不信耶穌命賤,就讓八百竿子遠的美洲土著和非洲黑人受足洋罪!隨口忽悠一句信我者免罪不用怕下地獄,就徹底打開潘多拉魔盒,讓信徒們作惡不怕有報應!就連玩拙劣的驅魔把戲騙錢,都能被後續的神棍們有樣學樣,以致禍害無數人!首先是致使成千上萬的堅貞“女巫”被燒死,還有更多的不那樣堅貞的“女巫嫌疑者”遭受反複檢查!就連八竿子打不著的貓咪們都由此遭受無妄之災,因為長的漂亮可愛和女巫們是一個類型而被殺光!更連參與燒女巫殺貓咪驅魔把戲的基督徒自己也不能倖免,被由此引發的鼠疫黑死病滅掉幾千萬上億人!


哎,這究竟是個什麼樣的掃把星啊?這絕對是天字第一號的大掃把星!


由此,我們也找到了騙子耶穌的第七宗罪:掃把星罪。這是騙子耶穌最嚴重的一樁罪行,與這宗罪相比,其他幾宗罪簡直都不算啥。


你說耶穌這個大掃把星不老老實實呆著做木匠,偏要辦宗教,混充救世主,四處放毒!不但禍害人,還禍害貓,連樹都不放過!人家樹在那裡老老實實地長著,耶穌這個騙子都要裝模做樣地假裝自己有咀咒能力去咀咒一下,然後讓同夥晚上去把樹斷根!


耶穌這個大掃把星不但禍害人,禍害動物,禍害植物,更可怕的是,他還禍害自己,把自己禍害上十字架了;禍害同夥,參與他的放毒事業的同夥,包括同盟者施洗約翰,都被殺了,一個不剩。


所以,他實在是一個讓人不得不服氣的,至純的,逮誰禍害誰的,連自己都禍害的,大掃把星。


有人說你這就太不客觀了吧,你只說耶穌禍害人,怎麼不提耶穌造福人呢?西方社會先進發達,引領人類社會,才讓你用上了電腦,用上了網絡,能方便地打這麼多字痛快地貶低耶穌。可你想過沒有,這全都是耶穌的功勞!


對此我要說:你腦補的太多了。西方科技、人類進步與耶穌一毛錢關係都沒有。西方率先走上科技道路,不是由於耶穌的教誨,而是由於玻璃在西方的廣泛使用擴大了人的感官能更好地向外看才發現了世界的秘密(這是我在網上看到的一個非常有價值的真知灼見。),進而衝破了中世紀的束縛,走上了科技道路。與之相比,基督教的祈禱唱詩和東方的打坐、冥想一樣,靠向腦袋裡面向心裡面使勁向內看,都屁用沒有。除了阻礙科技發展和人類進步,還有方便神棍們混飯吃外,幾乎毫無用處。


所以西方的先進,西方對人類發展的貢獻,是由於玻璃的使用偶然打開了科學和科技的突破口,找對了方向。與耶穌沒關係。


這時又有人說:即便耶穌是個大掃把星,四處禍害,但是又沒禍害到咱們頭上,你作為一個中國人這麼激動干啥?是啊,我作為一個中國人激動個啥?但轉念仔細一想,我擦!怎麼沒禍害到咱們頭上,咱們可被這個大掃把星禍害得最慘!


歐洲燒女巫殺貓咪驅魔引起的黑死病(鼠疫)在明末傳到了中國北方,鼠疫爆發之下,致使京城防衛崩潰,被李自成亂軍輕易拿下,然後又在鼠疫爆發的影響下,李自成被滿清一舉擊潰,致使大好山河和無數人民落入滿清野豬皮之手。可以說,沒有歐洲傳來的鼠疫,明朝未必亡,即便亡也未必落入滿清之手。這個最壞的結果最終造成中國人口死亡近億,國人淪為滿清奴才幾百年,華夏落後西方幾百年!這都是拜耶穌這個大掃把星玩的鬼把戲所賜!


這麼說來掃把星耶穌是華夏的災星滿清的福星嘍?但是大掃把星逮誰禍禍誰的本色決定他也不會放過滿清的。到了一八五幾年,落地秀才洪秀全受大掃把星自稱上帝的兒子和宣稱天國將來啟發,自稱耶穌的弟弟,裹脅民眾暴動,要來殺清妖創建太平天國了。折騰十幾年,山河破碎,人民又死亡近億,雖然好處是沉重打擊了滿清統治直接導致滿清的衰敗直至滅亡,但是壞處卻是人民和國家受到更更沉重的打擊。這又是拜耶穌這個大掃把星所說的謊言所賜!


可憐的國人,大掃把星禍禍明朝,國人死亡近億,大掃把星轉為禍禍清朝,國人又死亡近億!在大掃把星的連番禍禍之下,華夏徹底衰敗成魚腩,引發後續的八國聯軍入侵,巨額賠款,日本侵華等一系列慘重災難。可以說中國近幾百年來的苦難和恥辱,都與耶穌這個大掃把星的禍禍有關!


一隻蝴蝶在亞洲扇動翅膀,就有可能引起南美的海嘯。耶穌這個大掃把星在兩千年前隨口放幾個毒屁扇撲一下他的黑翅膀,就在後續歷史中先後引發了猶太人的受迫害、中世紀的燒女巫殺貓咪黑死病大流行、中國明朝落入滿清之手人口死亡近億、販賣黑奴和美洲人種族滅絕、太平天國邪教暴亂致死近億人等等大災難。這些災難中,很明顯中國人雖然隔得最遠,八千桿子打不著,但卻遭受災難最重,直接死亡就達兩億人,間接死亡和財產損失和發展機會損失無法估量!所以我們中國人才實實在在的是最大的苦主!騙子耶穌和我們其實有著不共戴天之仇!在歷史發展的關鍵節點,騙子耶穌的兩次干擾致使我們兩次掉入深坑蒙受無窮苦難!與如此巨大的損害相比,基督教會給我們中國的那點有限的幫助和進步的影響根本不值一提!


慶父不死魯難不已。大掃把星耶穌之所以能為禍四方兩千年之久,就是因為他披上了大救星的外衣,並有無數愚昧的擁躉幫他散發精神瘟疫。只有我們扒下他的閃光外衣,徹底暴露出他大掃把星的醜惡面目,人人喊打,他才不能繼續禍禍全世界。


黑命貴都已經認識到了耶穌給他們帶來的曾經的嚴重損害,中國基督徒們也需要認真地反省:你們拜的不但是一個騙子和罪犯,還是一個嚴重禍禍過你家的仇人!


猶太人被迫害2000年,追溯到源頭是由因為耶穌說猶太人錯殺了自己。


中世紀黑死病大流行死亡幾千萬,是由於燒女巫殺貓咪引起,追溯到源頭是因為耶穌玩過類似性質的驅魔把戲。


殖民罪惡、販賣黑奴和美洲種族滅絕,追溯到源頭是由於耶穌的教唆。基督徒的不懼報應,追溯到源頭還是由於耶穌的教唆。


明朝落入滿清之手致使人口死亡近億文明發展停滯,分析原因是由於歐洲黑死病的影響,追溯到源頭又是由於耶穌玩弄的驅魔把戲。


洪秀全發動邪教暴亂致死上億人和造成國家虛弱,追溯到源頭是由於耶穌在2000年前自稱自己是上帝的兒子和天國將來。


。 。 。


在這每一個大災難的源頭,我們都看到了耶穌黑乎乎的身影孤零零地站在那裡:)


所以耶穌是一個獨自站在死亡和災難源頭的傢伙,是頭號的掃把星。他更有可能是撒旦的獨生子。


注:中世紀燒女巫是由於教士想把女信徒脫光了檢查引起之說屬於戲說,不代表全部燒女巫事件都是由這種原因引起,得罪了教士被陷害或得罪了他人被誣告或者自身有精神問題被誘導等都有可能最終演變成燒女巫事件。但是成千上萬起燒女巫事件中肯定有一些是由這種原因引起,這一點我們從現代神棍們都會玩驅魔騙色這招就能推斷出來—古代神棍肯定也會:)至於究竟是多大比例的一些則無法確定了。


.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
一支擂漿棍,狠狠地捅了中東馬保國的屁眼!
一支擂漿棍,狠狠地捅了中東馬保國的屁眼!
旁觀者 發表於 2021/3/25 01:01



有智慧有正常智商的不會信基督教!

反之的都是在摇尾媚主的貨色!






.
   
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
毛澤東至先係最大既騙子
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個