返回列表 回覆 發帖

[轉載] 當媽媽不再拿香祭祖

原本教會發的《聖經》,從客廳櫃子上最顯眼的位子,被媽媽收到了一旁的抽屜中;去教堂或是參加教會活動,父母在我面前也避而不談。
抽刀斷水 發表於 2021/3/28 10:33

上邊不是「互相尊重」, 容忍, 千就的表現了嗎?
筆者又有没有把「濟公、關聖帝君與觀世音菩薩。」移到家中不當眼的地方呢?

只是筆者要那媽媽也來上香才是尊重,
看來是筆者排斥基督媽媽多一點了
BB仔,你連字都未識,你懂「互相尊重」咩?
旁觀者 發表於 2021/3/30 00:34

我會尊重其它人,
只是不喜歡尊重你......
因為你太幼稚, 無腦。
回覆  leefeng

好一個基督教,培植一班本地蠢教徒,到處招搖,不斷衝擊本地傳統宗教場所和活動,製 ...
抽刀斷水 發表於 2021/4/1 12:00

有事要睇真D, 無錯喎。

只睇幅硬照, 就有錯覺以為大批基督徒聚集在人廟前鬧埸。

睇youtube 片就知乜事矣

查實, 只有舉牌的幾個人而已, 其它人都是路人, 正前來參拜,
掂行掂過。
舉牌者不成氣候。

在旺角街頭都有人舉法輪功, 擺攤, 派傳單.....有多少人理?

條片更見到不是基督徒在凶傳統宗教,
是舉牌者給人兇。
(0:58-2:06)
這個舉牌, 就受歡迎矣!
没有人上前凶

多舉益善, 少著無區

#8 天后廟在台灣?

台你亞媽, 朝你老祖哩

明明係油麻地天后廟嚟

https://hk.appledaily.com/local/ ... 6JMS5T6OZ4SE3JIV3U/
喔,这是台湾北港朝天宮(也是天后/媽祖廟)
不好意思,我以為你已經認識香港天后廟,所以我在#22 回覆你 ...
leefeng 發表於 2021/4/2 02:58

你成世人都係活在「我以為」中, 不求甚解!
解又唔聽
聽又唔明
明又唔做
做又唔成
喔,这是台湾北港朝天宮(也是天后/媽祖廟)

leefeng 發表於 2021/4/2 02:58

天后, 媽祖 是道教內的神仙, 佛教中無天后。

奇怪是佛教和尚就建廟來拜道教的神祗。
道教的廟, 又由佛教和尚當主持。

廟內正殿(又稱聖母殿)奉祀媽祖,
中殿中室(又稱觀音殿)奉祀觀音菩薩
佛就安排在後堂..後堂為光明殿,奉祀三寶佛:釋迦如來、彌陀如來、
寄人籬下咁

總之, 就係佛道雜交...打亂種…

無所謂哩, 香油滾滾來便是
香港人邊個唔識廟街天后廟,你成世人一樣都係懵敝敝!

解咗你就上樹
聽咗你一舊雲
明咗你扮無知
做咗你 ...
leefeng 發表於 2021/4/2 07:48

你就好似唔多識銅鑼灣都有天后廟,
在百德新街..下一站天后....你聽過未?
人地各教天下大同,互相尊重,無爭先後,和平共處!
你估小人耶穌教咩?
心胸狹窄,自高自大,睚眥必報 ...
leefeng 發表於 2021/4/2 07:54

玩 3P, 4P.....群交??
证据确凿
基督教挑衅挑釁

于中国大湾区深圳下之香港特区【尖沙咀】制造宗教麻麻烦烦

清真寺門前宣傳基督 ...
上流寄生族 發表於 2021/4/2 19:13

你大白痴的証據也確鑿

人地是在通往九龍公園的入口唱歌, 是公眾地, 不是清真寺範圍, 還有圍牆相隔,
没有違法 (不如告非法集會, 不合法使用揚聲器, 阻街.....)

難道因回教清真寺座落尖沙咀, 所以, 在尖沙咀搞任可宗教活動, 有教會...都是宗教挑釁??
互聯網發達時, 蠢人卻多了
腦進膠.....比腦進水嚴重, 末期....等死!

春天來了, 版上就先現兩條虫

那麼即使在廟街天后廟前搞報佳音,都無犯法的,在廟前舉中指,亦無犯法的。

覺得無問題就繼續做吧 ...
抽刀斷水 發表於 2021/4/2 22:13

好似瘋仔下流旁觀在版上舉中指亂吠....都是無犯版規, 只是乞人憎而已.
令人反感卻自得其樂
唯有讓他們繼續做好了
向來也是基督徒的特性。

你是反基, 「瘋」「流」 「者」也是反基
我不會以他們的作為都套到你身上囉
不竟, 他們與你是不同級數。
那麼即使在廟街天后廟前搞報佳音,都無犯法的,在廟前舉中指,亦無犯法的。

覺得無問題就繼續做吧 ...

查查香港法例, 有那條列明在寺廟多少尺範圍內, 不得有其他宗教活動呢?
離開十呎, 50呎....就不是挑釁了?
基督教走狗果然狗口长不出象牙 nnnnnnnnn 口臭
上流寄生族 發表於 2021/4/3 00:14

糞蛆虫都會嫌屎臭既?
奇怪,
此清真寺
1997前一早有【1896年】,为何基督教在
1997前一直不 “踩场” 但
1997后才来做大 SHOW
? ...
上流寄生族 發表於 2021/4/3 03:31

因為90後, 多了腦殘一代,
看你, 看瘋仔便知的確如是
抱歉余50後,
上流寄生族 2021/4/3 15:47 提交

年近七十,
智商行為仍如此幼稚,一樣是可憐。
腦袋與年齡不相稱。
不是天才便是白痴。
高級模式 | 發新話題
換一個