返回列表 回覆 發帖

股票投資技巧也適用於天國嗎?

有一些不了解天主聖言的人問:「為何窮凶極惡,作奸犯科,壞事做盡的人,因信耶穌就可以進天國?而另一部分
...
。耶穌升天前吩咐門徒:「天上地下的一切權柄【虫蛀;;;;;;;;;包括 - 中国】都交所以你們要去使萬民成為門徒,因父及子及聖神之名給他們授洗,教訓他們遵守我所吩咐你們的一切。」(瑪{马太福音}28:18-20)
逃出魔幻紀 發表於 2021/4/10 16:41
谢谢先生1再提醒诸如此类邪教经文【圣经】;;;;;;;;;

馬太福音 28:18

耶 稣 进 前 来 , 对 他 们 说 : 天 上 地 下 所 有 的 权 柄 都 赐 给 我 了 。

歌羅西書 2:10

中文标准译本 (CSB Simplified)
你们在他里面已经得以满足,他是一切统治者和掌权【虫蛀;;;;;;;;;包括 - 主席】者的元首

啟示錄 11:15

中文标准译本 -
第七位天使吹响号角,天上就有大声音说:“世上的国度【虫蛀;;;;;;;;;包括 - 中国已经属于我们主和他的基督;他将做王,直到永永远远!”

和合本 -
第七位天使吹號,天上就有大聲音說
:「世上的國成了我主和主基督的國,他要做王,直到永永遠遠。」

文理委辦譯本 -
第七天使吹角、天有聲甚大云、天下諸國、咸歸吾主、亦歸基督、其將為王、永世靡暨、

施約瑟淺文理新舊約聖經 -
第七天使吹角、天有聲甚大、云、世間諸國、咸歸我主、亦歸其基督【实例 ::: 满清
被灭,咸歸基督教徒阶级主导之民国】、彼將為王、至於世世、

吳經熊文理聖詠與新經全集 -
角七鳴、天上眾音並作、相和而言曰:普天之下、率土之濱、咸歸天主、基督是君、千秋萬歲、統於一尊。

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
基督教當然認為包括不信耶穌的,
屆時古往今來的所有生者及死者,成幾十億人,耶穌一個個判決?
難怪外國 ...
leefeng 發表於 2021/4/12 03:55
有用nnnnnnnnn 用之不竭,因此全文章藏已,谢谢兄。
高級模式 | 發新話題
換一個