返回列表 回覆 發帖

以巴戰爭的結局早已寫在紙上

最近這幾天,以色列境內的猶太人和巴勒斯坦人又再次卯足全勁,打得不可開交,死傷枕藉。看樣子這情形還會持續並惡化下去,令全世界都被捲入其中,這是一個威脅到全人類安全的問題。因此,大家都為之憂心忡忡,但卻無可奈何。

根據《創世紀》,中東這片喀納罕地(迦南地)是天主賜給猶太人的『應許之地』,天主對亞巴郎許諾:『「看,是我與你立約:……我要在我與你和你歷代後裔之間,訂立我的約,當作永久的約,就是我要做你和你後裔的天主。我必將你現今僑居之地,即客納罕全地,賜給你和你的後裔做永久的產業;我要作他們的天主。」天主又對亞巴郎說:「你和你的後裔,世世代代應遵守我的約。這就是你們應遵守的,在我與你們以及你的後裔之間所立的約:你們中所有的男子都應受割損。你們都應割去肉體上的包皮,作為我與你們之間的盟約的標記。你們中世世代代所有的男子,在生後八日都應受割損;連家中生的,或是用錢買來而不屬你種族的外方人,都應受割損。凡在你家中生的,和你用錢買來的奴僕,都該受割損。這樣,我的約刻在你們肉體上作為永久的約……但是我的約,我要與明年此時撒辣給你生的依撒格訂立。」』(創17:4-21),天主的約是信實而永恆的,亞巴郎的後裔中,只有依撒格的子孫 一一 猶太人為守天主的約而保持世世代代受割損,因此,只要喀納罕地仍存在,它的業權就只能屬於猶太人。

然而,無視這個天主與亞巴郎之約的其他民族在這片流著奶和蜜的土地上,就這樣跟猶太人從用冷兵器砍殺到用火箭轟炸,互毆了三千多年,仍看不到出路在哪裡。這延續了幾千年的死結,難道就永遠無法解開嗎?多少年來,人們用盡各種方法,去預測、分析、干預、調停……,但都無功而還。其實,世人毋須如此迷惘並大費周章,因為關於這問題的答案,聖經早已清清楚楚地向我們顯明了天主的啟示:

『那一日,葉瑟的根子將成為萬民的旗幟,列邦必將尋求他;他駐節之地,將是輝煌的。那一日,吾主將再舉起自己的手,贖回他百姓的殘存者,即殘留於亞述、埃及、帕特洛斯、雇士、厄藍、史納爾、哈瑪特和海島上的人。他將向列邦高舉旗幟,召集以色列的流徙者,由大地四極聚集猶大的離散者。』(依11:10-12)『在那一天,我必樹起達味已坍塌的帳幕,修補它的缺口,重建它的廢墟;使它重建有如往日,使他們征服厄東的遺民和屬於我名下的萬民──行這事的上主的斷語──看,時日將到──上主的斷語──那時耕田的人要緊靠著收割的人,榨酒的人要緊靠著播種的人;山嶺要滴下新酒,丘陵都要溶化奔流。我必要轉變我民以色列的命運,他們必要重建已荒廢的城市,再住在其中;栽植葡萄園,飲其中的美酒;耕種田園,吃其中的出產。我要將他們栽植在自己的地內,他們不會再從我賜與他們的地上被拔除──上主你的天主說。』(亞9:11-15)

天主已清晰地將結局展示在我們眼前:

猶太人葉瑟的根子 一一 耶穌基督『將成為萬民的旗幟,列邦必將尋求他』,祂將召集流徙於全世界的天主選民 一一 猶太人歸於其麾下,樹起以色列達味王(大衛王)已坍塌的帳幕,使它重建有如往日,使他們征服厄東的遺民及萬民,天主許諾將猶太人栽植在那應許之地內,不再把他們拔除。

然而,在這個大結局之前,我們大家還須必經歷很多事情。根據聖經的啟示,大結局的序幕是大量的天災(自然災害)、人禍(戰爭)、饑荒、溫疫(傳染病)等,大自然因此受到極大的破壞,並導致世界上超過三分之一的人口非自然地死亡;全球基督徒會受到大迫害大屠殺;會出現獲世人擁護的假基督及假先知;日月星辰將會變得昏暗直至無光……

在上述那些前所未有的大災難之後,「萬王之王,萬主之主」耶穌基督將會自天上重臨世界,擊敗假基督、假先知及其追隨者,假基督及假先知『活活的被扔到那用硫磺燃燒的火坑裡去了』(默19:20)。在接下來的終極戰鬥中,黑暗勢力的總頭目 一一 撒旦,根本沒有任何獲勝的機會及希望,牠被天使捉住綑綁起來……『被投入那烈火與硫磺的坑中,就是那獸和那位假先知所在的地方;他們必要日夜受苦,至於無窮之世』(默20:10)

至此,一切戰爭都結束了,古往今來所有『死過的人,無論大小,都站在寶座前,案卷就展開了;還有另一本書,即生命冊也展開了,死過的人都按那案卷上所記錄的,照他們的行為受了審判。海洋把其中的死者交出,死亡和陰府都把其中的死者交出,人人都按照自己的行為受了審判。然後死亡和陰府也被投入火坑,這火坑就是第二次死亡。凡是沒有記載在生命冊上的人,就被投入火坑中』(默20:12-15)

永遠告別戰爭後,人類終於進入我們祈求了無數次的的『世界和平』了,包括喀納罕地在內的整個天地將被更新,這個和平的新天新地『就是天主與人同在的帳幕,他要同他們住在一起;他們要作他的人民,他親自要「與他們同在」,作他們的天主;他要拭去他們眼上的一切淚痕;以後再也沒有死亡,再也沒有悲傷,沒有哀號,沒有苦楚,因為先前的都已過去了』(默21:3-4)

我們今天看到的以巴戰爭,只不過是整部歷史長劇中的一個小小折子戲而已。我們讀聖經,就會知道天主是信實的,猶太人數千年的民族史,就是一部『順從天主 一一 蒙祝福』、『背叛天主 一一 被詛咒』的長篇劇,希特勒迫害猶太人的劇情,早已在三千多年前鉅細無遺地寫在《申命紀》第28章中。因爲天主有諾必踐,所以我堅信《默示錄》的預言就是世界的結局,期望在這個大結局中,有更多人能進入新天新地,與所有信奉天主耶穌基督的亞巴郎子孫一起,每天與天主共處,回復那失落已久的伊甸園太平生活。

展望未來,讓我們看看天主怎樣描述新天新地的生活景象:『豺狼將與羔羊共處,虎豹將與小山羊同宿;牛犢和幼獅一同飼養,一個幼童即可帶領牠們。母牛和母熊將一起牧放,牠們的幼雛將一同伏臥;獅子將與牛一樣吃草。吃奶的嬰兒將遊戲於蝮蛇的洞口,斷奶的幼童將伸手探入毒蛇的窩穴。在我的整個聖山上,再沒有誰作惡,也沒有誰害人,因為大地充滿了對上主的認識,有如海洋滿溢海水。』(依11:6-9)

亞肋路亞!
本帖最後由 leefeng 於 2021/5/24 01:09 編輯

基督教稱霸世界的心從來沒有減少過!這只是所有基督教大屠殺之中的其中一個!
亦是豺狼在吃羊之前的宣言:已经有了「允許證」,
「耶和華耶穌馬利亞」都是豺狼的殺羊「允許證」,
這個「允許證」只要擲一個「神允許之地」的名目,就隻隻豺狼殺羊有理,殺羊無罪了!


當全球讓豺狼族群坐大了,只要豺狼那一天垂涎一個地方,牠都會說這個地方是牠的「神允許之地」,名正言順,堂而皇之去殺戮去毀滅,到手之後,大聲感恩,多謝上主賜我流奶之地:因為以巴戰爭的結局早已寫在紙上!



.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
本帖最後由 上流寄生族 於 2021/5/24 01:42 編輯
基督教稱霸世界的心從來沒有減少過!這只是所有基督教大屠殺之中的其中一個!
亦是豺狼在吃羊之前的宣言: ...

亦是豺狼在吃羊之前的宣言:已经有了「允許證」,
「耶和華耶穌馬利亞」都是豺狼的殺羊「允許證」,
這個「允許證」只要擲一個「神允許之地」的名目,就隻隻豺狼殺羊有理,殺羊無罪了!


當全球讓豺狼族群坐大了,只要豺狼那一天垂涎一個地方,
牠都會說這個地方是牠的「神允許之地」,名正言順,堂而皇之去殺戮去毀滅,到手之後,大聲感恩,多謝上主賜我流奶之地:因為以巴戰爭的結局早已寫在紙上!
leefeng 發表於 2021/5/24 00:58
同意兄。
&
[豺狼]基督教会,代表神经病【基督】。


虫蛀;;;;;;;;;基督      教道于圣经 -

基督教会 = 基督
基督教会 = 基督教士      【控制基督教会之人士】
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=135403&ptid=13744



https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=139216&ptid=4968
牧師就是上帝
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
基督教稱霸世界的心從來沒有減少過!這只是所有基督教大屠殺之中的其中一個!
亦是豺狼在吃羊之前的宣言: ...

亦是豺狼在吃羊之前的宣言:已经有了「允許證」,
「耶和華耶穌馬利亞」都是豺狼的殺羊「允許證」,
這個「允許證」只要擲一個「神允許之地」的名目,就隻隻豺狼殺羊有理,殺羊無罪了!


當全球讓豺狼族群坐大了,只要豺狼那一天垂涎一個地方,
牠都會說這個地方是牠的「神允許之地」,名正言順,堂而皇之去殺戮去毀滅,到手之後,大聲感恩,多謝上主賜我流奶之地:因為以巴戰爭的結局早已寫在紙上!
谢谢兄leefeng 發表於 2021/5/24 00:58
總統白宮聖經研究小組”(White House Bible Study Group)成立目的之1,可能就是  - 专在圣经找借口【出师有名,名正言順
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
全是


丧心病狂
最近這幾天,以色列境內的猶太人和巴勒斯坦人又再次卯足全勁,打得不可開交,死傷枕藉。看樣子這情形還會持
...
根據《創世紀》,中東這片喀納罕地(迦南地)是天主賜給猶太人的『應許之地』,天主對亞巴郎許諾:『「看,是我與你立約:……我要在我與你和你歷代後裔之間,訂立我的約,當作永久的約,就是我要做你和你後裔的天主。我必將你現今僑居之地,即客納罕全地,賜給你和你的後裔做永久的產業;我要作他們的天主。」
谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/5/23 21:43
极点自私自利


极癫自说自话【nnnnnnnnn 自为自把】



极坚无赖无耻








“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 1# 逃出魔幻紀

不是天主的我也可以將匯豐的五十一個巴仙股權賜給你。
結局我已寫在《預言書》裡,等到新天新地到來匯豐就是你的。
本帖最後由 leefeng 於 2021/5/24 10:11 編輯
回覆  逃出魔幻紀

不是天主的我也可以將匯豐的五十一個巴仙股權賜給你。
結局我已寫在《預言書》裡,等到 ...
龍井樹 發表於 2021/5/24 08:48



     

.
回覆  逃出魔幻紀

不是天主的我也可以將匯豐的五十一個巴仙股權賜給你。
結局我已寫在《預言書》裡,等到 ...
龍井樹 發表於 2021/5/24 08:48


問題就是為何你說的 (人當神經佬說話)與天主說的(是恩典)有這麼大的分別
你說的無人信,天主說的。。。。。有23億人信


所以,你不要高攀,以為可以與神平起平坐,實在是蚊髀來比恐龍髀
本帖最後由 龍井樹 於 2021/5/24 13:59 編輯
問題就是為何你說的 (人當神經佬說話)與天主說的(是恩典)有這麼大的分別
你說的無人信,天主說的。 ...
beebeechan 發表於 2021/5/24 11:56

再過兩千年你先同我講啦...
耶穌在生當日一樣冇人信,否則十九幾億人企晒响庶,唔洗動粗羅馬人都沒奈何。
再過兩千年你先同我講啦...
耶穌在生當日一樣冇人信,否則十九幾億人企晒响庶,唔洗動粗羅馬人都沒奈何。 ...
龍井樹 發表於 2021/5/24 13:55
謝謝龍兄強勢回歸!!!
龍一   出手,天長地久【⑨】我有!
龍   一出手,天長地久【9 】我有!https://www.google.com/search?q= ... eid=chrome&ie=UTF-8
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
本帖最後由 上流寄生族 於 2021/5/24 15:39 編輯

問題就是為何你說的 (人當神經佬說話)與天主說的(是恩典有這麼大的分別
你說的無人信,天主說的。 ...
beebeechan 發表於 2021/5/24 11:56
o靓仔,你切{= 割} “7”未???
o靓仔,你切{= 割} “7”未???{:1_433:}

天主說的(是恩典);;;;;;;;;
【谢谢逃出魔幻紀
先生赠经】天主又對亞巴郎說:「你和你的後裔,世世代代應遵守我的約。這就是你們應遵守的,在我與你們以及你的後裔之間所立的約:你們中所有子都應受損。你們都應割去肉體上的包皮,作為我與你們之間的盟約的標記。你們中世世代代所有的男子,在生後八日都應受割損;連家中生的,或是用錢買來而不屬你種族的外方人,都應受割損。凡在你家中生的,和你用錢買來的奴僕,都該受割損。這樣,我的約刻在你們肉體上作為永久的約……但是我的約,我要與明年此時撒辣給你生的依撒格訂立。」』(創17:4-21)
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
本帖最後由 上流寄生族 於 2021/5/25 01:38 編輯
最近這幾天,以色列境內的猶太人和巴勒斯坦人又再次卯足全勁,打得不可開交,死傷枕藉。看樣子這情形還會持
...
永遠告別戰爭後,人類終於進入我們祈求了無數次的的『世界和平』了,包括喀納罕地在內的整個天地將被更新,這個和平的新天新地『就是天主與人同在的帳幕,他要同他們住在一起;他們要作他的人民,他親自要「與他們同在」,作他們的天主;他要拭去他們眼上的一切淚痕;以後再也沒有死亡,再也沒有悲傷,沒有哀號,沒有苦楚,因為先前的都已過去了』
(默21:3-4)。。。。。。
展望未來,讓我們看看天主怎樣描述新天新地的生活景象:『豺狼將與羔羊共處,虎豹將與小山羊同宿;牛犢和幼獅一同飼養,一個幼童即可帶領牠們。母牛和母熊將一起牧放,牠們的幼雛將一同伏臥;獅子將與牛一樣吃草。吃奶的嬰兒將遊戲於蝮蛇的洞口,斷奶的幼童將伸手探入毒蛇的窩穴。在我的整個聖山上,再沒有誰作惡,也沒有誰害人,因為大地充滿了對上主的認識,有如海洋滿溢海水。』(依11:6-9)

亞肋路亞!

逃出魔幻紀 發表於 2021/5/23 21:43
TO 陈日君//////黎智英【等等】,

原来,你们的天国如此美好,
那么,你们快快快谂d
回归天国
主怀安息

哈你老鸭!
哈你老母!
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
中東馬保國對住班聽眾够話,佢哋「未嘗死味」以前,世界就會毀滅,結果呢?
再過兩千年你先同我講啦...
耶穌在生當日一樣冇人信,否則十九幾億人企晒响庶,唔洗動粗羅馬人都沒奈何。 ...
龍井樹 發表於 2021/5/24 13:55


你想講咩呢?
本帖最後由 上流寄生族 於 2021/5/25 18:18 編輯
最近這幾天,以色列境內的猶太人和巴勒斯坦人又再次卯足全勁,打得不可開交,死傷枕藉。看樣子這情形還會持 ...
希特勒迫害猶太人的劇情,早已在三千多年前鉅細無遺地寫在《申命紀》第28章中。
谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/5/23 21:43
:一臉肅殺:基督教士正式教道;;;;;;;;;
申命紀,等等,都是舊約,不是新約,不算數。
nnnnnnnnn,
圣经以四「福音」書為準。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
不論新舊約,天主言出必踐。結合猶太人的歷史去讀以下經文,就可知道猶太人是信實的天主存在的活生生鐵證:
『你若實在聽從上主你的天主的話,謹守遵行我今天吩咐你的這一切誡命,上主你的天主必使你遠超過地上所有的民族。
如果你聽從上主你的天主的話,下面這些祝福必臨於你,來到你身上。
你在城內必蒙受祝福,在鄉下也必蒙受祝福。
你身所生的,田地所產的,牲畜所出的,牛所生殖的,羊所產下的,都要蒙受祝福。
你的筐籃,你的揉麵盆,都要蒙受祝福。
你進來,蒙受祝福;你出去,也蒙受祝福。
起來攻擊你的仇敵,上主必使他們在你面前崩潰;他們由一路來攻擊你,卻分七路由你面前逃去。
上主決定對你的倉廩和在你著手進行的事上祝福你;在上主你的天主賜給你的土地上,必要祝福你。
只要你謹守上主你的天主的誡命,遵行他的道路,上主必要照他誓許於你的,立你為他自己的聖民;
普世萬民一見你屬於上主的名下,必都怕你。
在上主你的天主向你祖先起誓要賜給你的土地上,上主必使你滿享幸福:兒女眾多,牲畜繁殖,地產豐富。
上主必為你大開天上的寶庫,給你的田地降下時雨,祝福你手所做的一切;你要借給許多民族,而你卻無須向人借貸。
上主必立你為首,而不做尾巴,你常是高高在上,而總不屈居在下,只要你聽從我今天吩咐你的上主你天主的誡命,並謹守遵行,
不左右偏離我今天吩咐你們的一切話,去跟隨事奉其他的神。
但是,如果你不聽從上主你天主的話,不謹守遵行我今天吩咐你的上主的一切誡命和法令,下面這些咒罵必要臨於你,來到你身上。
你在城內必遭受咒罵,在鄉下也必遭受咒罵。
你的筐籃,你的揉麵盆,都要遭受咒罵。
你身所生的,田地所產的,牛所生殖的,羊所產下的,都要遭受咒罵。
你進來,必遭受咒罵;
你出去也必遭受咒罵。上主在你著手進行的一切事上,必使你遭受災難、困擾和恐嚇,直到你完全毀滅,迅速滅亡,因為你作惡,離棄了我。
上主必使你瘟疫纏身,直到將你由你要去佔領的地上完全消滅。
上主必用癆病、熱病、瘧疾、炎熱、乾旱、熱風和霉爛打擊你;這些災殃必追擊你,直到你滅亡。
你頭上的天將變為銅,你下面的地將變為鐵。
上主必使雨變成灰沙降在你的田地裡,由天上降在你身上,直到你完全毀滅。
上主必使你在你仇敵面前崩潰;你由一路出擊他們,卻分七路由他們前逃去;你要成為普世萬國驚駭的對象。
你的屍首必成為天空飛鳥,和地上走獸的食物;無人來將牠們嚇走。
上主必用埃及的膿瘡、痔漏、癬疥和紅疹打擊你,使你無法醫治。
上主必用癲狂、眼瞎和心亂打擊你;
在正午時,你要摸索有如在黑暗中摸索的瞎子;你的所作所為決不會順利;你必日日受人壓迫剝削,而無人援助。
你與一女子訂婚,別人卻來與她同寢;你建築一座房屋,卻不得住在裡面;你栽植葡萄園,卻得不到享用。
你的牛在你眼前被殺,你卻不能吃牠的肉;你的驢由你眼前被人搶去,再不歸還給你;你的羊群被交給你的敵人,卻無人來援助你。
你的兒女被交給外方民族,你只有雙眼張望,日日為他們焦慮,但你卻無能為力。
你田地的出產和你勞力之所得,卻為你不認識的一個民族吃盡;你只有時時被人壓迫蹂躪;
你必要因你親眼所見的事而變為瘋狂。
上主必用惡瘡打擊你的膝和腿,由踵至頂,使你無法醫治。
上主必將你和你所立的統治你的君王,送到你和你祖先不認識的一個民族那裡去,在那裡你要事奉別的神,即木石所製的神。
在上主要送你去的各民族中,你必成為驚駭、嘲笑和諷刺的對象。
你在田間撒的種子雖然很多,但收穫的卻很少,因為蝗虫要來吃盡。
你雖然栽種修剪葡萄園,卻沒有酒喝,沒有收成,因為都要為蟲子吃盡。
你雖然在全境栽有橄欖樹,卻沒有油抹身,因為橄欖要遂結遂落。
你雖然生子養女,但他們卻不屬於你,因為他們要被擄去。
害蟲要吃盡你所有的樹木和土地的出產。
住在你中間的外方人不斷發達興旺,遠在你以上,你反而日趨卑下。
他要借給你,你卻不能借給他;他要為首,你卻要做尾巴。
這一切咒罵必臨於你,追擊你,來到你身上,直到你全被消滅,因為你沒有聽從上主你天主的話,沒有遵守他吩咐你的誡命和法令。
這些咒罵對你和你的子孫,永遠是一個徽號和徵兆。
因為在財物富裕時,你沒有誠心悅意地去事奉上主你的天主,
你必在飢渴,赤身露體,一無所有中,服侍上主派來攻擊你的仇敵;他必將鐵軛放在你的頸上,直到將你消滅。
上主必由遠方,由地極引來一個民族,像鷹一樣撲襲你;這民族的語言,你不明瞭;
這民族又鐵面無情,不敬老,不恤幼;
他必吞食你家畜的幼雛,和田地的產物,直到你被消滅;必不給你留下什麼穀、米、酒、油、牛犢或羔羊,直到將你完全毀滅。
他必將你圍困在所有的城鎮內,直到你全國內所依恃的高大堅固的城牆都被攻陷;當你被圍困在上主你天主賜給你的全境各城鎮內時,
在你被仇敵圍困的窮困中,你要吃你自身所生,即上主你天主賜給你的子女的肉。
你中間最溫柔嬌嫩的男人,這時對自己的兄弟、懷中的妻子、尚存的子女,也必冷眼相看,
不願將他所吃的子女的肉,分給他們任何人,因為在你的仇敵使你在各城鎮中受圍困陷於絕境時,已一無所剩。
你中間最溫柔嬌嫩的女人,先前嬌嫩溫柔得連腳都不踏在地上,這時對自己懷中的丈夫、自己的子女、也要冷眼相看,
暗中將她兩腿間脫出的胞衣,和她所生的子女吃掉,因為在你的仇敵使你在各城鎮中受圍困,陷於窮困時,已一無所有。
如果你不謹守遵行這書上所記的法律的一切條文,敬畏這光榮可畏的名號:上主你的天主,
上主必使你和你的後裔遭受更奇特的災害,大而且久的災害,毒而且頑的疾病;
必使你所怕的各種埃及病災發生在你身上,纏繞著你。
此外,在這法律書上所沒有記載的一切疾病和災害,上主也要引來降在你身上,直到將你完全消滅。
你們以前雖然多如天上的繁星,你們所留下的,卻寥寥無幾,因為你沒有聽從上主你天主的話。
有如上主先前怎樣喜歡你們獲得幸福,使你們人數眾多,將來也要怎樣喜歡你們衰落,使你們滅亡,使你們由你要去佔領的地上盡被剷除。
上主要將你分散在大地兩極間所有人民中,你要在那裡事奉你和你祖先所不認識的外神,即木石之神;
而且在這些民族中,你總得不到安寧,也找不到一塊歇腳的地方;上主在那裡必使你心情煩亂,眼目憔悴,精神頹喪。
你未來的生活必提心吊膽,日夜驚惶;生命毫無保障。
因你心情恐慌,因你眼見的景象,早晨你要說:「巴不得現在是晚上!」到了晚上你又要說:「巴不得現在是早晨!」
上主要用船將你送回埃及,走我曾告訴你,你不會再見的那條路;在那裡你們雖自願將自己賣給你的仇敵為奴為婢,卻無人肯買。」
這是上主在曷勒布山與以色列子民訂立的盟約以外,在摩阿布地方吩咐梅瑟同以色列子民訂立盟約的言辭。』
(申命紀第28章 )
不論      新舊約,天主言出必踐。結合猶太人的歷史去讀以下經文,就可知道猶太人是信實的天主存在的活生生鐵證: ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/5/26 12:41
谢谢先生复
铭感于心
明感于深
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
本帖最後由 上流寄生族 於 2021/5/27 01:30 編輯
不論新舊約,天主言出踐。結合猶太人的歷史去讀以下經文,就可知道猶太人是信實的天主存在的活生生鐵證: ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/5/26 12:41
谢谢先生百千回赠剑【经】剑道至高

抱歉经文太长要几天才能‘’破关‘‘’

重重谢谢先生https://www.youtube.com/watch?v=RPWcvsy6oEw



鄭少秋

無敵是最寂寞
作詞:江羽
作曲:顧嘉輝

無敵是最寂寞 最是痛苦
未得一展抱負 更是痛苦
誰明白我寂寞 怕登峰造極
獨因一些際遇 埋抱負

命運原是最冷酷
知心以死報劬勞
忠奸要分 大義==除害
もっと沢山の歌詞は ※ Mojim.com
盡義難盡愛 實在殘酷

常為俠客羨慕











內心中感愛念 價值更高
恨偏偏得不到 我心底愛慕
願得知心愛伴忘劍道

無敵是最寂寞 最是痛苦



  • 周舟 の歌詞提供に感謝
天主言出必踐。結合猶太人的歷史去讀以下經文,就可知道猶太人是信實的天主存在的活生生鐵證: ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/5/26 12:41

    「天主」就話「將凡有氣息的盡行殺滅」,結果世間生物不是一樣鮮蹦活跳?
     「天主」言出必,就係「活生生鐵證」。
回覆 16# 逃出魔幻紀

你只須要打「申命紀第28章」就可以上刪2,589字,何必浪費網絡資源?又何必浪費讀者時間要拉到最底呢?
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個