返回列表 回覆 發帖

天國?宴會?咪發夢啦!

逃出魔幻紀的<出席國宴的心情>其中一段文;
內裡的矛盾和荒謬不知有沒有人想到?

必須穿上禮服才可赴天國的盛宴:「國王進來巡視坐席的客人,看見在那裡有一個沒有穿婚宴禮服的人,便對他說:朋友,你怎麼到這裡來,不穿婚宴禮服?那人默然無語。國王遂對僕役說:你們捆起他的腳和手來,把他丟在外面的黑暗中:在那裡要有哀號和切齒」(瑪22:11-13)。因此,應邀赴宴的人必須儆醒,要脫去世間汙穢的髒衣,換上耶穌贈送的禮服,跟隨基督的引領,才入席暢飲。否則,汙穢衣服的外觀及其臭氣會搞砸宴會廳歡樂的氣氛,這是絕不允許的。赴宴如是,入住耶穌為我們預留的居所,與天主共同生活亦如是,我們必須具有適當的儀表及心態。

讓我來為大家解惑和拆解:

第一,如果客人收到‘耶穌贈送的禮服’必定會很高興地換上,不會穿得汙汙穢穢破破爛爛?
第二,可以在天國宴會出現的人必定是有資格進入天國的人,竟然會沒有收到‘耶穌贈送的禮服’?
第三,基督教宣稱虔誠/忠誠和完美的教徒才可以進入天國,竟然仍然穿著汙穢的髒衣,咁奇? ? ?
第四,什麼原因客人會默然無語?而且又沒有收到‘耶穌贈送的禮服’?但竟然又可以在天國的宴會出現呢? ? ?這人可以出現,一定有原因,對吧?又怎能因為這人的外觀及其臭氣去歧視這人呢?
先不要說有沒有收到'耶穌贈送的禮服' ,這種團體以貌取人,先敬羅衣後敬人的思想已經是非常下賤的心態,所謂狗眼看人低的組織,請問各位;這真是一個一視同仁,真有愛心的教嗎?

不要用什麼出席國宴來美化和炫耀一個標榜階級觀念的組織去誤導信徒:
可以出現在國宴上的人必定是值得出現的。 (因為基督教說壞人已經全部下地獄了)
既然出現了,因為爛衣污垢就要捆手捆腳,丟在黑暗中哀號和切齒嗎​​​​? ? ?咁不人道?

從這個穿得汚穢就要歧視,莫非你們還會相信基督教的所謂天國會有【豺狼將與羔羊共處,虎豹將與小山羊同宿;牛犢和幼獅一同飼養】的境況?發夢了吧!
謊話連篇就肯定有,窮人没華衣美服
是情理之中,如果你窮,咪旨意去耶稣國宴囉!
記得奉獻多多囉,否則你在基督教和教徒眼中已經是那個汙穢衣服的外觀及其臭氣的人啦,你的結局只有被丟在黑暗中哀號和切齒吧了!
講到尾都是非常簡單的一句,騙局就是:有錢就天堂,沒錢就地獄!
天國?宴會?咪呃人發夢啦!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
逃出魔幻紀的其中一段文;
必須穿上禮服才可赴天國的盛宴:「國王進 ...
從這個穿得汚穢就要歧視,莫非你們還會相信基督教的所謂天國會有【豺狼將與羔羊共處,虎豹將與小山羊同宿;牛犢和幼獅一同飼養】的境況?發夢了吧!
谢谢兄leefeng 發表於 2021/6/15 01:43
同意兄。虎豹豺狼等等,,一定汚穢n臭氣【因为满口满手血腥】。
基督教自欺欺人。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
必須穿上禮服才可赴天國的盛宴:「國王進
...
這種團體以貌取人,先敬羅衣後敬人的思想已經是非常下賤的心態,所謂狗眼看人低的組織,請問各位;這真是一個一視同仁,真有愛心的教嗎?

不要用什麼出席國宴來美化和炫耀一個標榜階級觀念的組織去誤導信徒:
leefeng 發表於 2021/6/15 01:43
兄又一语道破{:1_495:}
基督教会,才是最充满阶级斗争。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
兄又一语道破
基督教会,才是最充满阶级斗争。 ...
上流寄生族 發表於 2021/6/15 04:07
to 逃出魔幻紀先生

只针对教会
不批判先生

敬请白明

必須穿上禮服才可赴天國的盛宴:「國王進
...
天國?宴會?咪呃人發夢啦!
leefeng 發表於 2021/6/15 01:43

。。天国?

太平天国!
高級模式 | 發新話題
換一個