返回列表 回覆 發帖

基督教宣揚殉道,支持黑暴

基督教根本【圣经】煽动▶为教▶死===邪教

天主經中一句:
「求你【寄生虫今天賞給我們日用的食糧

... ……保祿在【a虫蛀 - ‘圣’ 经得撒洛尼後書2 Thessalonians …… 基督新教译作 - 帖撒羅尼迦後書便對得撒洛尼教會的人說:
弟兄們,我們還因我們的主耶穌基督的名,吩咐你們,要遠離一切游手好閒,或不按得自我們的傳授生活的弟兄。
7  你們自己原來知道該怎樣效法我們,因為我們在你們中沒有閒散過,
8  也沒有白吃過人的飯,而是黑夜白日辛苦勤勞地操作,免得加重你們任何人的負擔。
9  這不是因為我們沒有權利,而是為以身作則,給你們立榜樣,叫你們效法我們;
10  並且當我們在你們那裡的時候,早已吩咐過你們:誰若不願意工作,就不應當吃飯,
beebeechan 發表於 2023/7/16 21:50
请问。。。。。。
那魔,
。。你,
陈家橙【日君{令人冚家铲}】
朱贱婢【牧师】
朱贱种【牧民】《基督世家,正贱种!!!

几时效法最原始的十二使徒是怎麼死的? & 耶稣 ...
为教死【_跳楼▼
谢谢谢谢谢谢 台胞兄。dior13dior13 發表【赐教//////赐剑道至高】於 2023/1/7 14:52
天主【虫虫蛀 = 基督//////上帝【tag,太平天国'S 拜上帝会】】,亦吩咐
于聖經提摩太后书 2:11-13

以下的话是信实的:
如果与基督一同了,就将与他一同活着;
我们如果忍耐,就将与他一同做王;
我们如果不认他,他也将不认我们。
我们如果不信实,他仍然是信实的,因为他不能否定自己。 ...
上流寄生族 發表於 2021/7/10 01:49
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
leefeng死藍屍歹去死啦,死前順便同我咒埋姓菅果條契弟。

話題要轉了嗎?
leefeng死藍屍歹去死啦,死前順便同我咒埋姓菅果條契弟。
jimmychauck 發表於 2023/7/22 04:40

反黑暴打老人是一個正常市民的反應,

難道你是黑暴打老人的支持者?
所以你一定百份百是基督教徒,認唔認呀,黃屍!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
jimmychauck 發表於 2023/7/22 04:40

你們基督教徒個個虛偽,偽善實則心腸惡毒,學埋你們個基督教邪神,咒罵,報復,消滅異見異教的行為和手段,堪比毒如蛇蠍,正常人要小心防範囉!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

你件打老年人黑暴死一千次,本大爺仍然長命百歲,
你現在監倉踎緊?你件死基督教妖孽!
藍屍素來腦殘,怪不得目不識丁,道理唔識講,正一癈物。

話題要轉了嗎?

基督叫阁下你伊(这)条死黄屍歹去死啦,死前順便同我咒埋陈日君果條基督契弟契家佬。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
你冒基督之名,自有基督算你的帳,不勞敝人出口出手。
你如果也是癈老死藍屍歹,也可說明為何發言瘋癲及全無邏輯。

話題要轉了嗎?
藍屍素來腦殘,怪不得目不識丁,道理唔識講,正一癈物。
jimmychauck 發表於 2023/7/23 00:07

黃絲黑暴基督徒,好心就唔好出來丟架啦!!

喺大是大非面前,都淨係識講字係咪錯,正正係仆街爛屍先做嘅事。爛屍連字都唔識寫,所以冇見過有字。

連國家名都出錯的香港政府

hk01.com
https://www.hk01.com › 01觀點
·
Translate this page
15 Sept 2021 — 另外也有意見認為今次事件發生可能源於政府高官依然偏重英語、相對輕視中文內容,所以才會導致校對文本看漏「中國人民共和國」的錯字,而上月教育局 ...

各地政府自查官網錯字:政府寫錯「攻府」 共和國變「共合國」
https://www.hk01.com › 即時中國
·
26 Feb 2019 — 各地政府部門近日陸續發布2019年首季度政府網站抽查情況通報,當中披露數宗政府網站嚴重錯別字案例,比如將政府錯寫為「攻府」,中華人民共和國錯寫 ...

七欖播錯國歌|港隊疑用錯版區旗與官方設計至少三處不同

hk01.com
https://www.hk01.com › 社會新聞
·
17 Nov 2022 — 與政府網頁上的官方區旗設計比較,港隊相片中的區旗有至少三個不同之處:. 1.紫荊花花瓣面積較大,右側「偏肥」,令之間距離較窄,與官方樣版不同;.

港欖球隊疑用錯版區旗欖總:旗幟由看台支持者提供他並無惡意
https://www.hk01.com › 社會新聞
·
18 Nov 2022 — 香港欖總引述《區旗及區徽條例》,條文提到「如有區旗或區徽的複製本並非與區旗或區徽完全相同,但其相似程度足以使人相信它就是區旗或區徽,則就本條例而 ...

係爛屍先話完人錯字再繼續支持文盲政府。正腦殘

話題要轉了嗎?
喺大是大非面前,都淨係識講字係咪錯,正正係仆街爛屍先做嘅事。爛屍連字都唔識寫,所以冇見過有字。

連國 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/23 16:22

香港政府部門隱藏很多黃屍基督教徒,包括前特首護黑基督教鵝,一丘之貉。

基督教徒做政府部門高官,唔知到時「政府人民執法指令」同「神棍耶穌召喚全國只服從神」有利益衝突之下,信教的高官究竟會服從邊一個呢?

其實,例如今期特首在就任時,必須宣誓效忠共產黨中央政府同人民,事實係已經背叛了基督教的【只服從神的統治,絕不服從人的統治】了。
所以,今屆特首其實係已經離咗教!!!

政府部門的文盲/扮文盲的,個個查下背景,是基督教徒的可以定為故意分裂國家罪判刑,香港政府咪冇曬文盲囉,只係咁簡單之馬!

一粒老鼠屎可以壞一窩粥,何況咁多基督教老鼠潛48M深,
香港人要學下分析清楚,點解黑暴時期到今日,政府部門特多錯字呢?
是刻意破壞政府公信力呢?還是無意寫錯呢?

(蝦,以前似乎冇乜呢種錯字問題出現啵?
自從黑暴的白字「仇變愁」出現之後,政府部門就不停發生錯字咁奇怪?
因為可以讓陰謀者揸住把柄大唱現在的政府‘冇’能丫馬。
(殖民政府就十分‘有’能,黃屍做得狗太過耐,真是好難做番人,黃屍信了耶穌做咗以色列後裔的狗,做番炎黃子孫,又唔可以性侵小童,又唔可以滅人地族,當然係唔多過㽼架啦!
另外呀,乜入職政府部門唔使考核既咩?
原來幼稚園基督教徒都可以做政府部門㗎?

.

.

.

goodest 腦殘爛屍logic, keep going.

其實,例如今期特首在就任時,必須宣誓效忠共產黨中央政府同人民,事實係已經背叛了基督教的【只服從神的統治,絕不服從人的統治】了。
所以,今屆特首其實係已經離咗教!!!
leefeng 發表於 2023/7/24 01:40

所以前特首護黑基督教鵝就任時沒有宣誓效忠?是習包子監管不力?條7鵝冇離教?離左教天堂又有留位過佢?你啲邏輯爛到發臭先有資格做爛屍。

基督教的【只服從神的統治,絕不服從人的統治】?這那來的基督教道理?你連基督教是什麼也不知道,你懂反個屁?

佢兩條7頭突手天主教徒,關我忍事?

哈所以政府有錯一定係基督徒錯,一定係黃絲錯。你屙屎唔出係上帝害,行路仆街係黃絲害,離教者共產黨就偉光正。反基撐共上左腦,無邏輯可言。正,goodest logic. You piece of shithead may just as well rest your brain in the manure tank.

話題要轉了嗎?
goodest 腦殘爛屍logic, keep going.

所以前特首護黑基督教鵝就任時沒有宣誓效忠?是習包子監管不力?條 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/24 04:37

知你係新教基督徒啦,木屍吖馬!
乜你完全唔知「我們必須服從上帝的統治,而不是服從人」(使徒行傳5:29)
原來你係假基督教徒,你只是一篤ass hole放出来的屁!

扮與政治無關?但又穿煲在唱政府啵?
你班基督垃圾天天唱政府,除了唯恐天下不亂之外,對社會亳無建樹!
你屙屎唔出一定係上帝賜,你行路仆街係黃絲的恩典,你瓜直攤屍係蒙主恩召!

Logic at its best. You stinking christian crap, overgrown with maggots and turning shit under old men's corpses, you are a corpse worm and a shit worm, no need to use your full shit head!

.
回覆 53# leefeng

羅馬書13:1-7

在上有權柄的,人人當順服他;因為沒有權柄不是出於神的;凡掌權的都是神所命的。2 所以抗拒掌權的,就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。3 作官的原不是叫行善的懼怕,乃是叫作惡的懼怕。你願意不懼怕掌權的嗎?你只要行善,就可得他的稱讚;4 因為他是神的用人,是與你有益的。你若作惡,卻當懼怕;因為他不是空空地佩劍;他是神的用人,是伸冤的,刑罰那作惡的。5 所以你們必須順服,不但是因為刑罰,也是因為良心。

完美示範,斷章取義。

不怪你,腦殘爛屍智力有限,斷章取義私意曲解乃家常便飯。
他是神的用人,是伸冤的
jimmychauck 發表於 2023/7/24 15:26

爺爺就唔明白, 這"他"指的是誰?
若"他"是指"天使", 那麼, 牠大開殺戒, 殺這殺那, 伸什麼冤呢?
若"他"是指屁眼教主移鼠, 那麼牠叫人殺死父母, 兄弟, 姊妹, 兒女同自殺, 伸什鳥冤呢?
回覆  leefeng

羅馬書13:1-7

在上有權柄的,人人當順服他;因為沒有權柄不是出於神的;凡掌權的都是神 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/24 15:26

你不但腦殘爛屍智力是O,舔基無恥狡辯當事實?
「我們必須服從上帝的統治,而不是服從人」(使徒行傳5:29)
與你的廢柴羅馬書13:1-7 有一毛錢關係嗎?那裡斷章取義私意曲解了?

針對使徒行傳5:29來解釋吧啦,不要在此處出醜啦。
你根本就說不上來,東拉西扯叫做完美示範呀?
你在丟你自己的架,你的羅馬書只是證明你們基督教徒是無恥之輩,
只能狡辯狡猾狡詐狡賴的人類垃圾,你在表演攤屍式的腦殘,一腦都是屎的完美示範嗎?

,

.
回覆 55# 旁觀者

不明白,就該虛心請教,這是中國人該有的美德。
回覆 56# leefeng

你說我是爛屍?已自證智障。
回覆  leefeng

jimmychauck 發表於 2023/7/24 23:57
你系行尸走肉【信基督教信到神经病】
回覆  leefeng

jimmychauck 發表於 2023/7/24 23:57

爛=rotten,你係rotten dead body腐爛的屍體,乜與藍色有關係嗎?
究竟誰是智障,問下全版人咧!

.
高級模式 | 發新話題
換一個