返回列表 回覆 發帖

基督教宣揚殉道,支持黑暴

呢位人兄講到要用聖經睇黑暴。
咁我又講幾句。
beebeechan 發表於 2023/9/22 11:27
‘圣经’何处否定暴力?
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 599# 上流寄生族

咁你咪日日話玩厭唔答問題啦,非不為,實不能也。
非不为也

实不能也

实不能够屌你基督老母a
上流寄生族 發表於 2023/9/22 18:58

你未屌人之前, 識多啲野先哩

公元132-135年, 猶太人發起第二次反抗羅馬人的起義, 稱為巴柯巴之亂 (雖然最終都失敗為羅馬兵團所滅, 使用過份武力清場)...當時基督徒拒絕參予這次起義。 因此加深了猶太教與基督教的分歧, 從此更對立, 唔岩key...

(這些都是歷史史料嚟, 唔係抽水嗰啲編劇)

2019年, 和理非與勇武派雖不同立場, 卻未見有割蓆。雖無落手掟磚放火裝修, 都在現場撐場。事後亦無讉責。

公元132-135年, 猶太人發起第三次反抗羅馬人的起義, 稱為巴柯巴之亂 (雖然
... ...當時基督徒拒絕參予這次起義。
beebeechan 發表於 2023/9/23 01:54
咗【已】都无须话你知道la屌你。。。。。。

參你1本
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

公元132-135年, 猶太人發起第三次反抗羅馬人的起義, 稱為巴柯巴之亂 (雖然
... ...當時基督徒拒絕參予這次起義。
beebeechan 發表於 2023/9/23 01:54
它们部分,可能不參予…… 唔【不】出奇。

但,

亦更加可能有基督教徒參咗【已】都无须话你知道la我懂懂你。。。。。。

... (這些都是歷史史料嚟, 唔係抽水嗰啲編劇)
你d【的】“基督正史系”《‘圣经’》,其实又系

劇{小说}
回覆 598# jimmychauck

神話順從當權的,
彼得話順從神,
明白了!

不過聖經暴力,一向都知啦!

耶和華叫静默,你哋不從,也一向都知啦!
回覆  jimmychauck

神話順從當權的,
彼得話順從神,
明白了!

昊暠昺 發表於 2023/9/23 11:10

不, 你不明白

去看看伯多祿前書 2:13 說了甚麼
伯多祿的立場與保祿一樣

你一向都未知

回覆 607# 昊暠昺

我又唔係當日嘅以色列人,又唔係等緊出埃及。
為何寫這事的摩西在法老面前沒有靜默?

你誤當保羅係神。

為何保羅每到會堂都與以色列人爭論?為何在雅典中發言?

你混淆教訓及吩咐,混淆是否具超時代性,上伯特利吧。
回覆  昊暠昺

我又唔係當日嘅以色列人,又唔係等緊出埃及。
為何寫這事的摩西在法老面前沒有靜默?

你誤 ...
jimmychauck 發表於 2023/9/23 16:18

沒人說摩西係神喎,沒人說保羅係神喎,但不都是神的默示嗎?不是,你說的?

咁除了 出14:14,其他都不關你們教徒事?都不是神的默示?不是,你說的?

出14:14  耶和華必為你們爭戰、你們只管靜默、不要作聲。
提摩後 2:14  你要使眾人回想這些事、在主面前囑咐他們、不可為言語爭辯.這是沒有益處的、只能敗壞聽見的人。
箴言 11:12  藐視鄰舍的、毫無智慧.明哲人卻靜默不言。
箴言 17:28   愚昧人若靜默不言、也可算為智慧.閉口不說、也可算為聰明。
箴言 23:9   你不要說話給愚昧人聽.因他必藐視你智慧的言語。
詩篇 37:7  你當默然倚靠耶和華、耐性等候他.不要因那道路通達的、和那惡謀成就的、心懷不平。
詩篇 39:2  我默然無聲、連好話也不出口.我的愁苦就發動了。  
摩 5:13  所以通達人見這樣的時勢、必靜默不言.因為時勢真惡。
亞 2:13  凡有血氣的、都當在耶和華面前靜默無聲.因為他興起、從聖所出來了。
傳 5:2  你在神面前不可冒失開口、也不可心急發言.因為神在天上、你在地下、所以你的言語要寡少。
林前 4:20  因為神的國不在乎言語、乃在乎權能。

保羅不是神,唔洗理既, 咁保羅章節全部丟咗去啦!

且先不論耶穌不是神,就先當佢係神,咁佢話放下一切呀,要守要成全舊約律法(包括不可吃豬)呀,你哋又唔聽既?

聖經呀,都廢既,不如丟咗去啦!

上伯特利,聖經又有話唔好去喎,聖經講嘢一時一樣,丟咗去啦!

摩 5:6   不要往伯特利尋求、不要進入吉甲、不要過到別是巴.因為吉甲必被擄掠、伯特利也必歸於無有。
回覆 610# 昊暠昺

神話順從當權的,
彼得話順從神,昊暠昺 發表於 2023/9/23 11:10
世上掌權的都是神命的,不可抗逆 ...............
提多书 3:1 你要提醒众人,叫他们顺服作官的,掌权的,遵他的命,预备行各样的善事。
罗马书
13:1 在上有权柄的,人人当顺服他。因为没有权柄不是出于神的。凡掌权的都是神所命的。
13:2 所以抗拒掌权的,就是抗拒神的命。抗拒的必自取刑罚。
昊暠昺 發表於 2023/9/22 10:03

既然你引提多書及羅馬書等保羅書信言"神話順從當權的",又為何改變語法"彼得話順從神"?

乃是你自己在引述時使用不同標準,不然就是你誤以為保羅是神,所以神話順從當權的。

你又再一次曲解我嘅說話,我從來冇講過保羅講嘅唔洗理,我講得非常清楚,順從當權的有前提,乃是在上的賞善罰惡。
"弗論如何,順服掌權"乃是你刻意斷章取義忽略後面幾節經文後曲解聖經所致。
我已經已問兩個問題,
1. 如何把"順服掌權"的教訓套用到彼得不服從人中?
2. 要是有權柄的都該順服,是否全部教會學校的學生都該信教?
你並無解答。
你並無解答。
你並無解答。
你並無解答。
你並無解答。

問親都冇人答到,一係就話唔明問題,喺離教者之家真係讓我見怪不怪。

話題要轉了嗎?
咁除了 出14:14,其他都不關你們教徒事?都不是神的默示?不是,你說的?

出14:14  耶和華必為你們爭戰、你們只管靜默、不要作聲。
提摩後 2:14  你要使眾人回想這些事、在主面前囑咐他們、不可為言語爭辯.這是沒有益處的、只能敗壞聽見的人。
箴言 11:12  藐視鄰舍的、毫無智慧.明哲人卻靜默不言。
箴言 17:28   愚昧人若靜默不言、也可算為智慧.閉口不說、也可算為聰明。
箴言 23:9   你不要說話給愚昧人聽.因他必藐視你智慧的言語。
詩篇 37:7  你當默然倚靠耶和華、耐性等候他.不要因那道路通達的、和那惡謀成就的、心懷不平。
詩篇 39:2  我默然無聲、連好話也不出口.我的愁苦就發動了。  
摩 5:13  所以通達人見這樣的時勢、必靜默不言.因為時勢真惡。
亞 2:13  凡有血氣的、都當在耶和華面前靜默無聲.因為他興起、從聖所出來了。
傳 5:2  你在神面前不可冒失開口、也不可心急發言.因為神在天上、你在地下、所以你的言語要寡少。
昊暠昺 發表於 2023/9/25 10:24

呢啲正一係大排檔既炒雜碎....葡汁焗四蔬.....求其呢到執啲, 嗰到挪一渣...湊埋一碟就當係米芝蓮級小菜
回覆  昊暠昺

既然你引提多書及羅馬書等保羅書信言"神話順從當權的",又為何改變語法"彼得話順從神"? ...
jimmychauck 發表於 2023/9/25 22:26

你是來搞笑的嗎?信基督信神的是你還是我?

聖經就白紙黑字寫得明明白白,凡掌权的都是神所命的。但要如何理解,這是你們信的人之事,經中有提及當官的。凡掌權的,難導一個地方的領導/政府還不算?乃至一個國家的領導/政府也不算?不算,何其自欺欺人了!

其實"羅馬書13:1~7"已講得好清楚,3就講到作官的,7就講到給他上稅 ..............

如果地方或國家的領導/政府都不算,咁聖經講既"凡"也就是廢的,都係嗰句,丟咗本聖經吧!

我是不信者,我不需信受,乃至不用管聖經中所講的掌權者是誰!
呢啲正一係大排檔既炒雜碎....葡汁焗四蔬.....求其呢到執啲, 嗰到挪一渣...湊埋一碟就當係米芝蓮級小菜 ...
beebeechan 發表於 2023/9/25 23:13

很高興你形容聖經文句為大排檔既炒雜碎!
很高興你形容聖經文句為大排檔既炒雜碎!
昊暠昺 發表於 2023/9/26 09:33

炒雜碎是那些cheap 厨師處理食材的方法
炒雜碎是那些cheap 厨師處理食材的方法
beebeechan 發表於 2023/9/26 10:14

聖經就是咁樣嚟囉 ................ 呵呵呵~

就係因為咁,所以搞到話出口算數的神,在新舊約裡不對稱哎!
聖經就是咁樣嚟囉 ................ 呵呵呵~

就係因為咁,所以搞到話出口算數的神,在新舊約裡不對稱哎 ...
昊暠昺 發表於 2023/9/26 10:20

即使是鮑蔘翅肚, 落入啲屎厨師手中, 都被煮成一鑊泡
即使是鮑蔘翅肚, 落入啲屎厨師手中, 都被煮成一鑊泡
beebeechan 發表於 2023/9/26 10:29

恐怕聖經裡嗰啲係塑膠 ........... 呵呵呵
恐怕聖經裡嗰啲係塑膠 ........... 呵呵呵
昊暠昺 2023/9/26 11:00 提交

咁真花膠同塑膠你都唔曉分,咁你又真係鈍咗啲
咁真花膠同塑膠你都唔曉分,咁你又真係鈍咗啲
beebeechan 發表於 2023/9/26 11:09

咪係塑膠囉,你當真花膠呀,講嚟聽下全能點真呀!

講鈍呀,我認唔到喎,因為聖經講明神係揀選了世上愚拙(鈍)的。所以你咪當真花膠囉!
高級模式 | 發新話題
換一個