返回列表 回覆 發帖

基督教宣揚殉道,支持黑暴

基督教宣揚殉道,支持黑暴,鼓吹黑暴要用血來爭取民主自由,
究竟他們的民主自由是什麼東西呢?
香港獨立了怎樣管理?怎樣自治?怎樣生存?這些基本的民生問題他們曾經考慮過嗎?
於是又去要求別國來殖民自己?繼續做奴才做狗做二等公民才會心安理得?
向學生和頭腦簡單的人洗腦殺人和自殺,根本已經道德淪亡,包庇犯罪會令社會陷入恐懼!
基督教為殺人者祈禱就是同犯,遠離基督邪教才是救人和自救的方式!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  旁觀者

夫汝獨讀古文,弗語,弗能是也?昔汝謂吾弗語古文巨嬰也,今何君皆然,豈前講而非也? ...
jimmychauck 發表於 2024/5/22 22:26
寄生虫“,‘弗能‘ 尔是也!”
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

阿柒頭,識唔識呢段文言文吖︰            
    「凡初入時,牧師以指取水微按其頂,曰領洗禮。並掰餅與食,繼令飲酒一杯,曰食聖餐(亦有與銀四兩、丸一枚者)。由是惛瞶,自毀祖先神主,惟以紅紙劃一長圈,中列十字架,並刀錐鉤槊等器,曰聖架,供門首,或置龕中(或牧師先為沐浴,曰淨體,借此行奸。以後惟其所悅而從者,迷而不知,反以為快)。」《辟邪紀實.學聾居士跋》
回覆 910# 旁觀者

夫汝獨讀古文,弗語,弗能是也?昔汝謂吾弗語古文巨嬰也,今何君皆然,豈前講而非也?
阿柒頭,識唔識睇呢段文言文吖︰
    「鄉族有教民則一鄉一族不安,城市有教民則通城通市不安。」(內閣學士廣安奏摺。《清末教案.卷二》一二九頁 中國歷史檔案館 福建師大歷史系合編 中華書局 1998)

阿柒頭,識唔識睇呢段文言文吖︰
    「攷《海國圖志.辟邪論》,耶穌之母瑪利亞有夫名若瑟,而耶穌弗念厥考,以為其母童身所生,冒稱造天之令子,欲以求勝於各教,並思脅制其國君,故入其教者不許祀祖父、君王及一切神祇聖像,無天無法,無父無君,不忠不孝,不道不義,是以上干天怒,假手於猶太國王,拿獲耶穌,明正其罪,治以國法,縛釘十字架上,血流被體,彈七日而死,始令掩埋。而其無藉之徒眾,乃故稱為埋後三日復活,越四十餘日飛昇,以圖傳染其教,此亦如孫恩兵敗赴海身死,而其徒傳為水仙是也。不然,豈有身為天主,乃不能自主其身,而為凡夫所縛所釘,以至於死乎?其徒復飾為之說曰:天主自捨其身,代生人受罪,亦屬可哂。夫身為天地之主宰,獨不能免人於罪,而必代為受罪,以彰其釘死之跡乎?
    彼教以勸善懲惡為詞,亦竊儒者所嘗言,至云信天主則致福,死後魂升天堂,不信天主則致禍,死後魂入地獄,此即武三思所云,與我為善者為善人,與我為惡者為惡人之意也。今之傳教者又演其書曰:不信天主,雖積德善人,皆降之以禍,死後魂入地獄;信天主者,雖積盜惡人,皆降之以福,死後魂升入天界,且有數千年餘祥。噫!是罰善賞惡矣,其與勸善懲惡之旨不大相刺謬乎?況天堂地獄不過竊佛氏下乘之唾餘,乃轉謗佛氏為永墮地獄,誰其見之耶穌生釘十字架,儼然地獄之劍樹刀山,則確鑿可據耳。
    再攷海外諸國信天主教者,莫如耶馬尼,而其國離析分崩,割據者不一,其姓天主,何為不降之以福耶?再攷猶大國王於漢光武初年,誅滅耶穌,國祚悠久,至宋理宗時尚存嗣,因天主之徒眾煽動西夷,竊據大柄數百年來,纂奪頻聞,明奉之者,受禍甚烈也。彼所以惑人者,以一盂咒水,兩顆迷丸,誘令無知男婦,甘受淫毒,生棄祖宗不得享馨香、俎豆之祭祀,恐為瞎鬼,遭拋骨焚灰之慘傷,而何樂而受其蠱惑哉!」林昌彝《辟邪教議》
回覆 907# 旁觀者

言多無益,汝弗語古文,巨嬰乎?
回覆  旁觀者
你有咩道理啫?歷史都唔識,人地歷史學家羅爾綱你一句食屎學家就當自己啱,你呢啲字唔識理唔明谷歌百度乜柒唔識連自己講過乜人地講過乜都唔知乜嘅人,我冇咩需要俾額外嘅資料俾你。
jimmychauck 發表於 2024/5/20 03:31

阿柒頭,爺爺就俾D資料你啦︰
字唔識︰主生命之根一嘢嘢「鐘」入你屁眼,湧出活水.。「呈清」下你如何「挑避」啦。中國「藉」、「言簡意駭」、「唔洗本」、「架兩」、「癈心神」、「徨論」。
理唔明︰為主俾回教徒斬首就得著生命。
唔懂邏輯︰主帶個細路,為啥要佢剝光豬?
史唔懂︰基督妖教如何為害國人,如何禍害世人,你乜Q都唔知。
基督教係「人類文明嘅恥辱」,你懂嗎?
一個神經佬語無倫次,懂唔懂晚晚趷高屎窟吖﹖
又話唔答?你真有誠信!
回覆 905# Guest from 124.217.137.x

爛屍有種通病,唔夠人講就轉話題。
回覆  Guest from 203.145.89.x

原來係極權支持者,唔怪得腦殘。

中國人就是有種弊病,身為奴才,卻有著主子的思維,還要自以為高明。

黃絲無法與時並進,總是喜歡拿幾十年前的文人和社會學家,對中國人的批判,大打飛機。

黃絲有種弊病,身為妄想家,被害妄想症,破壞王,卻有濟世為懷的思維,還要自以為自己好偉大,是社會的救世主。
回覆 901# leefeng

係囉,人地額頭寫住,你都講唔過人,淨係識人身攻擊,你咪出晒醜當高明囉。
回覆 900# 旁觀者

你有咩道理啫?歷史都唔識,人地歷史學家羅爾綱你一句食屎學家就當自己啱,你呢啲字唔識理唔明谷歌百度乜柒唔識連自己講過乜人地講過乜都唔知乜嘅人,我冇咩需要俾額外嘅資料俾你。
回覆  Guest from 203.145.89.x

原來係極權支持者,唔怪得腦殘。
中國人就是有種弊病,身為奴才,卻有著主子的思維,還要自以為高明。
jimmychauck 發表於 2024/5/17 03:22
原來,尔《基督教徒》乃系乃兮極權【基督教】支持者,唔怪得腦殘。

基督教,就是有種弊病,身為奴才,卻有著“主”{寄生虫▶}的思維,還要自以為高明。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  leefeng

非常歡迎你繼續出醜晒無知,請啊請。
jimmychauck 發表於 2024/5/19 19:08

信基督教的人已經在額頭寫住“愚蠢”两字,
繼續出醜曬無知的人不正是你自己嗎?
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  旁觀者
不過比起啲字唔識理唔明谷歌百度乜柒唔識連自己講過乜人地講過乜都唔知乜嘅人,我應該就比佢長進啲囉。
jimmychauck 發表於 2024/5/19 04:57

阿柒頭,講道理,就要拿出實質證據,睇下你自己先啦︰
字唔識︰主生命之根一嘢嘢「鐘」入你屁眼,湧出活水.。「呈清」下你如何「挑避」啦。中國「藉」、「言簡意駭」、「唔洗本」、「架兩」、「癈心神」、「徨論」。
理唔明︰為主俾回教徒斬首就得著生命。
唔懂邏輯︰主帶個細路,為啥要佢剝光豬?
史唔懂︰基督妖教如何為害國人,如何禍害世人,你乜Q都唔知。
基督教係「人類文明嘅恥辱」,你懂嗎?
一個神經佬語無倫次,懂唔懂晚晚趷高屎窟吖﹖
又話唔答?你真有誠信!
回覆 898# leefeng

非常歡迎你繼續出醜晒無知,請啊請。
回覆  leefeng

爛屍呢,就不嬲冇腦,我講嘅。
jimmychauck 發表於 2024/5/19 04:55

基督教都信,乜你覺得自己有腦? 咪笑壞離教者啦,我講嘅。
回覆  leefeng

其實OK㗎,單就你呢一句,今時今日都仲有呢種概念,已證明左你冇藥醫冇常識冇知識。

多謝 ...
jimmychauck 發表於 2024/5/19 04:55

假教徒呢叫做蠢,真教徒呢叫做衰,又衰又蠢其實一樣架啫。
兩揀一,你自己係衰或蠢,自己揀咧。
回覆  leefeng

其實OK㗎,單就你呢一句,今時今日都仲有呢種概念,已證明左你冇藥醫冇常識冇知識。

多謝 ...

信耶穌教已經係冇腦冇藥醫冇常識冇知識架啦,個神咁低智又信? 謊舟咁低智又信? 出埃及記喎又信?

講到冇腦冇藥醫冇常識冇知識囉喎,真是冇人冇得過你架啦,而且更加衰在又係黑暴勇武添,
冇腦冇藥醫冇常識冇知識個位非你莫屬,
你冇鄉下返,可以返番舊時果度耶穌既懷抱,會快尐尐。

.
回覆  旁觀者

我冇話過我高所有人一等喎,你又無中生有?

不過比起啲字唔識理唔明谷歌百度乜柒唔識連自 ...
jimmychauck 發表於 2024/5/19 04:57

長進極咪都係黑暴黄絲基督教徒一隻,冇乜特别馨香的啦。
高級模式 | 發新話題
換一個