返回列表 回覆 發帖

基督教宣揚殉道,支持黑暴

13.b why give amnesty?
Oh by the way, the way we see it now? all the polices had been granted amnesty, hooray!

everyone is equal, some are more equal than others
jimmychauck 發表於 2023/7/29 07:13
jimmychauck 發表於 2023/10/5 02:32

?????

Is this a "nine not hooked to eight" stuff??
回覆 741# beebeechan

Everything that shows your double standard or your own wrong concept you will term it irrelevant, I am very used to this behaviour of yours.

retract your dehumanizing speech, or there need not to be an discussion, a mere cursing contest is good enough.

留定個位用黎屌黑暴基督教徒!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  leefeng

原來你俾人窒到冇聲出。
jimmychauck 發表於 2023/10/4 19:07

睇見你好快要坐監,唔使出聲!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 743# leefeng

果然爛屍係低B啲,唔識用論壇?
回覆 744# leefeng
非不为也
实不能也
上流寄生族 發表於 2023/9/22 18:58
回覆  leefeng

一個廿零歳學生妹唔識答你,你中共以為自己好醒啱晒?你條爛屍都未識答我分析沖生條7頭啦 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/29 07:13
这个就是你不知所谓的#156?

抱歉,寄生虫,只同你讨论▶‘圣’经===邪教,離教者之家亦开宗明义只关注 » 基督宗教 »等等
上流兄,抱歉,我不知道在哪里,
因為我也没有真正看過這些垃圾癈問題#117 #156
從頭到尾只是那隻黑暴 ...
leefeng 發表於 2024/4/20 08:38
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  leefeng

一個廿零歳學生妹唔識答你,你中共以為自己好醒啱晒?你條爛屍都未識答我分析沖生條7頭啦 ...
这个就是你不知所谓的##117?

抱歉,寄生虫,只同你讨论▶‘圣’经===邪教,
故此,
敬请,你老老实实实实在在拿出 “圣经” 与吾师【台海十三郎】dior13dior13 等等来比试武功,
何况,吾师,台湾省人士也,可能不知香港特区之政治,
故此,你问他有关于香港特区之政治,摆明▶撒赖,
就像,台湾省之窃国匪权-赖屎德那魔样
上流兄,抱歉,我不知道在哪里,
因為我也没有真正看過這些垃圾癈問題#117 #156,
從頭到尾只是那隻黑暴 ...
leefeng 發表於 2024/4/20 08:38
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  leefeng
果然爛屍係低B啲,唔識用論壇?
jimmychauck 發表於 2023/11/18 08:32
假设你真系有种【???】真真正正把‘圣’经弄得通通冬,

那魔【寄生虫】请你老老实实实实在在拿出 “圣经” 与吾师【台海十三郎】dior13dior13 等等来比试武功
这个就是你不知所谓的#156?

抱歉,寄生虫,只同你讨论▶‘圣’经===邪教,離教者之家亦开宗明义只关 ...
上流寄生族 發表於 2024/4/23 04:14

这个就是你不知所谓的##117?

抱歉,寄生虫,只同你讨论▶‘圣’经===邪教,
故此,
敬请,你老老实实 ...
上流寄生族 發表於 2024/4/23 04:26

回覆 747# 上流寄生族

早知你無能為力

上/下
summary count
耍嘴皮x8

#47 耍嘴皮
#59 耍嘴皮
#74 無閱讀理解能力
#110 耍嘴皮
#420 耍嘴皮
#422 耍嘴皮
#424 耍嘴皮
#426 耍嘴皮
#427 耍嘴皮
#428 缺乏香港常識
#451 缺乏論證常識
jimmychauck 發表於 2023/8/8 08:06

閃埋一二邊咪做架兩。
回覆 751# leefeng

答唔到咪認左佢,都等左你8/9個月啦,仲會有期望咩。

一日到黑只識潑婦罵街人身攻擊,最低果一兩級你係幾耍家㗎。
回覆 749# 上流寄生族

你自己連聖經都唔熟,又唔係你出手,就咪咁大口氣。
回覆  leefeng

答唔到咪認左佢,都等左你8/9個月啦,仲會有期望咩。

一日到黑只識潑婦罵街人身攻擊,最 ...
jimmychauck 發表於 2024/4/23 07:44

駡的就是你這隻畜生,如何?
回覆 755# leefeng

當然是你在罵我,因為你做不了其他事情,例如反駁。
回覆  上流寄生族
你自己連聖經都唔熟,又唔係你出手,就咪咁大口氣。
jimmychauck 發表於 2024/4/23 08:20

大哲羅素熟妖書嘞啩︰
   「信仰基督教的人大多都是極其邪惡的。」
    畢生致力於研究基督邪教的基督徒威・豪伊特熟妖書嘞啩︰
    「所謂的基督教人種在全世界一切地區對他們所能奴役的一切民族所採取的野蠻行為和不顧死活的迫害,乃是人世間任何時代、任何其他人種,不論他們多麼殘忍,多麼無知,也不論他們多麼狠心和無恥,都是無法跟基督教人種相比擬的。」                       
    英國國師坎特伯雷大主教凱里熟妖書嘞啩︰
    「聖公會這個組織在中世紀和納粹德國期間都有份逼害猶太人。他(凱里)又說:『它也是北愛和平的絆腳石,壓抑婦女、主張帝國主義、奴役人民和壓抑言論自由等政策,都顯示出人類可惡的一面』。」
回覆 757# 旁觀者

你唔好詭辯又轉話題,太平天國未講完,你認你太平天國嘅認知係錯未?
回覆  旁觀者
太平天國未講完
jimmychauck 發表於 2024/4/23 22:00

你想講啥﹖又想轉換話題﹖
回覆 759# 旁觀者

咁你回唔回覆到太平天國問題呀?係咪回覆唔到呀,回覆唔到咪認囉,一味轉換話題做乜?
高級模式 | 發新話題
換一個