返回列表 回覆 發帖

基督教宣揚殉道,支持黑暴

回覆 60# leefeng

good good good, keep thinking that , you dun even know what 爛屍means。
回覆  leefeng

good good good, keep thinking that , you dun even know what 爛屍means。
jimmychauck 發表於 2023/7/25 03:21

藍絲就寫藍絲,爛是普通話音,原來你是一個雜種貨,藍爛不分?
嗱,黃屍 is you! catch it?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  旁觀者

不明白,就該虛心請教,這是中國人該有的美德。
jimmychauck 發表於 2023/7/24 23:56

你是溝猶太雜種黎,你點會係中國人啫?
中國人該有的美德你冇資格講,舔猶舔耶舔黑舔屍才是你的歸宿!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 62# leefeng

鍾意點鬧你咪點鬧你,洗你批准?你連人鬧緊你乜都唔知,收皮啦。
回覆 63# leefeng

純正香港人俾你話唔係中國人,你承認同宣揚"香港不是中國"?你今次仆街啦,報國安拉9你。
回覆  leefeng

鍾意點鬧你咪點鬧你,你批准?你連人鬧緊你乜都唔知,收皮啦。 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/25 07:55

你不如定個屁股被旁觀者支擂漿棍插吧啦,

精神病係有藥醫嘅,
但信了耶穌,黐咗孖筋就冇藥醫喇!

.
回覆  leefeng

純正香港人俾你話唔係中國人,你承認同宣揚"香港不是中國"?你今次仆街啦,報國安拉9你。 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/25 07:56

香港人當然係中國人。
但至敝你不是,你只是猶太耶穌雜種,
你全名叫做“黑暴舔耶狗”,實在好難令人聯想到你係中國人架!
你件黑暴基督教徒,小心國安上門鎖九你,
俾你同你班基督教監躉一齊唱監獄之歌榮光基督呀,死蠢!
記得盡快通知眾教會為你追思,思你「只服從神,不服從人」,為主光榮殉道,早死早攤屍,爛到甩皮甩骨,爛屍一條,話唔定求豬可以復活,繼續屍舞榮光黑暴祖師爺耶穌,表演屍爛可以復活,耶穌同你一齊爛屍跳舞,娛樂大眾!

死爛屍講野一時一樣,前後矛盾,自打嘴巴,腦殘眼盲,講唔過人就淨係識咒人,完全入型入格。

話題要轉了嗎?
死爛屍講野一時一樣,前後矛盾,自打嘴巴,腦殘眼盲,講唔過人就淨係識咒人,完全入型入格。 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/25 15:24

你們基督教徒從你們本「性經」不是亦學滿師咒人了嗎?
你有病快去看醫生,食藥吧!
「性經病」輕則精神錯亂,重則心態扭曲,殺人食肉,好自為之啦!

太15:13 耶穌回答說:凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。
申28:19 你出也受咒詛,入也受咒詛。
耶48:10 懶惰為耶和華行事的,必受咒詛;禁止刀劍不經血的,必受咒詛。
代下15:13 凡不尋求耶和華─以色列神的,無論大小、男女,必被治死。
出22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。

.
回覆  旁觀者
不明白,就該虛心請教,這是中國人該有的美德。
jimmychauck 發表於 2023/7/24 23:56

爺爺就是問, "他"是誰? 唔好講東講西嘞!
一目了然,聖經有記載咒詛,什至大衛有咒詛詩,但就並非喺講唔過人嘅時候,亦非淨係。但閣下水平之低就係講唔過人嘅時候就咒詛人。符合爛屍智力範圍。

我堂堂一個香港人你反賊咩居心稱我唔係中國人?咩猶太乜乜乜,根本係扮爛屍扮愛國,但意圖把香港從中國分裂出去分裂國家!黃絲爛屍都分唔到就係自己精神錯亂或身在曹營嘅明證!你唔洗同我解釋,國安上門拉9你時你同佢解釋。

話題要轉了嗎?
回覆 70# 旁觀者

咪就係地上有權柄果啲,有時坐吓高位,有人擁戴果啲。你套用喺城市呀公司呀咪啲官呀校長呀市長呀社長呀部長呀主席呀主人呀首長果啲囉。我又真係唔知你諗咩諗到天使出黎。你地網主都問緊係咪要順服"人"啦。
回覆  leefeng

你說我是爛屍?已自證智障。
jimmychauck 發表於 2023/7/24 23:57

你逃避了
LEEFENG兄

“我們必須服從上帝的統治,而不是服從人」
(*圣经* 使徒行傳5:29)
向你的询问
回覆 73# 下流寄生虫

LeeFeng死爛屍,一樣在 https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=15109 逃避回答我任何問題,比如 #230 #245 #249 等。本人沒有義務回覆該癈物。

本人並不攻擊任何離教者,因為離教者自有其離教的經歷及理由,惟對自以為是恬不知恥有認知障礙的藍屍死癈老並不抱任何惻隱或憐憫,並因其支持殘暴政權的智障行為搞至香港滿城腥風血對其表示憤恨及怨毒,並表明不共戴天,其智障之處不勞本人操心指正。並且,爛屍本身腦殘,本身不可理喻,與其討論乃浪費時間,只在本人暇有癮時才會極力嘲諷並大肆攻擊。

並且如果你看不出羅馬書13章也在論順服,而我已經回答,那你是未夠水準在問問題。
一目了然,聖經有記載咒詛,什至大衛有咒詛詩,但就並非喺講唔過人嘅時候,亦非淨係。但閣下水平之低就係講 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/25 22:55

你先罵人才招人罵,先撩者賤,基督教徒不要扮無辜啦,
你們基督教/徒的技倆「笑裡藏刀」出曬名,
問下被你們滅族的寃魂信唔信你們基督教/徒是好人先啦!

當你罵人死爛屍的時候,你已經不是中國香港人啦,
堂堂賣國賊黃屍一名jimmychauck !

你快啲離教吧啦,看你回旁觀者,Dior, 上流寄生族,什至我,你都語無倫次嘅?
你的基督教精神錯亂病睇黎十分嚴重,咒詛你係你個主的教義,唔關任何人事。
最起碼,反基是不會將你滅族咁冇人性的啦!

你即本叫國安來,你記得回复時寫清楚你個真名,地址,等我叫國安加你愛國分,OK?

.
本人並不攻擊任何離教者,因為離教者自有其離教的經歷及理由,
惟對自以為是恬不知恥有認知障礙的藍屍死癈老並不抱任何惻隱或憐憫,並因其支持殘暴政權的智障行為搞至香港滿城腥風血對其表示憤恨及怨毒,並表明不共戴天,其智障之處不勞本人操心指正。並且,爛屍本身腦殘,本身不可理喻,與其討論乃浪費時間,只在本人暇有癮時才會極力嘲諷並大肆攻擊。

jimmychauck 發表於 2023/7/26 06:45

你還有面目自稱是香港人中國人?
中國基本道德教育【敬老尊賢】你們黃屍基督教徒究竟懂是不懂?
什麼叫做死癈老?沒有老人一代,會有新一代年輕人嗎?

難怪你們基督教黃屍打老人,燒老人,飛磚殺無還手能力的老人家?
你你們簡直惡毒上腦,一群人類垃圾。
們這種惡毒的心態,還厚面皮自稱好人?好教?
問下離教全版人,邊一個會信?

.

我從來是香港人,是香港教育制度下出身的純正香港人,中共失信於我故我討回他諾言中的承諾。我們從來無面無目,你不知道我是誰,你也不會知道我是誰,你也不用知道我是誰,一個我之後有千千萬萬個我,我們一直潛伏在你身邊。

我只見到恃老賣老,你就是死癈老,爛屍黃絲分不清還在對香港問題指手劃腳的腦殘智障。反基撐共上腦以為所有黃絲勇武皆基督徒,只能笑歪人嘴巴。翻查紀錄,所有的暴力是由721無警時分開始,831黑警非法攻擊市民鬧大。老人家正在動手你還謊稱其無還手能力,現任特首講得非常清楚:佢去得現場就有風險。連特首的說話你都唔妥,你唔係反中亂港你係咩?

話題要轉了嗎?
我只見到恃老賣老,你就是死癈老,爛屍黃絲分不清還在對香港問題指手劃腳的腦殘智障。反基撐共上腦以為所有黃絲勇武皆基督徒,只能笑歪人嘴巴。翻查紀錄,所有的暴力是由721無警時分開始,831黑警非法攻擊市民鬧大。老人家正在動手你還謊稱其無還手能力,現任特首講得非常清楚:佢去得現場就有風險。連特首的說話你都唔妥,你唔係反中亂港你係咩?
jimmychauck 發表於 2023/7/26 07:20

黃絲勇武?
你又不怕國安上門拉9你嗱?
jimmychauck 發表於 2023/7/26 07:20

老人家?乜唔係死癈老啦咩?

回覆 78# leefeng

我等著。你這反中亂港分裂國家之徒也不怕,我怕啥來著?
高級模式 | 發新話題
換一個