返回列表 回覆 發帖

加拿大正經歷取消文化 文物遭破壞教堂被毀

驅逐入侵的野心者的確可以叫「愛國運動」,
基督教攪到香港一鑊泡,把基督教/徒趕出中國都是「愛國運動」!
基督教徒食得鹹魚抵得渴,既然信耶穌就是基督教的一份子,被人踢出中國土地就不要呱呱嘈話自己係中國人囉,
當基督教徒在清朝幫基督教姦殺婦女,搶地起教堂,掘人地祖宗山墳的時侯又唔記得自己係中國人啵?

教民從以前到今日都是幫基督教害返自己中國人,乜香港人不是中國人咩?
點解教會又煽動教徒去打燒殺呢?
所以基督教徒唔算係中國人。

義和團之所以失敗是因為沒有一個好的領導同週詳的計劃和方案,
否則鹿死誰手也未可知,當然武器也是一個重要的因素!

基督教踩到上心口,同今天的香港黑暴一樣,基督教一樣是幕後黑手,基督教又想食髓知味,又想再耒一次趙咗中國?沒門囉!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
【教堂】的象徵是滅族,殺人,性侵,侵略者!
污穢的內裡,卻還無恥的戴著一個道德的偽善面具來向人說「道德」說「愛」?真是笑死人!
大纪元,自由亚洲电台,美国之音,都是抹黑中国的垃圾。

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
咁企圖殺警來爭取民主.....都應該追封「烈士」囉
你仲唔起來去銅鑼灣拜一拜, 悼念悼念 ...
beebeechan 發表於 2021/7/11 08:45

爭取民主?爭取做美狗英狗吧了!
一班唯利是圖的基督教黃屍,只不過為了私利:宗教霸權冇王管,舔美英屁股做殖民主義的奴才!
對香港老人家都可以打燒殺的人渣,旨意佢地為人民?難囉!

他們的後代和將來是否一不順心就可以去殺人呢?再窩囊廢些自隊埋?
義士?烈士?屌,廢物一個,用殺害一個無辜年輕警察來表示乜野呢?
表示自己為了自己的不滿就可以殺人?呢d只係自私自利既行為!
如果香港個個不滿就可以殺來殺去,即是全城喪屍啦,對不?
只有喪屍才會亂咁咬人殺人,唔洗審,又係成班基督教教出來的妖孽害香港!

成班喪屍還去献花?带埋幾歲细路仔细路女?
呢d白痴老豆老母在教育着佢地既细路,第日大個咗記得一唔满意家庭就殺父母来訴求?一唔满意公司就殺上司来訴求?一唔满意學校就殺老師来訴求?一唔满意社會就可以周街殺人来訴求咁吖?
咦,呢件義士烈士自殺啵?咁,佢地既仔女又學到:“原来殺完人,跟着自殺叫做義士?烈士?有咁多人献花喎?
恭喜呢d父母啦,佢地唔使供書教學啦,反正養大佢地的仔女既將来遲早都係:死,或殺人自殺的結局!

所以話啫,千祈咪信基督教,遲早會冚家散!

在香港,这些教会“不简单”!

義和團是「扶清滅洋」「愛國烈士」 ?
只不過是在有王管, 便襯火打劫, 欺善怕惡的流氓 ...
beebeechan 發表於 2021/7/11 22:17

不要混淆視聽,轉移視線!
基督教縱容教徒為非作歹,才會有義和團!

今天的基督教又玩這一套把戲 :指使教徒出來蝦蝦霸覇,欺負弱小老人婦女,同滿清時的教案一模一樣!
可惜今天的香港不是當年滿清政府,今天的中國/香港軍民也不是當年的滿清軍民。

㖒清楚基督教在香港煽動教民的情況,
和英美各國的以莫須有原因來圍攻中國是否有點熟口熟面?
是不是和當年八國聯軍打中國是否一模一樣? ! ! ! !

只有殖民奴才會留戀殖民的日子,
什麼畜生會喜歡當奴才奴婢呢?喜歡舔主人的屁股呢?
除了那些天天「主呀,主呀,我是你的僕人」的賤種,才會喜歡當一個邪神的奴婢,和陶醉在當奴才的恩典中,對不?

.
下流舔屁族
beebeechan 發表於 2021/7/11 22:18

你不也是一個舔屁族嗎?
你舔一個不存在的神,又舔一個被人強奸的馬利亞信仰!
你支持基督教等於認同你自己是奴婢基因的種,一天不舔過你主子的屁股你就犯賤身痕!

.
抽刀已知錯少聲
只餘下兩隻瘋狗
beebeechan 發表於 2021/7/11 22:20

你們基督教徒個個都是一隻門口狗,
除了欺負香港/中國人老弱婦孺,見到以色列耶穌馬利亞和外國人就馬上跪低叩頭和舔佢地的屁股!

嗱,睇下你們的主子怎樣對待人民啦!
在抹黑中國冇人權之前,問下你們個邪教主耶穌:點解咁架?
在指責香港警察之前,先了解國際警察標準和耶稣<性經>標準:不服從可以開槍和使用暴力!

https://ca.yahoo.com/news/tiktok-video-shows-woman-american-093719603.html

Outrage as Asian man dragged off United Airlines flight

.

那為甚麼當年中國又要派兵往朝鮮, 干涉朝鮮半島上的朝鮮民主主義人民共和國政權與大韓民國政權之間的戰爭 ...
beebeechan 發表於 2021/7/12 01:08

基督教賣國賊,得閒讀下歷史同地理,
朝鮮半島位於東亞,東北與俄羅斯相連,北隔鴨綠江、圖們江(朝韓稱豆滿江)與中國為界,
中國唔派兵往朝鮮守住個邊界門口,難道打開大門讓敵人自由出入咩?

.
大韓民國政權肯定没有發出邀請
beebeechan 發表於 2021/7/12 02:02

中國政府一樣沒有發出邀請英美來干涉中國政權啵?為什麼五隻盲眼,隻隻山長水遠來玩干涉呢,又不是邊界鄰國,關佢地叉事咩?
五隻基督教國又想玩侵略同殖民中國人?發夢啦!

中國在歷史到今天從來沒有侵略和殖民過任何一個國家,
信了基督教的賣國賊,簡直萬死有餘!對不?

.
雖說歷史會為「成王」者服務,
(中國近代史就是為共產黨服務了! 如八年抗戰要加多幾年變14年抗日, 著草走 ...
beebeechan 發表於 2021/7/13 22:29

瞓緊覺的是你自己吧?
而且不要在自己臉上貼金了!

不要用自己的無知去欺騙一班信基督教的白痴。

如果<列王紀>是真實的歷史記錄,只不過是記錄猶太人古代帝王的的劣行事實。
中國的古代帝王歷史書一樣記載著什麼朝代帝王的德政或劣行,没有什么不同和偏私。
史記一樣是每一個朝代的史官真實的歷史記錄。

另外列王紀的寫作目的是要顯揚耶和華及他的崇拜,(主要是擦耶禍華的鞋來達到傳教之目的,是否真正的記錄只有天知道。這類所謂<列王紀>是否類似<封神榜>一樣呢?大家已經心裡有數。)

用一本基督教的「古代」圾垃去比較「近代」史,你是否有點思覺失調?

國軍打日軍?又亂吹騙基督教白痴?
如果國軍真的打日軍,就不會有張學良的【西安事變】啦!
共產黨要求老蔣先對外打日軍,但老蔣不聽,置人民生命於不顧,才令張學良發動“兵諫”活捉蔣介石。
所以後來張學良被蔣介石報復軟禁至死方休。

《西安事變(又稱雙十二事變)是中華民國第一次國共內戰末期的一場軍事政變。 1936年12月12日,時任西北剿匪總司令部副總司令的東北軍將領張學良和時任國民革命軍第十七路軍總指揮的西北軍將領楊虎城在中國西安發動“兵諫”,扣押國民政府軍事委員會委員長蔣介石,要求蔣立即抗日。 》

近代史的毛澤東功過也一樣寫得清清楚楚,
罪魁禍首江菁的禍害中國並沒有逃脫歷史的譴責和自知罪孽深重自殺的下場。
中共並沒有因為江菁是毛澤東的老婆而包庇她,她在四人幫和文化大革命中的劣行一樣要付出死的代價。

中國基督教徒和一班基督教冇腦的歷史白痴,捉住一個歷史錯誤來反中國只是低智的行為。
美加澳把當地土著滅族,為什麼又唔出聲呢?
所以我話基督教徒都是一班門口狗!

宋美齡和蔣介石是基督教徒親美的,當然不會介意當美國人的奴才!
沒有【西安事變】可能中國人還在做緊【亡國奴】!

.
咁企圖殺警來爭取民主.....都應該追封「烈士」囉
你仲唔起來去銅鑼灣拜一拜, 悼念悼念 ...
beebeechan 發表於 2021/7/11 08:45

港大學生會評議會早前通過動議,「感激」七一刺警案疑兇梁健輝「為港犧牲」引起全城憤怒,評議會其後撤回議案並道歉辭職。港大學生會辭職道歉就想當冇事發生?怎會有那麼便宜的事!這些冷血歌頌暴力的學生,違背了做人的底線,他們是港大之恥,更是香港之恥,如今淪為過街老鼠完全是咎由自取,一點都不值得可憐!

今集《慧您推介》為大家帶來幫港出聲博客施梓山的文章《辭職道歉就想當冇事發生?港大學生會仍在發夢!》,主持周天慧同大家探討港大學生會如何成為港大之恥!

前句是事實時, 後句:
「寄宿學校對原住民兒童進行殘酷虐待,至少有3200名兒童被虐致死。」 ...
beebeechan 發表於 2021/7/14 19:47

咁,呢個又點呢?

Catholic Church sexual abuse cases in Canada
你今日去和合石也會找到一些十幾年無人拜祭的墓,連墓碑也沒有了。你慢慢心痛。
當年簡陋的記號就是一個 ...
beebeechan 發表於 2021/7/14 20:34

又呃人?
因為神苦同修女把無辜小孩虐待死了,咪匆匆埋了囉!
狡辯做乜呢,已經有太多證據指證天主教/基督教的教牧修女性侵,殺人,
連小孩都虐待同殺得落手,咁冇人性既邪教都信的,唔知應唔應該叫做人?

呢個就係你無話可再說
想岔開話題
beebeechan 發表於 2021/7/15 00:24

無話可再說的是你吧?
天主教基督教性侵一個地方唔夠牙力?
咁,睇下世界性的天主教基督教性侵,夠曬爆炸性啦!

Catholic Church sexual abuse cases by country

.
如果是孤兒呢?
beebeechan 發表於 2021/7/14 20:35

印第安人如果小孩父母死了,族人會照顧,土著沒有所謂孤兒。
又唔知扮知呃人?

.

你經常犯的錯誤就是以今日的情況來看很久以前的事情
beebeechan 發表於 2021/7/14 20:42

今日的情況是:天主教基督教各國性虐待案件今日仍天天見報,日日鮮啵? !

https://en.wikipedia.org/wiki/Catholic_Church_sexual_abuse_cases_by_country#United_States

咁很無腦帮基督教讲好话

同①硬膠兮
掉掉你耶稣老模兮胡不归
上流寄生族 發表於 2021/7/15 01:27

哈哈哈,好句!
哦,....自然病死的就可以放到出蟲先下葬?
白膠黐
beebeechan 發表於 2021/7/15 00:59

係草草下葬先至啱,
抝係冇用既,你們天主教基督教殺人性侵的事實,乜你抝兩下就會煙消雲散咩?
只要性侵佬才會拼命維護性侵教:無恥!

.

加拿大原著民協會都只是叫強制寄宿學校政策是:"cultural genocide"
不過, 轉下轉下就有人剔走 "cultur ...
beebeechan 發表於 2021/7/15 21:27

文化種族滅絕?
當土著小孩堅持不肯被文化滅絕的時侯呢,你們天主教會點做呢?
你夠膽不承認,天主教就會把他/她們種族滅絕嗎?
你才是信教信到瘋了吧?
若不歸順天主教就滅你族!
基督教徒的排他邪悪心態,千百年來永不改變,因為基督教根本就是一個邪惡的邪教!

巴爾韋德向阿塔瓦爾帕遞出聖經,希望他和他的臣民立即改信天主教,否則就會被教會和西班牙視為敵人。

阿塔瓦爾帕表示,他不向任何人稱臣,他們沒有權力強迫他改信基督教。按照流行的說法,巴爾韋德指著聖經對他說,裡面包含了上帝的話語,然後將聖經遞給了阿塔瓦爾帕。阿塔瓦爾帕將聖經捧到耳邊,說“為何它沒有對我說話?”,就將這個前所未見的物體丟到了一邊。卡哈馬卡戰役(Batalla de Cajamarca)就此在1532年11月16日爆發。

西班牙士兵在收到信號後,立即向印加人群一齊射擊,然後,他們又一致沖向印加人。皮薩羅發起的突襲威力巨大,印加人毫無還手之力。有2,000名印加人在事件中喪生,而皮薩羅一方僅有五人陣亡。
有人因此稱事件為屠殺,而非戰役。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E7%8F%AD%E7%89%99%E5%BE%81%E6%9C%8D%E5%8D%B0%E5%8A%A0%E5%B8%9D%E5%9B%BD

.

呢到講緊加拿大
你就閪崩牙....
狗真係唔曉答八
beebeechan 發表於 2021/7/16 03:02

你比狗更不如!俗話說:蠢過隻狗!
所以你睇唔明我(你的主人)寫乜!

.
早在事件被鬧哄前,
便有原著民為政策說過好話的,

Chief Cece Hodgson-McCauley 便是原著民領袖, 曾入 ...
beebeechan 發表於 2021/7/18 23:51

擦鞋狗得到了狗骨奨賞當然贊主人好,呢處不是已經有一隻beebeechan狗了嗎?
日本漢奸一樣會話日本皇軍大大的好人!
黃屍狗賣國賊一樣勁贊黑金主好,被打燒殺的香港人因為頑劣唔聽教,黃屍狗跟隨主人的經文去做:【不服從的拉到主的面前殺死】beebeechan狗一樣認為係好正常的事。
香港監獄裡有很多Cece Hodgson-McCauley呢!
個人的自私和貪慾凌駕在道德之上的講好說話,你亦是其中一隻:狗!

.

高級模式 | 發新話題
換一個