返回列表 回覆 發帖

《聖經》的真正作者是誰?

我在幾樓講過?別把說話加在我口中。
抽刀斷水 發表於 2021/8/5 00:31

你壇內的「樓層」無編號,所以唔知第幾樓

呢一層.

你就講到係不同派別的教會, 佢地讀既聖經內容係唔同咁
咁就證明「天主」實際係無能!
旁觀者 發表於 2021/8/5 03:45

咁係咪要殺你冚家, 誅你狗族, 才能顯出大能?
「不同派別的教會讀既聖經內容係唔同」與「不同版本聖經弄出不同教派」明顯係唔同意思喎,前者並無 ...
抽刀斷水 發表於 2021/8/5 20:09

你既口就不停卦住:「不同版本的聖經」,
之不過......你就舉不出「不同版本聖經」中講的何處有南轅北徹的內容
講來講去都係得個講字,你爺爺一樣得閒就用支擂漿棍提送你屁眼。
旁觀者 2021/8/5 22:24 提交

你的擼漿棍,全版皆知
狗養臭名
Windows 10 Home Edition 同 Enterprise Edition 好南轅北徹既咩?
抽刀斷水 發表於 2021/8/7 00:16

和合本聖經與思高聖經又好南轅北轍?
所以,不用南轅北轍,也要分成不同版本囉。
抽刀斷水 發表於 2021/8/7 01:05

「不同版本」這個詞.........可圈又可點
信耶穌得永生, 信耶穌得水牛.....是不同版本
天主與上帝, 摩西與梅瑟也是不同版本,
蚊髀看成牛髀
所以,不用南轅北轍,也要分成不同版本囉。
抽刀斷水 發表於 2021/8/7 01:05

一本雜誌, 被人撕走了七頁,
不能說是「不同版本」,, 只能說「不完整」
那只可說東正教的聖經最完整了,同意嗎?
抽刀斷水 2021/8/7 15:01 提交

你忘記了「掱」那帖了.
哦,即係永遠天主教既聖經係最完整既,東正教多了,新教少了。

明白了。 ...
抽刀斷水 2021/8/7 16:31 提交

你又忘了「397年迦太基會議」那帖。
哦,即係永遠天主教既聖經係最完整既,東正教多了,新教少了。

明白了。 ...
抽刀斷水 發表於 2021/8/7 16:31

你老是在說些晦氣說話, 無用囉
你不能拿出為何東正教81卷書才是正宗理據,
或是
新教66卷書才是正宗的理據

這種回應, 只是比用「擂漿棍」「屁眼」「屎窟」「屌你耶稣老母閪」「屌你天主胶老母閪!」作回應好一點點而已
我並非教徒,無意介入你們教派之爭,只是我把你的看法生動地演譯出來而已,假如不同意請明言。 ...
抽刀斷水 發表於 2021/8/7 23:04

我也生動演譯一下你的作為:
即是「我不懂, 但我愛說三道四, 指手劃腳」
哈佛大學學術論文:思考基督教的耶穌、保羅、摩西、亞伯拉罕的精神病症
美國神經精神病學協會 2012年10月1日官方雜誌 期刊
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14275&extra=page%3D1

聖保羅與其羊癲癇幻聽幻想病
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14276&extra=page%3D1

醫學教授說~先知以西結是羊癲瘋病患
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14277&extra=page%3D1

leefeng 發表於 2021/8/7 23:48

無人騷你呢啲垃圾帖
你現在乞求我來睬睬你咩?
從一開始我也是虛心請教,算了你這樣看一個慕道者。
抽刀斷水 發表於 2021/8/8 00:14

莫非我在#4 高估了你的能力?

天主會分開紅海以色列人離開埃及, 還是要以色列人辛水辛汗地行過紅海, 不是時空轉移地把以色列人送到彼岸。
天主會幫人, 人還是要盡人的一份力。

你就正典話題上, 你盡了甚麼力?
你只是想「天主叮一聲, 就把你送到對岸, 不用行」的心態。

你做了一份, 天主不介意為你做餘下的九份
但你連一份都不肯做喎
請教教徒也不對嗎?
抽刀斷水 發表於 2021/8/8 00:53

請教是可以的,
#97 已是仙人給你指了路
那你就向前行哩, 不要期望仙人還要抬你行
對基督教有疑問的人,可以看這本書,網上免費的,在右上角可以下載或打印全書慢慢看! ! !
大家不妨想深 ...
leefeng 發表於 2021/8/17 01:09

瘋9啲反基材料, 無乜長進      
獨沽一味?

麻瘋疹:
你懂不懂什么叫做温故知新?

.
leefeng 發表於 2021/8/18 00:06

我也知甚麼是冷飯菜汁。。。。唔係。。。。係豬餿
高級模式 | 發新話題
換一個