返回列表 回覆 發帖

《聖經》的真正作者是誰?

「次經」也是新教泡製出來的名詞罷
beebeechan 發表於 2021/8/4 21:57

發生過咩事,新教會泡製「次經」出黎?
抽版主今日的言論: 「不同版本聖經弄出不同教派」,, 實在是因果調換, 本末倒置
beebeechan 發表於 2021/8/4 23:58

我在幾樓講過?別把說話加在我口中。
你就講到係不同派別的教會, 佢地讀既聖經內容係唔同咁
beebeechan 發表於 2021/8/5 01:21

「不同派別的教會讀既聖經內容係唔同」與「不同版本聖經弄出不同教派」明顯係唔同意思喎,前者並無就聖經版本與教派兩者表達任何因果關係。
你既口就不停卦住:「不同版本的聖經」,
之不過......你就舉不出「不同版本聖經」中講的何處有南轅北徹的 ...
beebeechan 發表於 2021/8/5 21:26

Windows 10 Home Edition 同 Enterprise Edition 好南轅北徹既咩?
所以,不用南轅北轍,也要分成不同版本囉。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
一本雜誌, 被人撕走了七頁,
不能說是「不同版本」,, 只能說「不完整」
beebeechan 發表於 2021/8/7 02:00

那只可說東正教的聖經最完整了,同意嗎?
你忘記了「掱」那帖了.
beebeechan 發表於 2021/8/7 16:10

哦,即係永遠天主教既聖經係最完整既,東正教多了,新教少了。

明白了。
我並非教徒,無意介入你們教派之爭,只是我把你的看法生動地演譯出來而已,假如不同意請明言。
我也生動演譯一下你的作為:
即是「我不懂, 但我愛說三道四, 指手劃腳」
beebeechan 發表於 2021/8/7 23:56

從一開始我也是虛心請教,算了你這樣看一個慕道者。
請教教徒也不對嗎?
高級模式 | 發新話題
換一個