返回列表 回覆 發帖

信天主教不能同時信觀音(見第2頁)

你口頭說決意要相信耶穌,只是踏出了一小步 一一 從不相信到相信,僅此而已。撒旦也相信耶穌是天主子,在
《 ... 你如果有決心就踏出第二步,就是要倚靠耶穌一切耶穌馬首是瞻,依照他的吩咐去生活。但現在你說「我只曉得欽崇天主在萬有之上與愛人如己的兩條誡命」,同時又說:「我是以天主教為主,佛教為輔。我會每天念耶穌禱文,亦會每天念三遍六字大明」,你不覺得這兩句說話互相矛盾嗎?你所欽崇在萬有之上的天主向你頒布的十誡第一條「除我之外,你不可有別的神」(出谷紀20:3),你不遵守嗎?你不欽崇祂嗎?如果你每天唸三遍六字大明咒,你還信佛教拜觀音,那麼你說「欽崇天主在萬有之上」就是在信口雌黃,同時也違反了十誡的第九條「不可作假見證」,這就證明你並不欽崇天主在萬有之上,並不倚靠並跟隨耶穌。
谢谢谢谢逃出魔幻紀 發表於 2021/9/1 10:13
请问先生,有关的圣经?谢谢先生。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
由於佛教很少有人提倡民主自由,這傷透我的心。所以,我會加入天主教,常常參加天主教的彌撤。我會參加慕道 ...
谢谢哈佛專家 發表於 2021/9/1 00:19
无论谁当选,才子你都冇实实在在的财务得益。

何必长作他人嫁衣裳?

何苦长作他人嫁衣裳?
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

由於佛教很少有人提倡民主自由,這傷透我的心。所以,我會加入天主教,常常參加天主教的彌撤。我會參加慕道 ...
哈佛專家 發表於 2021/9/1 00:19
梁国雄、李卓人、梁耀忠、等等,如此提倡民主选举
【他们都是 - 既得利益阶级【議員】】
可能都为$$$$$$$
(尤其:::每年領近 1000000<百萬>元年薪
(加上:::还有議員助理的,每年可控制 1百x十萬
(全无投资风险)

例;;;;;;;;;梁国雄 -
[url=https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13953&extra=&page=4]

費勁心機鑽空子

公屋

梁國雄

2004年當選立法會議員后,儘管已經是中高層收入,但一直以「基層」自居,霸佔九龍灣啟業邨一個可編配予兩人至三人家庭居住的公屋單位。據了解,房署有定期探訪長毛,發現他的銀行私人存款長期維持在九萬元左右,在資產上限。長毛狡辯立法會議員住公屋是「清廉的表現」,更辯稱自己並非成世做議員,沒理由交出公屋雲雲。但他一個人十多年來

每年領近百萬元年薪,十二年已領約

1200萬

又常出入蘭桂坊花天酒地,卻一直霸佔公屋單位,漠視眾多輪候公屋人士需要,是昧了良知。不過至2016年,長毛年滿60歲,獲豁免申報資產及入息,結果他仍能續霸「公屋」。

涉嫌

黎智英

黑金捐款

2014年7月,香港多間傳媒收到報料,指包括梁國雄在內的多名泛民主派立法會議員,在2012年至2013年間先後收取壹傳媒創辦人黎智英的捐款,但部分個案沒有向立法會申報。長毛收款案情透露,黎智英於2012年4月開出一張面額達950萬多元的支票,作為向四個泛民政黨的捐款。支票首先轉入黎智英名下的公明織造廠戶口,再由該廠開出一張同面額的支票予左右手Mark Simon。Mark Simon再將該筆款項一拆四,購買四張面額不同的本票,其中一百萬交予社民連。不過,不知何故,社民連的負責人梁國雄要求Mark Simon將一百萬元一拆三,其中五十萬元直接存入社民連的銀行戶口,廿五萬元存入梁國雄自己戶口,另外廿五萬元則給予社民連前主席陶君行。梁國雄其後從銀行提取廿五萬元現金,再混合立法會支付給他的十四萬議員津貼,交予其立法會議員辦事處的會計合併處理。法官曾質疑梁國雄處理該筆捐款的手法相關可疑,令人懷疑他並非單純代所屬政黨收款。

[/url]

梁国雄、李卓人、梁耀忠、等等,如此提倡民主选举【他们都是 - 既得利益阶级【議員】】
可能都为$$$$$$$
( ...

長毛狡辯立法會議員住公屋是「清廉的表現」,更辯稱自己並非成世做議員,沒理由交出公屋雲雲。但他一個人十多年來

每年領近百萬元年薪,十二年已領約

1200萬元

上流寄生族 發表於 2021/9/8 02:48
梁耀忠,更厉害。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%81%E8%80%80%E5%BF%A0

1995年10月11日-2020年11月30日
做 立法會/局議員,
即是 -

已領約

2400萬

请问才子,;;;;;;;;;

国雄、李卓人、梁耀忠、等等,
-  比咗几多比你作为回报???
-  佢地捐过几多真真正正之大$???
-  佢地冠盖满特区,才子却可能斯人独憔悴,…… 才子为何仍要被利用?

何必【无偿】长作他人嫁衣裳?
何苦【无偿】长作他人嫁衣裳?《甚至  - 被利用
梁耀忠,更厉害。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%A2%81%E8%80%80%E5%BF%A0

1995年10月11日-2020年11月30日
做 立法會/局議員,
即是 -

已領約

2400萬元

何苦【无偿】长作他人嫁衣裳?《甚至  - 被利用
>>> 嫁

马致远

中,
问英雄。
王图霸业【或:::民主事业】成何用!
禾黍高低六代宫,
楸梧远近千官冢。
一场恶梦

马致远《拨不断·布衣中》“王图霸业成何用”全文翻译赏析-学习网http://www.exam58.com › 元曲三百首
2017年4月22日 — 拨不断布衣中马致远布衣中问英雄王图霸业成何用!禾黍高低六代宫,楸梧远近千官冢。一场恶梦。 [注释] 王图霸业:成王的宏图,称霸的大业。

撥不斷·布衣中_百度百科https://baike.baidu.hk › item › 撥不斷·布衣中

布衣中 ⑵,問英雄王圖霸業成何用 ⑶!禾黍高低六代宮 ⑷,楸梧遠近千官冢 ⑸。

何苦【免费】被利用???

何苦【无偿】长作他人嫁衣裳?《甚至  - 被       利用
请问才子;;;;;;;;;你自己,得了甚麼??
追到又如何?
追到甚麼??
找到甚麼??

收到又幾多?
得了甚麼??
失了甚麼
可有認真算過?

何必呢???!!!
何必呢???!!!

1978年無綫電視劇「大亨」主題曲徐小鳳主唱(同場加映周潤發 ...www.bilibili.com › video

· 轉為繁體網頁

大亨》是TVB製作的時裝長篇劇集,全劇共85集。 於1978年1月2日首播。故事讲述徐紹良(鄭少秋飾演)、李 ...
2020年3月23日

https://www.youtube.com/watch?v=nqeJEWws-Ao

https://www.youtube.com/watch?v=tTcJG55zqa8

徐小鳳

大亨(粵語)
TVB電視劇 大亨 主題曲
作曲:顧嘉輝
作詞:黃霑(黃湛森)
編曲:顧嘉輝

他也在找

我也在找
找到名利幾多
他拚命追

我拚命追
追到又如何?
追到甚麼??
找到甚麼??

收到又幾多?
得了甚麼??
失了甚麼
可有認真算過

何必呢???!!!
何必呢???!!!
可知一切他朝都會身外過
得的多 還失的多
升得高啲 終於都會低墮

何必呢 何必呢
拋開一切束縛身心韁鎖

且向心內 仔細追尋
找那安然嘅我

找那安然嘅我

「大亨」主題曲徐小鳳主唱(同場加映周潤發陳玉蓮同框演出)www.youtube.com › watch

大亨》(英語:Vanity Fair)是香港電視廣播有限公司TVB製作的時裝長篇劇集,全劇共85集。 於1978年1月 ...
2020年3月23日

大亨(1978年電視劇《大亨》主題曲) - YouTube
www.youtube.com › watch

3:27

大亨(1978年電視劇大亨主題曲)主唱︰徐小鳳, 曲︰顧嘉煇, 詞︰黃霑, 編︰蔡德才他也在找 ...
2013年12月17日 · 上傳者:Song Old

那些年的主題曲:流氓大亨- 城市足印 - YouTube

1:37

片尾曲#婚紗背後#又係一個經典#小鳳姐包辦流氓大亨主題曲同片尾 ... Paula Tsui 徐小鳳#快啲上 ...
2018年2月22日 · 上傳者:myTV SUPER

大亨徐小鳳1977 翡翠劇場曲顧嘉煇詞黄霑 - YouTube

3:33

大亨》(Vanity Fair)是香港電視廣播有限公司製作的時裝長篇劇集,全劇共85集。簡介六、七十年代的香港在經濟上 ...
2019年3月1日 · 上傳者:忘了!忘不了

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

谢谢逃出魔幻紀先生唤醒寄生虫的记忆【1989】。
你這樣決定是合邏輯的,在天主信仰的問題上沒有一腳踏兩船的餘地,基督信仰絕對不是及不融於那些N教合一
...
你的治學精神雖然跟那些不知所云的人有區別,但你選擇的靈魂走向跟他們相同。為什麼會這樣呢?我估計原因在於「害怕」,
「因為
本性的私慾相反聖神的引導,
聖神的引導相反本性的私慾:

二者互相敵對,

致使你們不能行你們所願意的事。

如果你們隨聖神【= 基督】的引導,

不在法律權下

本性私慾的作為是顯而易見的:即淫亂、不潔、放蕩、崇拜偶像、施行邪法、仇恨、競爭、嫉妒、忿怒、爭吵、不睦、分黨、妒恨、【兇殺】、醉酒、宴樂,以及與這些相類似的事。我以前勸戒過你們,如今再說一次:做這種事的人,決不能承受天主的國」
圣经迦拉達書{Galatians}5:17-21)。

逃出魔幻紀 發表於 2021/9/2 09:57
加拉太書 (Epistle to the Galatians)

說明描述《加拉太書》,天主教稱《迦拉達人書》,是新約聖經全書中的第9卷書。為使徒保羅寫給加拉太早期基督徒社群的一封信。學者們認為此地點可能是安那托利亞南部的加拉太行省,或是加拉太人所認為的安那托利亞中部。保羅在這封信裡主要關注的議題是這些公元一世紀的外邦基督徒,是否要遵守摩西律法。 維基百科

SEO tag,煽动经,反动经,颠覆经,夺权经,犯法经,煽动犯法经,

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

谢谢先生
你這樣決定是合邏輯的,在天主信仰的問題上沒有一腳踏兩船的餘地,基督信仰絕對不是及不融於那些N教合一
...
你的治學精神雖然跟那些不知所云的人有區別,但你選擇的靈魂走向跟他們相同。為什麼會這樣呢?我估計原因在於「害怕」,

「因為

本性的私慾相反聖神的引導,
聖神的引導相反本性的私慾:

二者互相敵對,

致使你們不能行你們所願意的事。

如果你們隨聖神【= 基督】的引導,
就不在法律權下。

本性私慾的作為是顯而易見的:即

淫亂、不潔、放蕩、崇拜偶像、施行邪法、仇恨、競爭、嫉妒、忿怒、爭吵、不睦
黨【例:::共产党】
妒恨、【兇殺】、醉酒、宴樂,以及與這些相類似的事。我以前勸戒過你們,如今再說一次:做這種事的人,

不能承受天主的國」
(虫 - 含意▶▶▶▶▶▶大言不惭不知羞耻不知所谓的天主《= 基督》的在地上的☛  例 ☛ 中国  
圣经迦拉達書{Galatians}5:17-21)。

不知所云的人可能怕被醫治之後,就不能再仇恨、競爭、嫉妒、忿怒、爭吵⋯,這樣他們就失去了人生的寄托於樂趣,會很痛苦;而你可能是害怕不能再崇拜偶像,也失去了你心靈的依賴,也會很痛苦,是嗎?
逃出魔幻紀 發表於 2021/9/2 09:57
加拉太書 (Epistle to the Galatians)
書籍

說明描述《加拉太書》,天主教稱《迦拉達人書》,是新約聖經全書中的第9卷書。為使徒保羅寫給加拉太早期基督徒社群的一封信。學者們認為此地點可能是安那托利亞南部的加拉太行省,或是加拉太人所認為的安那托利亞中部。保羅在這封信裡主要關注的議題是這些公元一世紀的外邦基督徒,是否要遵守摩西律法。 維基百科

SEO tag,洗脑经
奇生蟲今日肚屙? 個個帖都賴篤屎
beebeechan 發表於 2021/9/11 05:13
屌你老暮基督屎窟。
嗯。。。。老師我一來, 就止你屙
快多謝我
beebeechan 發表於 2021/9/11 06:05
如果系痕,就摸你自己只基督兰花系。1摸就好。神经病人!!!
        「信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」

《基督吩咐于圣经馬可福音》16:17

《谢谢旁观者爷爷此宝牒》

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=1574&from=recommend_f
不如你病入高肓, 藥石無靈時來試試, 效果可能不同
beebeechan 發表於 2021/9/12 04:45
果然基督承销商【传教士】
你地班友仔, 拋離拋去都係得呢幾句,
真係
蝦蟹多,
經文少
beebeechan 發表於 2021/9/12 04:14
你又有乜谂经a?屌你基督【后】阴道《屎窟》。

字都未識,就做「孩子王」,不知你「奉獻」了教會多少,才獲教席。
    你爺爺不「蔞」警告港府,不能
...     你爺爺不「蔞」警告港府,不能資助教會       辦學,這種做法,是種慢性毒藥,遺害無窮
旁觀者 發表於 2021/9/13 02:14
同意爷爷。谢谢爷爷。
实例;;;;;;;;;;黃之鋒

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E9%BB%83%E4%B9%8B%E9%8B%92

母校救恩學校(基督教 )
滙基書院(東九龍          (基督教 ))
香港公開大學
宗教信仰基督新教[4]

字都未識,就做「孩子王」,不知你「奉獻」了教會多少,才獲教席。
    你爺爺不「蔞」警告港府,不能
...     你爺爺不「蔞」警告港府,不能資助教會       辦學,這種做法,是種慢性毒藥,遺害無窮
旁觀者 發表於 2021/9/13 02:14
同意爷爷。谢谢爷爷。
又一实例;;;;;;;;;;孙中山https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13871&page=3&extra=#pid142184

孫中山大學畢業前所受各級教育都是教會提供,
他的革命
【蛀 = 反政府【今天政府是:::共产党】】思想也由此蘊釀形成<<<<<<<<<<<<<<<<<<
既然你問我,我就按我的觀點回答你,至於你怎樣進一步理解,那是你個人的選擇。
天主十戒是基督徒信仰最
... 天主十戒是基督徒信仰最核心的基礎,沒有任何通融的餘地。整本聖經的新舊約所有內容(包括你所列舉的聖經經文及教會規條)都沒有離開過十誡的規範,你的解釋應該是誤解或斷章取義。你的選擇是你個人的自由,希望聖神引導你,主佑!
逃出魔幻紀 發表於 2021/9/1 20:03
请问先生,玛利亚是什么神经病?谢谢先生。

共產黨也不承認自己是邪教,還自稱是偉、光、正。偉大、光榮、正確。
...
六四事件牽連一萬人的生命怎麼解釋呢?
哈佛專家 發表於 2021/9/1 03:33
佢死佢事(假设有人死)

人死人事【人事问题】

我有我事

关我芈《咩《乜//////什么》》事???

抗議下流寄生蟲冷血無人性
哈佛專家 發表於 2021/9/16 00:36
抗議下流贱种基督教冷血無人性屠杀杀杀杀斩尽杀绝印第安人
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14193

【谢谢leefeng兄(宝ᴗ宝)贴
抗議下流寄生蟲冷血無人性
哈佛專家 發表於 2021/9/16 00:36
请问才子为什不抗議下流基督教国家暴徒冷血無人性杀杀杀中国人?https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=145272&ptid=14315

【谢谢leefeng兄好贴
香港你閣下同情黑暴,還是被打的香港市民?
六四就是北京黑暴!
. ...
leefeng 發表於 2021/9/16 00:46
抱歉兄第2个vid;;;;;;;;;;
Video unavailable
The uploader has not made this video available in your country.

无论如何谢谢兄。
高級模式 | 發新話題
換一個