返回列表 回覆 發帖

在人生旅途上須保持護照的有效性

神的話才是我們信神的根基與進天國的標準
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/16 12:35

為什麼要進「天國」呢?移鼠就話留在地上好:
    「人若遵守我的道,就永遠不見死。」《約翰》8:51
為什麼要進「天國」呢?移鼠就話留在地上好:
    「人若遵守我的道,就永遠不見死。」《約翰》8:51 ...
旁觀者 發表於 2021/10/17 02:08

默示錄 21:8
勝利者必要承受這些福分;我要作他的天主,他要作我的兒子。
8可是,為那些怯懦的、失信的、可恥的、殺人的、姦淫的、行邪術的、拜偶像的,以及一切撒謊的人,他們的地方是在烈火與硫磺燃燒著的坑中:這就是第二次死亡。

你真唔知頭唔知路
都幾似天主教既煉獄概念。
唔係唔俾你返天國
洗番乾淨你的罪先好返入嚟
beebeechan 發表於 2021/10/16 23:34

天誅教返「天國」要問移鼠攞張入場券都是胡說八道之辭,全無證據。
    BB仔,你返去妖堂,先洗乾淨你個八月十五先喇,否則,「神父」入唔「入嚟」就難講嘞。
旁观者爷爷>>> 「將凡有氣息的滅。」《基督天主吩咐于圣经約書亞記10:40》

約書亞第十章是上主叫約書亞對客納窂地城池做的。

即是人地老婆對佢老公講: 我今晩好好招呼你....玩多花 ...
beebeechan 發表於 2021/10/17 02:06
基督教走狗,

「將凡有氣息的滅。」此句,
你的“上主”《主上古写》冇讲到它的训示对象绝对不可是其他人。

delay Jesus no more !。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
默示錄 21:8
勝利者必要承受這些福分;我要作他的天主,他要作我的兒子。
8可是,為那些怯懦的、失信的、可恥的、殺人的、姦淫的、行邪術的、拜偶像的,以及一切撒謊的人,他們的地方是在烈火與硫磺燃燒著的坑中:這就是第二次死亡。

你真唔知頭唔知路
beebeechan 發表於 2021/10/17 02:17

你們基督教真是「光頭佬賣生髮水」! ! !
世界上沒有任何一個教比你們基督邪教更【怯懦的、失信的、可恥的、殺人的、姦淫的、行邪術的、拜偶像的,以及一切撒謊的人】了吧? ? ?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你們基督教真是「光頭佬賣生髮水」! ! !

leefeng 發表於 2021/10/17 03:57

我係咪光頭不重要
主要是你極需要「生髪水」
你見識少囉

https://m.facebook.com/fgcefgce/photos/a.300555036736510/660228367435840/?type=3&sou ...
beebeechan 發表於 2021/10/17 01:54

做錯事除了“懺悔”,還要“改過” “向善”,對不?

但你們基督邪教“懺悔”了之後,二千年來有“改過” “向善”嗎?
答案是沒有!

二千年來仍然繼續強姦性侵未成年小孩子,煽動出賣國家,煽動暴亂殺人,破壞地球和平,煽動教徒迷信不要打防疫針害己害人!

你們基督邪教究竟“懺悔”了什麼?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我係咪光頭不重要
beebeechan 發表於 2021/10/17 04:04

無言了?用廢話回應?
我係咪光頭不重要
beebeechan 發表於 2021/10/17 04:04

你们基督邪教不是「生髪水」,是「硫酸水」,会害死人!
無言了?用廢話回應?
leefeng 發表於 2021/10/17 04:10
那一些基督教走狗根本不夠資格做兄對手。谢谢兄。
無言了?用廢話回應?

「光頭佬賣生髮水」
你都知係廢話嚟哩
你毛髮少, 廢話多?

有其父必有其子
莫非
有其上,亦必有其下?
無言了?用廢話回應?

「光頭佬賣生髮水」

廢話既產源地, 係「Made in F9 」架喎
應該輪到我講哩呱

無言了?
那一些基督教走狗根本不夠資格做兄對手。
上流寄生族 發表於 2021/10/17 04:22

梗係唔做「佢對手」哩。 做佢對手要撩鼻屎, 捽香港腳, 拎搞屎棍檑漿棍, 大便要閔屎, 佢自擼時要負責捋佢JJ...好厭惡工作嚟。

「佢對手」個位, 留番俾你。
「光頭佬賣生髮水」

廢話既產源地, 係「Made in F9 」架喎
beebeechan 發表於 2021/10/17 04:54

「光頭佬賣生髮水」= 殺戮的基督邪教賣廣告叫人不要殺人?
                         = 姦淫的基督邪教賣廣告叫人不要姦淫?
                         = 撒謊的基督邪教賣廣告叫人要不撒謊?
                         = 行邪術的基督邪教賣廣告叫人不要行邪術?
                         = 作惡天怒人怨全部應該下地獄的基督邪教賣廣告叫人不要作惡?

= 基督邪教自己犯下死千億萬次數之不盡的罪却又賣廣告叫人要為罪懺悔?
没有任何一个教/組織/什至邪教比基督邪教更無恥,下流賤格的了!

是不是廢話讓讀者自己評論咧!

.
梗係唔做「佢對手」哩。 做佢對手要撩鼻屎, 捽香港腳, 拎搞屎棍檑漿棍, 大便要閔屎, 佢自擼時要負責捋佢 ...
beebeechan 發表於 2021/10/17 07:22

學旁觀兄話斎,你呢隻基督邪教畜生原來真是不懂說人話?
你真唔知頭唔知路
beebeechan 發表於 2021/10/17 02:17

「默示錄」這邪書出自精神病人之手,正常人當然係「唔知頭唔知路」。
大便要閔屎, 佢自擼時要負責捋佢JJ
beebeechan 發表於 2021/10/17 07:22

BB仔,你連字都未識,就話做孩子王。你爺爺就覺得你最適合做孌童,為「神父」「服務」。
梗係唔做「佢對手」哩。 做佢對手要撩鼻屎, 捽香港腳, 拎搞屎棍檑漿棍, 大便要屎, 佢自擼時要負責捋佢 ...
基督狗。泯。
學旁觀者爷爷話斎,你呢隻基督邪教畜生原來真是不识字?

不识字?

做教士?

屌你基督屎窟la狗 。

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
梗係唔做「佢對手」哩。 做佢對手要撩鼻屎, 捽香港腳, 拎搞屎棍檑漿棍, 大便要閔屎, 佢自擼時要負責捋佢 ...
"Hi" 狗。
高級模式 | 發新話題
換一個