返回列表 回覆 發帖

[發問] 天主的保佑與祝福?

我大概明白你的邏輯推演,但你對自己所說的兩件事的內涵不是很明白,因為兩件事都與基督的教理有關,你作 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/19 00:06

又遊花園?
既然非教友甚至「反基者」,對此不理解甚至作出錯誤類比及運用,
你咪解釋清楚:對,可以咁講,以後非教友甚至「反基者」可以祝福教徒講:「願你早日被天主賜死」、「願你早歸天主懷抱」!
多謝非教友甚至「反基者」祝願教徒們可以早些得到永恆的快樂是對的,有心啦,咁囉!

你們基督教徒平時傳教常常說:等世界末日主再臨,上天國永生接近耶穌…的願望。
抽刀版主真是妙見仁心,想到怎樣幫你們一把,讓你們基督教徒早日蒙主寵召,你們應該真誠感激佢才對吖,為什麼還大耍太極呢? !

你的反應似乎與你們賣的「天堂多美好」貨不對版咁啵?

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你覺得係咁有道理時
咁你今日開始, 出去見到人就講:
「願你早日被天主賜死」、「願你早歸天主懷抱」哩 ...
beebeechan 發表於 2021/10/19 01:43

看清楚抽刀版主的妙見仁心建議:
可不可以對教徒講:「願你早日被天主賜死」、「願你早歸天主懷抱」之類?
祝願教徒們可以早些得到永恆的快樂?
這些咁「蒙主恩召永恆的快樂」只有基督教徒才可以享用的呢!

「主」是什么人叫就什么人享用,明未呀!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
其實《默示錄》20-21章寫得好淺白,唔使解嘅,識字都睇得明:

迷惑他們的魔鬼,也被投入那烈火與硫 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/20 00:07

在精神病院,大把可以寫和講這種默示錄情景的病人存在,而且救世主和耶穌也很多!
1)用人個腦去諗天主嘅作為就會覺得佢好忙好唔得閒,其實嗰陣時一切都變晒,我哋而家所熟悉嘅包括天 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/19 19:25

人類有不同的腦,聰明的腦和愚蠢的腦。
一個正常人應跟隨那一種腦呢?又或者是屬於那一種腦?

這個聰明的腦一早已經告誡人類:

1950在寫給Berkowitz的信中,愛因斯坦說:“關於上帝,我持有的是一種不可知論者的立場。我深信,一個以使生命得以改善並使之崇高的道德準則為根本的生活良知並不需要‘立約者’(注:指通常宗教意義上的上帝)。

愛因斯坦也說:“我已經多次說過,在我看來,(存在)人格化的上帝的想法是幼稚的。你可以把我稱為不可知論者。
呢度就有個論題講多維度宇宙, 多維空間....似是科學界幾新幾尖端既概念。
其實係好可能係咁。
正 ...在天國, 不是一個天主眾人拜, 是每個人分到一個天主與你同在。
beebeechan 發表於 2021/10/19 23:11

不是一個天主眾人拜, 是每個人分到一個天主與你同在。

所以每個教牧一定分到一個天主與他同在,大家說是也不是?

教牧性侵強姦未成年小孩子的時侯,天主一定也與他同在,大家說是也不是?

全球究竟已經有多少禽獸牧師性侵強姦未成年小孩子?
而當時基督教的天主與他(禽獸牧師)同在一起在虐待強姦著未成年小孩子?

基督教徒不要扮視而不見,邪惡和冷血地仍然在傳銷你們的邪惡教派的魔鬼迷信!

基督教性侵醜聞:
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E4%B8%BB%E6%95%99%E6%9C%83%E6%80%A7%E4%BE%B5%E5%AE%B3%E6%A1%88%E4%BE%8B

.
你成日攬住拜既愛因斯旦, 在1922—1923年間訪問中國後, 在日記中寫下對中國人的評語:
  ...
beebeechan 發表於 2021/10/20 01:21

1922-23 中國多災多難,中國人肯定沒有精神!
應該請愛因斯旦今天再去中國訪問,
和去今天的歐美加訪問一下,看看歐美加人怎樣精神法

你不如只係吠哩, 唔好學人講歷史哩。。。拜托
beebeechan 發表於 2021/10/20 04:39

你呢隻基督教賤狗beebeechan(代表基督教)除了吠,還會什麼?
紙醉金迷既夜上海又會有children are spiritless and look obtuse?

莫非是吃了耶稣提供的大麻?吃到spiritless and look obtuse?

Oh,又或者當時有33萬個children are spiritless and look obtuse,
因為剛剛給基督教牧屍性侵強姦完,又擺十字架花式娛賓所以太累了?

.
你依家係咪知錯,
1920-30年上海係紙醉又金迷, 唔係:
beebeechan 發表於 2021/10/20 07:57

你精神錯亂?
你拼命將話題轉來轉去都冇用,
愛因斯旦在1922—1923年又好,1920-30年上海係紙醉又金迷又好,
都掩飾不了你的耶穌教性侵強姦33萬個children,
又強迫小孩子擺十字架花式娛賓所以children are spiritless and look obtuse!

.
你呢個「不如自己先照照鏡」既論點有問題架。
就如警察也會有犯法既,一個會犯法既警察執法時拉到既罪犯唔會因為個警察既操守有問題就變咗無罪。
檢控官唔會叫個警員「先去自己照照鏡」先好拉人既!

基督徒講耶穌的教導,基督徒本身做不足又點,佢講既道理就無效架哩咩?
beebeechan 發表於 2021/10/20 10:26

基督徒不如在此講清楚,耶穌怎樣教導果班禽獸牧師,強迫未成年小孩子擺十字架款式,究竟有什麼深層的意思?
究竟基督教牧師怎樣從小孩子擺十字架款得到性變態的快感,你個耶穌的教導擺左?擺右?或倒轉?
如果有相片提供,顯示當時耶穌與牧屍同在就更加有說服力了,對嗎?

.
之所以話錄音機,就係呢個意思。你問嘅問題我全部都答過唔止一次,而且好詳細。發覺你完全接收唔到 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/21 08:28

基督徒不要拉太遠拉到「江東64屯同唐努烏梁海」的別人家國的事,講斯文啲,關你們基督教叉事咩?
你們基督教有資格插手到國家大事咩?管惦自己基督邪教的內部腐爛問題先啦!

把你的陰謀論拉回到你的教,你的教宗包庇性侵,你的邪教強姦未成年小孩子,
你們的牧屍為什麼要強姦未成年小孩子,你們的牧屍為什麼要小孩子擺十字架欵式,等等全人類想知的問題!

.
請你正面回答問題,我講嘅說話中「有那一部份牽涉陰謀論猜度呢?」,你用乜嘢做根據測度到我「在任 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/21 09:33

你一樣請正面回答所有我們的問題吧啦!

「江東64屯同唐努烏梁海」唔輪到你基督教或任何一個教徒問,
你們基督教keep 住問,就是干涉國家內政,有理由相信你們基督教企圖妖言惑眾在分裂國家和人民團結!

你們基督教做的壞事太多,你有排唔得閒,可以問下你個主應該怎樣教你去答复我們。

我唔介意有個咁老既孫的你,不過如果你係我個孫,衰到走去信基督邪教?我實一棍毆跛你!

.
你唔信我講, 可以去查查天主教教理怎樣說罪的定義
beebeechan 發表於 2021/10/21 23:10

天主教教理有沒有說牧屍強姦未成年小孩子是什麼罪的定義?
例出來!幾百萬宗,肯定有明文“罪的定義”寫在天主教教理!

.
你用得上「水蛇春咁長」, 係咪說明你自己都未睇過?

你睇完, 有乜要點就拎出嚟, 唔係去叫人睇。
(使唔使 ...
beebeechan 發表於 2021/10/23 03:11

使乜墮入邪教教庭的決議陷阱吖!
一句話:
中國人傳統五千年敬祖敬孔敬仙敬佛敬灶君敬玉皇大帝…關你基督教叉事?

中國唔輪到你們外邦外族外教在中國地頭,居高臨下來指手畫腳命令中國人怎樣做事!
要不要中國刨曬啲祖宗山墳給你們基督教起教堂?

基督教滾回你的肛門,基督教徒喜歡崇洋媚外滾出中國,很簡單,對不?

.
你乜8-1都唔識就指手畫腳扯旗爆粗放屁吐口水....
就以「日本神社參拜事件」為例, 教廷只是不准已受洗的 ...
beebeechan 發表於 2021/10/24 10:31

你咁鬼老,但中文能力幼稚園咁上下吧?
難怪常常被你爺爺旁觀者打9你!

已受洗的中國教徒都還是在中國土地上的中國人,
話之你受洗,受屎,受尿,受死都一樣是中國人,到你件煩弟肛咸蟲煮教管咩?

不如管惦班淫蟲性牧條淫棍先啦!
以為呃中國人用啲淫水浸洗咗,就當正果啲on9仔係你煩弟肛既奴隸子民呀?發夢冇咁早啦!

家有家規,國有國法,受咗洗的都還是中國人,中國籍。
除非…………送曬班友入煩弟肛籍,你件咸蟲煮教才可以指手畫腳,明未呀幼稚園?!

.

你乜8-1都唔識就指手畫腳扯旗爆粗放屁吐口水....
就以「日本神社參拜事件」為例, 教廷只是不准已受洗的 ...
beebeechan 發表於 2021/10/24 10:31

中國人跟番傳統禮儀,中國禮節,一樣要唱中國國歌,向國旗敬禮,拜父母祖先,拜三皇五帝…等等。

係囉,當選咗做立法會議員係唔可以入基督教,入基督教等同向阿爺認自己係【港獨】一夥!!!

只有【港獨】才會留戀呢啲【禍國邪教】,叫耶穌做<主人>咁自甘墮落下賤,有人唔做去做外國教的奴才?
既然已經做了耶穌的奴才,就再冇資格做中國人,更冇資格做中國既官!

兩年黑暴亂港有版大家睇啦,
一個二個基督教徒特首又好,高官又好,個個擺明包庇基督教和基督教徒黑暴,個個扮盲,扮乜都睇唔到,是否事實?冇人屈佢地。

邊個唔信,可以去查,從黎智英,黃之峰,…u mane it ,那一個不是基督教徒?

如果阿爺英明神武,除了【愛國治港】還需加一項【非任何基督教徒】,才能保證香港可以“長治久安”!

.
高級模式 | 發新話題
換一個