返回列表 回覆 發帖

[發問] 非教徒/反基不明白、不理解?

基督妖教本來就充滿矛盾,不時拿擂漿棍捅自己屁眼,就覺得好 High。
    好似教主移鼠咁,一時話唔好審判人,一時又 話要審判人,重話妖徒都可以判人罪。一時話要愛兄弟,一時又話殺死三族親屬。一時話要謙卑,一時又話自己係主。
    到底那個係「真理」呢?呢個問題留番俾妖徒自己去諗,我就無謂嘥時間去想嘞。
我誨人不倦
beebeechan 發表於 2021/10/21 02:07

BB仔,你連字都未識,憑啥「我誨人不倦」呢?
估計自己可能需要upgrade學習內容
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/22 00:07

妖教嘅觀念與人類社會嘅理性、良知相反,越upgrade 差距越遠,唔upgrade好過upgrade。
我覺得bbc說得有理由啊
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/22 00:10

Bbc話妖徒有33億、科普特語專家又如何如何證實「神蹟」,連「路人甲」都認同牠呢。
大家到是走到基督的審判台前時,全世界都會明明白白地看到我們所說的意思是什麼
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/22 16:28

語調很像800年前妖酋特使阿伯特的話:
    1213年,十字軍攻入法蘭西南部一帶培齊埃城時,由於無法分辨誰是異端分子,妖酋特使、西多會的阿伯特下令:
    「去把他們全部殺掉,主會知道誰是自己人。」房龍《寬容・宗教法庭》
你咁讚賞外國屠殺中國同胞,幾十萬同胞被外族屠滅兼搶埋祖居地你都話合理
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/23 00:38

人家敍述外國人屠殺中國同胞、搶奪土地,你就顛倒是非黑白為「讚賞」、為「合理」,難怪人類社會唔明你(口翕)乜!
極毒教就唔同咯,樣樣都要做到絕:
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
   「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13
高級模式 | 發新話題
換一個