返回列表 回覆 發帖

七個聖經故事恐怖怪異,以致於要從聖經中刪去

本帖最後由 leefeng 於 2021/10/30 00:32 編輯

基督教很神聖?性經是神的說話?
究竟基督教的性經是一本什麼垃圾收集箱,竟然拿出來專門欺騙和恐嚇那些白痴的人?
一個這樣反智低B的神的說話【【聖經】】原來可以自由刪改?
又原來人比神利害千萬倍?


七個聖經故事恐怖怪異,以致於要從聖經中刪去
https://kknews.cc/zh-tw/news/gzx9krm.html?fbclid=IwAR2M79pOptaZWS5-4LxD2xbBDQH9rldjIs4wddPWVPi9Ql1QjFZaVcPu8DY


聖經是一本充滿了流血、亂倫和關愛彼此的寓言的書。早期的教會甚至喊出「上帝,別,別這樣」的呼喊,你就可以想像聖經中的故事是多麼可怕或者說噁心。當然,看了本文好消息是你可以不用自己想了,壞息是你需要衝個澡平復一下。

1、瑪麗的陰道燒傷了產婆的手。

每年,世界各地的基督家庭都上演著基督誕生時的情景劇,裡面的人物有基督、其母和其繼父約瑟夫。如果不是一任教皇將《詹姆斯福音》從聖經里刪除的話,這個場景里還會有一個如火化爐般的陰道還有一個心靈傳送來的寶寶(耶穌)。

這小段經文寫於公元150年左右,圖文並茂地描繪了處子母親的生殖器,符合所有人的要求。在瑪麗亞開工生耶穌之前,她的丈夫約瑟夫給她找了個產婆。但事實證明產婆是多餘的,因為小基督伴隨著五彩霞光就那麼從雲層中降生在了瑪麗亞的臂彎里,就是說他不是從產道里出生的。這個產婆離開後就把這個事告訴了另一個叫薩樂美的產婆,薩樂美對這件事表示懷疑,作為一個理性的女人,她決定用她的手指插入瑪麗亞那裡來驗證一下。

瑪麗亞表示了同意,立刻就擺好了姿勢迎接檢查。然而,薩樂美手指一放進去就疼得哭喊:「痛悔我的不順從和不信仰,讓我對永生的主進行了測試。看,我的手正被火燒蝕,離我而去。」(這句話得加上許多嘆號才行)。幸運地是,此時一個天使現身了,告訴薩樂美觸摸一下基督寶寶就能免費得到一隻新手。


教皇因諾森特一世於405年將這個故事從聖經中摘除了。後來的托馬斯·阿奎奈認為應該完全刪去,因為裡面的內容粗俗無禮,尤其是一個接生婆出現在了神聖的基督降生中。


2、上帝詛咒猶大屌爆了(其它身體部分也是)

在這個傢伙為了30塊銀幣背叛了上帝的兒子後,聖經里自然不能寫「其後猶大過上了平靜的生活,什麼可怕的事也沒發生在他身上"。雖然猶大確切的死法還有爭議,比如馬太福音上說他把30銀幣都扔了,因為後悔而上吊自殺,但是新約使徒行傳里說他用這些錢買了一些地,然後跟蠢驢似的摔倒了就地爆炸——「他的身體炸裂,腸子撒了一地」。但是他就這麼簡單就炸了?NoNONo,根據另一本書里記載,猶大的整個身子就像是裝滿了臘腸的可怕氣球那樣脹大。


這是早期的主教帕皮亞所寫的一本遺散的書(只有少量遺存),裡面記載,猶大在背叛基督後就開始腫脹,很快戰車都能通過的門都過不去了。要麼是上帝給他施了舊約魔法(關注本號查看前文,舊約中的上帝是怎麼睚䀝必報的),要麼就是出賣基督的負罪感讓他暴飲暴食。情況越來越嚴重,帕皮亞接著寫道猶大的眼睛深陷入腫脹的臉,醫生用專業的放大設備也找不到。好吧,回到正題,他的丁丁怎麼樣了?噢,老帕啊,你沒寫該多好,猶大的丁丁比身體的其它部位都更大更丑。不管聽多少次都會讓你襠中作痛。


這還不夠,帕皮亞還寫道:「血污和蛆從全身各處湧出,他照料自己身體需要的時候總會受傷。」如果我們解讀姿勢正確的話,猶大八成是因為屁股上的蛆沒法擦屁股。也就是說他死後的墓地會發出惡臭讓所有人都躲開。這就是西諺所說的:別跟基督搞事情。


3、耶穌讓瑪麗·瑪格林達看他怪異的性行為(警告:噁心)

早期的時候,與天主教會不對付的有一個諾斯替教派,這個教派認為物質世界是痛苦的,並且人可以通過類似獲取秘密知識的辦法來超脫塵世。那麼怎麼獲得這種知識呢?吃精。


在此我們只說諾斯替教派當中的一個叫做鮑格米勒教派的做法,這個教派認為真正的聖餐是儀式上的精液和月經。他們通過一本叫做《瑪麗大問題》的書來證明自己的觀點,書中描述,基督帶著一個叫做瑪麗·瑪格林達的女人上山,在山上基督拉過一個其他的女人嘿嘿嘿,還讓瑪麗在一邊看。山中實況av過後,耶穌收集並吃掉了自己的「射出物」。書中描繪道,瑪麗嚇壞了,一屁股坐在了地上。

根據基督徒作家伊皮法紐(他本人一再強調他完全和他所說的人物沒關係)所說,鮑格米勒教派的人在見面時會來一個親切隱秘的握手,左右互撞身體。遇到對的人就會興奮起來,「人們用手收集男人的『射出物』和身上的污垢吃掉,嘴中念道『這是基督的身體』。同樣也收集女人的月經在一起喝掉並念道『這是基督的血液。」


4、為了殺死破壞地球的食人巨人,上帝水淹地球

你也許了解聖經里諾亞的故事是怎麼說的:「上帝因為人類沉迷於派對或者其它什麼事情暴怒,所以讓諾亞把一堆的馴鹿和沙鼠什麼的推一個大筏子,而其他的人就淹死了,得到了應有的教訓。真是一個寓教於樂的好故事,沒有任何的情節漏洞或者是遺留的問題沒解決。


然而,有些眼力好的讀者可能會注意到,在《創世紀》中,諾亞的故事開頭有些奇怪,說是」上帝之子喜好人類的女兒,還搞大她們的肚子」。這特麼說得是這個?答案藏在《以諾書》中,公元前兩個世紀的版本被認為是權威文本,放置於衣索比亞(其中一小部分由於《猶大使徒書》的引用混進了西方的聖經里)。根據《以諾書》所說,「上帝之子」其實是一種叫做「觀察者」的天使,他們觀察得累了就潛入地球,為那些熱辣的人類女孩痴狂。這些被天使「選中」的婦子生出了巨大的半天使種族,每一個都有120米高。

這種些半天使的怪物嚴重威脅地球,能吃掉所有人類生產的食物。不幸的是當時地上統共只有12個人,而一個120米的泰坦能徒掰斷一顆碗口粗的橄欖樹,終於這些巨人打起了吃人的主意,人類不夠吃就發展到自相殘食。這時候,大天使終於向地上瞥了一眼,發現了地上的食人浩劫,於上向上帝報告請求整頓。你問上帝的解決方案?他讓諾亞建造了一艘船,因為大洪水將至!在流氓「觀察者」們看著他們的蠢孩子自相殘殺最終全部被水淹死後,就被投下了地下深獄,以確保他們的丁丁不會再次威脅世界和平。



5、我們在末日時必將以怪物為食

《約伯書》的亮點之一是裡面長篇幅的、極具文諷刺意味的上帝發言,發言中,上帝主要述說了自己是多麼偉大,而約伯是多麼不偉大。狂猛地列了一堆自己創造的常規動物還不夠,上帝又隨手創造了兩個巨怪。第一個是畢何默斯(Behemoth),這是一個身軀龐大的草食性巨獸,一些蹩腳的現代基督徒認為說的就是河馬,但立刻就被光速打臉,因為接下來緊跟著的中是海中怪獸利維坦(Leviathan),利維坦明顯就是惡龍,嘴裡能噴火的那種。


這兩個怪獸從此後的聖經里逐漸淡出,但有人讀過關於利維坦的描述:「身下長著參差不齊的鋸片,行過的泥濘就像被耙子耙過一樣「,還覺得很有趣。根據一世紀的《巴魯啟示錄》所說,畢何默斯和利維坦都藏起來了,直到世界末日的時候才會作為燒烤材料現身。

巴魯說啟示錄將會見證人類遭受12種可怕的折磨,一個接著一個,包括:地震、饑荒、從天而降的火雨還有魔鬼的入侵,第11種是」邪祟和不貞「,而接下來的第12種是前面11種同時爆發。

不過還是有好消息的,倖存下來的人將會受到熱情的款待,利維坦會浮出海面,畢何默斯會從藏身之出現向,倖存下來的人就可以享用它們的肉。所以,《巴魯書》的核心要點就是這兩個怪獸對人類來說是好消息,因為它們最終都變成了好吃的。


6、死神有14張可怕的面孔

《亞伯拉罕聖約書》(一本不明來源的在一世紀時在早期基督徒中很流行的書),裡面有一個故事說是老亞伯已註定要死,但是上帝決定讓他有個心理準備,提前告知了他。亞伯拉罕沒有坐以待斃,翻遍整本書試圖逃避死亡。最終上帝只得派出了自己的私人殺手:死神》

這個死神不是拿著鐮刀的那個骷髏死神。這個死神會把人嚇得屁滾尿流,看一眼就能把人殺死。亞伯拉罕做出了卡通式的舉動,為了拖延時間,他要求看一看死神的14張臉,結果非常可怕,7000個僅僅是因為同在這一個地區就立刻倒地身亡。

不管是誰寫的這個情節,接下來就必須要填坑了,要寫出14張臉,每一張都要能造成一場小屠殺,讓咱們看看是怎麼寫的:

第一張和第二張是」火焰「和」黑暗「。

第三張是一張陰森的毒蛇臉。

第四張是恐怖的懸崖。

第五張是比角蝰更兇猛的蛇,。

第六張是可怕的獅子。

第七張和第八張是」角蝰和最終實現怪「。

第九和第十張是燃燒的彎刀和劍作為支架的臉。(是第十架支起了第九張嗎?)

第十一張是閃電,這得怪第九和第十張都是金屬。

第十二張是猛烈的暴風海和激流的河,這張臉得占不少地兒。

第十三張是可怕的三頭蛇。

第十四張是裝滿毒藥的杯子。

這本書剩下的內容基本都是在對這十四張臉作出解釋,但如果作者上過語文課就好了,就可以運用比喻的手法來寫作,比如說劍臉可以代表用劍將人殺死,毒藥杯象徵把人毒死,甚至加上上帝覺得7000人的死太冤枉,又把他們復活了的內容。


7、地獄中全是流產的胎兒,他們的眼睛裡能放出閃電

國為地獄在聖經中出現的次數不是特別多,早期的基督教文獻就試圖填補這一空白,而且偏好帶點永不超生的味道。一本一世紀的文本《彼得啟示錄》認為一個人受到的懲罰應與罪過相適應。舉個例子,如果一個女人辮髮並且利用辮子勾引男人,那麼她就應當被其性感的頭髮掉在沸騰的沼澤上。同時被她引誘的男人的頭要被浸入污水中。

不管怎麼說,墮胎都是一種比辮髮還要嚴重的罪行,墮胎的女人必須要坐在齊脖深的糞坑裡,被墮的嬰兒就坐在她的頭上,朝著差點成為自己媽媽的人的臉上發射「火焰射線」。是的,墮胎會讓你變成x戰警里的獨眼巨人。

而把新生的嬰兒扔在野外的懲罰更重,要被自己的乳汁變成的怪物襲擊,「這些怪物將和她們的丈夫一起永遠折磨她假。」提到丈夫是因為爸爸們沒有同媽媽們結婚就能免於乳汁怪獸的襲擊嗎?問神父去吧。

這個故事在聖經中歷經坎坷最終還是斃掉了,不是因為內容黃暴,而是四世紀的時候,阿薩內修斯主教選擇了另一個文本(《現代規範聖經啟示錄》)來懟那些質疑他的基督徒,而便便和乳汁怪沒有被收錄其中。



.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
邪教!邪教!邪教!
瑪麗的陰道燒傷了產婆的手
leefeng 發表於 2021/10/30 00:30

    「三位一體」那東西將BB仔插入瑪麗亞那裏時,有没「被火燒蝕」呢?
紅樓夢, 水滸傳, 白雪公主既故事都俾人改篇成好多成人四仔版架哩.....
耶穌收集並吃掉了自己的「射出物」
leefeng 發表於 2021/10/30 00:30

    現代「神父」、「牧屍」就更有愛了,牠們要BB仔「領聖體」,讓他們屁眼「吃掉自己的『射出物』」。
本帖最後由 beebeechan 於 2021/10/31 09:05 編輯
現代「神父」、「牧屍」就更有愛了,牠們要BB仔「領聖體」,讓他們屁眼「吃掉自己的『射出物』」。 ...
旁觀者 發表於 2021/10/31 03:35



    不如你去查查放啲乜野入口甚麼可以減少口臭
聖經新約是跟隨過在世傳道時期的耶穌基督的宗徒們,和耶穌基督升天後顯靈召選的宗徒聖保祿,以及在聖保祿被羅馬帝國囚禁審訊期間,為他奔走搜尋原始資料以撰寫辯護狀的路加醫生所寫的,他們與故事中的主角都有直接或間接的接觸,基本上全部都為堅守故事主角的教導而受迫害致死,寧願殉道而不改變信仰。
而《每日頭條》、《微信》的眾多故事主要由二百萬全職及二千萬兼職五毛所撰寫的。其他故事我不評論,僅就聖經新約四福音書的內容,我當然選擇相信聖史們以生命為其所撰寫的內容所作的見證。
聖經新約是跟隨過在世傳道時期的耶穌基督的宗徒們,和耶穌基督升天後顯靈召選的宗徒聖保祿,以及在聖保祿被 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/31 12:09



「他們與故事中的主角都有直接或間接的接觸」?發夢的時侯吧?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
聖經新約是跟隨過在世傳道時期的耶穌基督的宗徒們,和耶穌基督升天後顯靈召選的宗徒聖保祿,以及在聖保祿被 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/10/31 12:09


你的回應十分符合:1.  You vigorously deny the existence of thousands of gods claimed by other religions, but feel outraged when someone denies the existence of your god.
對於別的宗教聲稱它們的神存在時, 你激烈地否定.  但對於別人否定你的神時,你卻感到非常憤怒.


你完全沒有任何憑證就立刻判斷是《每日頭條》、《微信》的眾多故事主要由二百萬全職及二千萬兼職五毛所撰寫的?
從這一點,大家大慨已經清楚你們基督教徒是一些什麼樣的人和心態,
和你們的言論有幾多成份是值得相信的?
老實講,只有基督教徒這些物種才會喜歡造假,
還扮到似模似樣判斷是二百萬全職及二千萬兼職的五毛? ? ?


你自己不也是一名基督教五毛嗎?究竟是全職,或是兼職啫吓?


可惜你太過叻唔切,衰咗!
因為五毛也比你們基督教的道德高尚,起碼五毛不會像基督教般習慣造假吧?



7 Stories So Horrifying They Actually Got Cut From The Bible
七個聖經故事恐怖怪異,以致於要從聖經中刪去
https://www.cracked.com/article_25101_7-stories-so-horrifying-they-actually-got-cut-from-bible.html





6 Bible Stories Where The Moral Was 'Haha F*ck You, I'm God'
6 聖經故事的道德是“哈哈操你,我是上帝”
https://www.cracked.com/article_24512_6-bible-stories-proving-god-basically-insane-prankster.html



5 Shocking Scenes You Won't Believe Are in the Bible
你不會相信的 5 個令人震驚的場景在聖經中
https://www.cracked.com/article_20255_5-shocking-scenes-you-wont-believe-are-in-bible.html



The 9 Most Badass Bible Verses
9 最壞的聖經經文
https://www.cracked.com/article_15699_the-9-most-badass-bible-verses.html



5 Real Deleted Bible Scenes In Which Jesus Kicks Some Ass
5 個真正被刪除的聖經場景,其中耶穌踢了一些屁股
https://www.cracked.com/article_18948_5-real-deleted-bible-scenes-in-which-jesus-kicks-some-ass.html


哈哈哈,真多洋人五毛!



.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
加送的!不收五毛!

If '16 and Pregnant' Was Around for the Nativity Story
如果“16 歲和懷孕”出現在耶穌誕生的故事中



塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
返回列表
高級模式 | 發新話題
B Color Image Link Quote Code Smilies
換一個