返回列表 回覆 發帖

什麼信仰適合我?

只有是邪魔妖道才宣揚現世回報:如養鬼仔,落降頭,打小人觀音借庫,風水命理改運程。。。。
beebeechan 發表於 2021/10/31 20:23
>>>
只有是邪魔妖道才宣揚現世回報

同意。

同我玩?你根本未能够够班。【此地无粗言秽语】
:一臉肅殺:
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
有什麼原因令你放棄追求現世確切實在的功名利祿,而投入死後未知虛無的天堂榮耀? ...
抽刀斷水 發表於 2021/11/1 00:40

因為我信耶穌。
「因為隨從肉性的人,切望肉性的事;隨從聖神的人,切望聖神的事;隨肉性的切望,導入死亡;隨聖神的切望,導入生命與平安。因為隨肉性的切望,是與天主為敵,決不服從,也決不能服從天主的法律;凡隨從肉性的人,決不能得天主的歡心。」(羅馬書8:5-8)
回覆 42# 逃出魔幻紀

那麼你信耶穌的原因又是什麼?
回覆  逃出魔幻紀

那麼你信耶穌的原因又是什麼?
抽刀斷水 發表於 2021/11/1 19:41

因為耶穌是創造宇宙萬物的天主,祂造我、養我、救我。若非祂的救贖,我的最終結局將墮落得難以想像,並非一句知恩圖報可以解釋得清楚,因為祂不需要我的報答。
因為耶穌是創造宇宙萬物的天主,祂造我、養我、救我。若非祂的救贖,我的最終結局將墮落得難以想像,並非一句知恩圖報可以解釋得清楚,因為祂不需要我的報答。
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/1 22:28

我想這不是在回應「信耶穌的原因」,而是回應「信耶穌的甚麼」。

Why 跟 What 的分別。
我想這不是在回應「信耶穌的原因」,而是回應「信耶穌的甚麼」。

Why 跟 What 的分別。 ...
抽刀斷水 發表於 2021/11/2 00:00

Okay ,這確實是我信耶穌的原因。我也理解你不相信這是我信耶穌的原因,有你自己的理由。
不要緊,你喜歡才答吧。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
因為耶穌是創造宇宙萬物的天主,祂造我、養我、救我。若非祂的救贖,我的最終結局將墮落得難以想像
...     因為耶穌是創造宇宙萬物的天主,祂造我、養我、救我。若非祂的救贖,我的最終結局將墮落得難以想像,並非一句知恩圖報可以解釋得清楚
,因為祂不需要我的報答
谢谢bb,https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=143917&ptid=14252
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
因為耶穌是創造宇宙萬物的天主,祂造我、養我、救我。若非祂的救贖,我的最終結局將墮落得難以想像
...     因為耶穌是創造宇宙萬物的天主,祂造我、養我、救我。若非祂的救贖,我的最終結局將墮落得難以想像,並非一句知恩圖報可以解釋得清楚
,因為祂不需要我的報答
恭恭敬敬敬上请问bb。要tithe【10/1 贡献】 不算是 要報答?谢谢bb。

Why 跟 What 的分別。 ...
抽刀斷水 發表於 2021/11/2 00:00

其實,WHY 和 WHAT, 好多人都知。
信仰,  最緊要的就是一個連結

耶穌叩門, 人都要肯開門先得, 不只是知 why 和 what
其實,WHY 和 WHAT, 好多人都知。
信仰,  最緊要的就是一個連結

耶穌叩門, 人都要肯開門先得, 不只是知 w ...
beebeechan 發表於 2021/11/2 02:36

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
leefeng 發表於 2021/11/2 04:06

有啲人好藤雞, 日頭敲門也心驚

莫非身有屎
(所以你把口咁臭)
因為我信耶穌。
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/1 12:47

信耶穌?你為啥唔殺死父母、兄弟、姊妹、兒女?
    「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
    去港督府放火呀!去同BB仔打一鑊呀!
    「我來要把火丟在地上,倘若已經□(火著)起來,不也是我所願意的麼?……你們以為我來,是叫地上太平麼?
    我告訴你們:不是。乃是叫人分爭!」《路加》12:49
凡隨從肉性的人,決不能得天主的歡心
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/1 12:47

「五千人」又吃餅又吃魚,牠們就隨肉性,都唔知吃得幾開心。牠們得不得「天主」歡心呢?
    李偉光弟兄就聽「天主」話,狂擦一頓人肉,牠得不得「天主」歡心呢?
耶穌叩門, 人都要肯開門先得
beebeechan 發表於 2021/11/2 02:36

你爺爺想通知幫流浪漢敲魔幻紀門,佢死都唔肯講個地址。
>>> 耶穌復活升天之後,他和聖父共同派遣的聖神就來陪伴、教導、引領我們走這辛苦的人生路
>>> 逃出魔幻紀 發表於 2021/10/31 12:30

使乜咁辛苦呀,食幾樽安眠藥咪即刻上「天堂」享福囉。
旁觀者 發表於 2021/11/1 03:06
爷爷出手越来越快很准

针针见血【见血封喉《因此怪不得逃出魔幻紀先生不能回复爷爷

刀刀攞命

谢谢爷爷
爷爷出手越来越快很准

针针见血【见血封喉《因此怪不得逃出魔幻紀先生不能回复爷爷》】

刀刀攞命

...
上流寄生族 發表於 2021/11/2 05:34

你嚟得遲,唔知道旁觀者所提嘅問題我全部都詳細答過。佢唔接受我嘅解答係佢嘅事,我冇必要重複講啲佢聼唔明嘅嘢。你會唔會向曾灶財解釋點解佢唔係九龍皇帝?
不要緊,你喜歡才答吧。
抽刀斷水 發表於 2021/11/2 00:15

這篇貼文應該對得上你所提問題的頻率:
《靈魂樂土的艱辛探索歷程》
https://exchristian.hk/forum/vie ... mp;extra=#pid125985
這篇貼文應該對得上你所提問題的頻率:
《靈魂樂土的艱辛探索歷程》
...
逃出魔幻紀 發表於 2021/11/2 07:17

2019年的時侯還未爆33萬兒童被神父性侵吧?

抽刀壇主果然有先見之明:神父當然要閹割,
包庇神父,為神父開脫,説神父可憐的也應該一併閹割以謝百萬被害兒童和他們的家庭!
因為一早閹割了,就不用有咁多後來的受害者了,對不?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 58# 逃出魔幻紀

原來你早已分享過,真抱歉我忘記了。

自從中學畢業,思想從探索醞釀階段進入成型期開始,我便覺得自己是一個有神主義者
逃出魔幻紀 發表於 2019/5/28 13:17

我想進一步了解,為何會「覺得自己是一個有神主義者」,因而導致後來對宗教的不斷追尋?再之前發生了什麼事情?

可能你對我的追問會感到煩厭,但我就是沒有這種「覺得自己是一個有神主義者」的感覺。
高級模式 | 發新話題
換一個