返回列表 回覆 發帖

[原創作品] 閹割神父的可行方案

有感於教宗及一眾主教們對日積月累的性侵事件持續感到羞愧和自責,謹此鄭重向羅馬天主教會公開獻上「閹割神父」這著妙計,以減輕我多年來出任離教者之家網主後,間接使不少教徒接收到不良訊息後離教,因而傷害了基督宗教感情的罪孽。

神學基礎與背景

首先我們翻開聖經:

瑪竇福音第5章

27你們一向聽說過:『不可姦淫!』
28我卻對你們說:凡注視婦女,有意貪戀她的,他已在心裏姦淫了她。
29若是你的右眼使你跌倒,剜出它來,從你身上扔掉,因為喪失你一個肢體,比你全身投入地獄裏,為你更好;
30若你的右手使你跌倒,砍下它來,從你身上扔掉,因為喪失你一個肢體,比你全身投入地獄裏,為你更好。

這實實在在、清楚明白地說出了閹割神父的神學基礎。

我留意到有部分教徒不同意這段經文,說治標不治本、不能照字面解云云。我嘗試把瑪竇福音第5章上文下理閱讀一遍,文中記載耶穌的說話,他應該是認真不是誇張搞笑的。

可能有教徒會回應,文中只是說剜眼砍手,並沒有指明要閹割性器官,對此釋經方法根本是史無前例。

好的,我們再翻閱另一段經文:

瑪竇福音第19章

12因為有些閹人,從母胎生來就是這樣;有些閹人,是被人閹的;有些閹人,卻是為了天國,而自閹的。能領悟的,就領悟罷!」

古代偉大的神學家俄利根(Origen, Origenes Adamantius),就因為充分理解這段經文,而身體力行,勇敢自閹,成就自我。

就算閹割不是為了其他目的,單單為了天主所悅納,也是美好的:

依撒意亞第56章

4因為上主這樣說:「對那些遵守我安息日,揀選我所悅意的和固守我盟約的閹人,
5我要在我的屋內,在我的牆垣內,賜給他們比子女還好的記念碑和美名,我要賜給他們一個永久不能泯滅的名字。

好處

1. 挽救天主教日漸敗壞的名聲。
2. 讓現有全球逾13億信眾安心參與教會活動。
3. 有助吸引其他未入教的人安全地加入天主教。
4. 減輕教宗、神職人員以至信徒背負的道德重擔與罪疚感,亦無須再為神父性侵而找藉口辯護。
5. 為未來天主教會節省向一眾受害人支付的巨額賠償。
6. 神父無須再向大眾反覆聲稱自己禁慾,以實際行動說明即可。
7. 神父無須再避忌與信徒二人獨處時的尷尬與誘惑。

誤解與事實

誤解:閹割是不可逆轉的決定,若神父要還俗怎麼辦?
事實:化學閹割只須定期注射藥物,停止後便可回復正常。

誤解:切去性器官太殘忍。
事實:化學閹割無須切去除性器官,如果害怕打針、怕藥物副作用或希望有永久效用,可以考慮做一次性的性腺切除手術,一勞永逸,也不用切去陽具。

誤解:每個人都有性慾,為何一定要閹割神父?
事實:只有神父才聲稱禁慾、而又多番出現神父性侵事件;既然要禁慾,為何還要保持性慾?

「一個揸住支槍既人,聲稱永遠都唔會用支槍。請問佢做乜仲揸住支槍?」

實際操作

首先由教宗開始領導閹割,最好能做全球視像直播手術或注射藥物的過程,以廣收宣揚效果。

繼而可以分階段以試點進行,再逐漸擴大至全球各教會。

對於反對被閹割的神父,要加以疏導,勸告大局為重。

對於反對閹割神父的信眾,要曉以大義。

最後,堅持不接受閹割的一小撮神父,以及堅持反對閹割神父的一小撮信徒,將他們逐出教會。

從此天下太平,祝福天主教未來教運昌隆,全球教民福杯滿溢。

莊嚴承諾

如果全球所有天主教神父都經已完成接受閹割,本人,離教者之家網主抽刀斷水,在此莊嚴承諾:

1. 本人立即加入天主教,從此成為虔誠教徒。
2. 立即關閉離教者之家,並刪去網站內容的所有備份。

決不食言。
陳日君,在網絡上,有語言曰「日」,即粵語的「屌」。「君」,即「主」。陳日君屌牠主子,大逆不道,想唔 ...
旁觀者 發表於 2024/1/18 23:54
谢谢旁观者爷爷指教
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
你,陈自阉{做神经病辅《陈日君》},朱牧师,朱牧民,chauck
上流寄生族 發表於 2023/8/30 02:01

陳日君,在網絡上,有語言曰「日」,即粵語的「屌」。「君」,即「主」。陳日君屌牠主子,大逆不道,想唔落地獄都難。
原來有呢單料,如果直播閹割教宗,教廷進賬肯定不少。

極端身體改造|英國網上直播閹割牟利賺200萬 至少13人被誘騙切性器官

英國早前公布一宗恐怖的男性遭集體閹割的罪案!涉案人為9名男子,他們在網上直播男性閹割片段牟利,6年間合共賺取約港幣200萬元。據了解,受害人至少有13名男子,他們被誘騙接受極端改造手術,互相為彼此切除陰莖及睪丸。涉案9名疑犯被控嚴重人體傷害罪等合共29項罪名,3月22日到西敏地方法院受審。

熱衷身體改造 網上直播閹割牟利
綜合英國媒體報道,來自倫敦北部的45歲主疑犯Marius Gustavson一直沉迷於非主流文化,特別崇尚極端身體改造,透過切除陰莖和睪丸成為「Nullos」,即無效生殖器Genital Nullification的縮寫。有見及此,他在6年前聯同另外8位同好者開始有關行為,並拍攝互相切除陰莖及睪丸等生殖器官的過程,其後再將有關影片放上在暗網架設的網站「Eunuch Maker」牟利,訂閱者可付費觀看影片。

6年賺近200萬 至少13人被騙
據報道,Marius Gustavson及其他8位同伴其後更發展直播事業,他們誘騙了至少13位受害人,接受極端改造手術,據知有關參與者都是自願地互相進行性器官切除行為,並將有關行為在網上進行收費直播。據了解,他們在6年間憑直播影片合共賺取約港幣200萬元。

涉案9名疑犯被控29項罪名
涉案9名疑犯早前被警方拘捕,並控他們嚴重人體傷害罪、製作、傳播不雅影像等合共29項罪名,3月22日到西敏地方法院受審,主犯Marius Gustavson出庭時需要坐輪椅,因為他早已切除陰莖、乳頭及腿部,而他另外被控散播及製作兒童不雅影像等罪名。目前所有案件仍在審理中。

https://www.am730.com.hk/%E5%81% ... %A8%E5%AE%98/368581
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹

基督教,若不“閹”,就作反

大半前來, 你在此都是發發埋埋啲
(1) 無內容, 拾人牙慧, 執人口水沬, 著二手鞋...的帖
(2) 字大字小, 段 ...
beebeechan 發表於 2023/8/28 07:05
寄生虫我屌你基督老母正臭閪
【窝藏罪犯===藏污纳垢】
本来,唔《不》得嫺屌你,。。。。。
就同你玩返2手,

原创对联诗词歌赋,屄【冇打错字】你享受:::

:::

你,陈自阉{做神经病辅《陈日君》},朱牧师,朱牧民,chauck

:::

早死早着早著数

唔閹唔掂唔能 “店”【触摸《不能触摸{untouchable(寄生虫1摸你,你就春情勃发,春心荡漾,春袋痕痒,,春袋很痒)}》】

唔死唔得唔規則*【基督。规则】:::
耶穌為何對門徒說:『天上地下的一切權柄都交給了我,所以你們要去使萬民成為門徒,因父及子及聖神之名給他們授洗,教訓他們遵守我所吩咐你們的一切
a虫蛀 - ‘’圣经‘’瑪【=== 马太福音】28:18-20)
谢谢谢谢谢谢。先生。逃出魔幻紀 發表《指教》於 2021/5/9 13:50

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14815&extra=page%3D3&page=2
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
耶穌還說:「愛惜自己性命的,必要喪失性命;在現世恨自的,要 保存性命入於永生。」
上流寄生族 發表於 2023/7/15 05:00

不要吸煙,要愛惜自己性命
不要吸毒,愛惜自己性命
年輕人,不要自殺,愛惜自己性命
不要飛車,愛惜自己性命
以上這些都下了地獄了!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

基督教根本【圣经】煽动▶为教▶死===邪教

你呢啲正一係唔聖經學人講神學
唔識醫學講醫術

(1)在已過了青春期的男子, 即使切了性腺, 仍 ...
beebeechan 發表於 2021/11/12 23:26
生虫曉 ‘聖經’

同李講 ‘神學’,【SEO tag,对联】

↘↘↘↘↘↘>>> 「耶穌對門徒說:『誰若願意跟隨我,該棄絕自己,

那魔【基督】请你、
陈家铲(日君)
朱贱人(牧师)
朱贱种(牧民)快快快棄絕你地自己。。。。。。包括,你地条 “笨舟”《假设有》

你地几时切?
十字架的道理,為喪亡的人是愚妄,為我們得救的人,卻是天主的德能⋯⋯ 因為世人沒有憑自己的智慧,認識天主,天主遂以自己的智慧,決意以愚妄的道理來拯救那些相信的人。」
(格林多《基督新教译作 - 哥林多》前書1:18,21)

「耶穌對門徒說:『誰若願意跟隨我,該棄絕自己,背著自己的十字架來跟隨我,因為誰若願意救自己的性命,必要喪失性命;但誰若為我的原故失自己的性命,要                  獲得性命。』」

(瑪竇《基督新教译作 - 马太》福音16:24-25)

主耶穌還說:「愛惜自己性命的,必要喪失性命;在現世的,要                  保存性命入於永生。」
(若望《基督新教译作 - 约翰》福音12:25)

谢谢。先生。逃出魔幻紀 發表【指教】於 2023/3/18 10:42
原標題:法國天主教頒發QR Code身分證讓信徒得知神父有沒有問題 受害者:公關噱頭

... 抽按:我無其他更好的建議了,一個字:

形象受損可大可小,可導致誠信破產。

一閹萬事大吉。
抽刀斷水 發表於 2023/7/10 17:38
同意,

好应该首先由陈贱种(日君)、周守仁做起

为将者,

以身作则
身先士卒
你呢啲正一係唔曉聖經學人講神學,
唔識醫學講醫術

(1)在已過了青春期的男子, 即使切了性腺, 仍 ...
beebeechan 發表於 2021/11/12 23:26

‘Eunuch’可能来自
‘Enoch’。。。。。。神经病暗示你、陈日君、朱牧师、朱牧民、林以诺、等等等等之基督教徒学习效法发效的
‘Enoch’

基督教根本【圣经】===恐怖主义 &______邪教▼

有感於教宗及一眾主教們對日積月累的性侵事件持續感到羞愧和自責,謹此鄭重向羅馬天主教會公開獻上「閹割神 ...
【a虫添加剂 - 神经病吩咐训道于‘圣’经】瑪竇《MATTHEW{又一名“马太”}》福音第5章
27你們一向聽說過:『不可姦淫!』
28我卻對你們說:凡注視婦女,有意貪戀她的,他已在心裏姦淫了她。
29若你的右眼使你跌倒,剜出它來,從你身上扔掉,因為喪失你一個肢體,比你全身投入地獄裏,為你更好;

30若你的右手使你跌倒 ,砍下它來,從你身上扔掉,因為喪失你一個肢體,比你全身投入地獄裏,為你更好
抽刀斷水 發表於 2021/11/12 21:03
基督教【包括-基督天主教】之所以
是 - 邪教,
因 - 教邪!!!《例,不知羞耻▶强词夺理//////狡辩》

这魔样,
此歪理,居然都是

更好

回覆  beebeechan
    唔通神父【a虫蛀 - 应包括 - 任何神职人员】孌童、行淫、性侵,又合理咩?
有句說話:知法犯法,一等。可惜 ...
抽刀斷水 發表於 2023/5/18 20:30
:讚:金刚句,
一击中的 & 杀即。
有感於教宗及一眾主教們對日積月累的性侵事件持續感到羞愧和自責,謹此鄭重向羅馬天主教會公開獻上「閹割神经病父 ...
抽刀斷水 發表於 2021/11/12 21:03
。1. 一定支持

。2. 一定失败,因===閹割一切教皇【由枢机主教《=神父》“竞选” 出来】请预订心理准备
。2A。。。。
它们
满口道德
满手道阴{阴道(暗中)}
满脑屎窟

SEO tag,对联诗
Instructor 一定係 Rescue Diver
https://blog.padi.com/beginner-t ... 0least%2018%20years,and%20First%20Aid%20course%20completion*
https://blog.padi.com/how-to-become-a-scuba-instructor/
ice diving則並不需要
Don't know where God is but the Devil is in the details
沙文 發表於 2023/4/14 12:38

果然要PADI Ice Diver Cert.

你幾時考番個 PADI Rescue Diver? 咁就真係giving something back to the sport 勒
Don't know where God is but the Devil is in the details
人嘅判斷點會準過天主呢?咁重大嘅決定當然要交畀天主。若果人以為自己決定都得,那就是僭越了。
嗱,我咁 ...
沙文 發表於 2023/4/14 06:19

突然變謙......會唔會係「那日子」來臨(係你話過陣時先變軟都未遲).....迴光反照?

唔好咁快走住, 玩埋冰下潛水先哩

(冰下潛....使唔使又要考張特別証書先架?)
人嘅判斷點會準過天主呢?咁重大嘅決定當然要交畀天主。若果人以自己決定都得,那就是僭越了。
嗱,我咁謙遜,今次點都屈唔到我惡毒攻撃基督教啩?
我都高興。從今解散一切law enforcemen dept.懲罰報應等天主做咪得咯,我係咪危害國家安全,自有天主聖斷,法官咁L多事做乜L嘢
沙文 發表於 2023/4/14 03:47

所以話罪惡係會升級, 愈嚟愈惡既。

天主剛說完:
15 上主對他說:「決不這樣,凡殺加音的人,一定要受七倍的罰。」

打後就人扭曲了話意:
23拉默客對自己的妻子說:「阿達和漆拉傾聽我的聲音,拉默客的妻子,靜聆我的言語:因我受傷,殺了一成年;因我受損,殺了一青年;
24殺加音的受罰是七倍,殺拉默客的是七十七倍。」

馬上找個藉口「無法無天」

「懲罰報應等天主做咪得咯,自有天主聖斷,法官咁L多事做乜L嘢」-----呢啲真係拉默客人版
我都高興。從今解散一切law enforcemen dept.懲罰報應等天主做咪得咯,我係咪危害國家安全,自有天主聖斷,法官咁L多事做乜L嘢
好高興你能以天主的話語呼應這個閹割神父方案。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個