返回列表 回覆 發帖

為何耶穌如此令人難以理解?

睇嚟你仲係聽唔明燒山嘅《人貴自知》講乜嘢。燒山點解叫A唔好同B講嘢?佢講粵語啫,我多次推薦你聽你都聽 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/12/4 12:26

最少已經有十個人睇咗啦!
2個話你有精神病。
3個話你信到上腦,自以為是(一般基督教徒的通病。)
2個話你各人睇的網頁不同,並不代表你不可以獨立回答問題。
另外3個話你講野冇重點,一味兜一味兜,拉東拉西來避開對你自己不利的主題。

十位一致認為你有自說自話的妄想症象徵=信教信到脫離了現實,脫離了正常的交流/回應/答辯模式!

你的確和蕭若元一樣:假道德,偽君子。做了這麼多壞事,還叫人睇《人貴自知》?
當你知道自己冇料答,就不要用主音和音去叉開話題。
一如你們的神苦性人:“性方濟各沙勿略”只是一個萬惡不赦的殺人惡魔,你叫佢做「為中國人而死的神父」?,你已經係上了《人貴自知的販賣罪惡組織》榜上有名啦!

方濟各沙勿略(St. Francis Xavier)
一個萬惡不赦的殺人惡魔,髒體不單污染了中華大地,還將人性的醜陋﹙欺詐行為﹚在此延續!
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=7101&highlight=%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E5%BE%92%E6%BB%85%E6%97%8F%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E9%8C%84

Dior13dior13:
愚蠢的基督教廢柴自己所做的當然不可能承認!
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=11367&highlight=

基督徒滅族暴行錄
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=3934&highlight=%E5%9F%BA%E7%9D%A3%E5%BE%92%E6%BB%85%E6%97%8F%E6%9A%B4%E8%A1%8C%E9%8C%84

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
關於神學問題,每當我貼一條經文出嚟,你就如獲至寶咁興奮地捧住去其他平台宣講,咁證明你真係對聖經毫無認識,你咁樣反基真係反得好唔負責任,不過唔使緊張,我唱主音,你嗰檯啦啦隊跟住我不停唱和音,大家唱得好有默契

你的妄想症真是很嚴重,你每次出的廢文會污染地球,(這裡位位都是在幫緊你的廢文消毒正骨,乜原来你唔知架?)
我會<你就如獲至寶咁興奮地捧住去其他平台宣講>? ? ?
你快些去看心理醫生吧啦!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
你睇《今日頭條》睇微信,我睇《王劍每日觀察》睇《文昭談古論今》,王劍、文昭又點會評論《今日頭條》評論微信呢?

至於你自以為看《王劍每日觀察》睇《文昭談古論今》就高級過別人看《今日頭條》?
讓我來扒開你的無知和自以為是的外皮:

1@ 你崇尚的《文昭談古論今》談的以色列是不信耶穌的,又一次枉作小人!

又一個舔美派的,知名民運人士。
而且文昭和法輪功有關,于是你又舔了法輪功!

https://www.reddit.com/r/China_irl/comments/b391w7/%E7%A5%9E%E9%9F%B5%E6%B3%95%E8%BD%AE%E5%8A%9F%E4%B8%8E%E6%96%87%E6%98%AD%E8%B0%88%E5%8F%A4%E8%AE%BA%E4%BB%8A/

https://historyslice.com/keywords/%E6%96%87%E6%98%AD%E7%B6%AD%E5%9F%BA%E7%99%BE%E7%A7%91

2@ 另外如何評價王劍,每日財經觀察的主持?

你魔幻紀真是睜眼瞎,你不是很推薦《品蔥》的嗎?
找一篇《品蔥》讓你看看別人怎樣評價你的「高級網站」?

如何评价王剑,每日财经观察的主持?
https://project-gutenberg.github.io/Pincong/post/9dd772d502249074560da5637bd580d1/

《  王劍立場顯著有問題,使用的邏輯存在大量謬誤,明顯迎合海外反華勢力,在這點上,與活躍在中文互聯網的各個公知水平一樣低級,顯著拉低了他的層次。用 “反華” 二字對其評價,是由於其言論不是單純針對中國政府與黨派,更多的是逆向種族歧視,對中國整個民族,文化,政治的歧視與仇恨。也因此註定,他的視頻在議論客觀事實的基礎上,夾雜大量意識形態私貨,宣揚西方優越論,中國有罪論。基本可以肯定,他的理工知識水平極低,邏輯能力較差,沒有受過嚴謹的科學訓練。》

結論:《王劍每日觀察》《文昭談古論今》都是反中反華的網站,原來你魔幻紀看的是這種反華網?
不過都明白嘅,信了基督教十個都反中國,因為基督教本來就是一個反中國的組織!

.

你講得都岩岩地架,
只係有啲人唔肯嚟食
beebeechan 發表於 2021/12/3 02:40

答案!

至於你自以為看《王劍每日觀察》睇《文昭談古論今》就高級過別人看《今日頭條》?
讓我來扒開你的無知和 ...
leefeng 發表於 2021/12/5 03:03

真係冇晒符,無論講幾多次你都唔知道《人貴自知》講緊乜,叫你問孫問塞你都唔肯謙虛啲問吓佢哋,仲喺度諗緊燒山、文昭、王劍嘅政治色譜,又講三個五個十個八個乜乜物物,完全冇提過《人貴自知》嘅內容,完全唔知自己講緊乜,簡直嘥時間,離天主越遠人就越蠢,真係活生生鐵一般嘅事實,真係令我大開眼界。唔怪得沙文聽完你講嘢就頭擰擰走咗去。我冇興趣同你再講嘢嘞,你繼續唱和音曲線讚美天主就OK啦。
真係冇晒符,無論講幾多次你都唔知道《人貴自知》講緊乜,叫你問孫問塞你都唔肯謙虛啲問吓佢哋,仲喺度諗 ...
逃出魔幻紀 發表於 2021/12/5 11:44

你亦要《人貴自知》去睇精神科或心理醫生!
自以為信了天主聰明的人記得每天要準時食藥,同對住塊鏡自己同自己和音啦!

沙文不是頭擰擰走咗去,而是反中唔夠人講先至要閃!

同你一樣,捧一個2011已經被抽刀,旁觀者,Dior13插穿/踢爆是殺人惡魔的“沙勿略垃圾”來企圖騙中國人?

美化殺人惡魔的“沙勿略垃圾”「為中國人而死的神父」?你真係有病!

被人揭穿,無地自容,咪要借d意閃囉,想呃鬼食豆腐,扮「人」扮「貴」扮「知」?難囉!
通常【閃】=冇理據=冇料=心虛=面對唔到大家!對不?

.
南韓Omicron+1! 疫調「千人憂教會恐溫床

變種病毒Omicron來襲,南韓今(3)日也再新增1起Omicron ...
谢谢谢谢谢谢兄抽刀斷水 發表於 2021/12/5 19:14
基督教,根本【圣经】就是
老千
起家。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教根本【圣经】===邪教▼

唯物辩证法。唯物辨正法【SEO tag,对联】
妖徒均有精神病,唔只佢兩個。旁觀者 發表於 2023/3/15 07:17
同意爷爷,基督教根本【基督】就是神经病。
他【虫申===基督】說:「我是從天上降下的生活的食糧;誰若吃了這食糧,必要生活直到永遠。我所要賜給的食糧,就是我的肉,是為世界的生命而賜給的……
我實實在在告訴你們:
你們若不吃人子的肉,不喝他的血,在你們內,便沒有生命。
誰吃我的肉,並喝我的血,必得永生,在末日,我且要叫他復 活,

真實的食品
真實的飲料

誰吃我的肉,並喝我的血,便住在我內,我也住在他內」
(圣经若望《虫蛀===约翰》福音6:51,53-56),
谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀 發表 nnnnnn  nnnnnn  nnnnnn  赐教於 2021/11/28 11:49
SEO tag,变态经,自杀经。食人经,吃人经。。SEO tag,变态,,自杀。。食人,,吃人。。。

教坏小孩,一切后世。

儿童不宜,大人就更
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
離天主越遠人就越蠢,真係活生生鐵一般嘅事實
逃出魔幻紀 發表於 2021/12/5 11:44

「天主」教以色列人殺盡異族,你没聽牠話,去讓以色列人殺死,即係「離天主越遠」,難怪你「人就越蠢」。
高級模式 | 發新話題
換一個