返回列表 回覆 發帖

低調與高調的智慧

知道【真正】善惡

。。。死
《聖經》多次記述了耶穌行神跡治癒瞎子及麻瘋患者等病人之後,吩咐康復者「切不可告訴人」被誰醫治了。他在 ...
首先,我們看看耶穌的工作目的。耶穌的出生、成長和四處傳道是撒殫非常害怕的事情,因為耶穌基督來到世界的目的是要破壞牠的邪惡計劃。從《厄則克耳》28章及《依撒意亞》14章,我們知道撒殫被造時是完美的天使長路西法,但卻因驕傲、妒忌及野心而墮落,牠帶著一群天使背叛天主,妄想取代天主而成為宇宙的主宰,因而變成了一群靈界的邪惡勢力。叛逆之後,撒又將矛頭對準了天主所創造的人類,牠誘惑人吃

天主教導人「你不可吃,因為那一天你吃了,必定要的知善惡樹上的果子,唆使人懷疑天主話語的可信性、天主的信實,及天主的良善,甚至抹黑天主的動機:

「蛇對女人說:『你們決不會死!因為天主知道,你們那天吃了這果子,你們的眼就會開了,將如同天主一樣知道善惡。』」(創世紀3:4-5)很可惜,人因抵受不住引誘,吃下了那果子,加入了背叛天主的行列。人的惡就是源於對天主沒有信心,在天主與蛇之間,人選擇了相信蛇,先是懷疑天主的信實,繼而抗拒祂的旨意,最後發展到公開的叛逆。而且,當人墮落之後不但不承認自己犯罪,還要將罪諉過於別人及天主,亞當被天主質問時諉過於厄娃:「是你給我作伴的那個女人給了我那樹上的果子,我才吃了。」(創世紀3:12),厄娃就諉過於蛇:「是蛇哄騙了我,我才吃了。」(創世紀3:13),反正吃了禁果後就是死不認錯。元祖墮落至此,罪根便深植人性,導致「全世界卻屈服於惡者」(若望一書5:19),「從亞當起,直到梅瑟,死亡卻作了王,連那些沒有像亞當一樣違法犯罪的人,也屬它權下。」(羅馬書5:14)當全人類不幸身處撒殫惡魔及死亡的完全掌控,無法自救且越墮越深的景況時,「天主把自己的獨生子,打發到世界上來,好使我們藉著他得到生命。」(若望一書4:9)很明顯,耶穌的工作目的是要破壞撒殫藉著罪與死亡對人類的掌控。
谢谢谢谢谢谢逃出魔幻紀 發表於 2022/1/1 17:29
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
《聖經》多次記述了耶穌行神跡治癒瞎子及麻瘋患者等病人之後, ...
谢谢谢谢谢谢逃出魔幻紀 發表於 2022/1/1 17:29
一切自称,冇任何事实【正史】根据。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

唔願信命1生经病注定 
《聖經》多次記述【虫蛀===一切自称】了耶穌行神跡治癒瞎子及麻瘋患者等病人之後 ... 天主造的類,
基督教:::神经病创一切
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
葉振棠

我來自潮州(自己人Fun版)

作詞:梁立人
作曲:陳百潭
編曲:葉振棠

唔願信命前生早注定 
唔願信命前生早注定
離愁夢裡仍思家鄉
要將今生改變 共你牽手風雨行
伴你一生一世 不悔情義長
前路那怕是掀起萬丈浪 挺起胸往前勇闖
敢愛敢恨 死挨死慳膽粗氣壯
從未怨過命 一生都打拼
我是潮州郎

唔願信命前生早注定
離愁夢裡仍思家鄉
要將今生改變 共你牽手風雨行
伴你一生一世 不悔情義長
從未怨過命 一生都打拼

勝利雙手【寄生虫===自己
(唔願信命前生早注定)
(離愁夢裡仍思家鄉)
(要將今生改變 共你牽手風雨行)
(伴你一生一世 不悔情義長)
從未怨過命 一生都打拼
勝利雙手創

Repeat
Repeat *https://www.youtube.com/watch?v=PMQN20l8PRchttps://www.youtube.com/watch?v=6i8cNc0qvcU
我來自潮州

電視節目

《我來自潮州》是香港亞洲電視在1997年秋季播出的一齣有香港特色的鄉土劇,拍攝時本來命名為《架己冷》。1997年10月至12月於本港台首播,陳庭威、歐錦棠及劉錫賢領銜主演,楊恭如、文頌嫻、李香琴、龍貫天、黃樹棠聯合主演。其姊妹作是《我來自廣州》。 維基百科

主题曲《勝利雙手創》

集数45
圣经,
▼▼▼
▼▼

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13668&extra=&page=1
(基督/天主      教道\吩咐于圣经 Isaiah 66:1-5)
上主這樣說:「:
「上天是我的寶座,下地是我的腳凳,你們還能在那裡給我造殿宇,建我休息的地方呢﹖
一切都是的,
一切【故包括:例如:中国所有的金山\油田\铀矿\稀土\美金金银珠宝宝宝石\房地产\\\\\\\\\\\\\\\\\\军队都是我的
上主的斷語

基督洗脑经【圣经】;;;萬物《虫蛀,那就包括▶中华人民共和国》都出於他
《聖經》多次記述【虫蛀===一切自称】了耶穌行神跡治癒瞎子及麻瘋患者等病人之後

... 天主造的類,
基督教:::神经病造一切
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
葉振棠

【我的】世界由我造
亞洲電視劇'我來自廣州'主題曲
陳小雲《愛人跟人走》粵語版
作詞:怡清
作曲:陳宏
編曲:葉振棠

風雲幻變後一切會如舊 人的一生要闖漫長路
孤身走遍千山萬尺土 誰人面對勝負這國度
縱是受損創傷都強渡

更多更詳盡歌詞 在 ※ Mojim.com 魔鏡歌詞網

* 風雲幻變後 一切會如舊 崎嶇是對手
始終闖出頭 窮途末路似風暴 那懼命運像惡號
啊 學會退一步 世界由我造 信心是瑰寶
我信 有天一定會好 *
Repeat

Repeat *
  • 感謝 涼薄荷 周舟 修正歌詞
https://www.youtube.com/watch?v=BxBxfgV0STk
谢谢谢谢谢谢 - 離教者之家的资深天主教徒 - 逃出魔幻紀先生 - 赐经
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13819&extra=page%3D1{洗脑經}
(萬物都出於他,依賴他,而歸於他。

基督/天主      教道\吩咐于圣经 聖保祿宗徒致羅馬人書 11:33-36:
『啊, 天主的富裕、智慧和知識,是多麼高深!他的判斷,是多麼不可測量!他的道路,是多麼不可探察!有誰曾知道上主的心意?或者,有誰曾當過他的顧問?或者,有誰曾先施恩於他,而希望他還報呢?
因為
萬物【虫蛀:::“万物”在外文版是All【一切】】都出於他,依賴他,而於他
願光榮歸於他,至於永世!阿們。』
──上主的話。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
英文版本 - Romans 11:36
All【一切//////萬物things come from him.
All【一切【包括:武器】】 things are directed by him. 《全{包括:军队}由祂指挥》
All【一切】 things are for his praise.
May God be given the glory forever! Amen.

另一些英文版本 - Romans 11:36
All things come from God, through God, and return归还 to于 God. Praise him for ever! Yes, it is so!
谢谢谢谢谢谢逃出魔幻紀 發表於 2021
以色列人逃出埃及時, 後有追兵, 前無路只有紅海,
但紅海分開給他們通過逃難, 對以色列人是好事了 ...
beebeechan 發表於 2022/1/3 21:51
你,
因,低調【近来】

故,抵 ‘’調‘’

「你」「我」不分, 難怪
「9」「8」不答
beebeechan 發表於 2022/1/8 03:31
既然「」「假」不懂,
加上「查」「找」不足, 

難怪「6」「9」一旧,

難怪」「」一笃,

狗屎。。。。。。懂你基督脑冇】
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14430&highlight=%E7%9C%9F%E7%90%86%2B%E9%81%93%E8%B7%AF%2B%E9%80%83%E5%87%BA%E9%AD%94%E5%B9%BB%E7%B4%80
耶穌說:
「我是道路、“““真””” 理生命,除非經過我,誰也不能到父那裡去」(若《===圣经约翰福音》14:6)。
:嘔:
若沒有耶穌的引領,任何人都不能認識那「道」的本體 一一 聖父、聖子、聖神三位一體的天主 。「太初有道,道與神同在,道就是神。 這道太初與神同在。 萬物是藉著他造的;凡被造的,沒有一樣不是藉著他造的。 生命在他裡頭,這生命就是人的光。 光照在黑暗裡,黑暗卻不接受光」(約翰福音1:1-5),這段福音印證了老子的探索成果,而且明確解答了老子「吾不知誰之子,象帝之先」的疑惑,因為耶穌基督就是「道」本身,是天主本身,是三位一體天主裏面的聖子,因為「萬物是藉著他造的」,所以他就是「象帝之先」,若沒有耶穌的引領,「誰也不能到父那裡去」,不能看到「象帝之先」的真相。
谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2021/12/4 13:19
離教者之家,专解基督教问题,例▶道德高地

你呢啲正一未生花柳就唔知要戴套
beebeechan 發表於 2022/1/4 12:09
你似乎经验多多;;;
    生过晒花柳就知要戴套。

以色列人逃出埃及時, 後有追兵, 前無路只有紅海,但紅海分開給他們通過逃難, 對以色列人是好事了罷, 
那麼, 是誰人分開紅海呢> 是人幹的事?

所以神偶爾也要行一行神蹟, 給人知道。。。。這事是神幹的
,不是人。 不是一幣的兩面。

或者你又會說
, 經上說的神蹟故事, 皆是虛構的罷, 不要當真。
那現今世代, 又有没有一些連科學也解釋不來的事發生了呢? ...
>>>那麼, 是誰人分開紅海呢> 是人幹的事?

。> 人幹的
因> 人写的> ‘’圣‘’ 经

以色列人逃出埃及時, 後有追兵, 前無路只有紅海,但紅海分開給他們通過逃難, 對以色列人是好事了罷, 
那麼, 是誰人分開紅海呢> 是人幹的事?

所以神偶爾也要行一行神蹟, 給人知道。。。。這事是神幹的
,不是人。 不是一幣的兩面。

或者你又會說
那現今世代, 又有没有一些連科學也解釋不來的事發生了呢? ... ...
>>> 以色列人逃出埃及時, 
>>>
後有追兵, 前無路只有紅海,
>>>
>>> 紅海分開給他們通過逃難, 
>>> 對以色列人是好事了罷, 
>>> 那麼, 是誰人分開紅海呢> 是人幹的事?

如 “真”  分開紅海,
既有此惊天本领,

何须逃難???

SEO tag,基督教弄虚作假,弄虚作假,造假,作假,造假账,作假账,造假数,作假数,

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

RE: 低調與高調的智慧
或者你又會說
那現今世代, 又有没有一些連科學也解釋不來的事發生了呢? ... ...
高調造假

低調默化【潜移默化】

果然智慧

SEO tag,基督教弄虚作假,弄虚作假,造假,作假,造假账,作假账,造假数,作假数,

谢谢 - 離教者之家的资深天主教徒 - 逃出魔幻紀先生 - 赐经
你怎樣証明壞事,都是出自神的手?
beebeechan 發表於 2022/1/3 15:24
.1.

基督教徒金句:::一切都系神所为
▼▼▼
▼▼

https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=13668&extra=&page=1
(基督/天主      教道\吩咐于圣经 Isaiah 66:1-5
(基督/天主教版本
上主這樣說:「:
「上天是我的寶座,下地是我的腳凳,你們還能在那裡給我造殿宇,建我休息的地方呢﹖
一切都是【那就包括:一切         壞事的,
這一切都是我的,
上主的斷語
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=142770&ptid=13871

圣经 Isaiah [以赛亚书 ] 66:2 其他版本

;;;

圣经当代译本修订版 -
一切都是我亲手创造的。这是耶和华【===基督】说的。我看顾谦卑、悔过、对我的话心存敬畏的人。

外文版
New Living Translation ▼

My我 hands手 have已 made造了 both heaven天 and与 earth地;
they它们 and与 everything一切【蛀;;;那就包括中国1切in在其内的 them are是 mine我的.
I我, the惟一的 Lord, have已 spoken的!

I will bless those who have humble and contrite hearts, who tremble at my word.
高級模式 | 發新話題
換一個