返回列表 回覆 發帖

勸leefeng要信耶穌

勸leefeng及下流寄生蟲要快些信耶穌。耶穌不但會救你們,還會救你們的家人及所有人。

聖經說:「當信主耶穌,你和你一家都必得救。」。
我都動態慕道中,耶穌基督好。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
連網主抽刀斷水都話耶穌基督好,所以leefeng同下流寄生蟲就不要執迷不悟,整日話耶穌基督唔好,要信共產黨。須知信共產黨係錯既,信耶穌基督至先係正確既。耶穌基督不但會救你們,還會救你們的子孫千秋萬代,還會救所有人。

耶穌基督說:「我是道路、真理、生命。」。的確如此。共產黨係敵基督既,並且反人類既。信共產黨並不明智啊!

快D悔改!快D信耶穌基督!
我在動態聽從科學家/名人/正常人在反基督教中,耶穌基督教危害世界和平和人道主義,濫殺性侵小孩和無辜!

英國哲學家伯特蘭·羅素認為聖經描述的基督在道德品性中存在著非常嚴重的缺點, 他還認為“只要宗教信仰越狂熱,對教條越迷信,殘忍的行為就越猖狂”,並且慎重地說:“基督教作為有組織的教會,過去是,現在也依然是世界道德進步的主要敵人。”

21世紀初的一群無神論作家所提出新無神論的思想。
有媒體將丹尼爾·丹尼特、理查德·道金斯、山姆·哈里斯及克里斯托弗·希欽斯被稱為“新無神論的四騎士”。
以前的作家中的許多人認為科學不關心甚至無法處理“神”的概念,理查德·道金斯則相反,聲稱“神假說”是有效的科學假說,對物理的宇宙有影響, 像其他任何科學假設一樣都可以得到檢驗和證偽。道金斯以其直言不諱的語氣和科學求證的態度挑戰“神創造世界”宗教概念而聞名。

從廣州到加拿大,從上海到愛爾蘭,西方傳教士到底殺了多少小孩?
https://www.gushiciku.cn/dl/1lrWP/zh-hk?fbclid=IwAR3wvg8slQIdFfDZT2iXh1HI74sgJ4tvQw5ADC8lMe7jyRqq-anLao0p8kc

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
連網主抽刀斷水都話耶穌基督好,所以leefeng同下流寄生蟲就不要執迷不悟,整日話耶穌基督唔好,要信共產黨 ...
哈佛專家 發表於 2022/2/9 01:59

識英文去這網頁睇睇!
Evil Bible
https://www.evilbible.com/?fbclid=IwAR2k2_MJP-0izQBSZXPuXE0qIovmq0P6185-Lvjo7lg3LbKVFAmLSUcWa2c

識中文去這網頁睇睇!
基督教是邪教嗎?(免費電子書)
https://www.lib.ccu.edu.tw/e-book/raised-in-christian-cult-zh-tw.pdf?fbclid=IwAR3cjPjYeP01_ASzh4xzmV8SbiRKq1bgLFUeC_RXHWrAlSP1oj1LqycnJl8

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
識英文去這網頁睇睇!

識中文去這網頁睇睇!

. ...
leefeng 2022/2/9 04:01 提交

記得「專業」一點,帶埋個腦同智慧去睇。
leefeng果然無可救藥。leefeng信共產黨而不信耶穌,是要下地獄的。

我仍然信觀音為主,但有時傻傻地信耶穌,有時傻傻地信邪教,宗教信仰相當混亂。但有一點可以肯定,我唔會信共產黨。

謝謝。
leefeng果然無可救藥。leefeng信共產黨而不信耶穌,是要下地獄的。

我仍然信觀音為主,但有時傻傻地信耶穌 ...
哈佛專家 發表於 2022/2/9 05:36

不信耶穌就要下地獄的「坑渠基督老鼠教」更加沒有人會信,你喜歡入坑渠信老鼠,請便!

.
共產黨視所有宗教為共產黨的大敵人。特別是共產黨認為耶穌基督是共產黨的頭號敵人。我勸你不要信共產黨,是為你好。你好像沒有宗教信仰,只係一味反耶穌。唔係敵基督係乜?

好多基督徒信耶穌,見證耶穌的大能。你要信耶穌才好。
共產黨視所有宗教為共產黨的大敵人。特別是共產黨認為耶穌基督是共產黨的頭號敵人。我勸你不要信共產黨,是 ...好多基督徒信耶穌,見證耶穌的大能。你要信耶穌才好。
哈佛專家 發表於 2022/2/9 06:31

基督徒信耶穌,見證耶穌的大能?
你係指基督徒信了耶穌性侵小孩子那些見證?或殺小孩子那些見證?

.
其實我只等羅馬教會閹哂所有神父,我就即刻入教架喇,點解佢地咁心硬要拒絕我呢個慕道者呢。
其實我只等羅馬教會閹哂所有神父,我就即刻入教架喇,點解佢地咁心硬要拒絕我呢個慕道者呢。 ...
抽刀斷水 發表於 2022/2/9 19:57

你又做咗人辦哩: 亞當基因(自大驕傲)發作...你真係亞當既子孫勒

你講到你係耶穌第二咁, 教會無咗你加入就冧梗咁

你係12幾億信徒中最大嗰件咩??
我絕對係十分謙卑同出於為教會著想既心態咁提出閹割神父proposal,相反你就好自大咁話我自大喇,你以為作為資深教徒就可以隨便咁標籤咁虛心既慕道者架咩。
我絕對係十分謙卑同出於為教會著想既心態咁提出閹割神父proposal,相反你就好自大咁話我自大喇,你以為作為資深教徒就可以隨便咁標籤咁虛心既慕道者架咩。
抽刀斷水 發表於 2022/2/10 19:58

既然你叫得我係「資深教徒」, 你只係「慕道者」, 咁係係咪要虛心受指導呢。
係咪老師不可以指導提點學生?
不受教, 正一就是不謙卑。
我絕對係十分謙卑同出於為教會著想既心態咁提出閹割神父proposal,
抽刀斷水 發表於 2022/2/10 19:58

清人筆記《浪跡叢談》云:「閹人近女,每喜手撫口齧,緊張移時,至汗出即止。蓋性欲至此已發洩淨盡,亦變態也。」

即係唔用jerjer, 只係用口, 用手, 用假陽具....就不算是性侵了?

性侵...是由心生, 不是有没有jerjer
清人筆記《浪跡叢談》云:「閹人近女,每喜手撫口齧,緊張移時,至汗出即止。蓋性欲至此已發洩淨盡,亦 ...
beebeechan 2022/2/11 01:15 提交

做乜資深教徒唔睇聖經而走去睇清人筆記咁過癮既?

瑪竇福音第5章

27你們一向聽說過:『不可姦淫!』
28我卻對你們說:凡注視婦女,有意貪戀她的,他已在心裏姦淫了她。
29若是你的右眼使你跌倒,剜出它來,從你身上扔掉,因為喪失你一個肢體,比你全身投入地獄裏,為你更好;
30若你的右手使你跌倒,砍下它來,從你身上扔掉,因為喪失你一個肢體,比你全身投入地獄裏,為你更好。
現在我不信觀音也不信耶穌,精神沒有寄託。
做乜資深教徒唔睇聖經而走去睇清人筆記咁過癮既?

抽刀斷水 2022/2/11 13:44 提交

知識若只去追求「資深」而没有弘觀,就是躦牛角尖。
瑪竇福音第5章

27你們一向聽說過:『不可姦淫! ...
抽刀斷水 2022/2/11 13:44 提交

你真係慕道程度囉,你完全不明白瑪竇福音第五章的主線是甚麼。

資深的師兄是成章來讀。慕道者或門外漢是一節一字來讀。

既然你現在只是動態慕道、程度還不夠,我亦無謂花口水。
現在我不信觀音也不信耶穌,精神沒有寄託。
哈佛專家 發表於 2022/2/11 15:56

可以試想從「做一個快樂自由的人」開始,並思考如何達成,按你的智慧,自創一個宗教也無不可。
高級模式 | 發新話題
換一個