返回列表 回覆 發帖

同教徒相處之道

做人,有很多無可奈何的事。
其中一件就係,您很少機會係世界上最叻嘅人。
就算您在某方面做到世界上最叻,都唔會係永遠,Edgar都有一日會退休。
就算您broke world record. 第日有人會打破您紀錄。
所以您必須承認橫睇掂睇您都唔係世界最叻,而更令您frustrated嘅係,周圍都有叻過您,或者地位高過您嘅人存在,而更令您谷氣嘅係,叻過您嘅人係信耶穌嘅!(版友請勿自行對號入座,我唔係話您)
例如,可能您的總統信耶穌,您老細信耶穌,有錢過您嘅人信耶穌……
我地點樣解釋為什麽會有叻過我的人信耶穌?點能佢信耶穌都可以叻過我?

這種情形亦發生在我身上,咁我用咩辦法令自己唔舊自卑呢?今日,我戟慷慨無私地同大家分享ze
其實,您只須要realize一様嘢: 信耶穌係功能上的須要。佢認信耶穌,但係佢其實唔會信埋尐咁嘢,佢話佢信耶穌,係有佢功能上的作用。可能係職業上須要,可能係社會關係須要……
譬如,如果Biden公開承認佢其實唔信耶穌,會有咩後果呢?
叻過您嘅人之所以叻過您,亦係因為連信耶穌佢都肯認。
即如我,如果有功能上們須要,我都可以信耶穌。我而家唔信只不過因為我唔須要。

參透這一點,您在叻過您的教徒面前就不會uncomfortable.而且有一份睇穿咗佢嘅快感。
見到唔信耶穌既人, 諗野講野都一嚿嚿, 都係快啲信好過
教徒都可以逆向思維,見到國家領導全部都不信耶穌,其實都係職業上既需要,仲可以創作故事,其實佢地係扮唔信,佢地幾咁委屈求存,諸如此類。

周恩來總理因信耶穌而改名

周恩來(1898—1976):字翔宇,曾用名伍豪等,浙江紹興人。

周恩來原名叫周志榮,小時候因有病到了教會,信了耶穌病好后就改名叫周恩來。從后來周恩來總理給北京天壇醫院一首詩中可以看到他的信仰:

切愿同胞嘗天道,天堂福地無煩惱。
光明天城黃金道,豪華天宮是神造。
奔向天堂榮光照,靠著耶穌真是好。
切愿同胞走天路,靈魂得救靠耶穌。
門徒暫時雖受苦,堅固圣靈洗罪污。
要上高天一條路,共同祈禱求天父。
切愿同胞信福音,大家虛盡作天民。
永生福地都有份,多蒙神恩跟耶穌。
敬畏真神只一個,天堂有門也有路。
人人傳道有任務,天使天兵來保護。

早在法國勤工儉學時,曾結識了一位法國天主教神父,兩人成為摯友,在其影響下,接受了宗教信仰,在晚年患癌癥后,總理曾致電法國天主教神父來京探視,逝世前神父給授洗加入天主教。

https://www.gospelstation.net/Bi ... al_zhou_en_lai.html
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
温家宝总理5月16日在北京受洗归主

温家宝总理的信主过程 !

教堂里有祷告会,其中一位弟兄(董伽南)做见证,他是本地人,说话磕巴,身体稍带点儿残疾。当去年汶川地震发生的时候,他利用手里仅有的一点钱买了点儿救援物资就奔赴四川参加抢险救灾。几天几夜的不合眼,但是他说因为有主爱的支撑,他一直都没有什么问题。在这次的救援中,他救出了12个生命,背出了13个遗体。其中一对母女,妈妈抱着孩子,被五六百斤的重物压着,他靠着神加给的力量将重物搬开了,救出了母女......

温家宝总理亲赴灾区,看望前线的英雄们,其中有他一个。当温家宝总理问他说我能为你做什么的时候,董伽南弟兄说:请总理当众读一下圣经诗篇的95篇和115篇,,,,,,,温总理,,,,,答应了,当众读了这两篇经文。

之后,董伽南弟兄邀请总理去看两处地方,一个是原来庙宇的地方,一个是原来教堂的地方,而如今,曾经庙宇的地方,经过地震之后,那地裂开又合上了,原来的建筑荡然无存了,而教堂却是好好的,而且地震当天有礼拜,在教堂的人都安然无事,而其中当天有3个人没有来参加教堂的礼拜活动,他们再也没有回来。

温总理说,将来有机会,他会受洗的,今年春天温总理访问巴黎回来,于5月16日在北京的某教堂受洗归入上帝。而董伽南弟兄就是为牧师端水的那个人。

后来,董伽南弟兄在北京,与一位有海外经历的姐妹一同祷告的时候,这位非常漂亮的姐妹受圣灵感动说要嫁给他,2个月后,他们结婚了。他们收养了2个孩子,并且姐妹的妈妈也和他们一同生活在一处很小的房子里。温总理来看他,看他的生活环境之后,邀请他进入中南海居住。他见到了胡锦涛主席,当胡主席问到从信仰的角度为什么会发生汶川地震呢,他直接说:是因为你!周围的警卫上前喝斥他怎么可以如此和主席讲话,温总理说,他这样讲一定有他的道理在的。他继续说:因为胡主席在清明节给大家放了3天假,使大家有时间祭拜偶像了。胡主席说,那我也给你们基督徒放3天假吧。我相信中国大陆圣诞节有假期会不远了.

仰望星空
作者:温家宝

我仰望星空,
它是那样辽阔而深邃;
那无穷的真理,
让我苦苦地求索、追随。

我仰望星空,
它是那样庄严而圣洁;
那凛然的正义,
让我充满热爱、感到敬畏。

我仰望星空,
它是那样自由而宁静;
那博大的胸怀,
让我的心灵栖息、依偎。

我仰望星空,
它是那样壮丽而光辉;
那永恒的炽热,
让我心中燃起希望的烈焰、响起春雷。

——《仰望星空》是国务院总理温家宝一首诗歌,从这首诗,我们可以看到温家宝总理对上帝的敬畏、炽爱,和他对天国的向往。

请众教会和每一个信徒---为我们的国家领导人、为我们的国家,献上我们的祷告,神必垂听,为我们的国家和国家领导人,为我们的国民,愿我们献上祷告的代价!

上帝说:

《箴言书》
21:1 王的心在耶和华手中,好像陇沟的水随意流转。

https://www.gospelstation.net/Bi ... oBaptizedMay16.html
航天员杨利伟 被上帝救起的神奇故事
2015-05-22 充满爱的家

科学家与宇航员应该说是人类知识的精英,其科学知识与智慧肯定超过一般人。
有许多自称是无神论者的人,经常会讥笑基督徒是什么无知,迷信,或者说只有人类在科学不发达和文化水平不高的人,才会去信上帝。
然而奇怪的是:全世界现在有近三分之一的人是信上帝的基督徒。有意思的是,不少登上过太空的宇航员在返回地面后,都走上了信神的道路,其中就包括首次登上月球的阿姆斯特朗和奥尔德林。
有消息人士透露,自美国人登月以来,许多太空宇航员都看到了神创造宇宙的伟大和奇妙,重新认识了上帝,其中有13人辞职去神学院深造,并做了牧师;另有70多人决心从事传播基督教福音的工作。
尤其不可思议的是:中国第一位宇航员杨利伟,居然也是基督徒!

日前,中国第一航天人物杨利伟应邀访问时接受了《亚洲周刊》资深记者尹继德的专访。披露了神州五号的一些鲜为人知的内幕,以及航天员的真诚心声。
尹:你好,欢迎你杨先生。我代表《亚洲周刊》广大读者欢迎你到来。
杨:你好,很高兴能访问香港,希望和香港人民有广泛的回报和交流。
尹:听说飞船发射时你的心跳是七十多一点儿,可是在大型汇演中间你作了一个有趣的测试,你的心跳超过了八十。
杨:当时吧,我特别激动,我们代表团团长都有点儿语无伦次了,呵呵,香港人民的热情使我始料未及,感谢香港人民的热情接待,使我们代表团都感到了祖国大家庭的无比温馨。
尹:中央电视台和凤凰卫视联合进行了全程播报,报道非常丰富。那么我们可以谈一些其他的轻松的话题吗?
杨:当然可以。
尹:你的月薪多少?哈哈,民众很关注。
杨:尹先生非常幽默,非得公布吗?
尹:非得,听说搞飞弹的不如卖茶叶蛋的时代已经过去了嘛。
杨:那么我可以告诉大家,一千美元左右吧。
尹:嗯,我想对于你们这个特殊的职业,人们观念的转变是得需要一个过程,在太空用肉眼看地球是一个个什么样子?
杨:地球毕竟是我们美丽的家园,我拍摄了一些照片和录像,传回了地面测控中心。
尹:电视台这点播报是很少的,其实这是非常有意义的。
杨:正如你所听的,以前我们看到的都是外国航天员拍摄的,这次是我们自己的第一手资料,很有意义。我拍摄了七八个小时,都传回了地面,公开的不多,这个我想啊,可能有其他方面客观原因。
尹:当美国宇航员走出太空舱,看到了地球和浩瀚的宇宙空间,他由衷的赞美上帝的创造,是多么不能可思议,倍觉人类的渺小,你在太空有这样的感叹吗?
杨:有过,当我从舷窗看到宇宙的不可测度的深邃,我真的感到人类的无知和渺小,从而感谢神伟大的创造,深深地被折服。
尹:我是个基督徒,你也是有信仰?
杨:其实,我也是基督徒。
尹:噢?我感到很意外。
杨:呵呵,正因为我是基督徒,所以领导点名在第一梯队中要我执行首飞任务。可能是因为我有信仰,心理素质比较稳定些。
尹:我看了你的一部分资料,这一点真没想到。嗯,您太太张女士也信主吗?
杨:是的,她可是个虔诚的基督徒,比我信心好。我们老家是辽宁绥中县,偏僻的小山村,我父母都信主,我从小就和父母一起聚会,那段时间对我人生观的形成起了很重要的作用。
尹:在政审那么严格的军队,信仰对你的前途没有影响吗?
杨:我想是一次飞行事故把我留了下来。
尹:我看看..哦,是88年吧,你立了三等功的那次。
杨:那次是我们执行一次训练任务,在空中发电机突然停车,失控进入螺旋,生死关头,我很慌忙,心理喊:神啊,救我!在离地700多米时,系统奇迹般恢复了,安全降落以后,发现是发电机导线断了,更神奇的是,在断开处,形成一个光滑的金黄的焊点接通了供电,使我安全返航。这件事对我震动非常大,我心里知道这是神的奇妙作为,他是我及时的帮助,从次我才知道信靠神。
尹:你立功之后,就留在部队了吗?
杨:是的。本来要安排我硬性转业的,后来慢慢地,这个集体也接纳了我。
尹:既然谈到这里,我们就多谈一些关于信仰的事好吧,在国外很多人都看见过一组照片是美国宇航员在太空拍摄的,从太空看整个中国版图发着一种柔和的白光,而周围任何地区都没有这种迹象,很醒目。杨先生知道这件事吗?哈,应该称为弟兄。
杨:这件事有所耳闻,照片我们看见了,教官专门给我们讲了这组图片,我透露一点,我们这次上天一是要实现梦想,为以后的事业积累经验,还有一个任务就是核实这件事。
尹:噢!
杨:是这样的。在历史上很多次美国、俄罗斯载人发射都是为了一些奇怪的事情,比如:91年在俄罗斯版图上出现一个巨大的横十字架;99年北美洲版图上出现了一个巨大的红色人脸,很狰狞。都是肉眼可见的,这些都预示了一些事情的发生,比如:91年苏联解体、2001年世贸大楼受到袭击。99年时正如美国牧师们普遍说的神的荣耀离开了西方了。
尹:这次你清楚地看到了白光了吗?
杨: 是,看到了,非常清楚,我两次从大陆由西向东划过时,用摄像机摄了两个钟头,并拍摄了大量照片。白光很强,比美国航天员拍摄时的强了很多。这种情况能用我们的信仰来解释。
尹:你是说神的荣耀?
杨:是,我想是神的荣耀的光辉。
尹:能给我们描述一下当时的情景吗?这正是读者关注的问题。
杨:以前看到的地球照片很美丽,蔚蓝的星球,悬挂在天空,其实从太空看,现在的地球没有那么明亮,整个都被一种灰色所笼罩,这不是污染或者天气的原因,连海岸线轮廓都看不清楚,这从中央电视台播放的我拍摄的那几十秒图像上可以看得出来。很奇怪只有中国的版图发出一种白光,这种光和98年相比大大增强了并且还有向四周扩散的趋势。
尹:能让我们看一下你拍摄的照片吗?
杨:大部分已经转回到地面上了,我想要不了多久,这些照片马上会公布于众。
尹:能不能描述一下那种白色的光芒?
未完……
航天员杨利伟对神的见证
核心提示:本文转自《天风》航天员杨利伟对神的见证驾驶神州五号上太空的飞行员杨利伟,在万人的选拔中胜出,实在是有上帝的恩典. 事情是这样开始的,在上太空前,杨利伟是空军飞行员,同时也是一个信耶稣的基督徒.在一次飞行训练中,他正驾驶最先进的战斗机在万米高空,不料飞机引擎息火了,不管怎么努力也没法再次发动起来,飞机...

驾驶神州五号上太空的飞行员杨利伟,在万人的选拔中胜出,实在是有上帝的恩典.
事情是这样开始的,在上太空前,杨利伟是空军飞行员,同时也是一个信耶稣的基督徒.在一次飞行训练中,他正驾驶最先进的战斗机在万米高空,不料飞机引擎息火了,不管怎么努力也没法再次发动起来,飞机失去动力开始下掉,地面空勤人员和指挥人员也紧张坏了,在鼓励安慰和冷静沉着中,飞机依然无发动引擎,在这样的下坠速度中,600米是坠毁的极限,地面空勤指挥人员发出允许弃机跳伞的指令,然而杨利伟的高度责任心和过硬的心理素质,以及他对上帝的信仰,使他作最后一次的努力.他就赶紧做了一个紧急祈祷,求上帝施救恩的手,来挽救飞机.然后才毅然发动引擎开关,发动机轰--的响了起来,这时飞机刚好坠落到离地600米,杨利伟果断正确操控飞机,使飞机险险的贴着地面被拉起.一场可能被国际炒作,让国人丢面,让官员丢职的事件免于发生,近亿元价值的飞机也免于坠毁.
地勤维修技师人员立即开始检测故障原因,很快就发现是引擎的线圈断开了,才导致引擎息火,但令技师们无比惊讶的是,这个断开的线圈被焊在一起,有一个很明显的焊点.是谁不用拆开飞机,不用仪器检测,在下坠的高速中,把这根断开的线圈焊在一起了呢?那就是杨利伟所求靠的上帝.
杨利伟因此荣立大功,成为其参与航天事业的最有利条件之一.
朋友们,我们以前都被骗了,说信仰是虚的,只是心理作用,毫不实际,到了社会才发现上帝是又真又活的神,祂是个灵,虽眼不能见,却是真真确确的存在,藉着所遇之事就可以晓得,叫人无可推逶.上帝既然是真的存在,又是造万物造生命的主宰,又是爱我们,拯救我们,我们真该来认识祂,寻求祂.

https://bbs.wenxuecity.com/cqrs/139299.html
係咪有人扮抽刀冒名發貼?點解抽刀網主變咗咁樣嘅?
係咪有人扮抽刀冒名發貼?點解抽刀網主變咗咁樣嘅?
逃出魔幻紀 發表於 2022/3/5 15:38

係咪好屬靈呢?
教徒都可以逆向思維,見到國家領導全部都不信耶穌,其實都係職業上既需要,仲可以創作故事,其實佢地係扮唔 ...
抽刀斷水 發表於 2022/3/5 14:43

睇野係應該客觀一點。

說人是「創作故事」時也要拿出些反辯的理據。
只因為「難以置信」便說是在大話, 造假....

「相信就是這樣」不問便信了

同樣都是未有用腦的盲信, 方向相反而已。
教徒都可以逆向思維,見到國家領導全部都不信耶穌,其實都係職業上既需要,仲可以創作故事,其實佢地係扮唔 ...
抽刀斷水 發表於 2022/3/5 14:43

自俄烏打仗以來, 內地傳媒便奉命管制反俄, 撐烏撐西方的網上發言。黨的立埸就是人民的立埸。
所以, 任何對黨統治不利的資訊都要封鎖, 「都係職業上既需要」這點我又信架喎。
(至於所講的幾個名人係咪基徒, 我就不評了, 因為我都唔知真定假, 聽住先)

周恩來信仰也很多樣化:

附有親筆簽署, 比北京天壇醫院的打油詩有力得多!
這種擸名人來滔光的手段,
不儘是一些基督徒包辦, 佛門一點也不遜色。
用今日商業社會, 是找個代言人而已.
這些「代言人」又不用付錢。

唔係好明點解呢個壇, 下至白痴, 上至版主, 都係鐘意隨街執垃圾

科学家与宇航员应该说是人类知识的精英,其科 ...
抽刀斷水 發表於 2022/3/5 15:01

基督教一天不做假会死!

亚洲周刊严正声明  20131230

近日网上流传自称「亚洲周刊记者尹继德」访问航天员杨利伟的文章,乃造假之作,完全是假新闻,亚洲周刊并无记者名尹继德,也未采访过杨利伟,特此澄清。

亚洲周刊 编辑部

https://freewechat.com/a/MzA4MjU4NjQxOQ==/2669942380/1

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

科学家与宇航员应该说是人类知识的精英,其科 ...
抽刀斷水 發表於 2022/3/5 15:01

中国航天员杨利伟是信仰共产主义
https://sites.google.com/site/xiaocaousa/1-544
作者:小草

网上流传这一篇有关杨利伟是基督徒的文章,题为《杨利伟: 我看见神的荣耀的光辉》,据说是杨利伟接受《亚洲周刊》资深记者尹继德的访谈。在这访谈中,杨利伟自曝是基督徒。我无法查证这个访谈是否真实,但我看到有这么一篇文章,题为《信仰,支撑我遨游天地九重》。在这篇报道里,杨利伟很清楚地表示他是信仰共产主义,他是一名党员。下面是摘自《信仰,支撑我遨游天地九重》的几段文字:

杨利伟还有一个更“高远”的梦想。
  他说,目前中国航天员大队队员都是共产党员,将来中国有了自己的空间站,执行飞行任务的航天员也会坚持在太空过党组织生活。“如果我们在太空成立一个党支部,那或许是世界上最‘高’的党支部。
  这就是杨利伟,一个曾在万籁俱寂的太空潇洒走一回的孤胆英雄,也是一位普通的共产党员
杨利伟在国旗下庄严宣誓:“成为航天员是我无上的光荣,为了负起神圣的使命,我将英勇无畏,不怕牺牲,甘愿为载人航天事业奋斗终生。”
在所有采访他的记者的印象里,杨利伟在任何场合说的话简洁得尽乎苛刻,他说得最多的是祖国的荣光、集体的智慧,很少以“我”字开头。
  “就像国外的航天员有自己的信仰一样,中国的航天员信仰共产主义,这是一种精神力量。”杨利伟说,“在执行任务前,我们不会像外国同行一样祷告但是我们这个共同的信仰,会成为集体的一股强大的凝聚力,在太空,这样一个没有国界也没有地球上的一些规范的环境中,使我们更为团结,也成为我们完成任务的有力保证。

信仰基督与信仰共产主义是绝对不相容的,所以,就算《杨利伟: 我看见神的荣耀的光辉》这篇访谈是真实的,就算杨利伟真的在访谈里说他是基督徒,那也只能证明他是个信仰混乱的人,而不能证明他就是基督徒,因为,一个真正的基督徒是不可能信仰共产主义的,更不会说出他在《信仰,支撑我遨游天地九重》这篇文章里所说的那些话。

杨利伟的自传《天地九重》是在2010年出版的,在书中杨利伟很清楚地说了,他的“上帝”是全国人民,所以他根本就不是基督徒!而那篇所谓的《亚洲周刊》资深记者尹继德对杨利伟的访谈录《杨利伟: 我看见神的荣耀的光辉》说杨利伟在88年的一次飞行事故后,杨利伟从此知道信靠神,原文如下:

尹:我看看..哦,是88年吧,你立了三等功的那次。
杨:那次是我们执行一次训练任务,在空中发电机突然停车,失控进入螺旋,生死关头,我很慌忙,心理喊:神啊,救我!在离地700多米时,系统奇迹般恢复了,安全降落以后,发现是发电机导线断了,更神奇的是,在断开处,形成一个光滑的金黄的焊点接通了供电,使我安全返航。这件事对我震动非常大,我心里知道这是神的奇妙作为,他是我及时的帮助,从次我才知道信靠神。

其实杨利伟因飞行事故而立了三等功不是88年,而是1992年,下面是来自互动百科:

1992年夏,杨利伟所在部队来到新疆某机场执行训练任务。突然,飞机发出一声巨响,碰上了严重的“空中停车”故障,飞机的一个发动机不工作了!紧急关头,杨利伟异常冷静,竟然将战机开回了基地,因此荣获了三等功。
把1992年的事说成是1988年的,一个《亚洲周刊》资深记者可能犯这种低级错误吗?再来,如果据《杨利伟: 我看见神的荣耀的光辉》的说法,杨利伟从88年之后就知道信靠上帝了,那么他怎么会在2003年返回地面时公开声称,“全国人民就是我的上帝。这是我的真实想法。”呢?而且在2010年出版自转时,还是保持他的这种说法。既然,全国人民就是杨利伟的上帝,那么创造天地万物的真神耶和华就不是他所信仰的上帝,他就不是基督徒,这是再清楚不过了!

有些人总是喜欢传播什么什么名人是基督徒啦,其实像传播杨利伟这种共产党员是基督徒,纯属就是在混乱基督信仰,让人们以为基督信仰和共产主义信仰是可以兼容的,而事实上根本就不是这回事。

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
基督教一天不做假会死!

..
leefeng 發表於 2022/3/6 04:40

你也未死, 所以你造假也不少,
見:本壇泥膠屎料集
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14463&extra=page%3D1
係咪好屬靈呢?
抽刀斷水 發表於 2022/3/5 17:22

我嘅感覺唔係屬靈方面,而係屬世方面。可能你唔了解共產黨,唔了解中國大陸嘅政治同歷史,所以呢幾篇貼文如果唔睇作者係邊個,我仲以為係leefeng發嘅添。估計哈佛專家可能會睇得出當中嘅問題。
這種擸名人來滔光的手段,
不儘是一些基督徒包辦, 佛門一點也不遜色。
用今日商業社會, 是找個代言人而已.
...
beebeechan 發表於 2022/3/5 22:53

未必係乜門物門叨光,呢啲嘢好多都係網絡上嘅博主嘩眾取寵集人氣搭棚搵錢,佢有足夠嘅粉絲量啲告白生意就自然搵上門。
所以呢幾篇貼文如果唔睇作者係邊個,我仲以為係leefeng發嘅添。估計哈佛專家可能會睇得出當中嘅問題。
逃出魔幻紀 發表於 2022/3/6 12:59

我梗唔係偉大既原作者啦,每篇都有來源連結㗎。
我嘅感覺唔係屬靈方面,而係屬世方面。可能你唔了解共產黨,唔了解中國大陸嘅政治同歷史,所以呢幾 ...
逃出魔幻紀 發表於 2022/3/6 12:59
请问先生,何以见得先生了解共產黨&了解中國大陸政治同歷史?谢谢谢谢谢谢先生。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我梗唔係偉大既原作者啦,每篇都有來源連結㗎。
抽刀斷水 2022/3/6 14:54 提交

每篇有連結有屁屎用。
每篇內容資料無出處啵。
真係早茶時啲大媽叔伯亂吹水,你就當正係TVB新聞報導咁。
高級模式 | 發新話題
換一個