返回列表 回覆 發帖

《聖經》裏的難題

我都要推敲下「敬畏耶和華是智慧的開端」這個聖經難題先得。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我都要推敲下「敬畏耶和華是智慧的開端」這個聖經難題先得。
抽刀斷水 2022/3/16 12:06 提交

我只係有興趣知你推出乜東東

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

話人哋蠢容乜易啫,兜幾個圈用唔同詞彙,咁都當係新帖?
用這個研究好些?
還是引述充滿「難題」既書好

...【a虫蛀===基督吩咐于 '圣' 经】箴言9:10 敬耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明
谢谢谢谢谢谢兄抽刀斷水 發表於 2022/3/15 14:02
兄之20年 ‘’九死邪功‘’【九死邪经《圣经》】又再一阳指一击中的一指直昭邪教之大空;;;

畏===
恶霸===绝非 基督教不知羞耻不知所谓的“全善//////至聖
。。===骗
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
beebeechan 發表於 2022/3/16 19:20
推你基督老墓。
話人哋蠢容乜易啫,兜幾個圈用唔同詞彙,咁都當係新帖?
用這個研究好些?
還是引述充滿「難題」既書好

...【a虫蛀===基督吩咐于 '圣' 经】箴言9:10 敬耶和華是智慧的開端:嘔:,認識至聖者便是聰明
谢谢谢谢谢谢兄抽刀斷水 發表於 2022/3/15 14:02
。。。。。。例,观音,会不会说 “敬畏观音是智慧的開端” 这些无极无耻无赖无聊话?

https://m.sohu.com/n/487003489/

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
beebeechan 發表於 2022/3/16 19:20

其實究竟那人在未敬畏耶和華之前,本身是有智慧還是沒有智慧?
其實究竟那人在未敬畏耶和華之前,本身是有智慧還是沒有智慧?
抽刀斷水 發表於 2022/3/17 17:09

有知識, 不等如是有智慧
例如, 抽煙危害健康, 是現代人普遍都知的知識了,
為何仍有不少人吸煙?
因為他們不畏肺癌。
敬畏肺癌是會致死, 會令抽二手煙的家人也會得癌....
於是減少抽煙, 戒煙, 或在室內不抽煙。
(這些就是智慧嚟)

行事時敬畏不依神旨意的果惡, 便會行出有智慧的事囉。還是讓惡果出現時才省悟...那種有智慧?
你不清楚我的問題。

進行「敬畏耶和華」這個行為之前,是有智慧的狀態,還是沒有智慧的狀態?
你不清楚我的問題。

進行「敬畏耶和華」這個行為之前,是有智慧的狀態,還是沒有智慧的狀態? ...
抽刀斷水 2022/3/18 14:08 提交

如你認為是我不清楚你的說話,你要重申一下,是否要用另外表達方法,字眼咁呢.
好似你依家咁一字不改嚟貼多一次,別人就會清楚一點架咩!!

呢啲已經係無乜智慧勒。
46樓:其實究竟那人在未敬畏耶和華之前,本身是有智慧還是沒有智慧?

48樓:進行「敬畏耶和華」這個行為之前,是有智慧的狀態,還是沒有智慧的狀態?

竟然見到一字不改,認真佩服敬畏耶和華的人的智慧!
46樓:其實究竟那人在未敬畏耶和華之前,本身是有智慧還是沒有智慧?

48樓:進行「敬畏耶和華」這個行為之前,是有智慧的狀態,還是沒有智慧的狀態?

竟然見到一字不改,認真佩服敬畏耶和華的人的智慧!

..
抽刀斷水 發表於 2022/3/18 19:56

「今朝食咗早餐未」, 改為「今早食過早餐未」就係把意思說清楚一點了.....

.....勁!!! (但我不佩服)
食完早餐會飽,咁食早餐之前係飽定係餓呢?
我又逆向思維:若有條茂利本來敬畏邪傻瑕但有一天佢決定以後唔敬畏,咁at that moment佢make up his/her mind佢係有智慧定冇智慧呢?
Don't know where God is but the Devil is in the details
回覆 53# 沙文

難題中的難題呀!
我個人覺得,敬畏上帝不算真正有智慧,敬畏業力與因果才是真正有智慧。在印度的各宗教中,業力與輪迴是常被討論的課題,也是大師們要處理的問題。佛教是處理得比較好。

敬畏上帝只是比較有一點智慧,但明顯是因為宗教信仰的問題。有宗教信仰會比較有智慧,就是這麼一回事。

陳版友很明顯在暗示,在未敬畏上帝之前是沒有智慧,敬畏上帝之後才有智慧。我個人覺得這不合佛教及印度教等的邏輯。

譬如,離教者在信教後是比較有智慧呢,還是比較沒有智慧呢?這是嚴重的問題。離教者在離開 Christianity 之後是變得比較有智慧。譬如有些離教者在離教後,選擇佛教或道教。我認為這比留在教會內更好。

聖經有很多是胡說八道的。

我個人覺得,敬畏上帝不算真正有智慧,敬畏業力與因果才是真正有智慧。在印度的各宗教中,業力與輪迴是常被
... 陳版友【陈罗友】很明顯在暗示,在未敬畏上帝之前是沒有智慧,敬畏上帝之後才有智慧
。我個人覺得這不合佛教及印度教等的邏輯。
哈佛專家 發表於 2022/3/19 03:40
同意专家。

敬畏1个根本不在n不知所谓的东西,
???何苦来哉???

???何苦来灾???

谢谢谢谢谢谢专家。高见.

谢谢谢谢谢谢抽刀断水兄,,the compiler.

理性是信仰的最大敵人,它無助於靈性上的事情
反而常常與神的命令相抵觸,蔑視來自上帝的聲

-- 馬丁.路德
敬畏1个根本不在n不知所谓的东西,
???何苦来哉???
???何苦来???
谢谢谢谢谢谢专家。高见.
谢谢谢谢谢谢抽刀断水兄,,the compiler.
▼ ...
上流寄生族 發表於 2022/3/19 04:12
为什么 王杰

等了很久 等了很久以后 以后
为何还是不见你到来
是否你早已将它忘记
让我独自走在雨中 一个人想你

为何还不见你的到来
是否你早已将它忘记
爱你的我仍在等待 等待你到来

泪水流在我的脸庞 雨水淋湿我的衣裳
难道我爱的你 真的没有一点感觉
为什么 为什么 你仍是那么的无奈
为什么 为什么 神情那么的厌倦
是否我以后 真的不再有 不再拥有你的爱
一个人 走向未来

为何还不见你的到来
是否你早已将它忘记
爱你的我仍在等待 等待你到来

泪水流在我的脸庞 雨水淋湿我的衣裳
难道我爱的你 真的没有一点感觉
一个人

一个人 走向未来

https://www.youtube.com/watch?v=
我又逆向思維:若有條茂利本來敬畏邪傻瑕但有一天佢決定以後唔敬畏,咁at that moment佢make up his/her mi ...
沙文 發表於 2022/3/18 23:16

呢帖都會回應到你少少卦.......

唔會突然, 即刻, 馬上消失, 都會退化.........
你不清楚我的問題。

進行「敬畏耶和華」這個行為之前,是有智慧的狀態,還是沒有智慧的狀態? ...
抽刀斷水 發表於 2022/3/18 14:08

你想像中智慧, 好似中六合彩一千萬彩金, 由無..到一夜間就有咁
經文係話: 「敬畏耶和華是智慧的開端」
不是智慧被下載 and auto installed (木馬程式咩!)

你真係要俾心機去「推」囉
你想像中智慧, 好似中六合彩一千萬彩金, 由無..到一夜間就有咁
經文係話: 「敬畏耶和華是智慧的開端」
不 ...
beebeechan 發表於 2022/3/19 21:40

我係問緊,點解你以為我已經有答案?你左閃右避,始終不肯正面回應,係咪覺得呢句咁簡單既野都係聖經難題?
高級模式 | 發新話題
換一個