返回列表 回覆 發帖

有基督徒護教嘅時候咁樣講

基督宗教個根本思想係敬畏上主,所以引申人人平等,要大愛要寬恕
你哋同唔同意?
首先勁欢迎:恭喜2:[quote]基督宗教個根本思想係敬畏上主,所以引申人人平等,要大愛要寬恕
你哋同唔同意? ...
kam 發表於 2022/5/20 15:29
抱歉极不明。

敬畏,
平等,根本对立,

平等,大愛要寬恕,风马牛不相及,请问可不可比多少少资料。谢谢谢谢谢谢兄。
[/quote]
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
基督宗教個根本思想係敬畏上主,所以引申人人平等,要大愛要寬恕
你哋同唔同意? ...

一旦有「敬畏上主」的心,就會引致某些神職人員/神棍站出來接受信徒敬畏,因而會引申出不平等,更會生衍出信徒與非信徒之間的不平等。

基督徒,護教時,咁樣講

基督宗教個根本思想係敬畏上主,

所以引申人人平等,要大愛要寬恕
你哋同唔同意? ...
同意,神經病,如此惡毒,当然要敬畏了
【In{助动词} contrast,观音会不会如此说???】
【In{形容词} contrast,观音会不会如耻说???】
。▼

基督天主吩咐于圣经路加福音 19:27
中文标准译本
不过我的这些敌人,就是不要我做王统治他们的人,把他们带到这里来,在我面前掉!”
Luk 19:28 耶穌說完了這話、就在前面走、上耶路撒冷去。
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。
路加福音
Luke
【大全】
。。。。。。
。。。。。。
。。。。。。基督天主教版本;;;
https://www.ccreadbible.org/Chinese%20Bible/znccb/Luke_bible_Ch_19_.html

至于那些敌对我,不愿意我作他们君王的人,你们把他们押到这里,在我面前杀掉。」

As for my enemies who did not want me to be king, bring them in and execute them right here in my presence.'"
耶稣了这些话,就领头前行,上耶路撒冷去了。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個