返回列表 回覆 發帖

亞當吃禁果之後為何要躲避天主?

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

【a虫蛀▶圣经▶】《羅馬書》10章9-10節明確指出了如果人要獲得基督的救恩,必需具備特定的條件:「如果你口裡承認耶穌為主,心裡相信天主使他從死者中復活起來了,你便可獲得救恩,因為心裡相信,可使人成義;口裡承認,可使人獲恩」,人們把這段經文歸納為「心裏相信,口裏承認,就能得救」;真的這麼簡單嗎,這要看你實際上相信什麼、承認什麼。

《聖經》說你必須承認耶穌是你的主,並相信天主使他死而復活,這意味着你的思想、言語、行為都決意以耶穌馬首是瞻,他的指引你必遵行,他發禁令你必止步;也意味着你相信聖經所載,耶穌以自己的生命作贖價,被釘死在十字架上,替你贖去原本諸罪,他被埋葬三天後戰勝了死亡,「基督從死者中實在復活了,做了死者的初果⋯⋯照樣,在基督內,眾人都要復活⋯⋯ 成為不朽的,我們也必要改變」(格林多前書15章),跟隨耶穌基督的人必將目前這個可朽壞的身體改變成不可朽壞的榮耀的身體,永永遠遠與天主一起生活在再也沒有死亡,沒有悲傷,沒有哀號,沒有苦楚的新天新地 —— 這些都是基督徒相信及承認的要素。
...
谢谢谢谢谢谢逃出魔幻紀 。發表。赐教。於 2022/5/21 16:00
那魔【寄生虫《666》】请问先生,这些基督教徒100%符合上述条件,

那魔【神经病《666》為什又不救?

基督教 === 骗子集团。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
抹黑教會, 為離教者貼金.....也是異曲同工

因為教會很黑 (N-1), 所以不信是明智之舉? ...
beebeechan 發表於 2022/5/21 22:56
基教會===
黑心会
黑社会
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
《羅馬書》10章9-10節明確指出了如果人要獲得基督的救恩,必需具備特定的條件:「如果你口裡承認耶穌為主, ...
,「因為今世的(撒殫)已蒙蔽了這些不信者的心意,免得他們看見基督 —— 天主的肖像 —— 光榮福音的光明」(【a虫蛀;;;基督天主吩咐于圣经】格林多後書4:4),
谢谢谢谢谢谢先生逃出魔幻紀 發表於 2022/5/21 16:00
恭恭恭恭敬敬敬敬请问先生;;;

基督教,非1神经病??

哥林多後書書籍

描述《哥林多後書》,天主教稱《格林多人後書》,是新約聖經全書的第8本書,也是保羅書信之一,由使徒保羅所著,是《哥林多前書》的後續。 《哥林多後書》主題:新約的職事與執事。 維基百科

基督教 ===
老千
【a虫蛀▶圣经▶】《羅馬書》10章9-10節明確指出了如果人要獲得基督的救恩,必需具備特定的條件:「如果你口裡承認耶穌為主,心裡相信天主使他從死者中復活起來了,你便可獲得救恩,因為心裡相信,可使人成義;口裡承認,可使人獲恩」,人們把這段經文歸納為「心裏相信,口裏承認,就能得救」;真的這麼簡單嗎,這要看你實際上相信什麼、承認什麼。

《聖經》說你必須承認耶穌是你的主,並相信天主使他死而復活,這意味着你的思想、言語、行為都決意以耶穌馬首是瞻,他的指引你必遵行,他發禁令你必止步;也意味着你相信聖經所載,耶穌以自己的生命作贖價,被釘死在十字架上,替你贖去原本諸罪,他被埋葬三天後戰勝了死亡,「基督從死者中實在復活了,做了死者的初果⋯⋯照樣,在基督內,眾人都要復活⋯⋯ 成為不朽的,我們也必要改變」(格林多前書15章),跟隨耶穌基督的人必將目前這個可朽壞的身體改變成不可朽壞的榮耀的身體,永永遠遠與天主一起生活在再也沒有死亡,沒有悲傷,沒有哀號,沒有苦楚的新天新地 —— 這些都是基督徒相信及承認的要素。
...
谢谢谢谢谢谢逃出魔幻紀 。發表。赐教。於 2022/5/21 16:00
那魔【寄生虫《666》】请问先生,这些真真正正最最最最最最最完全极端的基督教徒100%符合上述条件,

那魔【神经病《666》為什又不救???

那魔【神经病《666》今次又有什魔 “““理由”””【===借口】???

基督 ===

违诺

RE: 亞當吃禁果之後為何要躲避天主?

SEO tag,不是对联
希望大家身體健康哩。
因為唔知下一個十年我仲有冇咁長命可以再一次提點你:唔好信哂網上睇到既野,帶眼行 ...
beebeechan 發表於 2022/5/29 15:29
因為唔知下一個十年我仲有冇咁長命可以再一次提點你:

唔好信哂经上【‘’圣‘ ’经】讲过既野,帶眼上路,死快少少

把口就話信耶穌,事實就唔聽佢支笛。
    牠叫你殺死父母親族,你有聽嗎?
    牠教你有問借貸的不可 ...   
    牠教你有問借貸的不可推辭,你有聽嗎?    牠教你有敲門的就開門,
谢谢谢谢谢谢。旁觀者 發表於 2022/10/10 09:28
敬请爷爷赐教有关之神的经病【圣经】文
高級模式 | 發新話題
換一個