返回列表 回覆 發帖

為何基督教兩千年來至今仍屹立不倒?

回覆 360# beebeechan

送嘅?咁爛賤唔值錢, 咁就唔好吹: 13:45 天國又好像買賣人、尋找好珠子.遇見一顆重價的珠子、就去變賣他一切所有的、買了這顆珠子。狼胎到要晒我成副身家
回覆  beebeechan

送嘅?咁爛賤唔值錢, 咁就唔好吹: 13:45 天國又好像買賣人、尋找好珠子.遇見一顆重價 ...
沙文 發表於 2015/2/15 00:28

你又有無解錯經, 會錯意先?

天國又好像買賣人、尋找好珠子
天國是找珠子的商人啵, 講你咩? 不對號入座哩, 懵佬.
耶穌來找跟他的人, 找到了,便願犧牲一切來換取.
可惜, 你不是珠子, 只是豬子.

在你的潛意識下,
天國已經是一件好野, 如珍珠一樣.
回覆 362# beebeechan

"就去變賣他一切所有的、買了這顆珠子"
一粒就清咗佢袋啦。仲喺度吹為全人類流乜流物

"就去變賣他一切所有的、買了這顆珠子"
一粒就清咗佢袋啦。 ...
沙文 發表於 2015/2/15 04:03

挑....

全人類就是『那一粒』珍寶珠嘛
回覆 364# beebeechan
零售當批發做。
咁就掂嘞,全人類成粒連豬子珠子一律入天國,唔駛講信唔信咁多鱗魚啦
零售當批發做。
咁就掂嘞,全人類成粒連豬子珠子一律入天國,唔駛講信唔信咁多鱗魚啦 ...
沙文 發表於 2015/2/15 04:50

強國人係周大福掃貨咁?
14400卡的, 通通gei 禾包此奶!

各位新年快樂!

天父慈愛豐衣足食度春節
基督蒙難舍己為人播聖恩
各位新年快樂!

只求錦衣美食富足過春節
勿望十字架對你施有寸恩
Don't know where God is but the Devil is in the details
在比較新約聖經的可信度方面,目前這裏仍未有人能夠舉一個同期的(或一千年以上)可以與新約聖經的可信度相比較的例子。

路加在《路加福音》的開頭寫道:

提阿非羅大人哪、有好些人提筆作書、述說在我們中間所成就的事、是照傳道的人、從起初親眼看見、又傳給我們的。
這些事我既從起頭都詳細考察了、就定意要按著次序寫給你、
使你知道所學之道都是確實的。
在比較新約聖經的可信度方面,目前這裏仍未有人能夠舉一個同期的(或一千年以上)可以與新約聖經的可信度相比較的例子。
小鹿 發表於 2015/2/20 16:18

這裏都冇人在教會学校做歷史教師,唔識歷史又点答您啫?您去是但一间教會学校是但找一個歷史教師問咪得咯。
這裏都冇人在教會学校做歷史教師,唔識歷史又点答您啫?您去是但一间教會学校是但找一個歷史教師問咪得咯 ...
沙文 發表於 2015/2/21 08:44

不能一直讀小學不是?
回覆 368# 沙文
新年快樂!

亞當夏娃食禁果被逐伊甸圓,罪殃後代
弟兄姊妹信耶穌重得新生命,福傳萬民
新年快樂!您只考慮中学或以上人仕的教育而冇為小学生著想充份暴露出基督教的自私本質。小学乃為同学們信主之初,基礎打得唔好,大個仔就睬您都儍。而且未必人人有命活到升中。連小学嘅歷史咁淺都唔敢用新約教,就更加遑論其他啦。所以,連中学都唔敢take risk承認新約係歷史。

約翰耶穌兩老表夾計行騙,呃足萬代
弟兄姊妹與牧師同流合污,長揾長有

Don't know where God is but the Devil is in the details
回覆 373# 沙文
新年快樂!

万有主宰创造天地育万物
独一真神恩泽宇宙救世人
恭喜發財!
宇宙奇點大爆炸生生不息
無神演化論真理教化万民
回覆 375# 沙文

齊克果,思考的越來越深入了。
回覆 367# 小鹿

新年固然快樂,還是遠不如天天快樂,日日平安。

小鹿的涵養還真不錯,在這個網站以挺基督立場而言的還挺少見的。

我在這六年了,我見過的不超過五位。

大多一開始就謾罵,少部分能平心靜氣,但經不住激,之後就罵街了。

基督看來還是有教妳一些東西,或是說,妳教育自己教育的不錯,但我這只單對妳的回文涵養而談。

妳還需要多接近上帝──直到妳永遠、永遠的不再需要祂──這才是上帝眼中的兒女。

也願各位網友,天天快樂,日日平安。                    Det Sup
小鹿的涵養還真不錯
Guest from 27.105.45.x 發表於 2015/2/22 03:56

唔制!淨係讚佢呀?我嘅涵養就好錯咩?
回覆 378# 沙文

沙文哥的涵養與文筆,我連說都不覺得有資格說,怎麼會認為你涵養不夠呢?你是網站創站的元老,見過的紛爭多過我許多,稱讚你,我哪有資格ㄚ,別太抬舉我了。   Det Sup
回覆  小鹿

新年固然快樂,還是遠不如天天快樂,日日平安。

Guest from 27.105.45.x 發表於 2015/2/22 19:56

說得不錯。新年快樂,遠不如天天快樂,日日平安。
今天聽到永遠快樂或永恒快樂,我也比較贊同。

我的頭像特意選了一個有角的鹿,沒想到還是被誤會了。我自己也誤會過一位很會寫詩的弟兄。
高級模式 | 發新話題
換一個