返回列表 回覆 發帖

不許百姓點燈

對錫安教會又點解無和解包容?
抽刀斷水 發表於 2022/9/10 02:36

好似長城內的佛徒向中央跪低咁?
佛子好識包裝, 美化既....因為佢哋就會話:呢啲係「包容」
對錫安教會又點解無和解包容?你又點知將來唔會?

你話習大大今日會唔會話台灣可以獨立呢?
(雖則世事真係難料, 將來會唔會.....唔係你我知既事)
我只能講現在的情況
天主教同新教幾時開始無互指對方為異端?

如果我用番你嗰句:
唔明你咪自己睇到明囉

少少改...
「唔知你咪自己睇到知囉」
會唔會有啲冒犯咁呢
在基督教圈子內, 錫安教早被認為是異端, 還帶點邪。
beebeechan 發表於 2022/9/10 01:16

天主教同新教幾時開始無互指對方為異端?對錫安教會又點解無和解包容?你又點知將來唔會?
文中作者自誇說對基督教「有很深的認識」

實在真不見得。

(1)錫安教...
在基督教圈子內, 錫安 ...
beebeechan 發表於 2022/9/10 01:16

個個對基督教的確「有很深的認識」!扮乜鬼無辜呢?

基督教性侵始祖:耶稣

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
呢篇新既離教見證點明了基督教排他和分化世人:
抽刀斷水 發表於 2022/9/10 00:18

文中作者自誇說對基督教「有很深的認識」

實在真不見得。

(1)錫安教...
在基督教圈子內, 錫安教早被認為是異端, 還帶點邪。
(賣雙氧水, 叫人買定公仔麵上山避世界末日...)

對基督教「有很深的認識」還會沾上此教會托咩?

抽出一枚爛橙然後説新奇士橙品質都是有問題的....
無意思外, 還是很不科學。

(2)
十字軍東征,天主教徒屠殺東正教徒,或是天主教和新教之間的戰爭,地心說、地平說等等..也是對史實知條皮毛。
好比自細就被洗咗腦話秦始皇係暴君...孔子係聖人...
甚至近代的義和團是愛國烈士, 共產黨八年抗日....

「當然,長期被洗腦的人是不會聽的。」
這話也適用在作者身上。

這篇離教見証, 老師10分只給3分。
呢篇新既離教見證點明了基督教排他和分化世人:https://exchristian.hk/home/article/show/376
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
所以做生意有公証行, 有啲街設公秤, 公磅.......

尚來無問題, 不過, 依家又話邊個先有資格擺出個公秤。
...
beebeechan 發表於 2022/8/20 21:31

之前已經同你傾過,毒品定義係相對於不同國家地區,其實良心都係一樣,相對於自己個人。如果自己既良心,拎去畀其他人去指指點點,咁個人既良心仲係咪果個人既呢?所以,有資格去秤磅自己良心既人,只有自己。
又應驗咗抽刀引既經句,
beebeechan 發表於 2022/8/21 00:28

呢句係逃版友寫給我的,我點會識得咁用經文呢。
又應驗咗抽刀引既經句,
耶穌說無謂同啲無知既人(豬, 狗)講聖言(把聖物拋給豬狗), 因為牠們就會 ...
beebeechan 發表於 2022/8/21 00:28

先不要老鼠上天秤,先看看我的論證,
怕到時你會自己少自己, 媽叉自己囉!

豬狗不如的基督教徒https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14689&extra=

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
所有宗教可以講良心,只有你們的基督邪教冇資格講良心,你們的天主比豬也不如!
豬為人類犧牲自己,你們 ...
leefeng 發表於 2022/8/21 00:14

耶穌教導門徒:「你們不要把聖物給狗,也不要把你們的珠寶投在豬前,怕牠們用腳踐踏了珠寶,而又轉過來咬傷你們。」(瑪7:6)
抽刀斷水 發表於 2022/8/20 11:39

又應驗咗抽刀引既經句,
耶穌說無謂同啲無知既人(豬, 狗)講聖言(把聖物拋給豬狗), 因為牠們就會踐踏聖物(扭曲經文, 亂講24...)轉過來咬傷你 (少人腦部, 媽叉你之類)
又可套用你的口頭禪,
你怎知你的「良心」就是「正宗」的?

張三的良心可不是李四的良心嚟。 ...
beebeechan 發表於 2022/8/20 18:18

任何一個人在為人類的理性和智慧,
為國家人民(任何國家)的繁榮穩定,為天下太平,做著滅邪正義之事,是正宗的良心!

為一個無惡不作,殺戮姦淫,挑釁戰火,分裂世界,坐收漁利的基督邪教去狡辯,掩飾,洗白,的叫做良心被狗吃了,豬狗不如!

.
你常引用的《辟邪紀實》也把天主作豬。
那時,不知你的良心又是放到那裡。 ...
beebeechan 發表於 2022/8/20 18:31

所有宗教可以講良心,只有你們的基督邪教冇資格講良心,你們的天主比豬也不如!
豬為人類犧牲自己,你們個妖物天主是為自己犧牲人類!

.
這方面, 你一點也不弱:
都同意既,奴隸、殖民戰爭、殺印第安人、壓抑科學、獵巫、殺貓……都總會找到聖經依據的

經反基刻意剪剪裁裁後, 不難砌出這些畫面。
beebeechan 發表於 2022/8/20 18:17

你既意思係“奴隸、殖民戰爭、殺印第安人、壓抑科學、獵巫、殺貓…”是誣衊你基督教了,對嗎?
乜“奴隸、殖民戰爭、殺印第安人、壓抑科學、獵巫、殺貓…”是根據刻意剪剪裁裁出來的事?

抽刀已經講少和講漏咗啦,基督教還有:
- 消滅異教,強迫他人信基督教不惜威迫利誘,不服從的就殺別人孩子。
- 無論在任何一個國家都插手政治,攪黑暴分化和顛覆政府。
- 性侵小孩,殺小孩,販賣小孩牟利。
- 在中國傳教陰謀逐漸將中國傳統文化消滅,將人民洗腦變成上帝和以色列子民。
- 在中國傳教明搶暗刧,收購,騙取,任何手段獲取中國土地以作擴張勢力基地之用途(歷史裡的教案是強搶)。今天的基督教在中國是“蠶食”“散播細菌”“陰啲陰啲”。

基督教還有更多衰野講唔完,冇一樣係寃枉你基督教,全部有根有據!

如果話可以剪剪裁裁出來,都要你基督教有這麼多衰料被人剪裁,對不!

.

破基督教千局,助 习主席连任总书记&恢复n出任党主席

beebeechan 發表於 2022/8/20 18:31
你常引用的《神经病话【不知羞耻。不知所谓的“圣经”】》也把神经病作主。那時,不知你的良知(良心x智慧)又是放到那裡。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
唔知架,每個人把尺都唔同,都好倚靠所受教育、成長環境、同儕影響。 ...
抽刀斷水 發表於 2022/8/20 18:48

所以做生意有公証行, 有啲街設公秤, 公磅.......

尚來無問題, 不過, 依家又話邊個先有資格擺出個公秤。
(最無異議既應該係習大大那個秤)

在舊約經文中, 古代猶太人, 市埸上的秤, 坊間紏紛, 的確係由肋末人, 司祭來定公秤。
又可套用你的口頭禪,

張三的良心可不是李四的良心嚟。 ...
beebeechan 發表於 2022/8/20 18:18

唔知架,每個人把尺都唔同,都好倚靠所受教育、成長環境、同儕影響。

我又幾時有引用過呀?
例如將非教徒矮化為豬狗,顯示自己的優越性,達至精神勝利

抽刀斷水 2022/8/20 11:39 提交

那時,不知你的良心又是放到那裡。
有無聖經依據對我真是無意思的,做人最緊要本著良心行事。
抽刀斷水 發表於 2022/8/20 11:39

又可套用你的口頭禪,

張三的良心可不是李四的良心嚟。
高級模式 | 發新話題
換一個