返回列表 回覆 發帖

[短片] 對狗咬狗骨批評的錯誤——我錯了

RE: 對狗咬狗骨批評的錯誤——我錯了

真係通街都係狗, 成地狗骨

香港有個奇葩的“A貨學者”—沈旭暉!

黃絲學者沈旭暉,涉違反強制隔離,夜訪 ...
beebeechan 發表於 2022/8/20 21:14
是不是基督教徒?
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
佢係非教徒,與教徒結婚:

信與不信的婚姻 由沈旭暉婚禮談起
15:04 2015/04/12

想不到,國際關係 ...
抽刀斷水 發表於 2022/8/21 02:28
佢似乎已同袁弓夷认是父子。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
佢係非教徒,與教徒結婚:

信與不信的婚姻 由沈旭暉婚禮談起
15:04 2015/04/12

想不到,國際關係 ...
抽刀斷水 發表於 2022/8/21 02:28
佢反动。
故前程。。。。。。SEO tag,对联。

如非常基督教徒,

就可对之晓以大义【大义凛然】。

基督教,根本【圣经】就是▶好杀,贩毒《独》

回覆  beebeechan

咁舊天主教會、帕爾馬爾天主教教會、聖庇護十世司鐸兄弟會、菲律賓教會,又係咩原因 ... 要自立门户
抽刀斷水 發表於 2022/8/21 11:25
基督教,根本【圣就是▼

。教杀,

。贩毒《。。。。。。,SEO tag,对联。
▼▼▼
▼▼

天主基督上帝(tag,太平天国之煽动关键▶拜上帝会)吩咐于圣经路加福音 12:51;;;

中文标准译本 -
你们以为我《a虫蛀===神经病》来了,是给地上带来和平吗?不是的!我告诉你们:其实还是分裂

你们以为我来是在人间建立和平的吗?不是,我告诉你们,我是来分裂的。

Chinese New Testament: Easy-to-Read Version (ERV-ZH) Copyright © 2004 by World Bible Translation Center;

呂振中譯本 -
你們以為我來是將和平給地上麼?不,我告訴你們,倒是將分裂呢。

吳經熊文理聖詠與新經全集 -
爾意予之來、為授世以和平乎?非也!將予以耳。

思高译本:【基督天主教】-

你们以为我来是给地上送和平吗?不,我告诉你们:而是来送分裂

基督天主教。圣经。路加福音 。全部;;;
ccreadbible.org/Chinese%20Bible/zndouay/Luke_bible_index.html

文理和合譯本 -
爾以我來施和平於世乎、我語汝、非也、乃分爭耳、

文理委辦譯本 -
爾以為我至、措和平於世、我謂不然、轉分爭耳、

施約瑟淺文理新舊約聖經 -
爾以為我來使世和平、我告爾、非也、乃使人

{令中国人人人鹬蚌相争渔翁【美国,日本,等等】得利}
劲过莎士比亚Shakespeare (bapt. 26 April 1564 – 23 April 1616) 之英文 ▼

Geneva Bible of 1587 -
Thinke ye that I am come to giue peace on earth? I tell you, nay, but rather debate.

Bishops' Bible of 1568 -
Suppose ye that I am come to sende peace on earth? I tell you naye, but rather deuision.

Coverdale Bible of 1535 -
Thynke ye, that I am come to brynge peace vpon earth? I tell you nay, but rather debate.

Tyndale Bible of 1526 -
Suppose ye that I am come to sende peace on erth? I tell you naye: but rather debate.

圣经。路加福音 。全部;;;
https://truthbible.net/online-bible-chi-Luke.shtml
高級模式 | 發新話題
換一個