返回列表 回覆 發帖

[發問] 慕道者求問:應否順服當權者?

耶穌曾對彼拉多說: 他隨時可命天上十二營天兵來....把耶路撒冷的羅馬兵團斬個稀巴爛
beebeechan 發表於 2023/7/31 00:20

他隨時???

吹牛耶穌出吹牛教徒beebeechan,這里個個明架啦!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
係囉...所以, 唔俾塊鏡你照照, 你唔知你自己幾樣衰
beebeechan 發表於 2023/7/31 00:31

誰才是幾樣衰呢?
扭橫折曲,強詞奪理,埋沒良知,你照下塊鏡,睇清楚你自己個黑暴死廢老個衰樣!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
讓自己被釘....就是「最有意義」的事囉

beebeechan 發表於 2023/7/31 00:29

讓自己被釘= 寧願犧牲自己成全他人=服從/認同判決= 犧牲聖殿成全商販的生計=就是「最有意義」的事。
但,事實擺在眼前,為什麼耶穌/基督教/教徒,都是講一套做一套這麼虛偽呢?

.

你連基督教的意義是甚麼就來反.......不如學抽水去慕道 ...
beebeechan 發表於 2023/7/31 00:29

基督教的意義是寧可殺錯,不可放過!
寧願犧牲別人來成全自己的私慾和性慾,不需要管別人想什麼,只需要得到自己想什麼!
所以一個二個基督教徒都是唯利是圖,自私自利,說謊的小人,社會害蟲!
回覆  dior13dior13

正是上流說我強詞奪理。而我如何強詞奪理,他自己便如何強詞奪理。這就是因果關西。D ...
jimmychauck 發表於 2023/7/31 03:25

回覆  dior13dior13

正是上流說我強詞奪理。而我如何強詞奪理,他自己便如何強詞奪理。這就是因果關西。D ...
jimmychauck 發表於 2023/7/31 03:25

你的強詞奪理就是你們夠無恥,
在貪婪一塊不屬於你們黑暴黃屍基督教徒的地方「香港」!
回覆  leefeng

怪不得外號入壇不讀帖的癈老。
jimmychauck 發表於 2023/7/31 06:36

癈老?
乜你好年輕?
回覆  leefeng

jimmychauck 發表於 2023/7/31 06:36

台灣同胞可以寫關西,但你不可以!

借上流兄精句回你

本来,你冇資格俾我吊るす,
但是,你太能够样衰【閪】口臭

.
るす???

唔識字呢,就唔好邯鄲學步
jimmychauck 發表於 2023/8/8 06:11

十年前早已證得你無觀察之能,無法分辨我和BBC,今日依舊沒見進步。
無法聆聽及理解別人,對自己的說法無法講出理據支持。每次討論,
不過是無視對方說話再(重複)自己論點,這現象在離教者之家中反正也不少見。
jimmychauck 發表於 2023/8/8 06:28

(大言不(大言不慚)咩謠言止於智者。

得閒就答我問題啦,仲咁得閒貼youtube嘥人時間。

jimmychauck 發表於 2023/7/29 07:39

因為你無腦,所以唔(使)洗,所以你無法指出#117中有任何謬誤? ...
jimmychauck 發表於 2023/7/31 05:54

我唔會吹,因為你唔回即係你癈,

干我(你在求别人fuck完你事嗎?)。 (正确字是干我

jimmychauck 發表於 2023/8/4 15:25

原來有啲人興道聽
()說口講無憑信口雌黃。早叫你收返咪唔(使)7,
jimmychauck 發表於 2023/8/5 03:15

曱甴即係曱甴,只看到別人的錯處,自己的錯處就當作理所當然了?
高級模式 | 發新話題
換一個