返回列表 回覆 發帖

[發問] 慕道者求問:應否順服當權者?

回覆  leefeng

死爛屍冇資格叫我嘥時間用腦,你睇完我"关于苦難"一文先再黎覆我。

我同旁生講野你冇資格 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/24 15:27

哪儿?

抱歉,阁下尊驾,佳作甚多,寄生虫不知哪才是
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】
回覆  leefeng

死爛屍冇資格叫我嘥時間用腦,你睇完我"關於苦難"一文先再黎覆我。

jimmychauck 發表於 2023/7/24 15:27

阁下尊驾,
只不过是不能够回答 Leefeng兄之问:::
【為被基督教殺的美洲原住民伸冤?
【為全球百萬被基督教性侵的小孩伸冤?
【為被你們基督教徒從有基督教歷史以來,被基督教/徒殺死的男女老幼嬰兒伸冤呢吓? 】

堆砌借口敷衍了事……

你,无能用奚,就干干脆脆认咗佢la!弭扮能晒嘢!!!
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  leefeng

死爛屍冇資格叫我嘥時間用腦,你睇完我"關於苦難"一文先再黎覆我。我同旁生講野你冇資格 ...

死黄屍【你】
你条子孙根根本冇資格叫 Leefeng兄 & 旁观者爷爷 嘥時間用腦,

你睇完旁观者爷爷&LEE兄文章先再黎覆佢地。你同旁观者爷爷講野你根本冇資格 ...
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

回覆 105# 上流寄生族

旁生講咩,一目了然,一眼睇晒,我亦從冇期待過佢地用腦。你係粉紅或爛屍的話,sorry,無腦可用,用亦殘,亦為無用,如佛家所云,用即是甭,甭即是用。
旁生講咩,一目了然,一閈睇晒,我亦從冇期待過佢地用腦
jimmychauck 發表於 2023/7/24 20:51

還是用腦想下信耶穌就永遠不見死, 移山倒海, 有病俾鬼徒摸下就好, 講外邦語, 如何造福人群更好?
回覆 107# 旁觀者

Joh 8:51  我實實在在的告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。」 係講靈魂不死,你要去傳肉身不死這不是基督教,要傳也由得你。
1Co 15:19  我們若靠基督,只在今生有指望,就算比眾人更可憐。
永遠肉身不死從來不是基督教道理。

Mat 17:20 你們若有信心,像一粒芥菜種,就是對這座山說:『你從這邊挪到那邊。』他也必挪去;並且你們沒有一件不能做的事了。
咁你咪拎粒芥菜種咁大咁重嘅信心俾我睇證明你有,再同我講移山填海做唔到要俾一千幾百億買海砂,咪證明聖經有問題囉。

咁聖經時代裡面係有神蹟醫病同講方言,冇話過全部人有,冇話過永遠都有,你唔信聖經裡面話啲人有,咁你咪去證明佢冇講過囉。

1Co 13:8  愛是永不止息。先知講道之能終必歸於無有;說方言之能終必停止;知識也終必歸於無有。
上網隨便揾都揾到人解。
https://fundamentalbook.christiangospelhall.org/article241.html

話題要轉了嗎?
回覆  旁觀者

Joh 8:51  我實實在在的告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。」 係講靈魂不死,你要去 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/24 22:44

真的很好奇,基督教徒除了引述和貼貼貼一堆邪教廢經文之外,還有什麼實質的,屬於自己個人論據的辯駁嗎?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
1Co 13:8  愛是永不止息。

jimmychauck 發表於 2023/7/24 22:44

這種愛?愛你愛到殺死你?愛你愛到強姦你?

「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記 10:40》
「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
「弟兄要把弟兄、父親要把兒子,送到死地。兒女要與父母為敵,害死他們。」《馬太》10:21
「人到我這裏來,若不恨自己的父母、妻子、兒女、弟兄、姐妹和自己的性命,就不能作我的門徒。」《路加》14:26
「一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。愛惜自己生命的,就失喪生命;在這世上恨惡自己生命的,就要保守生命到永生。」《約翰》12:25
「你們不要想我來,是叫地上太平。我來,並不是叫地上太平,乃是叫地上動刀兵。因為我來,是叫人與父親生疏、女兒與母親生疏、媳婦與婆婆生疏。人的仇敵,就是自己家裏的人。」《馬太》10:34
「凡栽種的物,若不是我天父栽種的,必要拔出來。」《馬太》15:13

唔敢答你件神有冇【為被基督教殺的美洲原住民伸冤?為全球百萬被基督教性侵的小孩伸冤?
或為被你們基督教徒從有基督教歷史以來,被基督教/徒殺死的男女老幼嬰兒伸冤呢吓? 】

,
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  leefeng

死爛屍冇資格叫我嘥時間用腦,你睇完我"關於苦難"一文先再黎覆我。

你夠薑有種的就在此發誓:你有任何被人強姦,被人打刼,被人打殘…都不要找藍色的為你伸冤,求你個上帝吧!

.
回覆 109# leefeng

除了引述和貼貼貼一堆邪教廢經文之外,還有什麼實質的,屬於自己個人論據的辯駁嗎?
leefeng 發表於 2023/7/24 23:17

就像#85 #82,你的神明DIOR,除了貼經文啥也不會。
回覆  leefeng

羅馬書13:1-7

在上有權柄的,人人當順服他;因為沒有權柄不是出於神的;凡掌權的都是神所命的。2 所以抗拒掌權的,就是抗拒神的命;抗拒的必自取刑罰。3 作官的原不是叫行善的懼怕,乃是叫作惡的懼怕。你願意不懼怕掌權的嗎?你只要行善,就可得他的稱讚;4 因為他是神的用人,是與你有益的。你若作惡,卻當懼怕;因為他不是空空地佩劍;他是神的用人,是伸冤的,刑罰那作惡的。5 所以你們必須順服,不但是因為刑罰,也是因為良心。...
jimmychauck 發表於 2023/7/24 15:26

全本 “圣经”  冇话到唔(不)可以同时暗中作反//////或//////废王、立王

“““废王”””>>>所谓的天主/基督如此吩咐于所谓的圣经之但以理书{DANIEL......基督天主教译作 - 达尼尔}

首先谢谢阁下尊驾指教

基督教根本【圣经】是要:制伏列國《那魔包括_中国》

回覆  leefeng
jimmychauck 發表於 2023/7/25 00:00
:怒:
屌你基督老母閪,歧视台胞兄???     
党国素来有政策优惠台胞!!!:怒火:
《a虫蛀 - ‘天主’基督神经病,吩咐
‘道理’【同意:::夺权之道】
‘真理’【同意:::夺权真理】于
‘圣经’▼
Revelation启示录 …… 基督天主教译作 “默示录”》2:26 那得勝又遵守我命令到底的,我要賜給他權柄                  制伏列國【那魔,包括 - 中国】;

來(希伯来)11:33 他們         因著信,制伏了敵國【在梵蒂冈、美国、等等之眼内“““敵國”””,包括 - 苏联,中。。。。。。,         行了公義,得了應許,堵了獅子的口,
谢谢谢谢谢谢。台胞兄。dior13dior13 發表於 2023/6/21 20:37

基督教根本【圣经】===恐怖主义 &______邪教▼

回覆  leefeng
就像
#85 #82,你的神明DIOR,除了貼經文啥也不會。
jimmychauck 發表於 2023/7/25 00:00
屌你基督老母閪,歧视旁观者【#85】爷爷
《a虫蛀 - ‘天主’基督神经病,吩咐
‘道理’【同意:::夺权之道】
‘真理’【同意:::夺权真理】于
‘圣经’▼》
...  《出埃及記【Exodus 。。。。。。基督天主教译作 “出谷纪”】》32:27
  「耶和華以色列的上帝這樣                  說【在其他版本,是 “““吩咐//////命令”””】『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門
,各人他的弟兄,與同伴,並鄰舍』。利未的子孫照摩西的話行了。那一天百姓中被殺的約有三千。……耶和華對摩西說,『誰得罪我,我就從我的名冊上塗抹誰的名』。」
谢谢爷爷旁觀者 發表【常常指教】於 2023/7/22 23:59
回覆 115# 上流寄生族

係囉,leefeng竟然鬧旁觀者。
回覆  leefeng

DIOR在用返你們的廢經文圈出你件廢基的矛盾和荒謬,你個廢神的矛盾和荒謬!
你件廢基廢黃屍又冇料答?又扮up三up四?正廢基廢黃屍!

.
回覆 117# leefeng

明明自己不滿神明,含沙射影,俾人篤穿就唔敢認。你又鬧DIOR又鬧旁觀者又鬧習包子,真係唔怕得罪人喎,好心你積下口德,因住收尾幾年。
回覆  leefeng

明明自己不滿神明,含沙射影,俾人篤穿就唔敢認。你又鬧DIOR又鬧旁觀者又鬧習包子,真係唔 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/25 07:59

講了一大輪,原來你亦是思覺失調一族?
點解信了耶穌的都有此病?奇!

真是令人不反基督教不行!

.
回覆  leefeng

明明自己不滿神明,含沙射影,俾人篤穿就唔敢認。你又鬧DIOR又鬧旁觀者又鬧習包子,真係唔 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/25 07:59

你係連收尾幾年都冇呀,陰公。

你蒙豬寵召之日,記得通知眾教會追思啦!

,

覆#108
Joh 8:51  我實實在在的告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。」係講靈魂不死,你要去傳肉身不死這不是基督教,要傳也由得你。
妖書有講靈魂不死咩? 你屁眼教主不是「先知」嗎?應該早知有人質疑,為啥唔先講明?
咁你咪拎粒芥菜種咁大咁重嘅信心俾我睇證明你有,再同我講移山填海做唔到要俾一千幾百億買海砂,咪證明聖經有問題囉。
爺爺不是妖徒,不會移山倒海。屁眼教主講的是妖徒可以移山倒海。莫講東講西嘞!
咁聖經時代裡面係有神蹟醫病同講方言,冇話過全部人有,冇話過永遠都有,你唔信聖經裡面話啲人有,咁你咪去證明佢冇講過囉。
屁眼教主爆響屁眼,吹︰信牠的必有「神蹟」跟隨。怎會「冇話過全部人有」?
「耶穌對他(要求耶穌『趕鬼』的人)說:他若能信,在信的人,凡事都能。」《馬可》9:23
信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」《馬可》16:17
回覆 121# 旁觀者

有講靈魂不死咩

請問邊度講過肉身不死?

可以移山倒海。莫講東講西嘞

有前設係有粒信心,你又反證唔到,唔關我事。

信牠的必有「神蹟」跟隨。怎會「冇話過全部人有」?

馬可16:17早話左係使徒行傳有人濃縮左加左入去,喺使徒行傳中呢啲事情發生晒啦。
唔單只「冇話過全部人有」,係話左「唔係全部人有」
1Co 12:29  豈都是使徒嗎?豈都是先知嗎?豈都是教師嗎?豈都是行異能的嗎?
1Co 12:30  豈都是得恩賜醫病的嗎?豈都是說方言的嗎?豈都是繙方言的嗎?

非信徒唔識聖經,又唔係信基督教,無次都係斷章取義之後就傳聖經中冇嘅教訓,然後大大聲話人地咩妖徒乜乜乜,咁你口中嘅道理基督徒又冇傳過,關我义事?叫你解經唔可以只睇一段又話人地狡辯,又唔識詮釋,連詮釋學係咩都唔知,點幫你?
完全犯上稻草人謬誤。啲道理你咁鍾意傳咪自己傳飽佢囉,關我忍事呀。

又假設聖經自相矛盾,再用自相矛盾嘅解法去證明自相矛盾,咪循環論證謬誤囉。十幾年啦,一啲長進都冇。一陣啲爛屍(唔係旁生你)又話人地淨係識抄經文,一陣自己又淨係識抄經文,我一直都唔覺得有水平喎。

老實,我發覺從來冇人可以解釋比我聽我嘅推論邊度有錯,一直只係收到啲爛口circumstantial ad hominem。Wolfa 又好耐冇黎,個個淨係開口埋口你癈你蠢你腦殘就當自己有道理,我就從來都唔覺得有人係嘗試正式討論,除左抽水間中做到。(爛屍例外,我冇諗過要對佢地有咩愛心耐性)
高級模式 | 發新話題
換一個