返回列表 回覆 發帖

[發問] 慕道者求問:應否順服當權者?

回覆  上流寄生族

這麼牛?馬可是誰?馬可福音在什麼時候寫作?四福音中先後成書?是否所有手抄本均包含 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/26 07:23
你又搞混舉證責任的歸屬問題了,是上先生【寄生虫】首先抢先先入为主向阁下尊驾请指教,故,现是你答客问的時間。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆 142# 上流寄生族

這麼著急叫人走,是要隠瞞自己連"方言是什麼"也不懂、中文也不懂、認知貧乏的事實嗎?
回覆  上流寄生族

這麼牛?馬可是誰?馬可福音在什麼時候寫作?四福音中先後成書?是否所有手抄本均包含 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/26 07:23
现是阁下尊驾要来做 “护教法王”

寄生虫最绝对冇兴趣露出自己之身份机密

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教===毒【独】。骗。焗

回覆  上流寄生族

阁下尊驾,弭又再转移视线,

阁下尊驾,老老实实实实在在赐教 -

请问阁下尊驾,除了方言,其他神蹟呢???

【。。。。。。此招,是中华英雄无量神掌之《大海无量》,只需1招,就足令阁下……

【生奴,只懂 ……亦只需 1式 - 大海无量】】
中华英雄角色列表- 维基百科
wikipedia.org。https://zh.wikipedia.org › zh-cn › 中华...

生奴 (精华珍藏本第1期第102页出场), “金傲”仆人, “华英雄”生死之交, “金傲”的老 ... 年轻时曾救“司徒无量”,因而获授《无量神掌》中一式〈大海无量〉,以示感恩。

华英雄(精华珍藏本第1期第5页出场): “华冠英...

华冠英(精华珍藏本第1期第5页出场): “白

回覆  上流寄生族

這麼著急叫人走,是要隠瞞自己連"方言是什麼"也不懂、中文也不懂、認知貧乏的事實嗎? ...
jimmychauck 發表於 2023/7/26 07:28
寄生虫,1早讲过,只需一招,就败你毙你,

故,叫你走,为你好
回覆  上流寄生族

這麼著急叫人走,是要隠瞞自己連"方言是什麼"也不懂、中文也不懂、認知貧乏的事實嗎? ...
jimmychauck 發表於 2023/7/26 07:28
寄生虫之唯物辩证法,还有无数招数。。。。。。你走la,快d去死吧

回覆 146# 上流寄生族

奇怪喔,我在6小時前的#122早回答所有神蹟了。

馬可16:17早話左係使徒行傳有人濃縮左加左入去,喺使徒行傳中呢啲事情發生晒啦

一啲網上資料都講啦,如此如此

在最早最可靠的抄本中,《馬可福音》到十六章8節就結束了。
最古老的兩個希臘文抄本,以及很多譯本,都沒有抄錄「較長的結語」(十六9-20);也沒有跡象顯示早期教父知道有這「較長的結語」存在。「較長的結語」所使用的詞彙及風格,跟《馬可福音》其餘的篇幅顯著不同;而且,十六章8節和十六章9節之間的銜接十分突兀。

我早回了,為什麼你又選擇性見不到?剛剛還在胡吹什麼前文後理背景皆懂早就畢業?這不是羊祜扮叔父?
先截個圖省得待會有人賴帳

並且手能拿蛇歷史中從來不是主流的教導喔。

近代確實有靈恩派開始傳這類神蹟性的教導,不過也有拿蛇後被咬被毒死的。十分歡迎閣下去到任何主流教會中看看多少人正在傳這種手能拿蛇的教導。

無巧不巧,本人出身的陝隘基要派教會卻正是自稱香港最反對靈恩派的,反正我是不傳,你看見誰傳這手能拿蛇的道理,你扁他我不管,你要我跟你一塊扁他也成。

話題要轉了嗎?
馬可16:17早話左係使徒行傳有人濃縮左加左入去,喺使徒行傳中呢啲事情發生晒啦。

一啲網上資料都講啦,如此如此。

在最早最可靠的抄本中,《馬可福音》到十六章8節就結束了。
最古老的兩個希臘文抄本,以及很多譯本,都沒有抄錄「較長的結語」(十六9-20);也沒有跡象顯示早期教父知道有這「較長的結語」存在。「較長的結語」所使用的詞彙及風格,跟《馬可福音》其餘的篇幅顯著不同;而且,十六章8節和十六章9節之間的銜接十分突兀。
jimmychauck 發表於 2023/7/26 07:52

同呢到班友仔講呢啲野,
好似大學講師對小學生講課微積分, 黎曼幾何咁
(哂嘅屎)
旁觀者屎料feng之流, 用手擼蛇就曉
覆#122
請問邊度講過肉身不死?        
妖書根本冇講過靈魂不死。屁眼教主是「先知」,牠應知會有人質疑,一早就應講明係靈魂不死。回答不了,無謂兜圈嘞。
有前設係有粒信心,你又反證唔到,唔關我事。
信不信心是鬼徒的事,與爺爺何關?回答不了,又再兜圈。
全是廢話,爺爺再同你講都係嘥氣。
同呢到班友仔講呢啲野,
好似大學講師對小學生講課微積分, 黎曼幾何咁
(哂嘅屎)
旁觀者屎料feng之流, 用手擼蛇就曉
beebeechan 發表於 2023/7/26 12:11

字都未識, 係幼稚園雙低B班巨嬰同教授級人講.
     你用手擼"神父"嘅"蛇"就曉.
回覆 151# 旁觀者

根本冇講過肉身不死。回答不了,無謂兜圈嘞。

你無法測量信心,又有方法測量山海?誰造房屋先做屋頂?

你連癈話也無力回答,實在顯得頗癈。

基督教===毒【独】。骗。焗

回覆  旁觀者

你無法測量信心,又有方法測量山海?誰造房 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/27 02:57
亦根本冇講過绝非肉身不死。

若有,敬请阁下尊驾提出具体证据【‘圣’经】,谢谢。

回答不了,無謂兜圈嘞。

基督教》專》狡辯

唯物辩证法 -  至高无上于 - 证据确凿 - 例 - 【‘圣’经】  -
回覆  旁觀者

根本冇講過肉身不死。

回答不了,無謂兜圈嘞。

你無法測量信心,又有方法測量山海?誰造房屋先做屋頂?

你連癈話也無力回答,實在顯得頗癈。 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/27 02:57
恭恭敬敬问请【请问】尊贵之阁下尊驾 - 以下最有关之‘圣’经,哪1部分,是否定了 “““肉身不死”””???
約翰福音 John - 聖經文【即,包括 - 上文下理】(中文和合本) - 從基督教畢業 (truthbible.net)
Jhn 8:51 我實實在在的告訴你們、人若遵守我的道、就永遠不見死。
回覆 155# 上流寄生族

亦根本冇講過绝非靈魂不死。
哪1部分,是否定了 “““靈魂不死”””???
回覆  上流寄生族

亦根本冇講過绝非靈魂不死。
哪1部分,是否定了 “““靈魂不死”””??? ...
jimmychauck 發表於 2023/7/27 05:28
阁下尊驾,正用紧//////梗//////耿//////哽 “““上帝之道”””【强词夺理】
回覆  leefeng

爛屍冇資格叫我嘥時間用腦,你睇完我"關於苦難"一文先再黎覆我。

我同旁生講野你冇資格 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/24 04:42
尊贵的阁下尊驾,如此中意玩中文、英文,
寄生虫就请尊驾指正 -

你,乃系 LANCELOT!!!

LANCE【躝屍】!

LOT《碌7》!!!

Lancelot - Wikipedia
wikipedia.org https://en.wikipedia.org › wiki › Lancelot

A hero of many battles, quests and tournaments, and famed as a nearly unrivalled swordsman and jouster, Lancelot becomes the lord of the castle Joyous Gard and ...
First appearance: Erec and Enide

Origin: Benoic (in today's northeastern France)
Lancelot, the Knight of the Cart · ‎Lancelot-Grail · ‎The Adventures of Sir Lancelot

回覆  旁觀者
你無法測量信心,又有方法測量山海?誰造房 ...

世俗講的不死是指肉身, 秦始皇求不死藥即是, 那是"常"態. 靈魂不死, 是"棄常", 即妖, 你只是強辯. 屁眼教主這"先知"為何不早說? 你根本無法回答!
    測量信心, 是你鬼徒的事, 與爺爺何干? 你根本回答不了, 只能講東講閪, 胡混過去.
回覆  上流寄生族
本人出身的陝隘基要派教會卻正是自稱香港最反對靈恩派的
jimmychauck 發表於 2023/7/26 07:52

字都未識, 同BB仔一個班級.
回覆 157# 上流寄生族

亦根本冇講過绝非肉身不死。
上流寄生族 發表於 2023/7/27 03:56

恭恭敬敬问请【请问】尊贵之阁下尊驾 - 以下▼最有关之‘圣’经,哪1部分,是否定了 “““肉身不死”””???
上流寄生族 發表於 2023/7/27 04:59

上兄言重了,本人只是以上流之道去強詞奪理。

回覆 159# 旁觀者

所以你是如何證明聖經講肉身不死?你根本提不出證明。世俗講又不是聖經講,又干聖經什事?世俗講就是對的?VSCFAQ叫作"公認證論謬誤"。

既然旁生這麼謙虛說自己無法測量信心,那便無法得知是否出理過有芥菜種般信心的人,自然無法反駁該經文。
高級模式 | 發新話題
換一個