返回列表 回覆 發帖

[發問] 慕道者求問:應否順服當權者?

回覆 160# 旁觀者

本人愚魯,未能辨認錯字,亦素來不恥下問,有勞兄台指教。
回覆  旁觀者
所以你是如何證明聖經講肉身不死?你根本提不出證明。世俗講又不是聖經講,又干聖經什事?世俗講就是對的?VSCFAQ叫作"公認證論謬誤"。
既然旁生這麼謙虛說自己無法測量信心,那便無法得知是否出理過有芥菜種般信心的人,自然無法駁該經文。
jimmychauck 發表於 2023/7/28 05:09

妖徒講屁眼教主"死後升天", 這不就指肉身?難道是"靈魂"?
    屁眼教主這"先知"都未知後來會有人質疑, 未能預先講明是"靈魂", 反證了屁眼教主說話如放屁, 滿嘴謊言.
    "靈魂", 只是擂漿棍挺入妖徒屁眼時洩出一絲穢氣的聲音而已!
    屁眼教主爆響屁眼吹妖徒均可移山倒海, 信不信心與爺爺何干?你若無閱讀理解能力, 就返去同BB陳做同學, 雖然你們視對方為異端, 但千萬別搞出事來.
耶穌死後升天是靈魂還是肉身聖經沒有明說,你有本事可以解解看,然後告訴我這和Joh 8:51有何關係,需知Joh 8:51沒有講"耶穌若遵守我的道"
上帝也任憑法老的心剛硬,也任憑以色列人被擄去,也任憑羅馬兵把聖殿拆個稀巴爛。
所以預知有人會質疑,又如何?
亦預知有人會斷章取義,又如何?
你沒有既知未來有人如何的能力,又能以指揮有既知未來的造物主的行為?
所以你根本無法證明該經文講的"肉身不死"。你只不過拒絕接受別人講得通的解釋。

"若有信心像芥菜種"又變成"均可",真不知是否離教者專門喜歡扭曲事實。

話題要轉了嗎?
回覆  旁觀者

本人愚魯,未能辨認錯字,亦素來不恥下問,有勞兄台指教。 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/28 05:23

佢應該主要話你將「狹隘」寫錯為「陝隘」。

另外「羊祜」應為「羊牯」。
多謝指正

網上查字看來不盡可靠

https://www.google.com/search?q=%E9%99%9D%E9%9A%98

話題要轉了嗎?

回覆 165# jimmychauck

全知、全能,全善、結果被人拆掉。

結果聖殿被人拆毀,講不通的因該是你們與閣下吧!
回覆 167# jimmychauck

我常用這個,編者很有心機做:

東東錯別字詞典:網上中文錯別字字典 (kwuntung.net)
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
耶穌死後升天是靈魂還是肉身聖經沒有明說,你有本事可以解解看,然後告訴我這和Joh 8:51有何關係,需知Joh 8:51沒有講"耶穌若遵守我的道"
上帝也任憑法老的心剛硬,也任憑以色列人被擄去,也任憑羅馬兵把聖殿拆個稀巴爛。
所以預知有人會質疑,又如何?
亦預知有人會斷章取義,又如何?
你沒有既知未來有人如何的能力,又能以指揮有既知未來的造物主的行為?
所以你根本無法證明該經文講的"肉身不死"。你只不過拒絕接受別人講得通的解釋。
"若有信心像芥菜種"又變成"均可",真不知是否離教者專門喜歡扭曲事實。
jimmychauck 發表於 2023/7/29 00:21

屁眼教主「死後升天」、屁眼教主令「死人復活」,這「死」不是指肉體,難道是「靈魂」? 「靈魂」都死了,如何「復活」?
    屁眼教主爆響屁眼︰「我實實在在的告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。」Joh 8:51
屁眼教主没講?你若没閱讀理解能力,就快回去同BB陳做同學!
    一個鬼物,連自己啲靚同竇口都保唔住,還吹啥「能力」?做縮頭烏龜就有能力嘞!
    一個阿Q,只會講「扭曲事實」、「扭曲事實」!
回覆  旁觀者

本人愚魯,未能辨認錯字,亦素來不恥下問,有勞兄台指教。 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/28 05:23
却能认贼【基督】作父《“天父”》:嘔:
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  旁觀者

,亦素來不知羞耻【认贼作父】,

有勞尊驾指正此对联
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
佢應該主要話你將「狹隘」寫錯為「陝隘」。

抽刀斷水 發表於 2023/7/29 13:10

嗯....你有没有錯字正錯字?

ncl.edu.tw
淺談國字標準字體
https://tpl.ncl.edu.tw/NclService/pdfdownload?filePath=lV8OirTfsslWcC
回覆  jimmychauck

我常用這個,編者很有心機做:
抽刀斷水 發表於 2023/7/29 22:12

有心機, 唔代表一定正確。
作者.....謝冠東
中文大學翻譯系畢業生......資歷未夠有權威

狹隘.................呢舖真係妹仔二奶大個正室
回覆 170# 旁觀者

屁眼教主「死後升天」、屁眼教主令「死人復活」,這「死」不是指肉體,難道是「靈魂」? 「靈魂」都死了,如何「復活」?
旁觀者 發表於 2023/7/29 22:19

所以旁生終於也認同"肉身會死",否決"肉身不死"了。善哉善哉,知錯能改,善莫大焉。

屁眼教主爆響屁眼︰「我實實在在的告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。」Joh 8:51
屁眼教主没講?你若没閱讀理解能力,就快回去同BB陳做同學!旁觀者 發表於 2023/7/29 22:19

Joh 8:51沒有講"耶穌若遵守我的道"

還有另一錯處需閣下更正,靜待閣下善莫大焉之道。

話題要轉了嗎?
回覆 172# 上流寄生族

本人只是以上流之道去強詞奪理。
jimmychauck 發表於 2023/7/28 05:04

上生自被自己上流之道擊破後還未有暇回覆本人,鄙人亦不便僭越回答什麼,另文

回覆  上流寄生族

RE: 新增超短基版FAQ問答:聖經部分內容不能只按照字面理解 #81

jimmychauck 發表於 2023/7/25 15:36

亦未獲理會,故本人恕未能舉下一步棋。
回覆  上流寄生族
上生自被自己上流之道擊破後還未有暇回覆本人,鄙人亦不便僭越回答什麼,另文
亦 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/30 05:04
请问尊驾阁下

鄙虫【卑鄙寄生虫】哪“““强词夺理”””

敬请指教
回覆 177# 上流寄生族

阁下尊驾,正用紧//////梗//////耿//////哽 “““上帝之道”””【强词夺理】
上流寄生族 發表於 2023/7/27 17:05

"强词夺理"一說乃源閣下,若閣下不知,本座無能為力,

話題要轉了嗎?
jimmychauck 發表於 2023/7/29 00:21

你還是不懂,我來給你翻譯翻譯

全知、沒有不知道的事,

全能,沒有辦不到的事,

全善、一切盡都平安,

結果聖殿被人拆毀,搗毀,不見天日。

聖殿被人拆毀,可真是勾勒起胡說八道。

请问尊驾阁下

请问尊驾阁下

鄙虫【卑鄙寄生虫】哪“““强词夺理”””
敬请指教
上流寄生族 發表於 2023/7/30 06:27
阁下尊驾,正用紧//////梗//////耿//////哽 “““上帝之道”””【强词夺理】
上流寄生族 發表於 2023/7/30 06:27

回覆  上流寄生族
"强词夺理"一說乃源閣下,若閣下不知,本座無能為力,
jimmychauck 發表於 2023/7/30 12:33

他那是說你們強詞奪理,

他問的乃是自己哪裡有強詞奪理,

你怎麼連因果關西都看不見?
你還是不懂,我來給你翻譯翻譯

全知、沒有不知道的事,

全能,沒有辦不到的事,

全善、一切盡都平安, ...
dior13dior13 2023/7/30 14:27 提交

你怎知天主不是早知聖殿會被毀?有經句顯示天主是預知:

瑪竇福音第二十四章二節:“你們不是看見這殿宇麼?”意即你們不是以為這殿宇極其宏偉堅固麼?但“將來在這裏,沒有一塊石頭留在石頭上不被拆毀了”

為什麼讓聖殿被毀就不是全善?
醫生給你割了那發炎的盲腸才是全善,無用的敗壞了的除去⋯⋯為你好。

為什麼讓聖殿被毀時不阻止就不是全能?
不阻止不等同是不能阻止。

你對經句真是不知,不能理解,不懷好意

恭喜恭喜,上主英明
高級模式 | 發新話題
換一個