返回列表 回覆 發帖

[發問] 慕道者求問:應否順服當權者?

凡掌權的都是神所命的。 所以抗拒掌權的,就是抗拒神的命
抽刀斷水 發表於 2022/9/1 01:03

「神」呢?大家從來就未見過「神」。
    掌管「神」的,就是妖教中人,查撐得撐,要服從誰,大家想想吧。
请问爷爷,你的名经 - “判谁有罪,谁就有罪”,全文?
上流寄生族 發表於 2022/10/28 01:00

妖徒要殺誰就殺誰:
    「你們(教民)赦免誰的罪,誰的罪就赦免了;你們留下誰的罪,誰的罪就留下了。」《約翰》20:23
因為他是神的用人,是與你有益的。你若作惡,卻當懼怕;因為他不是空空地佩劍;他是神的用人,是伸冤的,刑罰那作惡的
jimmychauck 發表於 2023/7/22 04:38

好一個「伸冤」的︰
    「當時耶和華將硫磺與火,從天上耶和華那裏,降與所多瑪和蛾摩拉,把那些城,和全平原,並城裏所有的居民,連地上生長的,都毀滅了。」《創世記》19:24
    「耶和華以色列的上帝這樣說『你們各人把刀跨在腰間,在營中往來,從這門到那門,各人殺他的弟兄,與同伴,並鄰舍』。利未的子孫照摩西的話行了。那一天百姓中被殺的約有三千。……耶和華對摩西說,『誰得罪我,我就從我的名冊上塗抹誰的名』。」《出埃及記》32:27
    「耶和華吩咐約書亞說:『你向艾城伸出手裏的短鎗,因為我要將城交在你手裏』。約書亞就伸手裏的短鎗。他一伸手,伏兵就從埋伏的地方急忙起來,奪了城,跑進城去,放火焚燒。艾城的人回頭一看,不料城中煙氣沖天,他們就無力向左向右逃跑。那往曠野逃跑的百姓,便轉身攻擊追趕他們的人。約書亞和以色列眾人見伏兵已經奪了城,城中煙氣飛騰,就轉身回去,擊殺艾城的人。伏兵也出城迎擊艾城人,艾城人就困在以色列人中間,前後都是以色列人。於是以色列人擊殺他們,沒有留下一個,也沒有一個逃脫的。
    生擒了艾城的王,將他解到約書亞那裏。以色列人在田間和曠野殺盡所追趕一切的居民,艾城人倒在刀下,直到滅盡。以色列眾人就回到艾城,用刀殺了城中的人,當日殺斃的人,連男帶女,共有一萬二千,就是艾城所有的人。約書亞沒有收回手裏所伸出來的短鎗,直到把艾城的一切居民,盡行殺滅。惟獨城中的牲畜和財物,以色列人都取為自己的掠物,是照耶和華所吩咐約書亞的話。約書亞將艾城焚燒,使城永為高堆、荒場,直到今日。又將艾城王掛在樹上,直到晚上。日落的時候,約書亞吩咐人把屍首取下來,丟在城門口,在屍首上堆成一大堆石頭,直存到今日。」《約書亞記》8:18
旁生係反對"伸冤"定反對"神係伸冤的"?
jimmychauck 發表於 2023/7/23 00:05

一目了然, 還用問?
旁生講咩,一目了然,一閈睇晒,我亦從冇期待過佢地用腦
jimmychauck 發表於 2023/7/24 20:51

還是用腦想下信耶穌就永遠不見死, 移山倒海, 有病俾鬼徒摸下就好, 講外邦語, 如何造福人群更好?

覆#108
Joh 8:51  我實實在在的告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。」係講靈魂不死,你要去傳肉身不死這不是基督教,要傳也由得你。
妖書有講靈魂不死咩? 你屁眼教主不是「先知」嗎?應該早知有人質疑,為啥唔先講明?
咁你咪拎粒芥菜種咁大咁重嘅信心俾我睇證明你有,再同我講移山填海做唔到要俾一千幾百億買海砂,咪證明聖經有問題囉。
爺爺不是妖徒,不會移山倒海。屁眼教主講的是妖徒可以移山倒海。莫講東講西嘞!
咁聖經時代裡面係有神蹟醫病同講方言,冇話過全部人有,冇話過永遠都有,你唔信聖經裡面話啲人有,咁你咪去證明佢冇講過囉。
屁眼教主爆響屁眼,吹︰信牠的必有「神蹟」跟隨。怎會「冇話過全部人有」?
「耶穌對他(要求耶穌『趕鬼』的人)說:他若能信,在信的人,凡事都能。」《馬可》9:23
信的人必有神蹟隨著他們。就是奉我的名趕鬼、說新方言、手能拿蛇、若喝了甚麼毒物也必不受害。手按病人,病人就必好了。」《馬可》16:17
覆#122
請問邊度講過肉身不死?        
妖書根本冇講過靈魂不死。屁眼教主是「先知」,牠應知會有人質疑,一早就應講明係靈魂不死。回答不了,無謂兜圈嘞。
有前設係有粒信心,你又反證唔到,唔關我事。
信不信心是鬼徒的事,與爺爺何關?回答不了,又再兜圈。
全是廢話,爺爺再同你講都係嘥氣。
同呢到班友仔講呢啲野,
好似大學講師對小學生講課微積分, 黎曼幾何咁
(哂嘅屎)
旁觀者屎料feng之流, 用手擼蛇就曉
beebeechan 發表於 2023/7/26 12:11

字都未識, 係幼稚園雙低B班巨嬰同教授級人講.
     你用手擼"神父"嘅"蛇"就曉.
回覆  旁觀者
根本冇講過肉身不死。回答不了,無謂兜圈嘞。
你無法測量信心,又有方法測量山海?誰造房 ...
jimmychauck 發表於 2023/7/27 02:57

世俗講的不死是指肉身, 秦始皇求不死藥即是, 那是"常"態. 靈魂不死, 是"棄常", 即妖, 你只是強辯. 屁眼教主這"先知"為何不早說? 你根本無法回答!
    測量信心, 是你鬼徒的事, 與爺爺何干? 你根本回答不了, 只能講東講閪, 胡混過去.
回覆  上流寄生族
本人出身的陝隘基要派教會卻正是自稱香港最反對靈恩派的
jimmychauck 發表於 2023/7/26 07:52

字都未識, 同BB仔一個班級.
回覆  旁觀者
所以你是如何證明聖經講肉身不死?你根本提不出證明。世俗講又不是聖經講,又干聖經什事?世俗講就是對的?VSCFAQ叫作"公認證論謬誤"。
既然旁生這麼謙虛說自己無法測量信心,那便無法得知是否出理過有芥菜種般信心的人,自然無法駁該經文。
jimmychauck 發表於 2023/7/28 05:09

妖徒講屁眼教主"死後升天", 這不就指肉身?難道是"靈魂"?
    屁眼教主這"先知"都未知後來會有人質疑, 未能預先講明是"靈魂", 反證了屁眼教主說話如放屁, 滿嘴謊言.
    "靈魂", 只是擂漿棍挺入妖徒屁眼時洩出一絲穢氣的聲音而已!
    屁眼教主爆響屁眼吹妖徒均可移山倒海, 信不信心與爺爺何干?你若無閱讀理解能力, 就返去同BB陳做同學, 雖然你們視對方為異端, 但千萬別搞出事來.
耶穌死後升天是靈魂還是肉身聖經沒有明說,你有本事可以解解看,然後告訴我這和Joh 8:51有何關係,需知Joh 8:51沒有講"耶穌若遵守我的道"
上帝也任憑法老的心剛硬,也任憑以色列人被擄去,也任憑羅馬兵把聖殿拆個稀巴爛。
所以預知有人會質疑,又如何?
亦預知有人會斷章取義,又如何?
你沒有既知未來有人如何的能力,又能以指揮有既知未來的造物主的行為?
所以你根本無法證明該經文講的"肉身不死"。你只不過拒絕接受別人講得通的解釋。
"若有信心像芥菜種"又變成"均可",真不知是否離教者專門喜歡扭曲事實。
jimmychauck 發表於 2023/7/29 00:21

屁眼教主「死後升天」、屁眼教主令「死人復活」,這「死」不是指肉體,難道是「靈魂」? 「靈魂」都死了,如何「復活」?
    屁眼教主爆響屁眼︰「我實實在在的告訴你們,人若遵守我的道,就永遠不見死。」Joh 8:51
屁眼教主没講?你若没閱讀理解能力,就快回去同BB陳做同學!
    一個鬼物,連自己啲靚同竇口都保唔住,還吹啥「能力」?做縮頭烏龜就有能力嘞!
    一個阿Q,只會講「扭曲事實」、「扭曲事實」!
回覆  旁觀者
所以旁生終於也認同"肉身會死",否決"肉身不死"了。善哉善哉,知錯能改,善莫大焉。
...
jimmychauck 發表於 2023/7/30 04:59

凡人當然肉身會死!都唔知你想噏乜。妖徒都有精神病,可以理解。
再者:
    屁眼教主爆響屁眼︰
    「復活在我,生命也在我。信我的人,雖然死了,也必復活;凡活著信我的,亦永遠不死。」《約翰》11:25
    這「死」、「活」只是停留在肉身層面,没到「靈魂」階段。
    「那殺身體不能殺靈魂的,不要怕他們,惟有能把身體和靈魂都滅在地獄裏的,正要怕他(耶穌)。」《馬太》10:28   
    屁眼教主提到特別的「死」時,才講「靈魂」。
    「靈魂」,只是擂漿棍挺入妖徒屁眼時,洩出一絲穢氣的聲音而已。
回覆  旁觀者
還有另一錯處需閣下更正,靜待閣下善莫大焉之道。
jimmychauck 發表於 2023/7/30 04:59

約翰係屁眼教主條靚,約翰「福音」,係講述大佬言行,這樣囂張的話,除了教主,還有誰?
為什麼讓聖殿被毀就不是全善?
醫生給你割了那發炎的盲腸才是全善,無用的敗壞了的除去⋯⋯為你好。
beebeechan 發表於 2023/7/30 15:50

那就是說"聖殿"是毒瘤, 必須割去!
    "天主"的竇口是毒瘤, 那"天主"是什麼東西呢?
自己竇口被人用來做牠不喜歡的事, 這"全能"的"神"有多大能耐便可知了.
耶穌曾對彼拉多說: 他隨時可命天上十二營天兵來....把耶路撒冷的羅馬兵團斬個稀巴爛
beebeechan 發表於 2023/7/31 00:20

屁眼就爆得響! 被釘十字架時, 為啥唔命十二營多天兵來("天兵"若有料, 一個已够), 卻要叫救命呢?
讓自己被釘....就是「最有意義」的事囉
beebeechan 發表於 2023/7/31 00:29

咁有"意義", 你何不去被伊利蘭教徒釘呢?
或者, 你覺得被"神父""釘"已"最有意義"!
對喔,EXACTLY,承旁生貴言,肉身死了。
則原來旁生也是自"應否順服當權者"一直扯到離題九丈,離教者這種東拉西扯的功夫倒不能教人小看了。
jimmychauck 發表於 2023/7/31 17:03

能受教就好了.
    爺爺只是看到貼子有問題, 就順便提出來討論. 講到"離題九丈"  這功夫, 基督邪教就無人能及.
    "天主"/"上帝"無能滅罪, 就話"含忍"; 屁眼教主冇料行"神蹟", 就話"不可試探", "永冇神蹟", "係嚟救人"; 鬼徒無法完謊, 就話"自由意志", "含忍".
高級模式 | 發新話題
換一個