返回列表 回覆 發帖

贊不贊成奉耶穌基督之名驅魔

男子遭逾10萬隻鬼困擾 驅鬼牧師花1年驅走:人被鬼附是自招的
健康 21:27 2019/01/19

李錦彬牧師坦言,人被鬼上身,其實是自己招來的。

▲ 李錦彬牧師坦言,人被鬼上身,其實是自己招來的。

相信不少人都聽說過外國驅魔神父驅鬼的故事,其實香港都有驅鬼牧師--李錦彬牧師。李錦彬牧師已有40年的驅鬼經驗,多年來處理過約1530宗被鬼上身(下稱鬼附)個案。當中,他透露曾處理一位被十幾萬隻鬼上身的男子,最後他花了1年時間,才成功把身上的鬼全部趕走。

李牧師由1979年起,便因機緣巧合處理過不少「鬼上身」(下稱鬼附)個案。他表示遇過很多惡鬼,不論是自稱或冒認張三豐、如來佛祖、齊天大聖、玉皇大帝的鬼都有,不過這些聽起來很厲害的鬼其實只是「名一個」,沒有特別意義。

面對惡鬼,李牧師表示有時都要「鬥惡」,不能用溫柔的聲線與它們對話。有些惡鬼更會反問他「你是誰!」所以他們驅鬼時會大聲斥責,不能像平時一樣溫文有禮。

李錦彬牧師已有40年驅鬼經驗。(黃建輝攝) ▲ 李錦彬牧師已有40年驅鬼經驗。(黃建輝攝)

被10萬隻鬼上身

眾多驅鬼個案中,李牧師曾試過花了足足1年時間,合眾牧師之力才把一名男子體內的鬼全部驅走。原來當事人被十多萬隻鬼上身。

李牧師解釋當事人是信奉基督教的,可惜不理解何謂心誠則靈,誤信在韓國祈禱,會較「靈驗」,故被「迷惑」。結果當事人在韓國祈禱時,發覺有一道力從尾龍骨衝入身體,自此被十多萬隻鬼上身。

本來李牧師是不相信的,但經過測試後發現真有其事,最後決定每2星期一次,每次4小時與另外5位或以上的牧師合力幫他驅鬼,最終花了1年時間才把全部鬼驅走。

這些鬼是由韓國來的,所以當我們問鬼的名字時,是聽不懂它說的韓文的,很難才趕走1隻。有些鬼是一隻一隻,有些是一群一群的。

李牧師認為人之所以被鬼上身,其實是自己招來的,如果不自行邀請,鬼基本上都無法附身。那怎樣才是「自招」呢?李牧師指如玩筆仙、碟仙、O環等,總之主動邀請它們,就有機會。

第一,你內裏有需要。二,你想尋求答案。

驅鬼是責無旁貸

40年間,李牧師已處理超過1530宗個案。他表示自己猶如護士或醫生一樣,遇到有鬼附的個案需要幫忙,一定不會拒絕,因為這是自己的責任,是責無旁貸:

如你有病,我們就會幫你。既然神給予我們這種能力,就是想我們服侍人,是我們的本質責任。

不過李牧師不會因助人而感到高興,正如醫生也不會因接收很多病人而高興一樣。他坦言40年前曾因收到求助個案而高興,結果覺得自己立心不良而自省。

當時我收到電話後覺得非常開心,因為又可以出動了。但後來發現,咦?為什麼有人被鬼附我會高興?所以我對當事人感到很抱歉,並指自己立心不良,暫時無法幫他,要先自省調整心態。

撰文 : 楊宛茜 TOPick記者

10萬隻鬼上身?
基督教真係吹呃騙昆到盡!

“李牧師解釋當事人是信奉基督教的”
冇人奇怪為什麼信基督教的,會特別招鬼,鬼上身呢?
因為基督教根本是邪教,所謂祈禱,不正是在招鬼,自請鬼上身嗎

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
佢真係趕鬼有效喎。我比較傾向用佛教或道教趕鬼。
佢真係趕鬼有效喎。我比較傾向用佛教或道教趕鬼。
哈佛專家 發表於 2022/9/9 23:52

點架你,唔信耶穌基督既驅魔能力,又開呢個主題?
耶穌基督本人當然有很好的驅魔能力,但耶穌基督的徒子徒孫未必有佢的一成二成功力。單單奉耶穌基督之名能否驅魔?其實我自己也不明白。呢種唔明白係受佛教和道教的影響,講究修行越深,驅魔能力越好。

我都係受法輪功影響,對耶穌基督的驅魔能力深信不疑。
回覆 25# 哈佛專家

你個主題係奉耶穌基督之名,唔係搵返佢本人喎。
回覆  哈佛專家

你個主題係奉耶穌基督之名,唔係搵返佢本人喎。
抽刀斷水 發表於 2022/9/10 01:17

唔係人人話「奉耶穌之名」就趕到鬼。

經文:
路加福音 9:1
耶穌召集了那十二人來,賜給他們制伏一切魔鬼,並治療疾病的能力和權柄,
2派遣他們去宣講天主的國,並治好病人,

瑪竇福音10:1
耶穌將他的十二門徒叫來,授給他們制伏邪魔的權柄,可以驅逐邪魔,醫治各種病症,各種疾苦。

說明趕鬼驅魔權柄是來自耶穌, 是耶穌給的, 不是人人隨口翕就話有。
耶穌給宗徒, 宗徒給長老, 主教...主教給神父.....
(唔係個個主教, 神父都有這權柄架喎)

即係你在銀行過數找咭數, 電話費, 供樓.....若然老細都無出糧俾你, 你用甚麼來找數??
理論上,奉耶穌基督之名同念南無觀世音菩薩一樣,係有一些驅魔的能力。但功力越深的人,驅魔的能力也越強,卻是不爭的事實。

又可以話,我講驅魔,都俾阿抽及BB疹搞到一鑊泡,一塌糊塗。唔知心水清的讀者點樣審理呢筆驅魔的帳呢?
聽講西藏密宗的一些知情者話,天主教驅魔師的驅魔能力麻麻,不如密宗或道教。基督教更差。
又可以話,我講驅魔,都俾阿抽及BB疹搞到一鑊泡,一塌糊塗。唔知心水清的讀者點樣審理呢筆驅魔的帳呢?
哈佛專家 發表於 2022/9/10 02:00

咩呀,我第一個按「贊成」掣架。

不過,未開始奉耶穌基督之名驅魔,已經有教徒話未必work,我諗都無謂再做落去。
高級模式 | 發新話題
換一個