返回列表 回覆 發帖

誰能笑到最後,笑得最好?

三個沒有武裝的巡捕押解十個待處決的壯男囚犯?
你唔會懷疑下架咩
beebeechan 發表於 2022/11/5 21:17

請看以下連結:

http://www.cmi.hku.hk/material/W ... t4/Form3ChHist4.htm

如有懷疑請立即電郵香港大學,話佢地教壞細路。
笑到最後的,就是妖教教首,因為有班戇鳩個個月「奉獻」、為牠去做炮灰。
你唔會懷疑下架咩
beebeechan 發表於 2022/11/5 21:17

這些人外圍,還有一大群清兵,你太平軍若有屁眼教主加持, 人人天下無敵,就可來去自如。BB仔,用下腦啦。
因為天主子耶穌基督就是真理本身,真理怎會失敗呢?
逃出魔幻紀 發表於 2022/11/5 12:43

屁眼教主若是真理,牠叫你:有問借貸的,不可推辭。有拍門的,就去開門。殺死親人和自殺。
那一樣你依牠說話去做?
    莫要再自欺欺人了!
我很自豪自己也是這些戰士中的一員,我隸屬耶穌基督的陣營。
逃出魔幻紀 發表於 2022/11/5 12:43

為國為民毅然赴死的,這叫忠貞。為邪教而亡,這叫愚蠢。就像小青年被警察拖出傳銷窩點,還哭鬧叔叔們破壞他們的發財好夢一樣。鬼徒照照這個鏡子,稍有些智商的,就會發覺自己多麼可憐好笑。
義和團成員被捕待殺時,也是笑看生死,慷慨就義。我知道,他們相信是為中國做了正確的事。

...
抽刀斷水 2022/11/5 16:55 提交

「義和團成員被捕待殺」是你自加上去的標題罷

你唔會懷疑下架咩
義和團成員被捕待殺時,也是笑看生死,慷慨就義。我知道,他們相信是為中國做了正確的事。

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
高級模式 | 發新話題
換一個