返回列表 回覆 發帖

天主睇住你,天主啤住你(上唔到「目及」,故轉用啤)

上主富於慈惠寬仁;在患難中,赦免罪過,並施救恩。他是一切真心尋求他的護衛者。
逃出魔幻紀 發表於 2022/11/24 08:16

睇下「上主」如何「慈惠寬仁」啦,懵盛盛做人:
    「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    「上帝將他們(異族)交給你(以色列人)擊殺,那時你要把他們滅盡,不可與他們立約,也不可憐恤他們。不可與他們結親,……。」《申命記》7:2
我一日未打柴一日都會發言做見證:基督必勝!
逃出魔幻紀 發表於 2022/11/24 15:08

講乜勝都冇用,事實就係屁眼教主俾公安拉去釘死。勝乜呢?
無論在時間, 地點, 形式, 細節上都是依計行事, 按編導指示完成.....
一絲不錯。
beebeechan 發表於 2022/11/25 02:38

跌落地la 番揸沙!
    又話牠會復臨?人呢?全都是謊言!「一絲不錯」?一絲不掛就真!
呢啲對你太深哩
beebeechan 發表於 2022/11/25 02:38

「神父」就知你深淺嘞!
邪教有惻隱人之心,在歷史上妖徒就不會殺那麼多人了。壞事做盡,卻好話說盡。
膽怯的、不信的、可憎的、殺人的、淫亂的、行邪術的、拜偶像的,和一切說謊話的,他們就被扔在硫磺的火湖裡
beebeechan 發表於 2022/11/27 04:03

《啟示錄》本就出自精神病人之手。
    膽怯的:食得鹽魚抵得渴,你屁眼教主話要「做王」,就預咗要還,知道要行刑,就怕得要死,
嗌牠「父」救命,膽不膽怯?
可憎的:屁眼教主滿嘴謊言,又呃窮寡婦,可不可憎?
    殺人的:屁眼教主教妖徒殺人、殺親屬。精人出口,班妖徒就笨人出手。比妖徒更可恨。
    淫亂的:屁眼教主教主淫亂少咩,不過牠淫的是屁眼。或是被「楊蓮亭」、「特寵」淫牠屁眼。
    行邪術:咒死無花果樹就是行邪術。
    拜偶像:牠吹噓為「父」的,就是隻石怪,拜不拜偶像?
    說出來,屁眼教主就應被「扔在硫磺的火湖裡」。
經上要有這樣說過的才算
beebeechan 發表於 2022/11/27 23:22

妖書叫你殺死父母、兄弟、姊妹、子女和自殺,又叫你有問借貸的不可推辭,這樣算不算?
經文係話兄弟需要向你借貸時, 不要推
一, 你5係兄弟, 係35色7
beebeechan 發表於 2022/11/28 09:56

若你爺爺叫個天誅教徒問你借貸,你肯唔肯?
妖書叫你殺死親人,你有冇照做?
你連字都未識,當然唔知啦。
所以,你早死、橫死..有啲人又會認為係善架喎。 ...
beebeechan 發表於 2022/12/12 14:19

屁眼教主敲搾勒索、偷呃拐騙、姦淫(屁眼)邪道(咒死無花果樹),五毒俱全。卻有許多盲炳稱牠為「救世主」、「創造宇宙萬物嘅天主」。
天主睇人, 係睇佢既靈魂 (是無生, 無死的), 佢既肉身.....不重要 ...
beebeechan 發表於 2022/12/14 00:10

哦,原來「天主」唔重視人嘅靈魂,難怪妖徒可以殺人放火、姦淫擄掠、偷呃拐騙,壞事做盡都可以!
你還是和魔幻紀日日洗乾淨個八月十五,趷起屎窟,等屁眼教主「復臨」吧啦。
佛陀只是個覺者,一個導師,不是全知、全善、全能。
你個「天主」講就威威,實係縮頭烏龜,正一契弟!
高級模式 | 發新話題
換一個