返回列表 回覆 發帖

愚蠢與明智 —— 兩套標準,兩個層次

福音不是靠神跡或世界的常識經驗去傳揚的,而是靠天主與人的互動感應。
逃出魔幻紀 發表於 2022/12/10 18:59

"天主"要將凡有氣息的盡行殺滅, 天誅教徒就和牠互動, 所以做盡壞事!

temporary image hosting
查理周刊就諷刺拜鬼者像奴隸一樣奴顏卑膝
又話妖徒天下無敵?
有啲人..(呢到有一件哩) 就特別排斥基督教既。排他性比基基更勁
beebeechan 發表於 2022/12/14 00:28

排斥?那要看排斥的是什麼。
    一個罪惡滔天嘅邪教,必須窮追猛打,人類才有安寧。
罪惡滔天嘅邪教怎可同可憐弱女子相提並論?
BB仔,除咗講東講西,你有乜料呀!(屁眼就有料)
唔怪得知你會話基督徒就係殺人放火姦殺女人.
聯想力太白痴幼稚
beebeechan 發表於 2022/12/14 03:21

你爺爺唔好似你同魔幻紀咁憑空作嘢,基督邪教罪惡滔天,史不絕書,唔到你否認!
在最不咬弦的間, 也只是叫他們為異端(heresy), 不是「邪」.
今日更稱他們是異端時都是兄弟。
beebeechan 發表於 2022/12/28 03:54

兄弟?講得就好聽咯:
    「對於教會而言,最危險的敵人不是異教徒而是異端。因為異教徒祗是相信了「錯誤的神」和教義;而異端卻背叛了「正確」的教義,他們是叛教者。教酋英諾森三世便曾提出,異端乃叛逆「上帝」,罪比背叛國王還大。」(《基督教是邪教嗎》P.254)
不要忘記,你和魔幻紀於對方而言都是異端,需要將對方縛上火刑柱燒死的。
高級模式 | 發新話題
換一個