返回列表 回覆 發帖

逃出魔幻紀及beebeechan救命

請版主刪除本主題,謝謝。
移鼠自身都難保,救你?發夢冇咁早。
魔幻紀同BB仔對對方而言都是異端,佢兩個都要將對方燒死。救你?佢哋自身能否過得今日都難講,你還是早啲瞓覺好過。

基督教從古到今所殺的人,
扒印第安人頭皮,虐殺,肢解, 火燒,
根本比碎屍的惡行不遑多讓,
而且是大量的,更殘忍,更血腥,無辜的人屍堆如山,血流成河!
為什麼基督教徒可以不當一回事?
仍然為一個滿血腥的殺人教去傳教繼續害人?
有基督教徒夠膽答嗎?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
基督教從古到今所殺的人,
扒印第安人頭皮,虐殺,肢解, 火燒,
根本比碎屍的惡行不遑多讓,
而且是大量的,更殘忍,更血腥,
為什麼基督教徒可以不當一回事?
仍然為一個滿血腥的殺人教去傳教繼續害人?
有基督教徒夠膽答嗎?
...
谢谢谢谢谢谢leefeng 發表於 2023/2/27 01:23
他们或会回复:::【全是】个人行为
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
他们或会回复:::【全是】个人行为
上流寄生族 發表於 2023/2/27 01:28

究竟真的全是個人行為嗎?
還是基督教整體的行為?
基督邪教殺戮幾百萬幾千萬人,性侵幾十萬,什至幾百萬的兒童,
一個什麼【教】竟然產生有這麼多滅絕人性的【個人行為】?
除了【邪教】! ! ! ! !

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

RE: 逃出魔幻紀及beebeechan救命

究竟真的全是個人行為嗎?
還是基督教整體的行為?
基督邪教殺戮幾百萬幾千萬人,性侵幾十萬,什至幾百萬的兒童,
一個什麼【教】竟然產生有這麼多滅絕人性的【個人行為】?
除了【邪教】! ! ! ! !...

leefeng 發表於 2023/2/27 01:56
揭露基督恶毒真面目,让广大人民不再被它们

【就像 - 旁观者爷爷 - 常常强调的满清教案】
正正就是:::離教者之家,之可贵处。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
耶穌禱文的效力真的很驚人。我剛才念過的。
現在我發覺密宗反對自殺。現在我精神失常,密宗反對自殺。我高呼沒有民主自由,密宗也反對自殺。而且我跟香港有特殊的因緣,我適合做香港人,密宗亦反對我自殺。我沒有辦法,我唯有信天主教,但不會完全放棄密宗及觀音,因為我已經有了三昧耶。

謝謝。

--------------------------------

感覺不舒服,觀世音菩薩和釋迦牟尼佛都反對我自殺。感到有很多魔鬼希望我自殺。如果我因為共產黨及民主自由而自殺,那麼魔鬼會很高興。
[quote]魔鬼會很高興
哈佛專家 發表於 2023/3/5 00:56 [/quote
    基督教教人殺死親族同自鈠, 基督徒會高興到極!
耶穌基督也反對我自殺
感到很困擾,香港真的需要民主自由。我會為香港的民主自由而自殺。但密宗絕對禁止自殺,而且盡量把我的自殺的時間推後。我的自殺問題已經拖了很久。不知道基督徒有沒有辦法?
感到很困擾,香港真的需要民主自由。我會為香港的民主自由而自殺。但密宗絕對禁止自殺,而且盡量把我的自殺 ...
哈佛專家 發表於 2023/3/5 01:52

哈佛專家:
你是一個人,人是天主按照自己的肖像及模樣創造的,我們肖似天主,是天主所造萬物中最尊貴的物種。原祖亞當、厄娃犯罪之後罪惡進入了世界,一切都敗壞了,撒但掌控了世界,人類因受撒旦及罪惡的捆綁,失去了天主的尊貴榮耀,變成現在這種身在罪中不自知的狀態,我想你是了解這些道理的。我們人類是世界上唯一擁有永恆不滅靈魂的受造物,所以你自殺沒有用,自殺後你的靈魂肯定會進入一個更加痛苦無奈的環境,正中撒旦下懷。撒旦就是痛恨我們擁有天主的肖像,牠要將人的這個光榮的肖像扭曲成人不人鬼不鬼,使人離開天主牠才開心,所以你千萬不要上撒旦的當,不要中牠的計。如果你自殺,就是違反了「不可殺人」的天主誡命,就是殺害了帶有尊貴的天主肖像的生命,後果相當嚴重,有多嚴重我不知道,反正我肯定是有多嚴就做多嚴重?因為這個嚴重後果不是身體承受的,而是我們永恆不滅的那個靈魂去承受的。你想一下:你殺害自己的身體後,自己的靈魂就要承受這個殺人行為的後果,因為靈魂是不滅的,所以你的靈魂無論多麼痛苦也無法自殺,那種無奈與痛苦你可以想像吧。

因為罪惡入世萬物敗壞,一切亂象都已經不可能靠人自己的力量去回復到原始的美好狀態,所以一切政治制度民主自由之類的都是撒旦控制下的這個世界的暫時的事情,不要太在意,天主允許撒旦現在暫時作惡,別擔心,一切盡在天主的掌握之中,天主自有祂的計劃。我們應該將目光放在永恆的事情上,放在我們靈魂的永久故鄉上。

我作為一個天主教徒,以耶穌基督之名規勸你,徹底拋棄一切偶像邪神,痛恨魔鬼撒旦並以耶穌基督之名驅逐牠,轉為信靠至高無上的天主,尊崇天主為宇宙唯一真神,相信耶穌基督是唯一天主而不是那些什麼觀音菩薩的化身,懇求基督的引領及保護,只要你誠懇回頭,耶穌基督一定會幫助你的。請你參考聖經《約納》(尤其是第三章)關於尼尼微人回頭改過的事件。如果你有興趣,看看我昨天的貼文《你有想過自己千代子孫的事情嗎?》,不知對你有沒有幫助?
你並不孤單,自從你要求我為你代禱,我每天都懇求耶穌基督幫助你脫離撒旦的掌控,歸向唯一天主,蒙受永生天國的福樂。然而,就像尼尼微城事件一樣,罪惡能否獲得赦免,主要在於當事人棄惡從善的決心。
我們肖似天主,是天主所造萬物中最尊貴的物種
逃出魔幻紀 發表於 2023/3/5 12:30

「天主」視天地萬物賤過泥:
「將凡有氣息的盡行殺滅。」《約書亞記10:40》
    你還想撒謊造謠?
主要在於當事人棄惡從善的決心

我就唔知handle boundary cases,例如失憶、弱智、痴呆、植物人,或如樓主般精神病發,當事人既決心是否同等重要。
我就唔知handle boundary cases,例如失憶、弱智、痴呆、植物人,或如樓主般精神病發,當事人既決心 ...
抽刀斷水 發表於 2023/3/6 02:16

有截算日期架嘛
即人尚未「失憶、弱智、痴呆、植物人,或如樓主般精神病發」前的才入帳

所以, 對住個垂死失知覺病人, 猛係佢耳邊講:你信哩, 信就郁下手指, 咪下眼, 透啖氣哩.....
即使做咗都唔算數既

人亦要好好利用尚未「失憶、弱智、痴呆、植物人,或如樓主般精神病發」前的時間, 因為唔知幾時會變咗「失憶、弱智、痴呆、植物人,或如樓主般精神病發」
人是天主按照自己的肖像及模樣創造的,我們肖似天主,是天主所造萬物中最尊貴的物種

你的天主?

人是天主按照自己的肖像及模樣創造的!

人是天主按照自己的肖像及模樣創造的,我們肖似天主,是天主所造萬物中最尊貴的物種

我們肖似天主?你逃出魔幻紀 心目中的天主是那一個?

人是天主所造萬物中最尊貴的物種?

哈佛專家:
你是一個人,人是天主按照自己的肖像及模樣創造的,我們肖似天主,是天主所造萬物中最尊 ...

這個肯定是你逃出魔幻紀 的袓先挪亞謊舟的八個死剩種,
挪亞謊舟的八個死剩種一定要有咁大個生殖器才可以生出今天世界的基督教徒人口!

我就唔知handle boundary cases,例如失憶、弱智、痴呆、植物人,或如樓主般精神病發,當事人既決心 ...
抽刀斷水 發表於 2023/3/6 02:16

教會入邊有好多弱智人士教友,我每次主日彌撒都見到佢哋
高級模式 | 發新話題
換一個