返回列表 回覆 發帖

㸃解資深教徒硬係唔肯拿拿聲去見耶稣?

㸃解資深教徒硬係唔肯拿拿聲去見耶稣呢?

教徒在此版個個吹噓上帝耶穌馬利亞如何如何庇佑他們,
又吹噓要如何馴服上帝必入寬門?
件陳日君做了幾十年奴才服侍耶穌教,
竟然要扯氣夾死唔斷氣?
如果虔誠教徒死了可以上天堂見耶穌,
點解陳日君要醫生救佢?

佢唔係應該好恨見到耶穌領獎賞既咩?
陳日君咁怕死,是不是在指證基督教是一個騙子邪教呢?
一個怕死既人版,叫人去信耶穌教?

如果基督教的天堂是真實的,而且又這麽美好,令教徒十分響往,令教徒在這里傳銷叫人信教?

耶稣教和教徒真是光頭佬賣生髮水,不知羞恥為何物!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

又吹噓要
...

點解陳日君要醫生救佢?<<<<<<======

leefeng 發表於 2023/2/13 08:10

陳日君可能亦
无神论

论者
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】

又吹噓要 ...

兄,独具慧眼,见人不见,寄生虫,虽同是熟视实况却无1睹深情,望尘莫及
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】
回覆 1# leefeng

或者陳樞機其實身壯力健,只係希望可以保外就醫啫。
這些人還有點意識(像其他生物一樣)怕死,「信耶穌上天堂」,只是騙些蠢人,深深陷入牠們的傳銷騙局,要錢有錢、叫牠們「殉道」,牠們就去當炮灰而已。
如果基督教徒很踴躍,爭先恐後去見耶穌,基督教傳銷的天堂都有50%可能性。
如果個個只是在齋噙,佢地自己死都唔肯去,基督教傳銷的所謂天堂真是衰過老千局!
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆  leefeng

抽刀斷水 發表於 2023/2/13 17:29
你亦英雄独具慧眼蕙根本,寄生虫远远不及。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教 ===骗骗骗

又吹噓要
...
點解陳日君【枢机主教】要醫生救?<<<<<<======

兄此鸿文【就像黄飞鸿那样正气当头棒喝100%揭露基督教之骗骗骗】,无论多少赞美都不足形容其 “拍案惊奇”
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

又吹噓要
...
點解陳日君【枢机主教】要醫生救?<<<<<<======

兄,其实是
一击中的
一击杀即

揭露了1点非常有趣之处:::
點解陳日君【枢机主教不是要它们的神经病来救
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=156244&ptid=14859
回覆  leefeng

抽刀斷水 發表於 2023/2/13 17:29

基督邪教的耶穌有了樣版詐死逃罪,
基督邪教徒當然有樣學樣詐病逃罪!
耶穌臨刑前嚇到標屎,嗌佢「老竇」救命,死都唔肯上去,可見基督邪教嘅「天堂」到底有幾好。
耶穌臨刑前嚇到標屎,嗌佢「老竇」救命,死都唔肯上去,可見基督邪教嘅「天堂」到底有幾好。 ...
旁觀者 發表於 2023/2/14 23:57

什麼情形之下,一個所謂可以復活的「神」竟然需要嗌佢「老竇」救命?(神啰喎?)

基督教 === 假大空【毒。骗。焗】

什麼情形之下,一個所謂可以復活的「神」竟然需要嗌佢「老竇」救命?(神啰喎?) ...
leefeng 發表於 2023/2/15 02:02
一個所謂 “““”””的「神经病」竟要嗌佢「老竇」救命?(神啰喎?)
高級模式 | 發新話題
換一個