返回列表 回覆 發帖

有精神病是否可以信耶穌?

耶穌並不是騙子,而是耶穌的徒子徒孫曲解耶穌的旨意。
哈佛專家 發表於 2023/4/16 16:37

》〉曲解

此,其实,是基督教(包括 - 基督天主教)之另一个借口//////大话
耶穌文真的可以直接跟耶穌溝通。但不用入教。
哈佛專家 發表於 2023/4/16 16:55

真有效【自己洗自己脑(洗脑经)】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
如果我打爛自己曾經信奉,現在因改信天主而完全不再信奉的假神像呢?
如果他人問我要信奉天主應該怎樣做
...
天主是萬有中唯一的真神,信奉天主必須拋棄一切假神,甚至包括打爛你自己曾經錯誤地奉為神,現在完全不再相信的的偶像也在所不惜;但如果你仍然視那些偶像為真神,
逃出魔幻紀 發表於 2023/4/16 17:51

假神,当然说其他神是“假神”
【冇料到 & 做贼心虚】
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
我相信耶穌可以治療精神病
哈佛專家 發表於 2023/3/26 08:26

我相信耶稣可以治死你
你真的有精神病
佛教認為萬物都是因緣和合而生,生命也是一樣,各人的存在與消亡都有一定原因和規律。

係咪咁呀哈版友?
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
是的。佛教認為比較難破的是我執。大乘分兩種我執,人我執和法我執。佛教還討論到業力的存在。
你真的有精神病
哈佛專家 發表於 2023/5/18 04:26

恭恭敬敬建议

娶妻生子
(例 - 国内姑娘)
(生女更加好好好)

汪精卫…… 不负少年头
不予置評
如果我打爛自己曾經信奉,現在因改信天主而完全不再信奉的假神像呢?
如果他人問我要信奉天主應該怎樣做,我根據聖經中天主的教導告訴他:天主是萬有中唯一的真神,信奉天主必須拋棄一切假神,甚至包括打爛你自己曾經錯誤地奉為神,現在完全不再相信的的偶像也在所不惜;但如果你仍然視那些偶像為真神,那麼你就不是信天主,你如果仍然繼續信那些偶像,那麼我對你的建議就沒有意思了。這樣說有問題嗎?

逃出魔幻紀 發表於 2023/4/16 17:51

基督教是一個對人類極之危險的一個邪教!
基督教徒的邪悪心態從魔幻的言行已經表露無遺,
魔幻的言行並不是個別的情形,是代表所有信了基督教的心態。

【根據聖經中天主的教導】???
根據聖經中天主的教導可以滅國,滅族,殺人,強姦…全部合理化!
以色列一樣是根據聖經中天主的教導去強搶別人的土地,
教徒根據聖經中天主的教導去消滅異己,
教牧神棍教徒去強姦性侵可以扮跪地懺悔或賠幾個銭都是根據聖經中天主的教導的!
基督教根據聖經中的教導(憑一本書),完全可以合理化去做任何壞事,
請問這叫不叫做邪教?

何謂真神?何謂假神?只憑你們基督教的一本爛鬼垃圾故事書?

.

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
佛教認為萬物都是因緣和合而生,生命也是一樣,各人的存在與消亡都有一定原因和規律。

抽刀斷水 發表於 2023/5/18 11:09

咁即係乜野原因同規律先?
你講野真係點到即止??

(最很憎啲佛子, 明明係唔明, 又要扮玄)
回覆 51# beebeechan

你就好似睇緊一局棋局既其中一步,問:點解要行呢步先?根據咩原因?

棋手可以解到上一步、上上一步,或者之後既佈局,但唔會解哂之前由開局起既每一步畀你知。
是的。佛教認為比較難破的是我執。大乘分兩種我執,人我執和法我執。佛教還討論到業力的存在。 ...
哈佛專家 發表於 2023/5/18 14:42

既然來到呢個世界都係一場緣份,咁就順住個緣份繼續好好生存落去囉。
回覆  beebeechan

你就好似睇緊一局棋局既其中一步,問:點解要行呢步先?根據咩原因?

棋手可以解 ...
抽刀斷水 發表於 2023/5/19 09:47

係咪佛教好似啲老爺486, 得嗰32MB DDR , 就懶醒。
係咪佛教好似啲老爺486, 得嗰32MB DDR , 就懶醒。
beebeechan 2023/5/19 11:16 提交

你以為天主教又解釋到所有野咩?到最後咪又話奧秘。
支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
不予置評
哈佛專家 發表於 2023/5/18 16:24

令严!大人!
令慈!大人!
对你其实有希望,

建议

不负所望
咁即係乜野原因同規律先?
你講野真係點到即止??

(最很憎啲佛子, 明明係唔明, 又要扮玄) ...
beebeechan 發表於 2023/5/18 22:54

最讨厌d基督, 明明係无能, 又要扮全【全善,等等】)

SEO tag 对联诗
現在我變成信耶穌,不信觀音。我會念耶穌禱文若干次。暫時我不會接受洗禮,但算是半個基督徒。我會因為共產黨而自殺,我會因為民主自由而自殺。為民主自由而自殺,是一種榮耀上帝的行為。要我放棄觀音不容易,但很多基督徒要我放棄觀音。
現在我變成信耶穌,不信觀音。我會念耶穌禱文若干次。暫時我不會接受洗禮,但算是半個基督徒。我會因為共產 ...
哈佛專家 發表於 2023/5/21 23:40

>>> ,但很多基督徒要我放棄觀音

它们已

或,
强迫症,
强迫自己症
强迫他人症

“自杀=荣耀神”

現在我變成信耶穌,不信觀音。我會念耶穌禱文若干次。暫時我不會接受洗禮,但算是半個基督徒。我會因為共產 ...
哈佛專家 發表於 2023/5/21 23:40

》〉我为民主自由而自殺,是 …… 榮耀上帝

基督教,令人人人人民/你>>> 走火入魔
【为“主”,可做任何破坏事,……即使要死】

如不信,
敬请尊敬的专家、阁下、尊驾问问
。。。你的
令尊。大人!
令慈。大人!!!

有关的 ‘圣经’ 太多,例 -
https://exchristian.hk/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=144127&ptid=14252

:::
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14989&extra=page%3D1
高級模式 | 發新話題
換一個