返回列表 回覆 發帖

謝謝陳版友讚我偉大真英雄

我都話有潛水網友㗎喇,久唔久都有一兩個浮上水面講吓嘢嘅。今日係耶穌受難日,我睇到119樓呢篇「請你評價」貼好傷感,好無語,諗起今日彌撒中所唱嘅《基督譴責》:

「* 我的人民啊!難道我虧負了你?我甚麼地方對不起你?請你答覆我。

1. 我曾為你打擊了埃及,和他們的長子;你卻鞭打了我,把我交付於異邦人。

2. 我曾將法郎淹沒於紅海中,而把你從埃及領了出來;你卻把我,交付於司祭長。*

3. 我在你的前面,分開了紅海;你卻用長槍,刺開了我的肋旁。

4. 我曾在雲柱下,領導了你;你卻把我解到,比拉多衙門去。*

5. 我在曠野中,曾降瑪納養活了你;你卻掌擊我的面,鞭傷我的身體。

6. 我曾使磐石湧出活水,來解了你的渴;你卻將苦膽酸醋,給我喝。*

7. 我曾為你打擊了,客納罕的王侯;你卻用葦桿,來敲擊我的頭。

8. 我曾將王者的權位,賜給了你;你卻把茨冠,加在我的頭上。*

9. 我曾作了出奇的事,來把你高舉;你卻把我懸於十字架上!

10. 主,我們現在敬拜你的聖架;我們讚頌光榮你的聖復活。看啊!藉著這個聖架,歡樂充滿了普世。*

11. 望天主憐憫我們,並降福我們。望祂把慈顏顯示給我們,並憐憫我們。

12. 主,我們現在敬拜你的聖架;我們讚頌光榮你的聖復活。看啊!藉著這個聖架,歡樂充滿了普世。*」
沙文先生,我想請你評價一下我在網上見到的這位仁兄:
此人出身基督教家庭,基督徒父母將他養大成人;
此人 ...
Guest from 144.76.195.x 2023/4/7 21:32 提交

《基督譴責》(沙文版)
《基督譴責》是天主教復活禮儀中由詩歌班唱出的一首歌。
此人在基督教學校讀書,基督徒老師將知識教俾距;
距後來同一味基督徒女士結婚,這名基督徒女士為他生兒育女;
後來距仲移民到基督教國家加拿大,享受基督教文明所帶來的高福利。
但係此人對基督教極度仇恨,多年來係網上不斷惡毒攻擊基督教,造謠詆毀基督教。
請問沙文先生,你點樣評價此人的行爲呢?
Guest from 144.76.195.x 發表於 2023/4/7 21:32

#1, 懂不懂什麼叫做改邪歸正,撥亂反正,覺今是而昨非?

#2, 基督邪教作惡多端,壞事做盡,好人有良知是不會被洗腦的,話之佢基督徒老師又好,基督徒老婆又好,唔通在一班賊中長大就必須要感恩去做賊咩?荒謬!

#3, 正式來說,加拿大不是基督教國家,而是殺姦搶返來的印弟安人國家,基督教徒知唔知醜字點寫?

#4, 搶返來之後加拿大是多元文化國家,不是基督教國家,福利是各個民族和各種宗教信徒的共同努力成果,同你們個他媽的基督教沒有什麼關係!基督教不要夜郎自大,認屎認屁! (基督教徒靠買賣中國人豬仔起的鉄路,剝削華人的人頭稅,加拿大是靠各民族的建設,基督教徒不知羞耻又老鼠上天秤,習慣性搶功勞?)

#5,唔識中文,就不要寫中文,有種去寫希伯來文!

#6,既然你寫中文,又自認是基督教隻狗,為基督教打抱不平?你一樣在享受着中國文明所帶來的各種福利,你肯定用緊香港?澳門?的中國各種福利,然後不斷惡毒攻擊中國人,造謠詆毀中國人和中國! ! !

請問你呢件蔵頭不敢露尾的鼠輩,你點樣評價你自己的出賣中國投靠基督教的行爲呢?
點解你唔滾去梵蒂岡?滾去以色列?滾去耶路撒冷做隻忠心的基督教狗,留在澳門享受中國共產黨的福利做乜?反骨仔!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我都話有潛水網友㗎喇,久唔久都有一兩個浮上水面講吓嘢嘅。今日係耶穌受難日,我睇到119樓呢篇「請你評價 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/4/7 22:31

1- 9 是個耶禍華mix耶穌的放屁!
10-12 是基督教徒代入了神的地位放的屁!
基督教是一個無神的組織,所謂“神”都是教徒在自編自導,自導自演的老千局!
例如扮下遊客 放完篤屁。又扮自己出來扮傷感扮無語?

十足你們基督教個幻想戲碼【耶穌扮死扮復活】一七樣!

塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
我都話有潛水網友㗎喇,久唔久都有一兩個浮上水面講吓嘢嘅。今日係耶穌受難日,我睇到119樓呢篇「請你評價 ...「* 我的人民啊!難道我虧負了你?我甚麼地方對不起你?請你答覆我。

1. 我曾為你打擊了埃及,和他們的長子;你卻鞭打了我,把我交付於異邦人。

2. 我曾將法郎淹沒於紅海中,而把你從埃及領了出來;你卻把我,交付於司祭長。*
逃出魔幻紀 發表於 2023/4/7 22:31

1-9 同亞洲的中國人有乜L關係呢?

大家要留意,這個耶穌救的是猶太人/以色列人,救的不是中國人! ! !

2000年前在羅馬耶穌掛臘鴨的時候正是中國的西漢末年。 (留意:也許耶穌故事也只是杜撰老作的情節)

西漢(公元前202年—公元8年12月)是中國歷史上繼秦朝之後的大一統王朝,共歷十二帝,享國二百一十年。

在那件古仔人物廢柴耶穌很窩囊地被處死的MOMENT,
同中國有乜L 關係呢?

當時中國正在建立西漢皇朝,漢朝之強盛統一歷時二百一十年!!!
我們中土需要一個他媽的廢物耶穌來救嗎?
為什麼信了基督教的廢物竟然個個會低智若此? ? ? ? ?

.
此人 ...
Guest from 144.76.195.x 發表於 2023/4/7 21:32

在你件基督邪教故事人物廢柴耶穌很窩囊地被處死的MOMENT,
中國人正在享受著漢朝的太平盛世達二百一十年! ! !

你們基督邪教徒還在很L驚訝:哎喲,耶穌復活的低B騙局

漢朝的信仰為道教、佛教兩大宗教。
救中國人的是道教、佛教、什至瞓教。
中國漢朝的人識你個耶穌係老鼠? ? ?
中國人同件猶太人的廢柴耶穌有乜L關係? ? ? ?

中國,亞洲,印度,信奉其他宗教的國家……需要基督教件廢柴耶穌來救咩?
多9魚!

基督邪教同基督邪教徒快快滾去煩弟肛,
去以色列(搶返來的國土)去kiss你們耶穌的屁股,
一隻二隻基督邪教徒去做個以色列人,

不要享受中國文明所帶來的高福利!

.
《基督譴責》(沙文版)
beebeechan 發表於 2023/4/7 23:20
巨,真英雄
你,正狗熊
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
《基督譴責》(沙文版)
beebeechan 發表於 2023/4/7 23:20

你都是在享受着中國文明所帶來的高福利。
什麼時候滾去以色列你個主人搶回來的國,
享受《基督不譴責》的文明和福利。
記得留言,大家會用不同的中國文明來farewell你!

.
幾好聽架,我都跟住唱

支持鼓勵每位離教者 › 閹割神父 刻不容緩 ‹
我都話有潛水網友㗎喇,久唔久都有一兩個浮上水面講吓嘢嘅。今日係耶穌受難日,我睇到119樓呢篇「請你評價 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/4/7 06:31

呢條友唔係潛水,只不過佢係好似您咁連logbook上的名都費L事寫。
佢都時不時浦頭,貼下每逢邊度有地震之類的新聞,教宗雖然無能為力,但都唔介意花10分鐘為被責死的遇難人士禀下神。
幾好聽架,我都跟住唱
抽刀斷水 發表於 2023/4/7 09:54

填詞走9曬音,咁您都話得?
我細路時睇粵語長片都有差不多咁嘅情節咖啦。
石堅殺咗陳寶珠老豆老母,將陳寶珠撫養成人,將一身武藝傾囊相授。
陳寶珠長大發現自己嘅身世,同石堅打起來,石堅打輸了,跪在地上震口話知錯。
陳寶珠把劍扺住石堅喉嚨ding, 各位觀眾,佢會唔會拮落去呢?

請看下集大結局。

一開波,陳版友已經代我表達咗。

這位仁兄冇揸搶入教會見男教徙就殺,陳版友讚佢真英雄。 compliment accepted with gratitude.
Don't know where God is but the Devil is in the details
我細路時睇粵語長片都有差不多咁嘅情節咖啦。
石堅殺咗陳寶珠老豆老母,將陳寶珠撫養成人,將一身武藝傾囊 ...
沙文 發表於 2023/4/8 02:37

比喻都唔岩
石堅係殺咗寶珠姐個老荳老母喎
天主又幾時殺咗以色列人既祖先?
呢條友唔係潛水,只不過佢係好似您咁連logbook上的名都費L事寫。
佢都時不時浦頭,貼下每逢邊度有地震之 ...
沙文 發表於 2023/4/8 02:33

人地點哂名踩你埸......點都要過番兩招卦
回覆 134# beebeechan

6當他們來到納貢的禾場時,因為牛幾乎使天主的約櫃傾倒,烏匝便伸手扶住。
7為了他一時的冒失,上主就向烏匝發怒,將他擊殺,他便死在天主的約櫃旁。
我又玩下爆膛...
beebeechan 發表於 2023/3/31 22:21

BB仔, 你玩嘅係俾「神父」爆肛!
人地點哂名踩你埸
beebeechan 發表於 2023/4/8 02:55

字都未識,過兩招你會學得來咩!
人地點哂名踩你埸......點都要過番兩招卦
beebeechan 發表於 2023/4/7 10:55

叫陣嘅對白係咁咖嘛:
來將何人?報上名來,某家刀下不斬無名之輩
回覆  beebeechan

6當他們來到納貢的禾場時,因為牛幾乎使天主的約櫃傾倒,烏匝便伸手扶住。
7為了他一時 ...
沙文 發表於 2023/4/8 03:06

哦..原來所有以色列人都係烏匝既後裔? (亞巴郎係義父嚟)
高級模式 | 發新話題
換一個