返回列表 回覆 發帖

[數據資料] 鄭觀應《論傳教》

回覆 260# leefeng

請你好好寫出「基督教是邪教的論據」 ,讓我加入補充。
回覆 256# leefeng

一個非中國藉非中國人非香港人嘅低能仔喺度為CCP非民選執政黨千秋萬世操碎了心。
基督教/徒有造反傾向,英美加過去幾百年有幾多次造反呀?
無神中國一年花幾多維穏經費呀?
回覆  leefeng

一個非中國藉非中國人非香港人嘅低能仔喺度為CCP非民選執政黨千秋萬世操碎了心。
基督教/ ...
jimmychauck 發表於 2024/3/27 20:19

世界任何一個有中華血脈,無論是非中國藉,非中國人,非香港人都有自由去保護和愛護呢個國家:中國。

低能仔係果種自以為識中國字,信了基督教就認耶穌是祖宗,天天舔耶穌同外勢力屁股,積極分裂中國,參與破壞中國同香港安寧,然後大呼維穏費貴這種賤畜 !

如果英美加過去幾百年沒有幾多次造反,而中國有太多次造反,原因不正正是有你呢種賣國賊基督徒在出謀獻策嗎?

你呢隻基督徒jimmychauck不但有造反傾向,你還參與造反,策劃造反!
你呢隻雜種畜生還面皮厚到日日在離教狂吠?

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 263# leefeng

中國共產黨從來沒有給過任何人自由。你劈頭用自由去論,便是徹頭徹尾的自相矛盾,把自己臉全打腫。
低Q能。
收錢幫共產黨做野抹黑我,唔洗唔認啦,上個月共產黨轉俾你個一百二十三萬咁快洗晒又要開工?
你自證清白啦,我唔得閒幫你。
回覆 263# leefeng

中國共產黨從來沒有給過任何人自由。你劈頭用自由去論,便是徹頭徹尾的自相矛盾,把自己臉全打腫。
低Q能。
收錢幫共產黨做野抹黑我,唔洗唔認啦,上個月共產黨轉俾你個一百二十三萬咁快洗晒又要開工?
你自證清白啦,我唔得閒幫你。

jimmychauck 發表於 2024/3/28 01:34

你快去報國安,大呼中國共產黨從來沒有給過任何人自由。
如果你唔敢對國安講,你就是雜種畜生死冚家鏟!!!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
回覆 265# leefeng

我有咩唔敢講?你三番四次分裂國家、以共產黨為邪惡嘅標準,次次俾我捉到正宜家仲喺度否認啦,雜種畜生死冚家鏟呢啲名啱晒你。
回覆  leefeng

請你好好寫出「基督教是邪教的論據」 ,讓我加入補充。 ...
抽刀斷水 發表於 2024/3/27 19:23
1早寫好谢谢
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  leefeng

基督教/ ...
jimmychauck 發表於 2024/3/27 20:19
一個非中國藉非中國人非香港人嘅低能仔【你】喺度為Christianity 非民選神经病千秋萬世操碎了心。
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
回覆  leefeng

中國共產黨從來沒有給過任何人自由。你劈頭用自由去論,便是徹頭徹尾的自相矛盾,把自己臉 ...
jimmychauck 發表於 2024/3/28 01:34
基督教從來有給過任何自由你劈頭用自由去論,便是徹頭徹尾的自相矛盾,把自己臉全打腫。低能够能。
收錢幫基督教做野抹黑 中国共产党,唔洗唔認啦

,上個月基督教轉俾你個一百二十三萬咁快洗晒又要開工?
你自證清白啦,我唔得閒屌你基督老母閪。
鄭觀應對基督教的認識及影響
張運華
(張運華,先後就讀於湘潭大學、西北大學,獲學士、碩士、博士學位,主 ...泰西基督之教,流派分而為三:一曰天主教,傳自猶太,盛行於羅馬,義大利、奧斯馬加、北非利亞、法蘭西、日斯巴尼亞、葡萄牙、比利時等國從之。一曰耶穌教,日爾曼國之所分也,英吉利、德意志、美利堅、丹麥、荷蘭、瑞典及瑙威、瑞士等國從之。一曰希臘教,希臘為西人文字之祖,亦衍基督之說,別樹一幟,小亞細亞、歐羅巴之東、俄羅斯、希臘等國從之。(5)
抽刀斷水 發表於 2024/3/26 10:23
抱歉,寄生虫,不知 “泰西” 何来之哉

“泰”可能是-
-TURKEY土耳其
-TEDESCO【意大利文】德国的
泰西_百度百科
百度
https://baike.baidu.hk › item › 泰西

解釋. 猶極西。舊泛指西方國家,一般指歐美各國。 出處.

基督教根本【‘圣’经】煽动▶夺权

張運華
(張運華,先後就讀於湘潭大學、西北大學,獲學士、碩士、博士學位,主 ...查泰西本基督一教分而為三。其中見解各殊,規條亦異
教民之
君王之
互相誹謗,積不能容,時動干戈,務求爭勝。一曰耶穌教,英國、德國、丹國、荷蘭、瑞威頓、瑙威、瑞西等七國從之;一曰天主教,義大利、奧馬加、北非利亞、法蘭西、日斯巴尼亞、葡萄牙、比利時等七國從之;一曰希臘教,小亞細亞、歐羅巴之東、俄羅斯、希臘國等國從之。(3)
寄生虫,常说 “圣经”===夺权经,
。似乎,偏激,,

原来,吾道不孤,有大宗师-鄭觀應【應觀鄭(回文诗)】老师等等作证。。。。。。
話你有精神病即係有精神病!要分裂國家嘅係基督妖徒呀!是非黑白你都未分清楚!
屁眼教主成日話要「做王*」,做王係啥﹖就係要造反,顛覆 現有政權!
【*a虫蛀-天主基督吩咐于 “圣经” 中文标准译本▶不过我的这些敌人,就是不要我做王统治他们的人,把他们带到这里来,在我面前!”
基督妖徒自稱奴才,叫屁眼教主做主,幫屁眼教主搞顛覆!
    咁嘅道理你都未明,你爺爺更加確認你係個神經佬!誰係「柒頭」,你重未明﹖ ...
旁觀者 發表於 2024/3/28 22:39

1早谢谢
上流寄生族 發表於 2024/3/29 00:53

多謝上流兄抬愛,我還未知「基督教是邪教的論據」寫不寫得出来呢?
回覆 269# 上流寄生族

粉紅水平之低,只懂換詞罵人了?
回覆 268# 上流寄生族

你稱我非中國藉,便是指香港人非中國藉,便是分裂中國。我十分歡迎你如此講。
回覆  leefeng

我有咩唔敢講?你三番四次分裂國家、以共產黨為邪惡嘅標準,次次俾我捉到正宜家仲喺度否認 ...
jimmychauck 發表於 2024/3/28 18:31

你精神分裂病冇得醫啦,儘早去息勞歸你隻主啦!
敢對國安講就放證據上黎,截圖,照片,報案文件,記得放埋你個死人樣。
否則你jimmychauck 就是雜種畜生死冚家鏟!!!

.
多謝上流兄抬愛,我還未知「基督教是邪教的論據」寫不寫得出来呢? ...
leefeng 發表於 2024/3/29 02:59
建议不用写,太复杂,

只要知道-基督教根本【“”经】煽动奸淫掳掠\先:嘔:就是够已

谢谢兄
張運華
(張運華,先後就讀於湘潭大學、西北大學,獲學士、碩士、博士學位,主 ...泰西基督之教,流派分而為三:一曰天主教,傳自猶太,盛行於羅馬,義大利、奧斯馬加、北非利亞、法蘭西、日斯巴尼亞、葡萄牙、比利時等國從之。一曰耶穌教,日爾曼國之所分也,英吉利、德意志、美利堅、丹麥、荷蘭、瑞典及瑙威、瑞士等國從之。一曰希臘教,希臘為西人文字之祖,亦衍基督之說,別樹一幟,小亞細亞、歐羅巴之東、俄羅斯、希臘等國從之。(5)
‘泰’,更加可能是-
阿爾泰山脈_百度百科
百度
https://baike.baidu.hk › item › 阿爾泰山脈

中文名. 阿爾山脈 · 外文名. Алтай【发音9x%===英文之“Altai”】(俄語) Altai Mountains(英語) · 走向. 西北—東南 · 長度. 約500 km · 主峯. 友誼峯 · 海拔. 1000 至3000 m · 氣候條件. 大陸性氣候.

簡介
阿爾泰山脈從中國新疆維吾爾自治區北部和蒙古西部一直延伸至俄羅斯境內與哈薩克東部,呈西北—東南走向,長2,000公里,海拔1,000—3,000米,北部平均海拔2,050米,南部平均海拔2,377米。中國境內的阿爾泰山脈屬中段,長500餘千米。高峰有別盧哈山,友誼峰和中蒙俄交界的奎屯峰等。
制高點: 別盧哈山
海拔高度: 4,506 公尺
回覆  leefeng

請你好好寫出「基督教是邪教的論據」 ,讓我加入補充。 ...
抽刀斷水 發表於 2024/3/27 19:23

一時間不知應該怎麼寫? 讓我想一想,謝謝!
一時間不知應該怎麼寫? 讓我想一想,謝謝!
leefeng 發表於 2024/3/30 23:38

好呀,等你。
Amid talk of $100B ‘Trump-proof’ Ukraine fund, NATO chief says aid must be ‘more predictable’

Media reports also said this week NATO would discuss taking over a leadership role in providing weapons to Ukraine from the current US-led Ukraine Defense Contact Group.
寄生虫,恭恭敬敬敬上建议:::

若 习主席&biden有任何协议,敬请可能要更加尽量保密

原因不便公开:跪拜:
高級模式 | 發新話題
換一個