返回列表 回覆 發帖

沒有理想的人不傷心?

張家界天門山4名年輕人使我想到貴州地鐵站,貴州地鐵站的年輕人令我聯想起臨死前「想吃草莓但草莓太貴」的 ...
逃出魔幻紀 發表於 2023/4/11 23:36

你又講大話?你的天主應該實事實說,公告事實,而不是去抹黑中國家庭說謊扮憐憫!

【追踪】對話墨茶外公:說“活活餓死”是人格侮辱
https://www.jiemian.com/article/5600598.html

为什么你们反感墨茶official?
我反感现在的舆论环境。排除异己,不容质疑一方近乎把墨茶完全神化,近乎是把墨茶宗教化,借可怜的名义去网暴别人一方又把墨茶完全标签化,把墨茶身上可能发生在任何一个青年身上的错误扩大化,无差别攻击每个希望从正面想这件事的人这两方都在阻碍我们去客观的看待这件事情,双方某种程度上都在消费人们的善良。我不会去反感墨茶。但是想到墨茶以后可能会变成某些人口中消费善良的烂梗,就觉得挺恶心的。
作者:墨霖

https://www.zhihu.com/question/441248975

整理部分关于墨茶official的数据
https://zhuanlan.zhihu.com/p/347559826

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。
張家界天門山4名年輕人使我想到貴州地鐵站,貴州地鐵站的年輕人令我聯想起臨死前「想吃草莓但草莓太貴」的 ...

墨茶的遭遇令人同情,
但經過有居心的人和邪教去借題發揮,
你處心積慮利用墨茶「吃不起草莓事件」去醜化中國, 讓事件變成消費善良的爛梗,你真令人作嘔。

這就是你們基督教徒的醜陋真面目:消費别人的不幸來傳教!

.
塞爾蘇斯:基督徒有【造反傾向】,他們蔑視傳統,喜歡地下活動,或明或暗地反對習俗和法律。他們不公開生活,對國家完全沒有興趣,所以是文明的敵人,野蠻的開路人。
賽 13:16   他 們 的 嬰 孩 、 必 在 他 們 眼 前 摔 碎 . 他 們 的 房 屋 、 必 被 搶 奪 . 他 們 的 妻 子 、 必 被 玷 污 。

張家界天門山4名年輕人事件的確令人痛心, 願逝者安息!

不過基督教徒又有機會,馬上跳出來扮好人,刻意製造一種中國負面的形象來抹黑中國,
例如中國青少年真是冇前途,一定要信天主先至有得救啦…云云
讓個天主可以出場扮憐憫?

既然中國咁冇用,点解外國福利又好,月亮又咁圓又幸福,有學上,好食好住都自殺既呢?

Note: This article was updated Feb. 23, 2023. Suicide is the second-leading cause of death among people age 15 to 24 in the U.S. Nearly 20% of high school students report serious thoughts of suicide and 9% have made an attempt to take their lives

.

貴州地鐵站的年輕人

喂,大話精逃出魔幻紀 可以解釋一下這兩句是什麼意思嗎?
你叫人信天主信耶穌信馬利亞,是否你當人人都是無知嗎? ? ? ?

那些讓人敬仰的神殿
只在無知的人心中靈驗
求天主憐憫!

如果天主是全知,墨茶Official的瀕死時刻,天主是一直知道的。

現在人都死了,還求天主憐憫些什麼呢?賞他有千億個草莓吃麼?
如果天主是全知,墨茶Official的瀕死時刻,天主是一直知道的。

現在人都死了,還求天主憐憫些什麼 ...
抽刀斷水 發表於 2023/4/12 10:02

罪染世界,人生悲苦,求天主垂憐愚昧嘅蒼生,包括屋仔司機房入邊淨係睇到粒草莓嘅你同埋連「那些讓人敬仰的神殿,只在無知的人心中靈驗」呢啲人間歌詞都聽唔明嘅佢。
「敬畏上主,是智慧的開始」(聖詠集111:10)
回覆 26# 逃出魔幻紀

哦,即係唔係憐憫死咗果位。
罪染世界,人生悲苦,求天主垂憐愚昧嘅蒼生,包括屋仔司機房入邊淨係睇到粒草莓嘅你同埋連「那些讓人敬仰的神殿,只在無知的人心中靈驗」呢啲人間歌詞都聽唔明嘅佢。
「敬畏上主,是智慧的開始」(聖詠集111:10)
逃出魔幻紀 發表於 2023/4/12 11:01

本來費鬼事理你,但看見你吹牛放屁放到震天價響,真是笑壞全離教的人!

你永遠自以為是,自吹自擂,
為了傳教,真是無所不用其極到不知羞恥為何物的地步?
以為又抓住一首《沒有理想的人不傷心》的歌去傳教,
以為這首歌是描述內地青少年無奈同絕望的心情?
真是笑壞街坊!!!!!
還寫了自以為同情的廢評:什麼心有戚戚然???
話人地卑微苟且卻固執自大的可憐人生???

這件踎屋仔的基督教徒正正是不折不扣“沒有文化的人”!

歌中意思是指一個【搖滾樂理想】和童年亦或是過去曾經熱愛過的最美好的東西的失去。
我們青春期為之瘋狂的搖滾樂,或是青春期的一段情竇初開的愛戀,甚至是一個不切實際的追求,在這裡,我們可以狹義得統一把這種永遠回不去的美好稱之為“理想”!
“ 理想”一詞,本身就存在了一定的距離感,他是那麼的朦朧,深不可測,卻又深深紮根在我們每個人的心中,倘若理想離我們是如此近在咫尺,理想本身也沒有了意義。他們也許會隨著歲月的流逝離我們越來越遠,然而正是因為遙遠與純真,在時光的酒巷裡才會愈釀愈香,才顯得格外美麗。

所以為什麼貴州地鐵的個個年輕人開心的又唱又跳,因為這首歌唱出了青年們的【青春】或【曾經的青春】!

和你傳教廢文的什麼絕望人生是完全沒有半毛錢關係!
更與你件廢神的什麼屁罪更加沒有任何關係!
你不但冇文化,而且無知,又冇智慧
呢啲   “青年的煩惱,回望自己曾經的理想,他們都在哪裡呀?既歌詞都聽唔明嘅你,真是出醜出到全離教,令人笑爆

不過當每次有人指出你既錯處,你一定照例龜縮一排
跟住就繼續自以為是的自閉症+失憶症,一次又一次再自吹自擂傳教,硬係死都唔肯學個「醜」字點樣寫嘅呢

.
回覆 28# leefeng

看來樓主這篇的傳教獵物是劍指大6,才會穿鑿附會地把不相關的內地熱門事件跟天主教的傳教文章串連起來。
回覆  leefeng

看來樓主這篇的傳教獵物是劍指大6,才會穿鑿附會地把不相關的內地熱門事件跟天主教的 ...
抽刀斷水 發表於 2023/4/12 12:23

全中,基督教/徒 慣例拎大6的事件或意外誇張渲染和擴大化,無差別去攻擊大6,
阻礙人們去客觀的看待事情,更利用機會去傳教的基督教鬼鼠下流技倆!

.
基督教,用

作侵華的武器

, ...
leefeng 發表於 2023/4/11 01:59

基督教,也品也:::

1、精神鸦片《例,黑心》

2、* 【分裂运动 ———>>>天主基督教道于“圣”经路加福音12:51中文标准译本
你们以为我来了,是给地上带来和平吗?不是的!我告诉你们:其实还是分裂

实例:::太平天国【广西//////壮族】

SEO tag
分裂经
谋反经
造反经
作反经
反动经
煽动经
煽惑经
夺权
颠覆经
天主垂憐愚昧嘅蒼生
逃出魔幻紀 發表於 2023/4/12 11:01

「天主垂憐愚昧嘅蒼生」就唔會講「凡有氣息的盡行殺滅」啦。
「敬畏上主,是智慧的開始」,剛好相反,是愚眜的開始。
妖徒都係用屁眼看問題!
古人有說:
(1)精忠報國, 為國捐驅, 從容就義

(2)臥薪嘗膽, 留得青山在那怕無柴燒

係用屁眼看問題既 (好似上邊條友咁)就真係攨哂頭
開始明白抽水死都唔肯認係反基...
因為怕俾呢啲人陀衰?
基督邪教反社會、反人類。人類有你呢種社會渣滓,就俾你陀衰嘞。
開始明白抽水死都唔肯認係反基...
因為怕俾呢啲人陀衰?
beebeechan 發表於 2023/4/12 23:27

我就無所謂,單係唔信教向來都已被教徒標籤為地底泥渣滓架啦,但你貴為聖潔信徒,反而又唔怕畀未閹既眾多性侵神父陀衰既?
但你貴為聖潔信徒,反而又唔怕畀未閹既眾多性侵神父陀衰既?
抽刀斷水 發表於 2023/4/13 10:07

因為我睇到壞神父外, 仲睇到好多好神父。
呢到.........啲反基唔係白痴就係有神經病, 寫篇帖都大細字, 9唔搭8咁...
你唔埋堆...係岩既
回覆 37# beebeechan

有咩話埋堆唔埋堆,我夠同陳版友和逃版友都做版友啦,緣來緣去很平常。

基督教就係教人諗野簡單,非黑即白,呢個世界唔係教徒就係反基,真係開端咗大智慧。
回覆  beebeechan

有咩話埋堆唔埋堆,我夠同陳版友和逃版友都做版友啦,緣來緣去很平常。

基督教就係教人諗野簡單,非黑即白,呢個世界唔係教徒就係反基,真係開端咗大智慧。
抽刀斷水 發表於 2023/4/13 14:53

啲人自稱唔係反基, 無神論咋....但所言所行都係在反。
猶如乜無神論自豪日, 要選3月20日, 6月6日....根本就在反回反基。

七月一, 人地慶祝回歸, 你就搞七一遊行....
人地年年六四 在維園有野搞, 你一早訂埸搞文娛活動
呢啲擺明係打對台。

見你搵到教會啲醜聞就眉飛色舞, 加鹽加醋加啲「血淚史」肉緊嚟渲染一番,
閹呢嗰,閹嗰個。
基督邪教反社會、反人類、反國家、反民族、反親人,邊樣唔反?就連邪教內也反,魔幻紀同你都係邪徒,你哋對對方而言,都係異端!
高級模式 | 發新話題
換一個