返回列表 回覆 發帖

[網址介紹] 教育局處理有關放棄修讀宗教科的投訴調查報告

目前香港伊斯蘭教中學只得一所. 當然不足夠應付南亞裔移民。
為甚麼未有伊斯蘭團體有心人出來多辦幾間學校 ...
beebeechan 發表於 2023/4/12 01:12

原來郭富城同李佳芯都係校友,如果校內張貼佢地既巨幅橫額,相信都吸引到更多人入讀。

https://wanan-planet.com/culture/8119/
但係我母校有李小龍喎,郭富城算老幾?
Don't know where God is but the Devil is in the details
其實就係想間學校唔好畀教會中人揸哂旗
抽刀斷水 發表於 2023/4/12 10:12

呢支旗係當年政府唔願楂, 掉出嚟既
目前香港伊斯蘭教中學只得一所. 當然不足夠應付南亞裔移民。
為甚麼未有伊斯蘭團體有心人出來多辦幾間學校 ...
beebeechan 發表於 2023/4/11 09:12

橫掂都係拍烏蠅,不如成間學校畀伊斯蘭咪得囉

https://topick.hket.com/article/ ... 9%E5%85%A8%E7%B6%AB
回覆 44# 沙文

蛙島正努力搶人才,包括年青學生也是未來人才。

回覆 42# 沙文

跳舞都有得鬥下。
回覆 45# 抽刀斷水
您會唔會太謙呀?
走9曬嘅只係黑暴,相中排排坐留港嘅全部係人才。
駛乜搶?
我覺得政府唔係無做野,之前被教會學校上訴完再終審既校本管理條例,陳日君樞機當年仲絕食三日以 ...
只不过是它趁机减肥调理肠胃之借口,我调7巨“天父”
圣经,煽动>“废王”【Daniel 2:21】
如果一刀切咁cut哂佔有率很高的教會學校,可能有動搖原有教育系統的風險

先取銷津貼,妖教學校辦不下去,由政府接手。另一方面準備由政府辦學,未被淘汰的妖校,逐漸予以淘汰。

【基督教】用国$,灭国家!!!

取銷津貼妖教學校辦不下去,由政府接手。另一方面準備由政府辦學,未被淘汰的妖校,逐漸予以淘汰。旁觀者 發表於 2023/4/12 22:19
同意爷爷,

基督教学校,
虽:::受资助【皇恩浩荡】
却:::搅革命【颜色革命】
中山狼
談談八國聯軍怎樣侵華,怎樣得到香港澳門盡在掌中訓練少年一代黑暴的得意之作品!
谢谢。兄leefeng 發表於 2023/4/8 23:18
https://exchristian.hk/forum/viewthread.php?tid=14815&page=1&extra=#pid156670

(循道卫理教堂医护人员为暴徒检查)

“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国

基督教根本【圣经】煽动▶_憎恨_一切家人、父母

難怪基督教徒個個都在挑釁世界和平,將青少年懷念青春年少的歌形容成冇自由冇前途的中國

冇腦的教徒憎恨家,去暴動,去製造民族矛盾,
好讓外國勢力的基督教漁人得利【鹬蚌】,基督教處心積慮想弄死中國 ...
谢谢谢谢谢谢兄提醒,leefeng 發表於 2023/4/14 00:05
基督教学校,正正就是【暗中】做这些,
故,
建议政府,可能要减      对基督教学校之资助
取銷津貼妖教學校辦不下去,由政府接手。另一方面準備由政府辦學,未被淘汰的妖校,逐漸予以淘汰。谢谢谢谢谢谢。爷爷。旁觀者 發表於 2023/4/12 22:19
天主基督教道人人人民于‘圣’经路加福音14:26
人 到 我 这 里 来 , 若 不 爱 我 胜 过 爱 ( 爱 我 胜 过 爱 : 原 文 是 自 己 的 父 母 、 妻 子 、 儿 女 、 弟 兄 、 姐 妹 , 和 自 的 性 命 , 就 不 能 作 我 的 门 徒 。路加福音 Luke - 聖經全文【a虫蛀:::故,一定冇基督教所诽谤寄生虫之“““断章取义”””】(中文和合本) - 從基督教畢業 (truthbible.net)
CHINESE UNION VERSION (SIMPLIFIED) (CUVS)
Publisher: Public Domain
Version Information
This Bible is in the public domain in the United States. We have no further information about its publication history, but are making it available in the same format in which we acquired it as a public service.
故,基督教===邪教 …… 证据确凿

聖經暴力
聖經色情
聖經破壞家庭【   党员每名,总有家庭】
聖經荒誕
聖經性別歧視
聖經宗教歧視
聖經的奴隸制
聖經歧視同性戀
聖經其他歧視
耶和華的招式
“圣经”煽动颠覆:例:启示录19:18為要吃_君王_的肉、軍官_的肉◇以西结39:18喝地上首领的血◇詩篇136:17称谢那击杀大_君王_的◇哥林多前15:24基督把所有的统治者、掌权者和有能者都毁灭◇申命记7:24又要将他们的_君王_交在你手中,你就使他们的名从天下消灭。……直到你将他们灭绝了◆煽动分裂:例:但以理2:44天上的神必另立一国……要打碎灭绝那一切国
高級模式 | 發新話題
換一個